ホテル グランデはがくれ クチコミ・感想・情報

ホテル グランデはがくれ

ホテル グランデはがくれのクチコミ・お客さまの声

ゴン太先生さんの ホテル グランデはがくれ のクチコミ

ゴン太先生さん [40代/男性] 2021年06月07日 09:42:44

リニューアルしてから2度目です。設備も更新・メンテナンスされ快適ですが…空気清浄機のフィルターは週1程度で掃除機で吸い取るなりされたほうが良いと思います。運転し続けても汚れサインのランプ点灯したままで、後ろを覗くと埃が…
    ほかに不満はないのでもったいないですので、よろしくお願いいたします。

ホテル グランデはがくれ 2021年06月08日 18:52:08

いつもホテルグランデはがくれをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿までお寄せ下さいました事、重ねてお礼申し上げます。

今回ご指摘いただきました空気清浄機のフィルター清掃につきまして、客室清掃の際の確認不届きによるもので、お客様のおっしゃる通りでございます。すぐに全客室の空気清浄機のフィルターチェックを行い、現在はクリーンな状態を保っております。貴重なご意見誠にありがとうございました。

これからも、グランデはがくれをご利用下さる皆様に、リラックスしてお過ごし頂ける空間作りに努めて参る所存でございますので、今後も変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    「お客様の声専任スタッフ」より

【朝の美味しい食事付プラン】佐賀駅から歩いて約6分!全室WiFi無料!!

投稿者さん 2021年06月04日 17:27:05

部屋が綺麗で、Wi-Fi環境が快適で、朝食が美味しくて、お土産があって最高でした!
    またの機会に利用させてもらいます、ありがとうございました。

ホテル グランデはがくれ 2021年06月08日 15:55:11

この度は数あるホテルの中からグランデはがくれをお選びいただき、誠にありがとうございます。
    また、貴重なお時間を割いてご投稿までくださいました事、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの客室や朝食につきましてありがたいお言葉を頂戴し、誠に光栄に存じます。
    このお言葉を励みに、これからもより良いサービス向上に努めて参ります。

今回お客様にご利用いただきましたプランのほかにも様々なプランをご用意しておりますので、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
    次回お客様にお会いできる日を、スタッフ一同心待ちにしております。
    「お客様の声専任スタッフ」より

~佐賀牛カレーと佐賀のお土産付~朝食付きプラン◆WiFi 無料!

投稿者さん 2021年06月01日 11:18:00

初めての利用でした。フロントの方やレストランの対応がとても感じがよく、大変気持ちよく過ごすことができました。お部屋は大変きれいでお風呂・トイレも広くてきれいでした。ベッドも気持ちよく、朝から、体がちょっぴり軽かったです。朝食も郷土料理に、ご飯、みそ汁もおいしく、大満足です!また、ぜひ利用したいです。

別の方も書かれていますが、確かにドアは開けにくく、結局ホテルの方がたまたま来られて、開けてもらいました。重いのかな?

ホテル グランデはがくれ 2021年06月08日 15:02:32

お客様のご投稿より当ホテルでのご滞在が快適でありました様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    客室の鍵に関しましては、リニューアルオープン後、全客室にてオートロック式の最新のドアを採用しております。当ホテルを初めてご利用いただくお客様にはご不便をおかけすることがあるかと思いますが、何卒ご容赦くださいませ。

これからも、お客様にご満足いただけるホテルを目指し日々精進して参ります。

投稿者さん 2021年05月24日 10:01:26

受付の方の感じが非常に良かった

ホテル グランデはがくれ 2021年05月30日 14:44:27

この度は、数あるホテルの中からグランデはがくれにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また、貴重なお時間を割いてご投稿までくださいました事、重ねて御礼申しあげます。

当ホテルのスタッフに関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じております。
    お客様よりいただきましたありがたいお言葉を胸に、これからもより良いサービスに向けて精進して参ります。

また機会がございましたら、是非グランデはがくれにお越しくださいませ。

【ツインB23平米【禁煙】】

投稿者さん 2021年05月17日 19:44:49

リニューアルでとっても綺麗な部屋でした。お風呂もトイレも綺麗です。
    部屋の灯りも調光できて、好みの明るさに出来るし明るさもばっちりです。
    テレビがネットに繋がっていれば
    YouTube等楽しめますが、繋がってませんでした笑

シングルの部屋でしたが、
    ベット横の広さも十分ありスーツケースがある人でも問題なく過ごせるお部屋だと思います。

ただ部屋のドアが大変開けにくく
    鍵を回してもあけにくく改善希望です。

とても気持ちよく過ごせたのでまた泊まりたいです。

ホテル グランデはがくれ 2021年05月18日 16:59:29

このたびは当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    シングルルームをご利用されたとのことで、ご満足いただけましたこと、大変嬉しい限りでございます。
    2月16日よりリニューアルオープンいたしましたが、従来よりホテルの魅力でありましたお部屋の広さはそのままに、お客様にゆったりとお寛ぎ頂けるようできる限りの心配りをさせていただいております。今後も一人でも多くのお客様にご満足いただけるよう質の高いホテルを目指してまります。
    客室の鍵でございますが、このたび全客室にてオートロック式の最新のドアを採用しております。はじめてのお客様にはご不便をおかけすることがあるかもしてませんが、なにとぞご容赦くださいませ。
    客室内のインターネット環境もその都度整備を加えてよりスムーズにご利用いただけますよう改善してまいりたいと思います。
    次回佐賀へのお越しの際も是非当ホテルをご利用くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
           「お客様の声専任スタッフ」より

【スマイル素泊まりプラン】佐賀駅から歩いて6分!全部屋WIFI無料!!
    【シングルA18平米【禁煙】】

投稿者さん 2021年05月08日 20:44:25

部屋、アメニティ、従業員さんの対応、食事、全てに満足です。佐賀市に宿泊する際にはここにすると決めました。ありがとうございました。

ホテル グランデはがくれ 2021年05月10日 07:35:17

お客様のご投稿より快適にご滞在いただけたことが伺え、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
    当ホテルのスタッフや食事に関しましても、ありがたい評価をいただき、大変恐縮でございます。
    このお言葉を励みに、今後も更なるサービス向上に励んで参ります。

また佐賀にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。次回のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

美月8585さんの ホテル グランデはがくれ のクチコミ

美月8585さん [40代/女性] 2021年04月29日 13:41:20

お部屋に空きがあったとのことでプレシャスツインルームにランクアップしていただけました。ありがとうございました。
    お風呂がとても広かったです。洗い場もゆっくりあり、湯船も寝そべれそうなくらい広いのでとてもリラックスできました。お部屋にはフットマッサージャーがあるのですが、使い捨てのフットカバーが置いてあったところもポイント高いです。お部屋はリニューアルされたこともあり、とてもきれいで居心地がいいです。衣類消臭機能のついたズボンプレッサーがおいてあったのも便利でした。
    今回は翌日が病院の検査だったので、ご飯を食べ過ぎないように初めてファミリープランにしましたが、和洋様々なメニューの中から選べるところがよかったです。用途に合わせて色んなご飯付きプランがあるのはありがたいです。(リニューアル前に何度も宿泊したことがあるのですが、こちらのレストランはとてもお食事がおいしいのでコース料理付きがお勧めです。)
    お気に入りのホテルがリニューアルしてさらに快適になったと思います。佐賀には定期的に通っているのでまた次回宿泊したいです。

ホテル グランデはがくれ 2021年05月07日 17:24:48

客室のお風呂や設備につきまして、ありがたいお言葉を頂戴し大変光栄に存じております。
    フットマッサージ機は、衛生面等を心配されることなく安心してご使用頂けますよう、フットカバーをご用意しております。また、衣類消臭機能付きのズボンプレッサーは特にビジネスでご宿泊の皆様にご好評いただいております。

ファミリープランのご夕食に関しましては、少しでも皆様のご期待に添えますようにメニューの選択肢を増やし、その日のご気分で選んでいただけるスタイルでご提供しております。お食事もお気に召していただけたようで、大変嬉しく思っております。

今回いただきましたお褒めの言葉を糧に、今後も
    リラックスしてお過ごし頂ける空間作りに、スタッフ一同努めて参ります。

次回のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月19日 23:59:12

4月に和洋室を5名で利用しました。リニューアルされた部屋でとても綺麗で清潔でした。テレビがとても大きくてびっくりしました。お風呂は普通のユニットバスですが、広さも充分で困ることはなかったです。洗面のタオル掛けにあらかじめタオルがかけてあるのが嬉しかったです。スタッフの方々の対応も良く気持ちよく利用できました。立地も駅に近くとても便利です。この料金で、こんなに綺麗で立地のいいホテルに泊まれるのはお得だなと思いました。友達全員大満足です。

ホテル グランデはがくれ 2021年05月07日 16:47:15

当ホテルの客室やスタッフに関しましてお褒めの言葉を頂戴し、誠に光栄に存じます。

立地についても佐賀駅から徒歩約6分と交通至便で、ビジネスや観光の拠点には大変便利でございます。
    ご友人様にもご満足いただけたとのことで、スタッフ一同嬉しく感じております。

今回頂きましたお褒めの言葉に驕らず、より良いサービス向上に日々精進して参ります。

次回のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【スマイル素泊まりプラン】佐賀駅から歩いて6分!駐車場も無料!!全部屋WiFi無料!!
    【ジャパニーズモダン40平米【禁煙】(洋室ツイン+7.5畳)】

投稿者さん 2021年04月16日 08:25:07

初めて利用しました。広めのダブルルームのわりに高くなかった。
    結婚式場がメインだったようで、部屋は少ないようです。
    一番良かったのはシャンプーなどアメニティに大きな文字でシール貼りしてくれていて眼鏡なしで読みとれたことでした。
    デスクに、立テーブルバー?などいろいろあって面白い部屋でした。

ホテル グランデはがくれ 2021年04月19日 17:13:48

この度は、数あるホテルの中からグランデはがくれをお選びいただき、誠にありがとうございます。
    また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申しあげます。

当ホテルは幅広い年齢層のお客様にご利用いただいておりますので、お部屋の表示なども分かりやすく表記しております。

また、お部屋にもご満足いただけましたようで、大変嬉しく思っております。
    今回ご利用いただいたお部屋のほかにも、様々な客室タイプがございますので、機会がありましたら是非お試しくださいませ。

これからも、ご期待に添うことができますよう、スタッフ一同日々精進してまいります。
    佐賀にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

【朝の美味しい食事付プラン】佐賀駅から歩いて約6分!駐車場も無料!!全室WiFi無料!!

投稿者さん 2021年04月11日 14:37:55

4月9日に宿泊しました。お部屋がとても清潔で気持ち良く寛ぐことが出来ました。今回初めてお世話になりましたが、また予約したいと思います。

ホテル グランデはがくれ 2021年04月14日 21:43:39

この度は、ホテルグランデはがくれをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、貴重なお時間を割いてご投稿までくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

今回のご滞在がお客様にとって快適なものになりましたようで、大変嬉しく思っております。
    これからも、お客様にご満足いただけるサービスを目指し、日々精進して参ります。

また佐賀にお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。

【スマイル素泊まりプラン】佐賀駅から歩いて6分!全部屋WiFi無料!!
    【シングルC15平米【禁煙】】

アルファ9594さんの ホテル グランデはがくれ のクチコミ

アルファ9594さん [50代/男性] 2021年04月06日 07:19:06

いつも、素晴らしい対応で、感謝します。

ホテル グランデはがくれ 2021年04月10日 13:24:25

当ホテルのスタッフに関しまして、ありがたい評価をいただき、大変恐縮でございます。

今回、お客様にご利用いただいたプランのほかにも、様々なプランをご用意しておりますので機会がございましたら、是非お試しくださいませ。
    また、お客様にお会いできる日を、スタッフ一同心待ちにしております。

投稿者さん 2021年03月31日 15:30:05

素泊まりでしたが、ビジネス利用では十分すぎるくらい良いクオリティでした。
    改装して間もないこともあり、部屋・設備は大変綺麗でした。
    ビジネスホテルにありがちな禁煙といいつつタバコの臭いがする部屋、ベタベタするバスタオル、ノズルが汚いウォシュレットなどなど、そういったものは一切なかったです。
    バスタオルはふかふかで、シャンプーリンス系も質は良い方でした。
    接客も丁寧で大変満足しております。
    機会があればまた利用したいです。

ホテル グランデはがくれ 2021年04月10日 13:08:17

いつもグランデはがくれをご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回のご滞在がお客様にとって快適なものとなりましたようで、大変嬉しく思っております。
    お褒めの言葉に甘んじず、これからもより良いホテルづくりに努めて参ります。

また、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。お客様にお会いできる日を、スタッフ一同心待ちにしております。

投稿者さん 2021年03月28日 19:49:48

駐車場が無料で良かったです。また機会があれば量したいと思います。

ホテル グランデはがくれ 2021年04月10日 10:06:59

また、お忙しい中ご投稿までくださいました事、重ねてお礼申し上げます。

現在は、当ホテルの駐車場を管理している業者が変わっておりまして、駐車料金が1日500円に改定されております。
    これからも快適なひとときをお過ごし頂けますよう、日々精進してまいります。

お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
    佐賀にお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。

【ツインC19平米【禁煙】】

りょうRHさんの ホテル グランデはがくれ のクチコミ

りょうRHさん [70代/男性] 2021年03月27日 18:40:54

二度目の利用でした。期待を裏切らない内容で、良かったです。ビジネス用の手軽な夕食のセットがあり、予算が限られている身としては良かったです。(とは言え、夕食付にすると予算オーバーですが・・・。)

ホテル グランデはがくれ 2021年03月28日 16:58:47

当ホテルのお食事についてありがたいお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからも、お客様にご満足いただけるサービスを目指し、精進して参ります。

また、佐賀にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

『2食付でとてもリーズナブルなプラン』みんなで泊まろう♪ファミリープラン♪ 駐車場無料

投稿者さん 2021年03月25日 19:34:18

とてもキレイな部屋で気持ちよく宿泊することができました。
    また佐賀に行く機会がありますので、利用しようと思います。

ホテル グランデはがくれ 2021年03月28日 16:55:12

当ホテルの客室についてご満足いただけました様で、大変光栄に存じております。

今回、お客様にご利用いただいたプランの他にも様々なプランをご用意しておりますので、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

またお客様にお会いできる日を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【ツインB23平米【禁煙】】

itou0520さんの ホテル グランデはがくれ のクチコミ

itou0520さん [50代/男性] 2021年03月13日 17:36:48

佐賀に宿泊するため、こちらを見つけて予約しました。
    ちょうどいい感じの規模で人も多くなくリラックスできました。2食付きのプランでしたが、夕食はチョイスすることができ、ご当地佐賀牛を戴きました。朝食もバイキングでともに満足できるものでした。スタッフの方々も明るくて、といって派手さはなく、落ち着いた雰囲気の静かで寛げるホテルでした。また伺いたいです。

ホテル グランデはがくれ 2021年03月28日 16:50:01

今回のご滞在がお客様にとって快適なものとなりましたようで、スタッフ一同,
    心より嬉しく思っております。

これからも、お客様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。

投稿者さん 2021年03月10日 15:18:11

お部屋が広くて使いやすく、リラックスして過ごせました。

ホテル グランデはがくれ 2021年03月11日 19:28:56

また、貴重なお時間を割いてご投稿くださいました事、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの客室にご満足いただけましたようで、スタック一同光栄に存じております。

投稿者さん 2021年03月06日 20:01:18

清潔なお部屋で快適に過ごせました。

ホテル グランデはがくれ 2021年03月11日 18:29:56

当ホテルのお部屋にご満足いただけましたようで、大変光栄に存じております。

今回、お客様にご利用いただいたプランの他にも、様々なプランを揃えておりますので、機会がございましたら是非お試しくださいませ。

またお客様にお会いできる日を、スタッフ一同心待ちにしております。

投稿者さん 2021年03月06日 20:00:05

きれいなお部屋でゆっくりできました。

ホテル グランデはがくれ 2021年03月11日 18:25:32

今回のご滞在がお客様にとって快適なものになりましたようで、非常に嬉しく光栄に存じます。

これからも、お客様のご期待に添うことができますよう、スタッフ一同、日々精進してまいります。
    また、佐賀にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2021年03月01日 20:16:37

2月27日に宿泊しました。とにかく部屋が広くて綺麗でビックリしました。大満足です。

ホテル グランデはがくれ 2021年03月04日 09:40:31

今回の滞在を満喫して頂いたご様子に
    スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。

お褒めの言葉に甘んじず、より快適にお客様に
    お過ごし頂けますよう向上に努めて参ります。

お客様のご来館をスタッフ一同心より
    楽しみにお待ち致しております。
    貴重なご意見、ご感想を賜り
    誠にありがとうございました。