ホテル グランデはがくれ クチコミ・感想・情報

ホテル グランデはがくれ

ホテル グランデはがくれのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月02日 15:29:39

お部屋もお風呂もとても綺麗です。
    テレビも動画アプリがインストールされてるのでゆっくり楽しめました!
    駐車場500円大変ありがたいです。

冷蔵庫をONにしてるとカタカタ音がして
    少し気になったのでOFFにしました。

チェックアウトが11時までになると
    もっと良いですね!

2022年01月
    ホテル グランデはがくれ 2022年01月03日 15:57:57

この度もホテルグランデはがくれにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

また、貴重なお時間を使って、ご感想をお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

今回のご滞在がお客様にとって快適でありましたようで大変光栄に存じます。

また、貴重なご意見をありがとうございます。

今後の課題として取り上げ、リラックスしてお過ごし頂ける空間づくりにスタッフ一同努めて参ります。

またお客様にお会いできるのを楽しみにしております。

【スマイル素泊まりプラン】佐賀駅から歩いて6分!全部屋WIFI無料!!
    【シングルA18平米【禁煙】】

投稿者さん 2022年01月01日 14:59:24

飲み会のために利用しました。会場にも近く、佐賀支え愛を利用できて、とても安くなりました。

ホテル グランデはがくれ 2022年01月02日 12:11:51

この度はホテルグランデはがくれにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

またお忙しい中、貴重なお時間を割いてご投稿までくださいました事、重ねてお礼申し上げます。

この度は佐賀支え愛をご利用してご宿泊いただきありがとうございます。

支え愛につきましては、利用期間を延長しているため現在もご利用可能でございます。

ただし前回と違ってワクチン接種済の証明又は、PCR検査の陰性の証明が必要になりますのでご利用の際はお気を付けくださいませ。

お客様のまたのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2021年12月23日 17:14:36

結婚式場かな?ビジネス利用も悪くないと思います。

ホテル グランデはがくれ 2021年12月25日 20:13:39

この度は数あるホテルの中からグランデはがくれにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

また、貴重なお時間を割いてご投稿までくださいました事、重ねてお礼申し上げます。

当館はご宿泊の他に宴会・会議・ウエディング・レストランなど幅広く営業しております。

ご宿泊以外にも当館のご利用をお待ちしております。

また佐賀にお越しの際は、ぜひお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2021年12月20日 18:38:56

ありがとうございました

ホテル グランデはがくれ 2021年12月23日 12:30:00

今回のご滞在がお客様にとって快適でありました様で大変嬉しく思います。

これからもお客様にご満足いただけるサービスを目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。

またお客様にお会いできる日を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月20日 18:37:57

お安く宿泊できて良かった。ありがとうございました。

ホテル グランデはがくれ 2021年12月23日 12:25:10

この度もホテルグランデはがくれをご利用頂き、誠にありがとうございます。

また、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

今回のご滞在がお客様にとって快適でありました様で大変光栄に存じます。

また佐賀にご宿泊の際は、ぜひ当館のご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月20日 18:37:16

駐車場もあり良かった。また利用したい。

ホテル グランデはがくれ 2021年12月23日 12:18:43

当館には立体駐車場があり最大で170台駐車が可能となっております。

今回お客様にご利用いただいたプランの他にも、様々なプランを揃えておりますので、機会がございましたら是非お試しくださいませ。

投稿者さん 2021年12月17日 09:00:54

和室での宿泊でした。自分で布団は準備しましたが、ベッド一色の最近のホテルとは異なり、
    違った趣でした。楽しめました。部屋、トイレ、ふろ、いずれも清潔感あふれ、気持ちよかったです。
    フロントの方の対応もよかったです。また、利用してみたいと思いました。
    go to travel、支援クーポン配布の期間で、経済的にも助かりました。

ホテル グランデはがくれ 2021年12月18日 12:49:55

この度はホテルグランデはがくれをご利用頂き、誠にありがとうございます。

当館の設備やスタッフに関しまして、お褒めの言葉を頂戴し大変光栄に存じます。

佐賀の支え愛(支援クーポン)の期限も延長しておりますので是非ご利用くださいませ。

【●禁煙●和室10畳】

LHzone539さんの ホテル グランデはがくれ のクチコミ

LHzone539さん [50代/男性] 2021年12月14日 23:57:05

リニューアルして初めて伺いました。良いところを残してくださり良かったです。朝食もお重が復活していていいですね。来春娘が大学を卒業しますので伺う機会が少なくなりますがまた是非とも伺いたいホテルです。

ホテル グランデはがくれ 2021年12月15日 15:37:03

またアンケート並びにご感想までお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

リニューアルオープン後も当館をご利用頂き、ありがとうございます。

これからも、スタッフ一同より良いサービス向上に努めてまいりますので、変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

またお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

【朝の美味しい食事付プラン】佐賀駅から歩いて約6分!全室WiFi無料!!
    【ダブル 23平米【禁煙】】

aratyan7143さんの ホテル グランデはがくれ のクチコミ

aratyan7143さん [40代/男性] 2021年12月11日 16:06:56

部屋もきれいでとてもよかったです。

ホテル グランデはがくれ 2021年12月12日 14:17:43

当館の客室にご満足いただけた様で、大変光栄に存じます。

今後もリラックスしてお過ごし頂ける空間づくりに、スタッフ一同努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【ダブル 23平米【禁煙】】

Tshima777さんの ホテル グランデはがくれ のクチコミ

Tshima777さん [70代/男性] 2021年12月06日 02:50:32

佐賀駅から5分程度,佐賀城からも徒歩でおそらく15分程度で非常に便利でした(佐賀城には車で行きましたが).ホテルは新しくて非常にきれい,ホテルの方たちは非常に親切でした.大浴場がなかったので私のような風呂好きには少しがっかり.ビジネス,旅行に最適だと思います.

ホテル グランデはがくれ 2021年12月07日 16:37:34

また、貴重なお時間を使って、感想をお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

今回のご滞在がお客様にとって快適であった様で、大変嬉しく思います。

ブルーオープンさんの ホテル グランデはがくれ のクチコミ

ブルーオープンさん [60代/男性] 2021年11月23日 22:13:30

11月15日に3名で宿泊しました。全員ゲコで夕食時飲み物はお茶!
    料理が美味しいのは勿論ですが、大変高価そうな美味しいお茶(嬉野茶だそうです。勿論無料)を何回も急須で持って来てくれたり、受付・レストラン、どのスタッフも大変親切で心がほっこりしました。部屋も広く、清潔で、また佐賀を訪れることがあったら間違いなく、葉隠れさんを選ぶと思います。

ホテル グランデはがくれ 2021年11月25日 14:46:17

スタッフに関しまして温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変光栄に存じます。

嬉野茶に関しましては、レストランでも大変好評でございます。

お客様にご満足いただけた様で嬉しく思います。

また佐賀にお越しの際はお立ち寄りくださいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

♪旬の食材を使用した料理に舌鼓♪『季節の味覚プラン』
    【ジャパニーズモダン40平米【禁煙】(洋室ツイン+7.5畳)】

yp86さんの ホテル グランデはがくれ のクチコミ

yp86さん [30代/女性] 2021年11月20日 08:32:34

布団も自分で敷くスタイルでよかったです。お部屋がリニューアルされており、大変快適に過ごすことができました!

ホテル グランデはがくれ 2021年11月21日 15:10:30

今回のご滞在がお客様にとって快適にお過ごしいただきました様で、スタッフ一同光栄に存じます。

お客様のまたのご来店をお待ちしております。

【●禁煙●和室10畳】

投稿者さん 2021年11月19日 19:07:41

フットマッサージ器があり、YouTubeが見れて満足でした。ベッドが最高。

ホテル グランデはがくれ 2021年11月21日 14:54:52

今回のご滞在がお客様にとって満足いただきました様で、大変光栄に存じます。

お部屋もお気に召していただけたようで、嬉しく思います。

またのご利用、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月05日 10:45:23

佐賀は妻の実家があり、数年の間隔で訪れています。「ホテルグランデはがくれ」は、料理が美味しいと教えてもらい、それ以降はこちらを利用しています。今回はリニューアルされており、部屋も大変きれいで、夕食も美味しく満足しました。また、数年先になると思いますが利用させて頂きたく思います。

ホテル グランデはがくれ 2021年11月10日 15:21:05

また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださいました事、重ねてお礼申し上げます。
    当館の設備やお料理に関しまして、お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    またお客様に会える日を、心よりお待ちしております。

【ファミリー】リニューアルオープン記念特別価格でご提供!豪華佐賀牛会席の贅沢コースプラン

mykf!さんの ホテル グランデはがくれ のクチコミ

mykf!さん [50代/男性] 2021年11月02日 20:58:31

駅からの距離は、歩いてそこそこありますが、とってもきれいなホテルです。

ホテル グランデはがくれ 2021年11月03日 13:54:19

また貴重なお時間を使って、ご感想をお寄せくださいました事、重ねてお礼申し上げます。

お客様に満足頂けました事、大変嬉しく思います。

また佐賀にお越しの際は、お立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2021年11月01日 23:39:27

とても良かったです。

ホテル グランデはがくれ 2021年11月03日 13:43:50

また複数のご投稿して頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

お客様にご満足頂けましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

これからも、お客様のご期待に添うことができますように日々精進してまいります。

佐賀にお越しの際は、お立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2021年11月01日 23:38:41

対応がとても丁寧で気持ちが良かった。また利用したい。

ホテル グランデはがくれ 2021年11月03日 13:33:10

またお忙しい中ご投稿までして頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでのご滞在がお客様にとって快適でありましたようで、大変光栄に存じます。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

ヤキトリ大将さんの ホテル グランデはがくれ のクチコミ

ヤキトリ大将さん [50代/男性] 2021年10月10日 16:12:55

駅に近い立地ながら静かな環境にあり、気持ちよく過ごすことができました。部屋は広くて清潔だし、朝食も佐賀の美味しいものがいただけるしで満足しました。

ホテル グランデはがくれ 2021年10月11日 14:40:04

また、お忙しい中ご投稿までしていただきました事、重ねてお礼申し上げます。

ご満足いただきましてスタッフ一同大変嬉しく感じております。
    また、ご朝食に関しましてもお褒めの言葉を頂戴し、光栄に存じます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年09月30日 18:50:02

帰省でいつもはニューオータニに宿泊していましたが、レンタカー利用で駐車場が確保されていることと、単なるビジネスホテルではなく、地元で長らく親しまれてきた老舗ホテルと言う雰囲気に惹かれて、今回初めて利用しました。
    部屋はリノベーションされたのか、内装も綺麗で清掃も行き届き清潔でしたが、私の選択が悪かったため、クローゼットや引き出しがなく、着替えを置く場所に困りました。
    それを除けばエアコンやテレビが新しく、空気清浄機にズボンプレッサーも完備、快適に過ごせます。
    フロントの方も感じが良いし、予約はしていませんでしたが、朝食がリーズナブルな割に内容も良かったので、今後帰省の際は、お部屋をグレードアップして朝食付プランにしたいと思います。

ホテル グランデはがくれ 2021年10月02日 15:37:02

また、お忙しい中ご投稿までお寄せ頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの設備やご朝食についてお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同光栄に存じます。

クローゼット等につきましては、大変申し訳ございません。リニューアルしたお部屋には備え付けしておりますのでお客様のご利用をお待ち申し上げております。

また、佐賀にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年09月26日 19:12:00

立地もよく、室内も綺麗でした。ルームサービスがあればいいな、と思いました。

ホテル グランデはがくれ 2021年09月29日 19:12:32

また、お忙しい中ご投稿までお寄せ頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの客室や立地にご満足いただけたようで、スタッフ一同光栄に存じております。

これからもお客様にご満足頂ける様、日々精進して参ります。

次回のご来館を、心よりお待ちしております。

【シングルA18平米【禁煙】】