ナッチャン3881さんの Snow Peak YAKEI SUITE のクチコミ
- ナッチャン3881さん [20代/女性] 2024年10月14日 11:18:14
10月13日に宿泊しました。接客が丁寧で居心地が良かったです。アメニティが充実していて、部屋にずっといたいくらいでした。
食事、焚き火など、プライスレスな経験ができました。- 旅行の目的
- Snow Peak YAKEI SUITE 2024年10月19日 13:00:59
この度はSnow Peak YAKEI SUITEにご宿泊いただき誠にありがとうございます。またフィードバックをお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
接客やアメニティにご満足いただけたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
またお部屋やお食事、焚火など特別な時間を過ごしていただけたこと私たちも励みになります。
またお会いできる日を楽しみにしております。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
- 【さき楽30/COTTAGE】30日前の予約で5%OFF!個室サウナ・オールインクルーシブ 2食付
- 【COTTAGE サウナ付/インクルーシブ込み【禁煙】】
匿名希望19846033さんの Snow Peak YAKEI SUITE のクチコミ
- 匿名希望19846033さん [20代/女性] 2024年07月28日 09:33:52
初めての九州旅行で女子2人で宿泊しました。
博多の中心部から車で程近いにも関わらず、緑に囲まれた大自然の中で、とても開放的な空間が広がっていました。
ディナーの最中も、サウナからもベッドからも、すぐそばにため息の出そうな博多の夜景を一望することができました。
お部屋でのディナーは、自分たちでパンやお肉を焼く演出もありつつ、とても完成度の高いフレンチで、周囲を気にせずにゆっくりいただくことができます。
インクルーシブのルームサービスのドリンクやおつまみも随時スタッフの方が電動スクーターで迅速に持ってきてくださり、臨機応変なサービスもしてくださり、とても満足度が高かったです。
何よりスタッフの皆様の笑顔がとても印象的でした。
まだできたばっかりでおそらく知名度はまだ高くはないですが、絶対に満足できる宿です。
自分の好きな時間に朝起きてそのまま入れるサウナも水風呂も最高に幸せでした。
アウトドアな気分を味わいつつ、それに伴う不便さや不快さは一切ありません。
お値段はしますが、また機会があればここぞという時に利用したいです。- 旅行の目的
- Snow Peak YAKEI SUITE 2024年08月17日 14:29:55
客室からの夜景や夕食のスタイルなど、リラックスしてお食事を楽しんでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。またスタッフについても笑顔やサービスが印象に残っていただけたことは、私たちにとっても何よりの励みです。お客さまに特別なひとときを提供できるよう、今後も誠心誠意努めてまいります。
次回もお客さまにとって素晴らしい体験をお届けできるようスタッフ一同努めてまいりますので、またのお越しを心よりお待ちしております。
- 【夏のキッズデープラン】【COTTAGE】期間限定 年齢制限なし!10歳未満のお子様も宿泊可 2食付
ウエスト2386さんの Snow Peak YAKEI SUITE のクチコミ
1人でコテージに宿泊させていただきました。サウナ目的ではありましたが、ご飯も美味しく、スタッフの皆さんが雰囲気をすごく大切にしていただけるので、とても心地よく過ごせました。
寝る時もふと起きる時も常に夜景があり、夜景をこんなにじっくり見た事がなかった事に気づかされたホテルです。焚き火ラウンジも月明かりと夜景に照らされ、炙りレモンペッパーと朝倉のハイボールは寝る前の相性抜群でした。
翌朝は雨から始まりましたが、曇り空と雨の音、時折り雲が明けて見える景色の中でサウナに入ると別世界にいるように感じました。お酒とサウナと夜景と美味しいご飯と接客。満たされました。
お食事やスタッフの対応含め、快適にお過ごしいただけたとのお言葉、大変光栄です。
夜景や焚火ラウンジでのひととき、お酒やおつまみもご堪能いただけようで、大変嬉しく思います。朝倉は数種類ご用意しておりますので、次回は違う味をお楽しみいただければと思います。
サウナと自然の調和も感じていただけたことも、私たちが大切にしている点の一つでもありますので、励みになります。
またぜひお酒やサウナ、美しい夜景とともにリラックスした時間をお過ごしにいらしてください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。