セントコア山口 クチコミ・感想・情報

セントコア山口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年01月10日 08:52:09

広いお部屋でゆったり過ごすことが出来ました。
夕食は外で済ませたのですが、朝食もバランスよく美味しくいただけました。
ちょっと裏手にあるのですが、見晴らしもよくコンビニも近く思ったより表通りにも近いです。温泉は素晴らしかったですね。
またお邪魔します。

セントコア山口 2018年01月15日 18:46:51

この度は、数ある施設の中からセントコア山口をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたようで安心しております。
今回、ご朝食付きプランでのご宿泊でございました。「美味しくいただけました。」とのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。当館では、ご夕食・ご朝食ともに山口県内産の食材を中心に安心安全な食材を厳選してお客様に提供しております。山口県の美味しい食材をより多くのお客様にお召し上がりいただけるよう努めて参りたいと考えております。
「温泉は素晴らしかったですね。」とのお言葉をいただき、大変光栄でございます。湯田温泉のお湯は肌によく馴染む、軟らかいお湯です。アルカリ性が高い泉質で、美肌の湯としても親しまれております。これからますます冷え込んでまいりますので、お近くにお立ち寄りの際には、ぜひまたお体を温めにいらしてください。
この度は、ご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございました。またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

★≪朝食付≫食材にこだわった和洋バイキングで1日の活力を!
【バリアフリールーム☆禁煙☆(バス・トイレ・加湿空気清浄機付)】

投稿者さん 2018年01月07日 10:09:30

子ども料金が低価格なのでありがたかったです。
くつろげる宿、また利用します。

セントコア山口 2018年01月15日 18:29:21

この度は、大切なご家族でのご旅行にセントコア山口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたご様子で、私どもも大変嬉しい限りでございます。当館は、湯田温泉の中心部から少し離れておりますが、静かで落ち着いた環境でございます。
今回、季節の会席料理をお召し上がり頂きました。お食事はお口に合いましたでしょうか。山口食彩店加盟店のセントコア山口では、提供するお料理に地産地消・産地直送の厳選素材を使用する取り組みを進めています。また、11月から3月までは山口県の旬の食材でございます河豚を使った会席料理もご用意しておりますので、機会がございましたら是非ご賞味くださいませ。
「また利用します」とのお言葉を頂戴し、大変光栄に思っております。お客様に頂いたお言葉に恥じぬよう、従業員一同日々精進して参りたいと考えております。
この度は、貴重なお時間の中、ご滞在中のご感想並びにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年01月02日 00:36:44

12月16日に主人と2人で一泊しました。部屋はバリアフリーのツインだったのでゆったりとして綺麗に清掃されていました。食事の量も丁度良く美味しく頂きました。お世話になりました。

セントコア山口 2018年01月02日 08:48:30

この度は、大切なご夫婦でのご旅行にセントコア山口をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。清掃のスタッフ、調理場のスタッフに伝えたところとても喜んでおりました。お客様に頂いた言葉に恥じぬよう、これからも日々精進して参りたいと思っております。
今回、料理長こだわりハイグレードコースのお料理をお召し上がり下さいました。当館では、ご夕食・ご朝食共に山口県の食材を中心に使用しております。また、今の時期ですと山口県の旬でございます河豚を使ったお料理もご用意しております。こちら11月から3月までの限定のお料理となっておりますので、機会がございましたらこちらのお食事もご賞味いただけたらと思います。
この度は、ご投稿並びにご宿泊誠にありがとうございました。また是非セントコア山口にお帰り下さいませ。

★せっかくの旅行を贅沢に♪料理長のこだわり夕食ハイグレードコース!

投稿者さん 2017年12月31日 21:30:11

コストパフォーマンスが高い宿だと思います。

セントコア山口 2018年01月02日 08:23:39

この度は、セントコア山口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで何よりでございます。
今回、季節の会席料理をお召し上がりいただきました。お食事はいかがでしたでしょうか。季節によってお食事の内容を随時変更しておりますので、機会がございましたら是非またご賞味くださいませ。
この度は、ご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年12月11日 21:17:00

素泊まりでお世話になりました!8帖のお部屋で予約していましたが、『空きがありましたので10帖のお部屋にご変更しておきました。』とのこと。小さい子どもがいるので助かりました。ありがとうございます。

お布団も自分で敷くシステムでした。
お食事は頂いていないのでわかりません。
周りにはお店がいっぱいあるので食事には全然困りませんでした。
お風呂は宿泊以外の方も入れる?ようでしたがたまたま貸し切り状態で入れました。
特に良くも悪くもありませんでした。
お部屋のトイレの電気が薄暗ーくてそれだけ気になりました。
他は素泊まりなので充分です!

セントコア山口 2017年12月13日 15:55:17

この度は、大切なご家族のご旅行にセントコア山口をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
お部屋に関しまして、お喜び頂けたようで何よりでございます。お子様とのご宿泊、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
しかしながら、お部屋のお手洗いの電気が薄暗かったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
今回、素泊まりでご宿泊頂きました。当館では、ご夕食・ご朝食共に山口県内産の食材を中心に使用し、お料理を提供しております。次回お越しの際には、是非ご賞味くださいませ。
お風呂もご利用いただきましてありがとうございます。
湯田温泉のお湯は美肌の湯として多くの人に愛されております。これから、ますます冷え込んで参りますのでお体を温めにまたいらしてください。
この度は、ご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年12月09日 13:12:48

明るい雰囲気で友人との旅行が楽しめました。

セントコア山口 2017年12月13日 15:28:43

この度は、セントコア山口にお泊り頂きまして誠にありがとうございます。
「明るい雰囲気で友人との旅行が楽しめました。」とのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。ご友人とのご旅行が思い出深いものとなりましたでしょうか。
今回、平日限定・シニアプランでお泊り頂きました。お食事はお口に合いましたでしょうか。今の時期ですと山口県の旬・河豚を使った会席料理もご用意しております。期間限定のプランとなっておりますので、機会がございましたらご賞味くださいませ。
この度は、ご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございました。またお会いできますことを楽しみにしております。

★【シニア・平日限定】60歳以上の方同伴でお得♪のんびり温泉旅行

投稿者さん 2017年12月09日 13:11:36

設備も値段の割に良く、楽しい旅行ができました。

セントコア山口 2017年12月13日 14:10:40

「楽しい旅行ができました。」とのお言葉、何よりでございます。楽しいご旅行のお手伝いが出来ましたこと、大変嬉しく思います。山口県内にはまだまだ素敵な観光地がたくさんございます。是非またお友達やご家族と観光にいらしてください。この度は、ご投稿並びにご宿泊誠にありがとうございました。また、セントコア山口にお帰り下さいませ。

まーち2807さんの セントコア山口 のクチコミ

まーち2807さん [60代/男性] 2017年12月09日 13:10:16

フロント、室内ともに照明が明るく、気持ちよく過ごせました。

セントコア山口 2017年12月13日 13:58:31

この度は、数ある施設の中からセントコア山口をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
「気持ちよく過ごせました。」とのお言葉を頂き、従業員一同ほっとしております。
今回、平日限定・シニアプランでご宿泊いただきました。お食事はいかがでしたでしょうか。当館では、ご夕食・ご朝食共に山口県の食材を中心としたお料理を提供しております。季節によってお料理の内容も随時変更しておりますので、また機会がございましたら、ご賞味くださいませ。
この度のご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございました。またのお越しを心よりおまちしております。

レオ ナナ ミッキーさんの セントコア山口 のクチコミ

レオ ナナ ミッキーさん [40代/男性] 2017年12月07日 21:04:14

子供連れでも行きやすい施設でした。
綺麗で感じの良かったです

セントコア山口 2017年12月13日 13:37:45

この度は、大切な家族旅行にセントコア山口をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
「綺麗で感じの良かったです。」とのお言葉を頂き、従業員一同大変嬉しく思っております。
今回素泊まりでご宿泊頂きました。湯田温泉のお湯はご満喫頂けましたでしょうか。これから、ますます冷え込んで参りますので、お体を温めに是非またいらしてください。
この度のご投稿並びにご宿泊誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年12月03日 01:56:29

静かな環境で、ゆっくりとくつろげました。

セントコア山口 2017年12月08日 20:27:32

「静かな環境で、ゆっくりとくつろげました。」とのお言葉を頂き、大変光栄でございます。お客様のお言葉が従業員の励みになっております。
また今回は、季節の会席をお召し上がりいただきました。当館のお食事は、山口県内産の食材を中心に使用しております。また只今の季節は、山口県の旬の食材・河豚を使った会席料理もご用意しております。機会がございましたら、是非ご賞味くださいませ。
この度のご投稿並びにご宿泊誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

たけやり4812さんの セントコア山口 のクチコミ

たけやり4812さん [40代/男性] 2017年11月26日 22:11:09

出張で利用させて頂きました。部屋も綺麗で露天風呂も良く快適でした。朝食付きプランでご飯も美味しく、朝からおなかいっぱい食べました。また機会があれば利用したいです。ありがとうございました。

セントコア山口 2017年12月04日 18:08:33

「部屋も綺麗で露天風呂も良く快適でした。」とのお言葉を頂き、光栄でございます。
ご朝食もたくさんお召し上がり頂けたようで、ほっとしております。お仕事前の活力源となりましたでしょうか。当館では、山口県の食材を中心にお料理を提供しております。山口県の美味しいものを多くの方に知っていただけるようこれからも取り組んで参ります。
この度は、ご投稿並びにご宿泊誠にありがとうございました。またのお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。

【シングル★禁煙★(バス、トイレ・加湿空気清浄機付)】

あらちゃん625さんの セントコア山口 のクチコミ

あらちゃん625さん [60代/女性] 2017年11月19日 13:14:30

お部屋もお風呂も綺麗。朝食バイキングも美味しかった。

セントコア山口 2017年11月19日 18:07:24

「お部屋もお風呂も綺麗」とのお言葉を頂き、大変うれしく思います。お風呂はゆっくりお入り頂けましたでしょうか。日頃のお疲れが少しでも癒されましたら幸いです。
ご朝食もご満足頂けたようで、安心しております。山口食彩店加盟店のセントコア山口では、提供するお料理に地産地消・産地直送の厳選素材を使用する取り組みを進めています。山口の美味しい食材をお客様にもっと知っていただけたらと思います。
この度のご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございました。又のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年11月10日 10:28:15

朝食のバイキングがとてもよかったです。
原産地にこだわった食材が揃えてあり、和食・洋食共に適度に用意されてあり、美味しかったです。

セントコア山口 2017年11月19日 18:00:53

「朝食のバイキングがとてもよかったです」とのお褒めの言葉を頂き、大変うれしく思います。お腹いっぱいお召し上がり頂けましたでしょうか。季節によってお料理の内容を随時変更しておりますので、また御賞味いただけたらと思います。
この度のご投稿並びにご宿泊誠にありがとうございました。又のお越しを心よりお待ちしております。

【ツイン☆喫煙☆(バス、トイレ・加湿空気清浄機付)】

投稿者さん 2017年11月01日 19:37:02

部屋も広く、朝ごはんもよかったです

セントコア山口 2017年11月02日 20:33:57

この度は、セントコア山口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
「部屋も広く、朝ごはんもよかったです」とのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。ごゆっくりお過ごしいただけたようで、安心しております。朝食も季節によって随時内容を変えておりますので、またぜひお泊り頂き、ご賞味くださいませ。
この度のご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年10月02日 21:10:44

9月30日に家族4人1泊でお世話になりました。
和室にしていただきました。とても広く大満足でした。
また、利用したいです。有難うございました。

セントコア山口 2017年10月09日 09:56:33

セントコア山口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋でゆっくりお過ごし頂けたようで安心いたしました。
「また利用したいです」とのお言葉、大変嬉しく思います。ご来館下さる皆様にそう思っていただけるようスタッフ一同、日々努力して参りたいと考えております。
この度はご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております。

伊藤1782さんの セントコア山口 のクチコミ

伊藤1782さん [60代/男性] 2017年09月27日 08:54:36

一番に大変清潔で、清掃が細部にわたり実施されていた。
食事についても、落ち着いた雰囲気で大変おいしかったです。

セントコア山口 2017年09月28日 13:56:01

この度はセントコア山口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
「大変清潔」とのお言葉を頂き、とても嬉しく思っております。隅々まで清掃を心がけ、清潔な館内を維持していきたいと考えております。
また、お食事につきましてご満足いただけましたこと、安心いたしました。「大変美味しかったです」とのお言葉を頂きましたことは、私どもの自信へと繋がっております。季節によってお料理の内容も変えておりますので、また機会がございましたら、ご賞味くださいませ。
この度のご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございました。また是非セントコア山口にお越しくださいませ。

TOMO6359さんの セントコア山口 のクチコミ

TOMO6359さん [60代/女性] 2017年09月19日 15:01:43

女性一人旅だと部屋食をまず探します。そうでない場合は席がどこになるか気になります。なのでその旨フロントでお願いしました。快く承けて頂き、希望の席にして頂きました。
スタッフの若い方々も気持ちの良い笑顔と接客でした。
料金が安かったのであまり期待していなかったから尚更でしょうか(笑)
旅の終わりに嬉しいホテルでした!

セントコア山口 2017年09月25日 18:19:25

この度は数ある施設の中から、当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
お食事の際、当スタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
「スタッフの若い方々も気持ちの良い笑顔と接客でした。」とのご感想をいただきましたことは、私どもの自信へと繋がっております。
この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございます。再びお客様にお会いできますこと、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年09月13日 17:38:59

大人3人、乳幼児2人で利用しました。
お部屋も充分な広さでゆっくり過ごす事が出来ました。
ここのウェブサイトを見る限りでは朝食は期待していませんでしたが、品数も多いしだし巻き卵が凄く美味しかったです。
子供用の歯ブラシと浴衣はお部屋に用意されていて大満足のホテルでした。

セントコア山口 2017年09月18日 16:30:03

ご朝食につきまして「だし巻き卵が凄く美味しかったです」とのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。調理部スタッフにに伝えましたところ、とても喜んでおりました。
お部屋に関しましてもゆっくりお過ごし頂けたとのこと、大変安心いたしました。お子様連れでのご旅行とのことでしたが、お子様にもご満足頂けましたでしょうか。思い出に残るご旅行になりましたら、幸いです。
この度は、ご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございました。また是非セントコア山口へお越しくださいませ。

国分仁左衛門さんの セントコア山口 のクチコミ

国分仁左衛門さん [60代/男性] 2017年09月11日 09:40:30

山口湯田ではセントコアが1番、ただ予約満室が多く予約が大変です。
又伺います、その時はよりしく願います。

セントコア山口 2017年09月18日 15:58:42

「山口湯田ではセントコアが1番」とのお言葉を頂きましたこと、大変光栄で嬉しく思います。お客様のお言葉がとても励みになっております。このお言葉に恥じぬよう従業員一同、日々精進してまいりたいと考えております。

【シングル☆喫煙☆(バス、トイレ・加湿空気清浄機付)】

☆どんたく☆さんの セントコア山口 のクチコミ

☆どんたく☆さん [60代/男性] 2017年08月15日 23:30:24

ご夕食1ランクアップでいきましたが、夕食の牛肉が硬くてがっかりでした、宿泊が多くてスタッフ や 接客係はてんてこ舞いの様でしたが、もっと気配りお願いします。

セントコア山口 2017年08月22日 14:53:10

ご夕食に関しまして、ご満足いただけなかったとのこと、大変残念に思っております。お客様から頂いたご意見を参考に調理部とメニューの検討をしていきたいと考えております。
また、スタッフの気配りや配慮が行き届かず、申し訳ございませんでした。お客様のご期待に添うことが出来ませんでしたこと、反省しております。またお越しいただけます際には、きっとご満足いただけますよう、従業員一同励んで参ります。
この度は、ご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございました。

★ご夕食1ランクアップ♪定番プランに季節のおすすめ料理をプラス!