Hello! Hello! Hello!
スタッフと綺麗な設備、お料理に大満足

スタッフの方々も感じよく、家内共々心象の良いホテルであった。設備も綺麗で申し分なかった。 夕食もホテルレストランでコース料理を戴いたが、どれも手の込んだお料理で満足のいくものだった。また京都へ行く際は、ダブルツリー by ヒルトン京都駅に宿泊したいと家内と話している。

【京都の秋を満喫】ご夕食はレストランでコース料理を堪能するゆったり京都旅(夕朝食付)

Hello! Hello! Hello! 様 この度は、ダブルツリーbyヒルトン京都駅にご滞在いただいた感想をご寄稿いただき誠にありがとうございます。 スタッフへのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。お客様に心地よい時間を提供できたことを、私たちも光栄に感じております。 また、設備や夕食に関してもご満足いただけたとのこと、何よりです。特にレストランのコース料理をお楽しみいただけたことは、私たちの励みになります。 次回の京都訪問の際にも、ぜひお越しいただけることを心よりお待ちしております。これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
2025-12-02

ヒルトン系列とわかったので泊まってみた。朝の和洋ブッフェはおしゃれで品数豊富で大満足。 館内全体が冷蔵庫みたいに寒かった。でも半袖で平気でいる人が多い。 部屋の椅子が抜群に座り心地よかった。 シャンプーとトリートメントが合わないのか、髪の毛が傷んだ。他の点はほぼ素晴らしいけど、あのシャンプーとトリートメントは使いたくないので、リピート無し。

【京都駅より徒歩5分・宿泊前後のお荷物預かりOK】京都の食材満載の和洋朝食ビュッフェ付き 2025

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 朝の和洋ブッフェをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。品数豊富な料理を提供できるよう、スタッフ一同努めております。 館内の温度についてご不便をおかけし、申し訳ございません。快適にお過ごしいただけるよう、今後の改善に努めてまいります。 また、部屋の椅子やその他の点についてお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。しかし、シャンプーとトリートメントが合わなかったとのこと、大変残念に思います。お客様のご意見を参考にし、今後の改善を検討いたします。 貴重なご意見をいただき、感謝申し上げます。またのご利用を心よりお待ちしております。
2025-09-19
2025年1月宿泊
tkak7yt

こちらのホテルで開催されたイベントに参加する為に宿泊しました。 部屋は広めでキレイでした。 チェックイン時にいただいたクッキーが美味しかった。 浄水アイテムよりもペットボトルを増やしてくれた方が嬉しい。 加湿器を利用しようとして容器を外すと赤い水垢?赤カビ?が付いていたのでお手入れされてないのではと思いました。 アメニティは良かった。 入浴剤があるといいと思いました。

【新春SALE】7日前までのご予約がお得!お部屋のみプラン

tkak7yt 様 この度は、ダブルツリーbyヒルトン京都駅にご滞在いただいた感想をご寄稿いただき誠にありがとうございます。 お部屋の広さや清潔さ、チェックイン時のクッキーをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。 ダブルツリーbyヒルトンではチョコチップクッキーをチェックイン時にゲストの皆様にお渡ししています。世界共通のレシピで作る温かいクッキーは皆様への心遣いを表す私たちの「ごあいさつ」です。 ご指摘いただきました浄水アイテムや加湿器の件については、貴重なご意見として真摯に受け止め、改善に努めてまいります。また、アメニティに関しても、入浴剤のご要望を参考にさせていただきます。 これからもダブルツリーby ヒルトン京都駅での常宿にしていただけますよう、お客様の立場からサービスや品質の向上に努めてまいります。 ぜひまた京都にお越しの際は、ダブルツリーby ヒルトン京都駅をご利用ください。
2025-03-05
profile
くうまま😊
スタッフの親切さとホテルの清潔さ

スタッフさんが皆さん親切❗ ロビー等、ホテル全体的にキレイ😊

【京都駅より徒歩5分】お食事25%OFFなどお得な特典付!京都ステイプラン(朝食付)2025

くうまま 様 この度は、ダブルツリーbyヒルトン京都駅にご滞在いただいた感想をご寄稿いただき誠にありがとうございます。 スタッフへの温かいお言葉、大変嬉しく思います。 お客様に快適にお過ごしいただけるよう、心を込めてサービスを提供しております。 また、ホテルの清潔さについてもお褒めいただき、ありがとうございます。 今後も清掃やメンテナンスに力を入れ、より良い環境を提供できるよう努めてまいります。 ぜひまたのご利用をお待ちしております。 ありがとうございました。
ふっこちゃん
朝食バイキングが美味

朝食のバイキングが、品数が多く美味しかった。

【京都とホテルを満喫】お食事25%OFFなどお得な特典付!京都ステイプラン(朝食付)

ふっこちゃん 様 この度は、ダブルツリーbyヒルトン京都駅にご滞在いただいた感想をご寄稿いただき誠にありがとうございます。 朝食のバイキングをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。 品数が多いことを心掛けており、お客様に満足していただけるよう努めております。 またのご利用を心よりお待ちしております。 ありがとうございました。
2025-12-02

気分がリフレッシュしました。

【LUXDAYSべストレート・セール】【早期割引】14日前までのご予約がお得!朝食付きプラン

この度は、ダブルツリーbyヒルトン京都駅にご滞在いただいた感想をご寄稿いただき誠にありがとうございます。 リフレッシュできたとのお言葉、大変嬉しく思います。 私たちのホテルが、心地よいひとときを提供できたことに感謝いたします。 またのご利用を心よりお待ちしております。 どうぞお体に気をつけてお過ごしください。
2025-09-19
2025年3月宿泊

部屋が暗いのでひとりで宿泊する時は利用したいかもしれません。 一部屋価格ですし。 スタッフの方は大変素晴らしく感じ良いです.

この度は、ダブルツリーbyヒルトン京都駅にご滞在いただいた感想をご寄稿いただき誠にありがとうございます。 お部屋の明るさについてのご意見、貴重なご指摘をいただき感謝いたします。 お客様に快適にお過ごしいただけるよう、今後の改善に努めてまいります。 また、スタッフへのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、引き続き努力してまいります。 これからもダブルツリーby ヒルトン京都駅での常宿にしていただけますよう、お客様の立場からサービスや品質の向上に努めてまいります。 ぜひまた京都にお越しの際は、ダブルツリーby ヒルトン京都駅をご利用ください。
2025-03-26