FLYCAT INN 伊勢 クチコミ・感想・情報

FLYCAT INN 伊勢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月25日 14:28:36

伊勢神宮参拝の前泊に利用しました。
リフォーム済みで新品のお風呂とトイレで気持ちよく利用出来ました。
コンセントも多いので不便ではなかったですが、部屋が狭いので
テーブル等なく、部屋で食事等は難しいと思いました。外食派、一人旅、気軽な一泊旅行、カップルに最適かな?と思います。
駐車場はないので、近くのパーキングに停めれます。
立地は大変よいのでお得に泊まるだけのホテルとして良いと思います。

【3日前限定】リニュアル記念お得プランで17%OFF◆宇治山田駅歩1分、伊勢市駅歩5分、外宮歩9分、

電気グルグルさんの FLYCAT INN 伊勢 のクチコミ

電気グルグルさん [40代/女性] 2024年04月25日 00:49:54

リニューアルしてあるので部屋は綺麗です。ユニットバスも綺麗で思っていたより普通の広さです。ただ、他の方が書かれているように部屋は狭く、デスクはないのでビジネス向きではありません。ベッドの上で物を広げたりすることに抵抗がなければ問題ないです。アメニティも必要最低限の種類があります。普通のテレビ番組が見られず、ドラマなどが見られるのは人によって好みが別れそう。寝る頃になって蚊が最低でも2匹以上現れて耳元で煩く寝られませんでした。チェックイン後に外出しなかったので換気口から出入りしていたと思われます。朝起きたら手足を6ヶ所程度刺されていました。アースノーマットのようなものが部屋の備品として置いてありましたが、虫の発生頻度が高いのであれば殺虫スプレーを常備して欲しいです。

投稿者さん 2024年04月23日 00:33:32

ホテルのすぐ目の前に宇治山田駅の大きな有料駐車場があり、1日1000円で利用できました。以前、近くの大手ホテルに泊まった際、駐車場付きと書かれていたにも関わらず、遅く着いたら満車で、真夜中に駐車場を探すのに苦労しました。

【素泊まり】全館リニューアルオープンを記念して15%割引◆宇治山田駅徒歩1分、伊勢市駅徒歩5分

投稿者さん 2024年04月21日 19:48:29

一階でタブレットでチェックインし、壁に電話番号が掲示されていて安心しました。手続きはスムーズで、部屋は狭いですが非常にきれいでした。駅前の立地であり、料金も手頃で、満足しています。

投稿者さん 2024年04月19日 15:02:55

大人2人には狭すぎる部屋とベッド
で、2泊しましたが身体が痛くなった。

駅前で使い勝手は良い。
駐車場はないので駅。一泊1000円

チェックインもiPadなので気楽
チェックアウトはなし。

FLYCAT INN 伊勢 2024年04月20日 16:27:37

ご意見ありがとうございます。

ゼミダブルのベッドが狭く感じられたこと、誠に申し訳ございません。日本のゼミダブルの標準サイズは120cmで、二人用としてもご利用いただける場合がございますが、お客様に快適にお過ごしいただくために、ゼミタブルのツインルームもご用意しております。こちらはより広々としており、リーズナブルな価格でご利用いただけますので、ぜひご検討くださいませ。

また、駅前の便利な立地やチェックインのスムーズさに関するご感想、又すぐそばの駅の駐車場の貴重な情報をありがとうございます。今後もお客様にとって快適な滞在を提供できるよう、努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【ECO清掃】【3日前限定2泊以上】お得プランで18%OFF!◆宇治山田駅徒歩1分、伊勢市駅徒歩5分

投稿者さん 2024年04月11日 01:35:37

部屋のドアチェーンロックのドア側の金具が逆さに取り付けられていて使えなかった。
他の方の口コミ通り、壁は薄いので気になる人は他の宿を選択するか、耳栓などを準備すると良い。私は気にしないタイプなのでそのまま利用しました。アメニティも一通りは揃っていて、このご時世にかなりお安く泊まれたので満足です。

FLYCAT INN 伊勢 2024年04月16日 07:13:44

ご投稿いただきありがとうございます。お客様の貴重なご意見に感謝申し上げます。お客様が快適にお過ごしいただけるよう、私たちのサービス向上に努めてまいります。

まず、部屋のドアチェーンロックの金具が逆さに取り付けられており、ご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。お客様からのご指摘を受けまして、早急に修理いたしましたので、今後同様の問題が発生しないように努めてまいります。

また、壁が薄く、騒音が気になる点につきまして、弊社では通常2枚の壁を4枚に強化するなどの対策を講じ、小さな音が通りにくいよう配慮いたしましたが、大きな音に関してはご容赦くださいませ。その点につきましては、耳栓のご用意も行っておりますので、どうぞご利用ください。

お客様には、アメニティの提供やリーズナブルな料金にご満足いただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。今後もお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月31日 20:36:09

相場高めな伊勢市周辺ではかなり安いです。
色々な面でコストカットの工夫が見られますが寝るだけなのでまあいいかな。
改装したてなので部屋は新築レベルで綺麗です。
気になった点としては部屋が狭すぎて荷物置くスペースが無いのと机すら無いのでデスクワークしたいビジネスマンにはつらいかもしれないです。
あとホテル入口の鍵がアナログの暗証番号式なのですが、ドアに番号が貼ってあるのでセキュリティもクソもないです。
まあ、安いのでこれくらいは全然OKです。

FLYCAT INN 伊勢 2024年04月02日 16:06:40

お客様からの賞賛と貴重なフィードバック、ありがとうございます。確かに、部屋が狭いですが、その代わりに価格を多少抑えさせていただいております。セキュリティに関するご指摘につきましては、もし入り口のパスワードが記載されていない場合、多くのお客様からパスワードの忘れに関する問い合わせがありました。その点においてセキュリティが甘いと感じられるかもしれませんが、実際にはビル全体や各フロア、建物の周囲にセコムのカメラが設置されています。また、セコムのステッカーがいっぱい貼られており、火災報知やエレベーター、水タンクなど、隅々までセコムと契約しており、セキュリティ対策には最善を尽くしています。これからもお客様が快適にご滞在いただけるよう努めてまいりますので、今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年03月31日 16:20:21

【部屋に無いもの】
冷蔵庫、机、ドアスコープ

【聞こえる音】
・隣の部屋の話し声、いびき、大きめのくしゃみ
・同じフロアの部屋からドライヤーの音(斜向かいからも聞こえた)
・ドアを開閉する音
(ドアが開けにくく、力を入れないと開かない)
・お風呂に湯を張る音

ユニットバスは広くて綺麗です。駅の目の前なので迷う事はありません。
防犯や音が気になる方にはオススメしません。

FLYCAT INN 伊勢 2024年04月02日 16:20:00

お客様からの貴重なフィードバック、ありがとうございます。

部屋の設備に関するご指摘、そして周囲の音についてのご意見を受け入れ、大変ありがとうございます。防犯に関しておっしゃる点については、実際にはビル全体や各フロア、建物の周囲にセコムのカメラが設置されており、またセコムと契約し、火災報知やエレベーター、水タンクなど、隅々までセキュリティ対策を施しています。お客様の安全と安心を確保するため、最善を尽くしております。

周囲の音についても、弊社もかなり力を入れて、普通の壁より2倍の厚さを加えました、それでも聞こえるなら申し訳ございません。今後耳栓など、防音対策をしますが。

今後ともお客様のご満足度向上に努める所存でございますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年03月25日 21:51:37

お風呂にお湯を貯めると髪の毛が沢山浮いてきました。掃除不足。廊下を歩く人の足音、隣部屋のトイレを流す音など普通に聞こえます。ベッド脇の窓の鍵を閉めても隙間風が入るので冷気を感じとても寒かったです。寝付けず、やっと眠れたと思えば夜中に帰ってきたお客さんの足音や話し声で起き、この日はほとんど寝れませんでした。最悪でした。すみませんが、もう二度と泊まりません。

FLYCAT INN 伊勢 2024年03月28日 00:15:09

FLYCATINN 伊勢はリニュアルしたホテルとして、リニュアル際に音を遮断するためにいろんな工夫をしましたが、それでもまたいろいろと満足できない点が多く残っていたことをお詫び申し上げます。隙間風の問題については、弊社はすぐに検査し、対策を行いますが、掃除不足と指摘された点についても、これからはより厳格なチェック体制を構築し、お客様に快適な滞在を提供できるよう努めてまいります。
お客様にはご迷惑をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。今後とも、より良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またの機会にご利用いただければ幸いです。何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年03月25日 11:36:50

部屋は狭いですが設備はリニューアルしたてということもあり非常に綺麗で快適に過ごせます。
駅からも近く周囲に有料駐車場もあるので電車でも車でも使いやすいと思います。

FLYCAT INN 伊勢 2024年03月28日 00:29:13

FLYCATINN 伊勢へのご滞在、そしてご好評を頂き、誠にありがとうございます。

お客様がおっしゃる通り、当ホテルはリニューアルしたてであり、部屋の狭さを補うほどの綺麗さと快適さを提供することに注力しております。お客様の快適な滞在が最優先であることを理解しており、今後もそのための努力を続けてまいります。

また、駅からのアクセスや周辺の利便性に関して、お客様にご満足いただけたことを嬉しく思います。

今後も、お客様の声に真摯に耳を傾け、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。何かご要望やご質問がございましたら、お気軽にお申し付けください。またのご利用を心よりお待ちしております。

【【禁煙】シングル(ベット幅100cm/9平米)】

しまけんBVBさんの FLYCAT INN 伊勢 のクチコミ

しまけんBVBさん [40代/男性] 2024年03月17日 20:09:21

部屋は狭いですが外宮近くのホテルではかなり安いホテルだと思います。

FLYCAT INN 伊勢 2024年03月28日 00:34:51

ありがとうございます。外宮近くで比較的安価なホテルをご利用いただき、お客様がご満足いただけたことを嬉しく思います。部屋が狭いという点については、ご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。ただ、そのホテルの立地の利便性や価格面でのメリットをご理解いただけたこと、そして外宮周辺の観光や散策に便利であったことをうかがわせていただき、大変嬉しく思います。お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後もさらなるサービス向上に努めてまいります。またの機会にぜひお越しくださいませ。

投稿者さん 2024年03月17日 18:14:33

トイレで喫煙したからか、タバコ臭くて辛かった。
用たすときも臭いし、お風呂入る時も洗面所使う時もタバコの匂いが辛かった、、

FLYCAT INN 伊勢 2024年03月28日 00:41:29

お客様からいただいた貴重なご意見、誠にありがとうございます。お客様がお部屋でタバコの匂いにお困りになり、ご不快な思いをされたこと、心よりお詫び申し上げます。お客様のご指摘を真摯に受け止め、今後は禁煙室における禁煙の徹底と注意喚起のためのステッカーの貼り付け、さらにタバコの匂いが発生した際には迅速な消臭など、対応策を講じてまいります。お部屋を常に清潔に保つよう努め、お客様が快適にお過ごしいただけるよう努力いたします。再度のご利用の機会がございましたら、より良いサービスをご提供できるよう、心よりお待ち申し上げております。何卒、ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年03月05日 15:33:11

駅から目の前で迷わず行けました。
壁が薄いのと窓が薄過ぎてこの時期は部屋が外と同じぐらい寒かったですし、窓が風できしんでずっとその音が気になり寝付けなかった。

エアコン付けると暑いし消すと外と同じ寒さでしんどかった。

部屋は極狭ですが泊まるだけならアリかも。

ユニットだけど浴槽は広めでありがたい。

ランドリーが低価格なのと洗剤もあるのは助かる。

伊勢市駅前や宇治山田駅付近では安い方なのでそこは本当に助かりました。

FLYCAT INN 伊勢 2024年03月06日 17:19:29

お客様の貴重なご意見、誠にありがとうございます。駅からのアクセスや浴槽の広さ、低価格なランドリーなど、ご満足いただけた点に関しては大変嬉しく存じます。

一方で、お部屋の寒さや窓からの音についてのお困りごとに対して、実際に弊社のホテルは、日本の規制に基づいて換気口を設けており、これらの換気口はお客様が開閉することが可能です。通常は換気のために開いたままになっていますが、お客様がご自身で調整することができます。

今回のご指摘を受け、今後はお客様への適切な説明と情報提供を強化し、より快適にお過ごしいただけるように取り組んでまいります。何かご質問や追加のご意見がございましたら、お気軽にお知らせください。お客様のご満足度向上のため、心より努力いたします。換気口の設置やお客様自身での換気の調整が可能である点を今後は、より詳しく説明し、お客様がより快適にお過ごしいただけるよう心がけてまいります。

おっしゃる通り、これらの改善点を踏まえ、より良いサービスを提供できるように努力してまいります。お客様のご意見は大変参考になりました。またの機会にご利用いただけることを心よりお待ちしております。

【素泊まり】新規オープン15%割引◆宇治山田駅徒歩1分、伊勢市駅徒歩5分◆清潔なデュベカバー使用

投稿者さん 2024年03月04日 19:51:47

無人チェックインとのことで、入館しタブレットで氏名を入力し手続きを行いました。
チェックインと同時に発行されるレシートに部屋番号と暗証番号が記載されていましたが、何度入力してもエラーになり部屋に入室することができませんでした。
無人を売りにしているのにシステムの連携が上手くいかず、そもそも部屋に入室できないとなるとサービスとして成り立っていないように思います。
最終的に楽天トラベルに掲載されている電話番号に連絡し、鍵そのものを渡されてその部屋に入室することになりました。
駅近で立地はとても良いですし、建物は古いですがリノベーションされていてお部屋は綺麗だと思います。
喫煙可でしたが灰皿はありませんでした。

FLYCAT INN 伊勢 2024年03月06日 16:54:37

お客様のご意見誠にありがとうございます。誠に遺憾ながら、無人チェックインシステムのエラーによりご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。お客様のフィードバックは、今後のサービス向上のために大変貴重なものであります。

ご指摘いただいた点について、すぐに改善策を講じ、同様の問題が再発しないよう努めてまいります。また、喫煙可のお部屋に関する灰皿の不足についても適切な対応を検討いたします。

お部屋や施設の利用において、お客様が快適に過ごしていただけるよう、今後も改善を続けてまいります。お手数をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。何かご不明点やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。またのご利用を心よりお待ちしております。

【【喫煙可】セミダブル(ベット幅120 cm/10平米)】