カリコリゾート<淡路島> クチコミ・感想・情報

カリコリゾート<淡路島>のクチコミ・お客さまの声

• [ 1 | 全 1 ページ ]

投稿者さん 2025年03月21日 10:16:43

部屋が寒すぎて、布団も薄く、
エアコンはあるが部屋の面積に対して大きすぎるので暑すぎて乾燥するしでなかなか寝られなかった。
部屋着やwifiがないことは最初から伝えて欲しかった。
お風呂や食事はとても良かった。

2025年03月
カリコリゾート<淡路島> 2025年03月22日 17:57:25

この度は数ある宿泊施設の中から当カリコリゾートにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。また、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。

お部屋の寒さやエアコンの使い勝手についてご不便をおかけしましたこと、大変申し訳ございませんでした。温度調整や湿度管理について、より快適にお過ごしいただけるよう、今後改善を検討してまいります。また、部屋着やWi-Fiについて事前にお知らせが不足していた点に関して今後より快適な環境を提供できるように努めてまいります。

一方で、お風呂や食事についてお褒めいただき、大変嬉しく思います。お客様にご満足いただけるよう、今後もサービス向上に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】「カリコ熟成肉“極”きわみ」淡路牛BBQ

ホワイト爺タさんの カリコリゾート<淡路島> のクチコミ

ホワイト爺タさん [20代/男性] 2025年03月11日 10:46:23

Wi-Fi貸出のためにフロントにわざわざ戻ったのが大変でした。チェックインの際におっしゃっていただければ助かりました。その他は設備もサービスもとてもよかったです。

2025年03月
カリコリゾート<淡路島> 2025年03月14日 13:23:39

Wi-Fiの貸出について、チェックイン時にご案内が不足していたこと、お手数をおかけし申し訳ございませんでした。

その他、設備やサービスにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。お客様のご意見を参考に、今後もより快適な環境を提供できるよう努めてまいります。

冬もやっぱり淡路島!!こたつでぬくぬく素泊まりプラン★★

カズキ2924さんの カリコリゾート<淡路島> のクチコミ

カズキ2924さん [20代/男性] 2025年03月11日 08:11:38

3月10日に犬と1泊しました。
サービス面はとてもよかったと思います。ウェルカムドリンクサービス的な感じで飲み物は飲み放題ですし、ドッグランも併設されててとてもよかったとも思います。
立地に関しては悪かったのが残念でした。特にトイレが各グランピング施設の近くに用意して欲しかったです。また機会ありましたらよろしくお願いします。

2025年03月
カリコリゾート<淡路島> 2025年03月14日 13:18:41

また、貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。

サービス面についてご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。ウェルカムドリンクや飲み放題、ドッグランなど、皆さまに快適にお過ごしいただけるよう、今後も努力してまいります。

一方で、トイレの配置についてのご指摘は、今後の改善点として真摯に受け止め、施設の使い勝手をより良くするために検討してまいります。貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

また機会がございましたら、ぜひカリコリゾートへご来館いただけますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

素泊まりプラン ◇ドッグラン◇◇雁子の湯◇無料!
【【AURA星降りドーム(B)】シングル/19平米/禁煙】

投稿者さん 2025年03月09日 10:42:28

ご飯が美味しく、量も多く、大変満足でした!ただ、すき焼きのご飯は白米の方が嬉しいなと個人的には感じました!

2025年03月
カリコリゾート<淡路島> 2025年03月10日 12:28:51

お食事の美味しさと量にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

すき焼きのご飯に関して、ご意見をいただきありがとうございます。白米の方が良かったとのこと、今後のメニュー作りに参考にさせていただきます。

貴重なご意見をいただき、スタッフ一同心より感謝申し上げます。またのお越しを心よりお待ちしております。

春の瀬戸内満喫コース「カリコ熟成肉“極” きわみ」霜降り淡路牛すき焼き

投稿者さん 2025年03月09日 08:55:55

岩盤浴は様々な種類があり大変満足でした。
お部屋の設備に加湿器がほしいです。
また、人数分の飲料があればよかったです。

2025年03月
カリコリゾート<淡路島> 2025年03月10日 12:26:32

岩盤浴の種類にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。お客様にリラックスしていただけたことが何よりの喜びです。

また、お部屋の加湿器や人数分の飲料についてのご意見、ありがとうございます。お客様にさらに快適にお過ごしいただけるよう、今後のサービス向上に役立ててまいります。貴重なご指摘をいただき、感謝申し上げます。

春の瀬戸内満喫コース「カリコ熟成肉“極” きわみ」霜降り淡路牛トマトすき焼き
【【Lusso-ルッソ-|愛犬可】セミダブル/95平米/禁煙】

投稿者さん 2025年03月09日 08:54:12

ご飯がボリューム満点でとても美味しかったです!
家族で2部屋だったのでテーブルを分けるのではなくまとめていただければなおよかったです。

2025年03月
カリコリゾート<淡路島> 2025年03月10日 12:22:48

お食事のボリュームにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

テーブルを分けずにまとめてご案内する点について、ご意見をいただきましてありがとうございます。今後、より快適にお食事をお楽しみいただけるよう、対応を改善してまいります。

貴重なご意見をいただき、スタッフ一同感謝申し上げます。

春の瀬戸内満喫コース【淡路島産桜鯛地魚しゃぶしゃぶ】
【【Lusso-ルッソ-|愛犬不可】セミダブル/95平米/禁煙】

投稿者さん 2025年03月07日 10:59:19

一泊しました。
夜ご飯のBBQは寒かったですが、2人でお腹いっぱい美味しく食べることができました!
部屋にお手洗いなどが無いため、朝起きて顔を洗いに行くなど少し不便でしたが、お部屋の中は可愛くて景色もとても良かったです。
特に朝ごはんは、ベーカリーで1人パンを三つまで選べるのですが、パンの種類がとても多くサンドイッチはボリューミーで野菜、ヨーグルト、ドリンクがついていてとても大満足でした。
店員さんも皆さんとても優しくて、ラウンジもトゥクトゥクもとても楽しむことができました。

また暖かい季節に行きたいなと思います!

2025年03月
カリコリゾート<淡路島> 2025年03月10日 12:20:38

BBQのお食事をご満足いただけたとのこと、寒さにもかかわらず、お二人で楽しいひとときをお過ごしいただけたようで嬉しく思います。

また、お部屋の設備に関してお客様からの貴重なご意見を参考にし、今後の改善に努めてまいります。お部屋の可愛さや景色をご堪能いただけたことに、スタッフ一同喜びを感じております。

朝ごはんのベーカリーについても、パンの種類やサンドイッチのボリュームにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。店員やラウンジ、トゥクトゥクの体験についてもお楽しみいただけたとのこと、ありがとうございます。

暖かい季節にまたお越しいただけることを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

「カリコ熟成肉“極”きわみ」淡路牛BBQ

投稿者さん 2025年03月07日 00:49:47

ルッソに宿泊しました。
ワンコと泊まれるホテルにはいくつも泊まりましたが、今回こちらでは大変満足させていただきました。
地元の食材をたくさん使った食事、部屋の綺麗さ、景観の良さ、お風呂、ドリンクなどのサービス、ドッグランの広さ、そして接客も。
本当にありがとうございました。また来ます。

2025年03月
カリコリゾート<淡路島> 2025年03月10日 12:16:28

この度は数ある宿泊施設の中から当カリコリゾートにご宿泊頂きまして有難うございました。

お食事やお部屋の清潔さ、景観、お風呂など、さまざまな点でご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。また、ワンちゃんとのご滞在にもご満足いただけたようで、ドッグランの広さや接客にもご評価いただき、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

お客様からいただいた温かいお言葉は、今後のサービス向上の励みとなります。次回のご宿泊も心よりお待ち申し上げております。どうぞまたお越しくださいませ。

またのご来館をお待ちしております。

春の瀬戸内満喫コース【淡路島産桜鯛地魚しゃぶしゃぶ】

投稿者さん 2025年03月02日 10:57:12

スタッフの皆様がみんなとても親切で、楽しい親子旅ができました!
愛犬もドッグランとても喜んでいました!
バーベキューはボリューム満点、お部屋も広くて最高でした!

2025年03月
カリコリゾート<淡路島> 2025年03月02日 17:40:30

この度は数ある宿泊施設の中から当カリコリゾートにご宿泊頂きまして有難うございます。また、楽しい親子旅をお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。

スタッフへのお褒めの言葉や、愛犬もドッグランで喜んでいたとのご報告をいただき、私たちもとても嬉しく感じております。

「カリコ熟成肉“極”きわみ」淡路牛BBQ

投稿者さん 2025年02月24日 17:12:12

宿泊者サービスがとても充実していました。
ドッグランは受付時間終了後でも利用でき、日没前に行くと貸切状態。
メインヴィラにはお酒を含むドリンク飲み放題、お菓子食べ放題のラウンジあり。
敷地内の移動は電話一本でトゥクトゥク送迎。
寒波襲来中だったため、夜ご飯のBBQは寒さと強風でゆっくり味わえなかったのですが、焼いたものをラウンジで食べても良いですよ、と声をかけてくれたり、デザートは部屋で食べられるように手提げ袋に入れてくれたり、サービスがとても良かったです。
お部屋はわんちゃんグッズも人用のアメニティも充実。
冷蔵庫にはお酒と水、お茶が入っており、犬用のおやつも置いてありました。
テントでのグランピングなのでトイレ・洗面は外に出ないといけませんが、すぐ近くにあります。トイレは暖房が効いてて暖かく、とってもキレイでした。水道はお湯も出ました。
朝ごはんはベーカリーミサキで好きなパンを3つ選んで、サラダ、ドリンク、ヨーグルト付き。天気が良かったので外のテラスで愛犬と一緒にいただきました。食べきれない分はテイクアウト。
とにかくサービスが充実していて、スタッフさんも感じの良い方ばかりで、とても居心地が良かったです。楽しい時間を愛犬と過ごすことができました。

2025年02月
カリコリゾート<淡路島> 2025年03月01日 16:00:23

この度は当ホテルをご利用いただき、また、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。

ご滞在中にご満足いただけたご様子を拝見し、大変嬉しく思います。特に、愛犬との時間を大切にできるように配慮したサービスや、スタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同心より感謝申し上げます。お客様にとって、より快適で特別な時間をお過ごしいただけるよう、今後もサービスの向上に努めて参ります。

また、寒波によるBBQの影響にも柔軟に対応できていたことをお伝えいただき、嬉しい限りです。次回ご来訪の際には、ぜひBBQを心ゆくまでお楽しみいただけることを願っております。

お部屋のアメニティやトイレの清潔さについてもお褒めいただき、ありがとうございます。快適にお過ごしいただけるよう、細部にまで気を配ったサービスを提供することを心掛けております。

朝食を愛犬と共にテラスでお楽しみいただけたことも、私たちにとって嬉しい瞬間です。テイクアウトサービスをご利用いただき、素敵なひとときを過ごしていただけたことを嬉しく思います。

次回の淡路島へのご旅行の際もぜひカリコリゾートへご来館いただけますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2025年02月24日 10:12:12

2泊利用させていただきありがとうございました!

食事も全て美味しく大満足でした!

2025年02月
カリコリゾート<淡路島> 2025年03月01日 15:50:51

また、ご感想をお寄せくださいまして心よりお礼申し上げます。ご滞在中は、当館でのお食事をお楽しみ頂けたご様子で、大変うれしく思っております。次回のご旅行の際もぜひカリコリゾートへご来館いただけますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【オーシャンビューコテージ】シングル/40平米/禁煙】

投稿者さん 2025年02月23日 10:40:53

景色が綺麗で、ロビーでのフリードリンクやお菓子は子ども達も喜んでいました。
冬場だったので、BBQは寒くて困りましたので、足元にストーブを置くなどの改善があれば助かりました。
朝食のパンはとても嬉しかったです。

2025年02月
カリコリゾート<淡路島> 2025年02月28日 18:17:06

また、お客様の貴重なお時間をお使い頂きご感想をお寄せくださいまして心よりお礼申し上げます。景色やお食事にご満足いただけたようで何よりでございます。お客様の貴重な意見をもとに快適にご滞在いただけるよう今後とも努めて参ります。次回の旅行の際にも、ぜひカリコリゾートへご来館いただけますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【AURA星降りドーム(A)】シングル/19平米/禁煙】

投稿者さん 2025年02月10日 07:36:38

家族全員、大満足でした。コテージだったので周りを気にすることなく犬と過ごせました。食事の味もボリュームも満点。アメニティや備付けの食器なども良い物が揃えられており、気持ちよく過ごせました。
今後の更なる評価アップを期待して改善要望をお伝えします。
1,食事の提供ベースが速かったので、もう少しゆっくりがよかったです。(従業員の勤務時間、食後のお風呂時間を考慮してだったかも?)
2,部屋のトイレが寒い。使わない間は、トイレのドアを開けていました。

2025年02月
カリコリゾート<淡路島> 2025年02月15日 17:57:29

また、ご感想をお寄せくださいまして心よりお礼申し上げます。
お部屋やお食事にご満足頂けた様子で何よりでございました。食事の提供ペースが速かったようでご不快な思いをなさったことお詫び申し上げます。お客様の貴重なご意見をもとに快適にご滞在いただけるよう今後とも努めて参ります。またお越し頂ける日をスタッフ一同お待ち申し上げております。
スタッフ 村尾

冬季限定カリコ冬の美食祭 「カリコ熟成肉“極”きわみ」霜降り淡路牛ロースのグリルコース
【【オーシャンビューコテージ】シングル/40平米/禁煙】

ty0134さんの カリコリゾート<淡路島> のクチコミ

ty0134さん [30代/男性] 2024年10月14日 11:29:01

お部屋も食事も大変満足で、またいきたいなと思える場所でした。
犬も連れて行けるのでその点もかなりよかったです。

カリコリゾート<淡路島> 2024年10月27日 14:45:35

お部屋やお食事にご満足頂けた様子で何よりでございました。当館では「愛犬とあなたの美と健康を」をコンセプトにワンちゃんと共に楽しんで心身共に健康になって頂ける施設作りを目指しております。淡路島へお越しの際は是非また当施設へお立ちより下さい。またお越し頂ける日をスタッフ一同お待ち申し上げております。
スタッフ 大西

淡路島産神戸ビーフをご堪能【淡路牛BBQ】
【AURA星降りドーム(A)】

しゅんママ(*^^*)さんの カリコリゾート<淡路島> のクチコミ

しゅんママ(*^^*)さん [50代/女性] 2024年08月02日 11:35:36

7/27に宿泊しました。
環境、景色がすごくいい!スタッフの方も皆さんいい方ばかりでした。
トゥクトゥクの移動もリゾート気分味わえました。泊まったドームは時期的には暑いのと普通なら星空が見えるはずだけれど、日差しが入るためシートがかかっていました。シートを取る場合は言ってくださいと言われましたがやめました。それでも一歩出れば
星空は見えました。
食事もBBQで質も量も最高でした。飲み物も飲み放題で大満足です!!
お風呂も岩盤浴もあって全て
宿泊者は無料で、ここは2泊してものんびりできる場所だなぁと思いました。朝食もパン屋さんで3つまで選びサラダにヨーグルト、飲み物と食べきれないくらいです。
とにかく最高!
また行きたいです!

2024年07月
カリコリゾート<淡路島> 2024年08月22日 15:58:39

また、ご感想をお寄せくださいまして心よりお礼申し上げます。
当館では酷暑の折、日差しが強すぎる為にアウラ星降りドームの天井透明部分にシートをかぶせて冷房効率を上げております。お部屋からは星空が見えづらい状態となっておりますがご理解いただきまして有難うございます。お部屋から出て星空を満喫頂けた様で何よりでございます。外では波の音や潮風、磯の香りなども楽しんで頂けたかと存じます。
お食事は夕食、朝食共にご満足頂けた様で大変嬉しく存じます。
「最高」という何にも代えがたいお褒めのお言葉を頂戴し誠に有難うございます。
お客様から頂いた数々のお褒めの言葉を励みに更にご満足頂けるよう精進して参ります。
またのお越し頂ける日をスタッフ一同お待ち申し上げております。
スタッフ大西

淡路島産神戸ビーフをご堪能【淡路牛BBQ】