ホテル グランデはがくれ クチコミ・感想・情報

ホテル グランデはがくれのクチコミ・お客さまの声

ぼこのすけさんの ホテル グランデはがくれ のクチコミ

ぼこのすけさん [50代/男性] 2020年02月15日 19:39:58

チェックインの時の対応が遅い!食事は美味しかった!朝食に納豆があるとなおgoodやね!

ホテル グランデはがくれ 2020年02月16日 14:51:19

いつも、グランデはがくれをお選びいただき誠にありがとうございます。ご感
想をいつもお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。今回、チェッ
クインの際に、非常にお待ちいただいたようで申し訳ございませんでした。迅
速かつ丁寧な対応を目指して、これからも努力して参りますのでよろしくお願
いいたします。
お客様のまたのご利用を、スタッフ一同こころよりお待ち申し上げております

【平日限定】♪大人気♪ご夕食は特製ヒレカツ御膳!!WiFi・駐車場は無料♪
【●禁煙●シングルルーム】

やんくみ123さんの ホテル グランデはがくれ のクチコミ

やんくみ123さん [40代/女性] 2020年02月15日 12:47:32

急に思い立って一泊出来るところを探したので金額優先でした。
安いビジネスホテルは他にもありましたが、結局駐車場代を取られるところが多く、ホテルの敷地内に無料駐車場があったのが決め手でした。
実際翌日が大雨だったので全く濡れなくてすんで本当によかったです。
写真では古いホテルかなと思っていましたが、おしゃれで清潔感もありフロントの方の応対も親切でよかったです。
今度は朝ご飯も食べてみたいです。

ホテル グランデはがくれ 2020年02月16日 15:06:32

この度は、数あるホテルの中からグランデはがくれをお選びいただき誠にあり
がとうございました。敷地内にございます有料駐車場をご宿泊の方は無料にさ
せていただいております。また、朝食はお客様ご自身がお好きなものをお取り
いただくブッフェスタイルとなっております。是非一度お試しくださいませ。
お客様のまたのご利用をこころよりお待ち申し上げております。

【スマイル素泊まりプラン】佐賀駅から歩いて6分!駐車場も無料!!全部屋WiFi無料!!
【●禁煙●ツインルーム】

てんこ5763さんの ホテル グランデはがくれ のクチコミ

てんこ5763さん [60代/女性] 2020年02月03日 09:53:45

なかなか予約が取れないのですが、ひさびさにツインが空いていたので、一人で利用しました。
駐車場も宿泊者用に確保されており助かりました。
朝食も、以前の朝定食よりバイキングの方が食べたいものをちょっとでいい私には助かります。
電車利用でも徒歩圏内です。
夜の食事は、近くにコンビニも飲食店もカラオケもありますし、もちろんレストランの食事も美味しいです。

ホテル グランデはがくれ 2020年02月04日 13:35:30

いつもグランデはがくれをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また貴重なお時間を使って、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでのご滞在が、快適なものでありましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今回、お客様がご利用されたプランの他にも、様々なプランをご準備しておりますので、機会がございましたら、是非お試しくださいませ。

また、お客様にお会いできる日を、心待ちにしております。

【朝の美味しい食事付プラン】佐賀駅から歩いて約6分!駐車場も無料!!全室WiFi無料!!
【●禁煙●ツインルーム】

ひはたさんの ホテル グランデはがくれ のクチコミ

ひはたさん [50代/男性] 2020年01月28日 12:14:31

いつもお世話になります。
初めて和室を利用しましたが良いですね。
枕もとの電灯が点きませんでした。
何故かシャワーの水量だけが少なく寒かったです。
機械があればまたお世話になります。
有難うございました。

ホテル グランデはがくれ 2020年01月28日 14:45:17

いつも、グランデはがくれをご利用いただき、
誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご投稿くださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

枕もとの電球が点かず、ご不便をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフとも情報を共有し、今後より一層快適にお過ごしいただけるよう、
最善を尽くしてまいります。

お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申しあげております。佐賀にお越しの際は、お立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2020年01月27日 16:05:00

夕食、朝食とも期待ハズレでした。

ホテル グランデはがくれ 2020年01月28日 08:41:23

この度は、グランデはがくれをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿くださいました事、重ねてお礼申し上げます。

お食事に関しまして、お客様のご期待に添うことが出来ず、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今回、お客様よりお聞かせ頂いたお言葉を真摯に受け止め、より一層サービス向上に努めて参ります。

【楽天限定】人気の厳選グルメ 『味わいプラン』楽天限定で■ポイント5倍■
【●禁煙●ツインルーム】

かけざん8081さんの ホテル グランデはがくれ のクチコミ

かけざん8081さん [20代/男性] 2020年01月16日 06:11:46

この広さでこの価格は安くて助かりました!

ホテル グランデはがくれ 2020年01月16日 13:23:18

この度はグランデはがくれをご利用頂きまして

誠にありがとうございます。

また貴重な時間を割いて、お褒めの言葉も

頂きまして重ねてお礼申し上げます。

この度のご滞在が快適なものとなったようで、

誠に嬉しく光栄に存じます。

これからも、お客様のご期待に添うことが

できますよう日々精進してまいります。

次回、佐賀にお越しの際にも、

是非ご利用を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年01月05日 17:25:58

久しぶりに宿泊できました。
シングルでも余裕のあるスペースが、部屋に入ってホッとします。

年末年始ということで、他イベント等の受付で混み合っておりましたが、時期的なものなので、特に気にはなりませんでした。

朝食も、以前お世話になった時と少し変わっていましたが、よくなったのではと思います。
コーヒーのカップが良いですね。
朝から心の余裕を味わいました。

また機会があればお願いいたします。

ホテル グランデはがくれ 2020年01月06日 15:24:35

いつもグランデはがくれをご利用いただき、
誠にありがとうございます。

またお忙しい中、御投稿まで下さいましたことを
重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの客室やお食事にご満足していただけたようで、スタッフ一同
大変嬉しく思っております。

今回お客様がご利用いただきましたプラン以外にも様々なプランをご用意いたしておりますので、ぜひ機会ございましたらご利用くださいませ。

また、お会いできる事を心待ちにしております。

【●禁煙●シングルルーム】

susumu_doさんの ホテル グランデはがくれ のクチコミ

susumu_doさん [30代/女性] 2019年12月18日 00:02:14

ビジネス利用です。
会館とか共済系の施設で、良いのですけど、職業柄食事だけでもよく利用するので、「ああまたこの手の食事か…」と思ってしまいました。
口コミが良く半年前から予約するほど過度に期待してしまっていたので、そういった会館・共済施設系の食事に飽きている私はテンションが下がってしまいました…。ホテルは悪くないんですけど、すみません。なんか独特の雰囲気があるんですよね…
いつもはJRで来て佐賀駅徒歩圏内しか利用したことがなかったので、あまり店がなかったらいけないと2食付きプランにしたのですが、JR利用ならそれで良いと思います。
クルマ利用だったら、すこし走れば結構色々なお店があると感じました。
あと、加湿器のタンクに水が半分、ポットにも水が半分より少し多めなくらい入っていたのは、これはホテルの方が毎日新しいお水を入れ替えてくださっているのでしょうか?それとも前の方の…?タンクの中を覗くと黒くぷつぷつとカビており、作動させてもフィルターから吹き出す空気がカビ臭く、ポットの注ぎ口もカルキでガビガビ…ちょっと怖くて利用しませんでした。準備くださっていたなら申し訳ないですが、それにしてもタンクやフィルターのカビ、ポット注ぎ口のカルキはどうにかしたほうが良いと思います。
他の方も書かれていましたが、タオルのびっくりするぐらいのペラペラで硬いところも。
最後に、Wi-Fi遅いです。そこも改善いただきたいです。
パスワードロックかける設定が良いと思いますよ、セキュリティ意識の高まっているこのご時世に、今どきノーロックとは…近隣の方の便乗利用や、悪意のある人間が利用していたらと思うと…

ホテル グランデはがくれ 2019年12月18日 14:18:21

この度はグランデはがくれをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、貴重なお時間を使って、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

先日のご宿泊につきましては、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたにもかかわりませず、ご期待に添えることが出来ず、お客様にご迷惑とご不快の念をおかけいたしましたこと、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。

今回頂戴いたしましたお言葉を、真摯に受け止め、今後お客様が心地よくお過ごしいただけますよう、改善に努めてまいります。

今回、貴重なご感想をご投稿いただき、誠にありがとうございました。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

atsufujiiさんの ホテル グランデはがくれ のクチコミ

atsufujiiさん [40代/男性] 2019年12月11日 21:28:22

駐車場無料最高

ホテル グランデはがくれ 2019年12月16日 08:27:11

ご満足いただきましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。

グランデはがくれではこれからもお客様にご満足いただけるよう日々努力いたしてまいります。

投稿者さん 2019年12月05日 23:46:43

食事はアレルギーがあるものを代替えして頂き、家族が、とても美味しかったと喜んでました。親切にしていただきありがとうございました。

ホテル グランデはがくれ 2019年12月07日 20:45:35

この度は、ホテルグランデはがくれををご利用賜りまして、誠に有難うございます。

また、貴重なお時間を割いて、ご利用に際しましてのご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

御食事に際しまして、お喜び頂けましたこと、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからもおてなしの心を大切に、努力を重ねてまいります。

次回佐賀にお越しの際も、是非ご利用を賜りますようお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】14%OFF♪旬の食材を使用したお料理に舌鼓♪『季節の味覚プラン』

投稿者さん 2019年12月03日 21:57:52

フロントの方の対応は良いが、年配の方、支配人でしょうか。
朝の挨拶がない。素通りで不愉快であった。

ホテル グランデはがくれ 2019年12月06日 20:40:48

この度は、ホテルグランデはがくれを
ご利用賜りまして誠に有難うございます。

また、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中に不快な思いをおかけいたしましたこと
大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないように最善を尽くしてまいる所存でございます。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

etoponさんの ホテル グランデはがくれ のクチコミ

etoponさん [40代/男性] 2019年12月01日 07:44:59

こちらのホテルを利用させていただくのは2度目です。
今回は洋室シングルの空室が無かったようで、1人和室10畳間に泊まることになりました。
部屋に入っての第1印象は「旅館やん!」でした。
部屋は広々としており、とても清掃が行き届いており良い臭いさえしていました。
しかしながら、部屋が広すぎて1人で過ごすには寂しすぎる。寝つきが悪かった。
朝食バイキングはうまい、種類多い、会場が広い、と私にとっては最高クラスの朝食です。
唯一気になる点は部屋の風呂。水圧が低すぎてバスタブにお湯を溜めるのにかなり時間を要しました。また、シャンプー後のシャワーもなかなか泡が落ちません。
とは言いつつ、次回の佐賀出張の際もこちらに泊まると思います。

ホテル グランデはがくれ 2019年12月01日 16:08:07

いつも、ホテルグランデはがくれをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿まで下さいました事、重ねて御礼申し上げます。

今回、ご指摘をいただきました件は、快適で過ごしやすい環境づくりのために今後の検討課題とさせていただく所存でございます。
これからも、お客様にご満足して頂けるよう、日々精進して参ります。

また、佐賀にお越しの際はお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【●禁煙●和室10畳】

LHzone539さんの ホテル グランデはがくれ のクチコミ

LHzone539さん [50代/男性] 2019年11月29日 18:48:13

佐賀滞在最後の日に娘と泊まることが出来ました。和室は広くてゆっくり出来ました。朝食に牛カレーがあったのでとてもうれしかったです。佐賀に行くときはここと決めていますのでまたよろしくお願いいたします。バルーンの有田焼のカップすばらしいです。

ホテル グランデはがくれ 2019年12月01日 15:55:51

いつもグランデはがくれをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご感想までお寄せ下さいました事、重ねて御礼申し上げます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【●禁煙●和室10畳】

LHzone539さん [50代/男性] 2019年11月29日 18:41:47

いつも大変お世話になっております。今回初めてこのお部屋に泊まりました。マッサージ機癒されました。ありがとうございました。

ホテル グランデはがくれ 2019年12月01日 15:52:32

今回のご滞在がお客様にとって快適なものとなりましたようで、スタッフ一同心より嬉しく感じております。

お客様にまたお会いできる日を、心待ちにしております。

【●禁煙●ダブルルーム】

投稿者さん 2019年11月19日 19:54:31

品が良く落ちついた雰囲気のホテルで、スタッフの皆さんの接客がとても丁寧で行き届いていました。朝食のバイキングも美味しかったです。佐賀駅にも近く便利なので、次回も泊まりたいと思いました。

ホテル グランデはがくれ 2019年11月20日 14:38:21

この度は、グランデはがくれをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しく思っております。
このお言葉を励みに今後もスタッフ一同精進して参ります。

ゆいま9252さんの ホテル グランデはがくれ のクチコミ

ゆいま9252さん [60代/男性] 2019年11月10日 18:57:19

スタッフの皆さん特にレストランの皆さんには親切にしていただき、本当にありがとうございました。食事がとても美味しくて、翌々日の昼食にも伺い、美味しくいただくことができました。ありがとうございました。
駅に近く、大変便利です。町中ですが静かです。ロビーが広くてゆったりとすごせます。レストランはお昼は満席、大人気ですが待っても食べたいコスパです。

ホテル グランデはがくれ 2019年11月12日 17:59:13

この度は、ホテルグランデはがくれをご利用賜りまして、誠に有難うございます。

お褒めの言葉を頂戴しまして大変嬉しく思っております。

このお言葉を励みに今後もスタッフ一同精進して参ります。

次回佐賀にお越しの際にも、是非ご利用を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年10月30日 09:11:57

非常に快適でした。
朝食の内容が二日間とも同じであったことは、
改善してほしいです

ホテル グランデはがくれ 2019年11月02日 14:08:47

この度は、ホテルグランデはがくれをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

朝食に関しまして、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
今後のサービス向上のための、検討課題とさせていただく所存でございます。

今回、お客様よりお聞かせいただいた貴重なご意見をもとに、より一層快適で過ごしやすい環境づくりのために日々精進してまいります。

またお客様にお会いできる日を、心待ちにしています。

【●禁煙●シングルルーム】

葉月夜香0804さんの ホテル グランデはがくれ のクチコミ

葉月夜香0804さん [30代/女性] 2019年10月28日 17:35:29

主人と8か月の娘と一緒に利用しました。一般的なビジネスホテルと料金は変わらないのに、部屋は断然広いかったです。感動したのは朝食。品数は多いし、すごく美味しかったです。娘のために席までバウンサーを持ってきていただいたのも助かりました。機会があればまた利用させてもらいたいです。

ホテル グランデはがくれ 2019年11月02日 14:00:15

当ホテルでの1日が快適なものでありましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

またお客様にお会いできる日を、心待ちにしています。

【●禁煙●ダブルルーム】

'watsonさんの ホテル グランデはがくれ のクチコミ

'watsonさん [30代/男性] 2019年10月22日 16:57:02

値段の割に良いホテルだった。
朝食も美味しいし、種類も多い。
フロントに充電器貸して下さいと電話したらフロントまで取りに来て下さいと言われたのがちょっと面倒だった。

ホテル グランデはがくれ 2019年10月26日 13:50:50

この度は、ホテルグランデはがくれをご利用賜りまして、誠にありがとうございます。
また、ご利用に際しましてのご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

客室や朝食にはご満足していただけたようで、スタッフ一同大変光栄に存じております。

今回お客様よりいただきました貴重なご感想をもとに、より快適で過ごしやすい環境づくりのためにスタッフ一同努力して参る所存でございます。

お客様にまたお会いできる日を、心待ちにしております。

投稿者さん 2019年10月13日 09:26:27

部屋も大きくてゆったりとし、ソファまであったのはありがたかったです。テレビも大きくてよかったです。夜になってから駅と反対からホテルに向かったのですが、信号のある交差点からどっちに行ったらいいのかがわかりにくかったです。(ナビではそこまで指示してくれない)
ビジネスで来ているので、朝食を6時半からいただけるとありがたいです。7時ではちょっと遅い・・・

ホテル グランデはがくれ 2019年10月14日 15:54:47

当ホテルの客室に御満足して頂けたようで、大変光栄に存じております。
また、ご朝食の時間に関する貴重なご意見をお聞かせ頂き、ありがとうございました。今後のサービス向上のための、検討課題とさせていただきます。

今回お客様にご利用いただきましたプランの他にも、様々なプランをご用意いたしておりますので、ぜひ機会ございましたらご利用くださいませ。

【●禁煙●デラックスシングルルーム】