湯田温泉 セントコア山口 クチコミ・感想・情報

湯田温泉 セントコア山口

湯田温泉 セントコア山口のクチコミ・お客さまの声

まるそう7574さんの 湯田温泉 セントコア山口 のクチコミ

まるそう7574さん [70代/男性] 2021年06月09日 16:28:03

リーズナブルでよいホテルです、ま他利用します

湯田温泉 セントコア山口 2021年06月14日 20:54:15

この度は数ある宿の中からセントコア山口をお選びいただき誠にありがとうございました。スタッフ一同心よりお礼申し上げます。お部屋、温泉、朝食などそれぞれご満足いただけましたでしょうか?お連れ様にも当ホテルを気に入って頂けたのであれば幸いです。
    まるそう7574様の次回のご利用までに施設スタッフ共々更なるレベルアップに努めて参りますのでまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【ツイン★禁煙★】

本当の仲間達の1人さんの 湯田温泉 セントコア山口 のクチコミ

本当の仲間達の1人さん [40代/男性] 2021年06月02日 15:15:02

いつもは福利厚生の定宿に泊まっているので久しぶりに宿泊。費用対効果があいました。アーリーチェックインで14時に入りゆっくり自分時間を過ごしました。また泊まりたいものです。朝食の手袋着用がせんないです。2回目以降が。皮膚にはりつき上手に指がとおりません。

湯田温泉 セントコア山口 2021年06月07日 09:34:29

本当の仲間達の1人様

この度はセントコア山口をご利用下さり誠にありがとうございます。
    当館では感染症対策として、検温やアルコール消毒、朝食会場ではマスク、手袋の配布を行っております。
    ご滞在中はご不便をおかけすることが多くあったと思いますが、ご理解、ご協力ありがとうございました。
    朝食の手袋の件につきまして、スタッフ同士で話し合い、改善して参ります。
    貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。
    季節の変わり目ですので、お体を大切にお過ごしください。

ホクトチャンさんの 湯田温泉 セントコア山口 のクチコミ

ホクトチャンさん [50代/女性] 2021年06月01日 22:04:10

朝食時、バイキングにもかかわらず、料理が空っぽばかり、追加する様子もなく
    だいぶ待ちました。スタッフさんは何を見てらしたのでしょうか?

湯田温泉 セントコア山口 2021年06月07日 09:32:59

ホクトチャン様

この度は数あるホテルの中、セントコア山口をお選び下さり誠にありがとうございます。
    ご朝食の際は、たいへん不快な思いをおかけし、申し訳ございませんでした。
    このことはスタッフ全員に周知し、早急に改善致します。
    これからもお客様のご滞在が快適なものとなりますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
    お忙しい中、お声を届けて下さりありがとうございました。
    時候不順の折、どうぞご自愛くださいませ。

【春夏旅セール】◎せっかくの旅行を贅沢に◎季節の会席夕食ハイグレードコース!
    【和室10畳★禁煙★】

kofumi3270さんの 湯田温泉 セントコア山口 のクチコミ

kofumi3270さん [70代/男性] 2021年05月26日 18:00:28

今回は、コロナ騒ぎの中だったが、腰痛がひどくて、温泉に入りたかったので、敢えて、三密を避けるため、夕食は取らずに宿泊しました。当施設は、何回も利用させてもらっているが、いつ行っても、フロント及びレストランスタッフの笑顔での明るい応対が、大変気持ちよい。
    しいて、お願いするとすれば、ベットの掛け布団のシーツが、就寝中にずれて、寝苦しいので、何か改善していただくと嬉しい。また、無理を承知で言えば、朝風呂にサウナが利用できれば、万歳。

湯田温泉 セントコア山口 2021年06月02日 15:13:45

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

お体の具合はいかがでしたでしょうか?当館の地下温泉はアルカリ性単純温泉になってますので、ゆっくり長時間浸かっていただいてご療養して頂けたのなら幸いです。

また、シーツのずれ、朝風呂でのサウナ利用など大変貴重なご意見をお寄せいただき心よりお礼申し上げます。今後の当館の改善のためにぜひとも参考にさせていただきたく存じます。

先行きの読めないご時世ではありますが、どうかお身体をお大事にされてまたお越しいただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【バリアフリールーム★禁煙★】

キラキラ3011さんの 湯田温泉 セントコア山口 のクチコミ

キラキラ3011さん [50代/女性] 2021年05月26日 05:41:01

夕食がとても美味しくて大満足。一品一品心のこもったお料理に感動しました。お料理出しのタイミングも最高で、とても感じがいいお作法で対応して頂き、おなかいっぱい大満足でした。途中ひざ掛けを持ってきて下さったり、従業員さんの気遣いや心配りも最高でした。
    次は是非家族みんなで来たいです。

湯田温泉 セントコア山口 2021年06月08日 13:50:43

キラキラ3011様

当館ではお料理に特に力を入れており、今回ご用意いたしました会席料理は地元の季節の食材をふんだんに使用し、調理スタッフが真心こめて調理したものをちょうど良いタイミングで提供させていただいております。
    御食事内容やスタッフの対応に「大満足」とのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    夏の時期では地元の鱧を使用した鱧会席料理がございますので、機会がありましたらぜひご堪能下さいませ。
    これからもより満足して頂けるようなおもてなしをスタッフ一同努めて参ります。
    梅雨冷えの肌寒い日もございますので、くれぐれもご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年05月14日 18:02:08

5月12日に宿泊しました。ホテルや旅館が立ち並ぶ一角では湯田温泉駅から少し距離がある場所にありますが、部屋は広く、朝食バイキングも満足出来ました。しかも、平日の1,000円割引があって、かなりお得だったと思います。

湯田温泉 セントコア山口 2021年05月18日 15:24:42

この度は数ある宿泊施設の中からセントコア山口をお選びいただき誠にありがとうございます。スタッフ一同心より、厚くお礼申し上げます。

投稿者様のおっしゃられる通り、立地につきましては少しご不便をお掛けする部分もあったかとは存じますが、それでもなおこのようなありがたいお言葉をいただけたことはとても喜ばしい限りです。
    お近くにお出かけの折には、是非ともまたセントコア山口にお立ち寄りくださいませ。投稿者様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年05月05日 16:48:19

良かった点
    ・スタッフの対応がとても良かった。
    ・食後の飲み物に紅茶がいただけた。(コーヒーしかないところが多い)
    ・館内全体が新しく清潔。

悪かった点
    ・部屋カギが1つしかない。
    ・布団を自分でしかなければならない。

湯田温泉 セントコア山口 2021年05月08日 14:50:17

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。スタッフ一同、心よりお礼申し上げます。
    また、スタッフの対応などお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思いますし、これからの励みになっております。重ねてお礼申し上げます。

しかし、いくつかの点においてお客様のご滞在にご不便をおかけしてしまいましたこと、誠に申し訳ありませんでした。お客様の貴重なご意見を参考にさせていただき、全てのお客様にご満足いただけるよう改善して参る所存でございます。

ご多忙の中、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

セントコア山口 スタッフ一同

【春夏旅セール】◎定番◎季節の会席&美肌の湯を堪能!

ひろヒロりんさんの 湯田温泉 セントコア山口 のクチコミ

ひろヒロりんさん [40代/男性] 2021年05月01日 14:57:18

今回はシングルでした
    ベッド頭元にコンセントがあり携帯の充電がしやすかったです。
    昨今の病気の影響か従業員がかなり感染症対策に気をつかわれてるようでした。
    他のホテルではバイキング形式の朝食を取り止めてる所もありましたが、セントコアさんは続けられて美味しく頂けました。

湯田温泉 セントコア山口 2021年05月29日 12:40:08

ひろヒロりん様

いつもセントコア山口をご利用下さり誠にありがとうございます。
    当館では感染症対策として従業員のマスク着用をしております。
    来館されるお客様にもマスク着用をお願いしております。ご滞在中はご不便に感じることも多くあったと思いますが、ご協力いただきありがとうございました。
    ご朝食ではご満足して頂けたようで、何よりでございました。
    皆様が安心・安全にお食事を愉しめる空間を提供できるよう、これからも精進してまいります。
    過ごしやすい季節ではございますが、くれぐれもご自愛くださいませ。

ひろヒロりんさんの 湯田温泉 セントコア山口 のクチコミ

ひろヒロりんさん [40代/男性] 2021年05月01日 14:52:24

今回は和室でした。
    一人で使うには広すぎるほどで快適に過ごせました。
    温泉も気持ちよく、朝食も美味しく頂けました。

湯田温泉 セントコア山口 2021年05月04日 15:51:38

いつもご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    和室のお部屋は洋室と比べてもさらに広めのお部屋となっておりますので、
    ごゆっくりお過ごしいただけたご様子に大変安堵しております。
    ひろヒロりんさんのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【和室8畳★禁煙★】

ryu1926813さんの 湯田温泉 セントコア山口 のクチコミ

ryu1926813さん [40代/男性] 2021年04月29日 15:04:01

部屋、お風呂、駐車場 全体がゆったりしていて良かった

投稿者さん 2021年04月27日 22:28:34

お料理もお風呂も満足できました。

スタッフさんの笑顔と気配りがとても嬉しい旅でした。
    また泊まりたいと思えるホテルでした。

【春夏旅セール】◎定番◎季節の会席&美肌の湯を堪能!
    【ツイン★禁煙★】

うっちんださんの 湯田温泉 セントコア山口 のクチコミ

うっちんださん [60代/男性] 2021年04月20日 18:18:31

朝食にソフトクリームは、初めてでした。
    湯田温泉の中では、コスパNo.1です。

湯田温泉 セントコア山口 2021年05月07日 12:45:55

この度はセントコア山口をご利用下さり、誠にありがとうございます。
    ご滞在中は感染症対策などご不便をおかけすることが多くあったと思いますが、ご理解、ご協力ありがとうございました。
    朝食バイキングに設置あるソフトクリームは季節によって種類が変わりますので、機会がございましたらご賞味くださいませ。
    若草の緑まぶしい好季節となりましたが、時節柄くれぐれもご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年04月13日 18:47:24

価格以上のおもてなしでした。

湯田温泉 セントコア山口 2021年04月24日 20:36:15

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    ごゆっくりとお過ごしいただく事はできましたでしょうか。

投稿者さん 2021年04月13日 18:45:16

大変満足でした

湯田温泉 セントコア山口 2021年04月24日 20:37:18

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    満足してお過ごし頂けたようでスタッフ一同ほっとしております。
    また近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2021年04月13日 18:44:20

最高でした。温泉、朝食、価格何も言う事はありません。

投稿者さん 2021年04月05日 15:50:46

車の交通事情から、指定の食事時間に間に合いませんでした。
    事情を話したら、特別にだったと思いますが、遅らせて対応してくださいました。全ての料理がベストな状態で美味しいペースで運んでくださいました。食事が終わったのは、21時半になっていました。
    心よく対応していただき、楽しいひとときを過ごさせていただきました。感謝しかありません。ありがとうございました。

湯田温泉 セントコア山口 2021年05月07日 12:45:12

ご夕食は調理スタッフが真心こめて調理しており、ベストな状態でお客様のもとへお届けしております。
    ごゆっくりとお食事を楽しんで頂けた様子が窺え、大変嬉しく思います。
    これからも、お心に寄り添えるおもてなしに努めてまいります。
    季節の変わり目ですので、お体を大切にお過ごしくださいませ。

【デラックスルーム★禁煙★】

投稿者さん 2021年04月04日 15:11:26

スタッフの方々の対応がとても良いです。朝食のバイキングの品数が充実していて嬉しい。

湯田温泉 セントコア山口 2021年04月21日 23:47:12

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    『スタッフの方々の対応がとても良いです。』とのお言葉大変嬉しく思います。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ロッパ5708さんの 湯田温泉 セントコア山口 のクチコミ

ロッパ5708さん [70代/男性] 2021年03月29日 17:44:25

3月22日秋吉台の帰りに泊まり、翌朝萩へ行きました。バス停から近く、分かり易いところにありました。
    温泉は、気持ち良かったです。その後の夕食は、美味しかった。酒も山口の銘酒から選んで飲み比べできて、皆美味しかった。翌朝は、朝食後萩へ行く前に線路を越えて椹野川へ散策をしに行った。桜が咲き、大島桜のような白い桜は良い香りもして散策を楽しめた。

湯田温泉 セントコア山口 2021年05月07日 12:44:31

当館でおすすめの地酒の利き酒セットをご堪能して頂けたようで何よりでございます。
    また、山口市を流れる椹野川は5月下旬から6月にかけて蛍が観れます。
    地酒も季節によって種類を替えておりますので、機会があればお立ち寄りくださいませ。
    時節柄、お体にさわられませぬよう、お過ごしください。
    またお会いできる日を心よりお待ちしております。

◎シニア・平日限定◎60歳以上の方同伴でお得♪のんびり温泉旅行!

ポアン4037さんの 湯田温泉 セントコア山口 のクチコミ

ポアン4037さん [50代/男性] 2021年03月25日 09:48:53

山口出張の時は 良く使ってますスタッフの対応も良くお風呂食事も満足です

湯田温泉 セントコア山口 2021年04月22日 06:22:09

いつもセントコア山口をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お仕事での疲れは癒えましたでしょうか。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

【シングル★禁煙★】

ビッグママ4435さんの 湯田温泉 セントコア山口 のクチコミ

ビッグママ4435さん [50代/女性] 2021年03月16日 19:16:55

3月に子供の引っ越しで2泊連泊しました。
    朝食も付き、温泉もありで疲れを癒やす事が出来て良かったです!

朝食の時に配られる マスクケースの中に手書きのメッセージが入っていて、温かい気持ちになり 1日を頑張れました!!

フロントの方も とても笑顔で感じがよかったです。
    又、機会があれば利用したいと思います。

湯田温泉 セントコア山口 2021年03月28日 17:38:02

ビッグママ4435様

この度はセントコア山口にお越し下さり誠にありがとうございます。
    当館ではご利用されるお客様が、快適に過ごしていただけるようおもてなしに努めております。
    ご滞在中は、ゆっくりとお過ごしいただけた様子が窺え、嬉しく思います。
    これからもお客様により満足いただけるよう、心に寄り添えるサービスを目指し精進してまいります。
    まだまだ寒さが残っております。お体を大切にお過ごしくださいませ。