セントコア山口 クチコミ・感想・情報

セントコア山口のクチコミ・お客さまの声

もみお8808さんの セントコア山口 のクチコミ

もみお8808さん [20代/男性] 2018年07月05日 16:34:17

出張の際に利用させていただきました。
提携の3施設のお風呂を全て無料で利用できるという点が非常に良かったです。

2018年06月
セントコア山口 2018年07月18日 18:56:02

今回、ご朝食付きプランでのご宿泊でございました。当館では、ご夕食・ご朝食共に山口県内産の食材を中心にお料理を提供しております。お食事がお口に合いましたら幸いでございます。
大浴場もご利用いただきましてありがとうございます。湯めぐりもお楽しみ頂けましたようで何よりでございます。出張でのお疲れが少しも癒されましたでしょうか。当館では、日帰りの立ち寄り湯も営業しておりますので、お近くにお立ち寄りの際には、ぜひご利用下さいませ。
この度は、ご投稿並びにご宿泊誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

本当の仲間達の1人さんの セントコア山口 のクチコミ

本当の仲間達の1人さん [40代/男性] 2018年07月04日 15:31:58

初めてシングルに泊まりました。
ソファーもあり
普通のシングル部屋より広いです。
費用対効果があえばまた使います。

セントコア山口 2018年07月16日 16:28:56

お泊り頂きましたお部屋に関しましてご満足頂けましたようで何よりでございます。
今回、観光でのご利用との事でございましたが、湯田温泉の街はお楽しみいただけましたでしょうか。山口県では幕末維新をテーマにした観光プロジェクトを様々な形でご提案しております。機会がございましたら、幕末維新の空気を体感しにいらして下さい。
この度のご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年06月16日 01:20:31

接客、温泉、部屋とも大満足です。
近くの公共の宿の温泉に入れる手形をもらえるのも楽しい!

2018年06月
セントコア山口 2018年06月21日 09:23:15

「接客、温泉、部屋とも大満足です。」とのお言葉を頂きまして従業員一同大変うれしく思います。お客様に頂いたお言葉に恥じぬよう日々精進して参りたいと考えております。
今回、素泊まりでのご宿泊でございました。ゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。当館では、山口県内産の食材を中心に使用した美味しいと評判の朝食付きプランもございます。また次回、ご利用の際は、ぜひそちらのプランもご検討くださいませ。
湯田温泉のお湯もお楽しみ頂けましたようで、何よりでございます。3施設の異なった趣の温泉が楽しめる湯めぐりのサービスも大変好評となっております。日頃のお疲れが少しでも癒されましたら幸いでございます。

投稿者さん 2018年06月08日 22:56:01

朝食が良かった

セントコア山口 2018年06月12日 16:23:29

この度は、セントコア山口をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
「朝食がよかった」とのお言葉、大変光栄に思います。当館では、山口県内産の食材を中心に使用しお料理を提供しております。お口に合いましたようで何よりでございます。
今回、お仕事でのご利用でございました。また機会がございましたら、湯田温泉のお湯でごゆっくり日頃のお疲れを癒されてくださいませ。
この度のご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2018年06月08日 22:55:20

ホテルがきれい

セントコア山口 2018年06月12日 16:16:35

この度は、セントコア山口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
「ホテルがきれい」とのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。お客様に気持ち良くお過ごし頂けるよう綺麗な施設を保っていきたいと考えております。
今回、お仕事でのご利用とのことでございました。日頃のお疲れが少しでも癒されましたら幸いです。
この度は、ご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2018年05月23日 15:07:17

チェックインが遅くなりましたがとても丁寧に対応して頂いきました。

セントコア山口 2018年05月30日 09:51:17

「とても丁寧に対応して頂きました。」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。お客様のお言葉が従業員の励みになります。ありがとうございます。
今回、素泊まりプランでのご宿泊でございました。ご出張でのお疲れが少しでも癒されましたでしょうか。またいらっしゃる機会がございましたら、ゆっくり湯田温泉をご堪能いただければと思います。
お忙しい中、ご滞在中の感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年05月08日 19:56:46

部屋にはソファーがあり、加湿空気清浄機付で思っていたより広々としていて、リラックスして過ごせました。
駐車場も広くて無料で良かったです。朝食も口コミどおり美味しかったです。コーヒーが部屋に持ち帰れるように紙コップが置いてあり、心遣いを感じました。スタッフの方の対応も感じ良かったです。ありがとうございました。

セントコア山口 2018年05月17日 15:38:43

この度は、セントコア山口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、数ある施設の中から当館をお選びくださり、重ねてお礼申し上げます。ご滞在中は、大切な休日を当館でゆっくりお過ごし頂けて何よりでございました。「リラックスして過ごせました。」とのお言葉を頂戴し、ほっとしております。
この度、ご朝食付きプランでのご宿泊でございました。「朝食も口コミどおり美味しかったです。」とのお言葉、大変嬉しく思います。早速調理部スタッフに申し伝えたところ大変喜んでおりました。山口食彩店加盟店のセントコア山口では、提供するお料理に地産地消・産地直送の厳選素材を使用する取り組みを進めています。生産者から直接仕入れや信頼できる業者さんとのつながりが、セントコア山口の安心・安全な「食」を支えています。夕食にも山口県産の食材を取り入れたお料理をご用意しておりますので、機会がございましたら、ご賞味くださいませ。
たくさんのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく、また光栄でございます。お客様に頂きましたお言葉を励みに従業員一同日々精進して参りたいと考えております。
この度は、貴重なお時間の中ご滞在中のご感想をお寄せ頂きましてありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【セミダブル★禁煙★(バス・トイレ・加湿空気清浄機付)】

投稿者さん 2018年05月06日 21:21:41

GWでなかなか空きのなところにふいにこちらのホテルの空きに出会い、前情報の検索をほとんどしないままの予約でしたが、大正解でした。フロントの対応もにこやかで過度でないサービス、どこも清潔に保たれていて心地よいものでした。お風呂も近隣の二つもめぐりましたが、こちらのホテルが小さいながらも露天があり一番です。立地も中心から一本裏にはなりますが、街中出るにも全く問題なくかえってよかったです。外で夕飯を食べた後、足湯と飲用温泉を回り歌碑を探しながら・・・と楽しい夜でした。朝食は品数はほどほどではありますが、ゆっくりと美味しく頂けました。おかげさまで親子二人旅のとても良い一日となりました。

セントコア山口 2018年05月14日 16:10:19

またお忙しい中、ご滞在中のご感想をお寄せ頂き重ねて感謝御礼申し上げます。
ご感想を拝読させていただき、当館スタッフの接客・お食事につきましてご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく、またほっとしております。
湯田温泉の街も楽しく散策頂けたようで何よりでございます。
今年度山口県では、明治維新150年と銘打って、幕末維新をテーマとした観光キャンペーン「やまぐち幕末ISHIN祭」を全県で展開しています。 食、温泉、歴史文化などの本県の魅力を体感していただく取組を実施するとともに、全国から多くの方に来ていただけるよう様々なイベントも企画されておりますので、機会がございましたらまた山口県にお立ち寄り頂ければと思います。
頂きましたお言葉を大切に、より良いサービスを提供できるよう努めて参りたいと考えております。
再びお会いできます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【ツイン☆喫煙☆(バス、トイレ、加湿空気清浄機付)】

投稿者さん 2018年05月04日 13:47:36

5/1素泊まりで宿泊しました。
子供と3人でしたので、和室に宿泊しましたが、布団は自分たちで敷かなければいけませんでした…知ってたら、ベットにしたのに。
お湯はすごく良かった!すべすべになりました。
親子3人で素泊まり10000円は、コスパいいと思います。
誰もいなかったので、お風呂写真撮らせてもらいました。

セントコア山口 2018年05月13日 22:45:31

この度は、大切なご家族でのご旅行にセントコア山口をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
お休みのお布団に関しまして、ご案内が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。インターネット等にも掲載し、お客様へのご案内不足とならないよう努めて参りたいと考えております。
今回、素泊まりプランでのご宿泊でございました。湯田温泉のお湯がお気に召していただけたようでなによりでございます。湯田温泉はアルカリ性単純温泉で、肌によく馴染むやわらかい湯が特徴です。 アルカリ性が高い泉質は、お肌をすべすべにする効果があり、美肌の湯として有名でございます。当館は、日帰りの立ち寄り湯もやっておりますので、またお近くにお立ち寄りの際には、ぜひご利用くださいませ。
この度のご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年05月03日 17:59:40

お掃除が行き届いて、気持ちよく過ごせました。夕食も朝食も美味しかったです。過度なサービスも

なく良かったです。又行く機会があったら利用したいと思いました。

セントコア山口 2018年05月13日 22:34:28

また、貴重なお時間の中、ご滞在中のご感想をお寄せいただきまして重ねて感謝御礼申し上げます。
今回、ご夕食1ランクアップのプランでのご宿泊でございました。山口食彩店加盟店のセントコア山口では、提供するお料理に地産地消・産地直送の厳選素材を使用する取り組みを進めています。
生産者から直接仕入れや信頼できる業者さんとのつながりが、セントコア山口の安心・安全な「食」を支えています。「夕食も朝食も美味しかったです」とのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。早速調理部スタッフに申し伝えたところ、大変喜んでおりました。お客様のお言葉が、従業員の励みになっております。
これからも、お越しいただくお客様に心も体も安らぐひと時をお過ごし頂ける施設でありますよう、スタッフ一同おもてなしの心を磨いて参ります。

◎ご夕食1ランクアップ◎定番プランに季節のおすすめ料理をプラス!【春】4月~5月
【ツイン★禁煙★(バス、トイレ、加湿空気清浄機付)】

投稿者さん 2018年04月28日 17:17:33

両親が泊まったのですが、部屋は広く、ベッドが最高だったそうです。

セントコア山口 2018年04月30日 20:41:54

この度は、セントコア山口をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
「部屋は広く、ベッドが最高だったそうです。」とのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。お客様のお言葉が従業員一同大変励みになっております。
今回、素泊まりプランでご宿泊頂きました。当館では、食材にこだわった朝食付プランもございますので、またお泊りの際にはぜひご利用下さいませ。

【ツイン★禁煙★(バス、トイレ、加湿空気清浄機付)】

投稿者さん 2018年04月12日 21:43:48

朝食付和室8畳(バス、トイレ・加湿空気清浄機付)を利用しました。お部屋も清潔でゆったり過ごせました。お風呂も広く備品もGOODです。朝のバイキングも種類が多く材料の産地
の表示もあり安心して食べれてとても満足できました。

セントコア山口 2018年04月30日 20:35:41

お部屋に関しまして、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたようでなによりでございます。当館は、和室のお部屋の他にベットでお休み頂ける洋室のお部屋や車イスのお客様にご好評いただいておりますバリアフリータイプの洋室を備えております。
今回、ご朝食付プランでのご宿泊でございました。ご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。山口食彩店加盟店のセントコア山口では、
提供するお料理に地産地消・産地直送の厳選素材を使用する取り組みを進めています。生産者から直接仕入れや信頼できる業者さんとのつながりが、セントコア山口の安心・安全な「食」を支えています。 1日の活力源となりましたら幸いでございます。
貴重なお時間の中、ご投稿並びにご宿泊誠にありがとうございました。またのお越しを心よりおまちしております。

投稿者さん 2018年03月24日 10:55:22

身内の葬儀で急遽宿泊予約しましたが、シングルからツインルームにグレードアップして頂いて快適に過ごせました。
大浴場も広くて綺麗でとても良かったです。
後日、法事がありましたが、セントコアさんで予約させてもらいましたが、子供が多く畳部屋にテーブルで食事をしましたが、とても美味しくて、その後に温泉も無料で入浴できて親戚一同、大満足でした。畳部屋でしたが、とても広く子供達が走り回って楽しんでました。
色々と本当にお世話になりました。

セントコア山口 2018年04月05日 11:23:54

「快適に過ごせました。」とのお言葉を頂き、スタッフ一同ほっとしております。大浴場もお気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。湯田温泉はアルカリ性単純温泉で、肌によく馴染むやわらかい湯が特徴です。アルカリ性が高い泉質は、お肌をすべすべにする効果があり美肌の湯として有名でございます。
また、法事でもご利用いただきましてありがとうございます。お部屋・お食事・お子様にもご満足頂けたようで何よりでございます。当館の宴会場は洋室・和室をご用意しており、お客様のご希望に合わせた形でご案内しております。和室のお部屋でも椅子テーブルでご用意可能となっておりますのでご高齢の方や御足の悪い方にもお喜びいただいております。故人様を偲ぶ良きご会食になりましたら幸いでございます。
貴重なお時間の中、ご宿泊のご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

★≪素泊まり≫温泉三昧♪湯めぐりで思いっきり湯田温泉を満喫
【シングル☆喫煙☆(バス、トイレ・加湿空気清浄機付)】

投稿者さん 2018年03月17日 18:22:40

・固めの枕をお願いしたところ、2回にわたり、部屋まで持っていただいた。素敵な対応ぶりでした。ありがとうございました。
・食事、部屋、風呂、立地とも満足しました。山口に行くことがあれば、次回も利用させてもらえればと思います。

セントコア山口 2018年03月26日 21:44:52

この度は、セントコア山口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中、ご滞在中のご感想をお寄せいただき重ねて感謝御礼申し上げます。
スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。ごゆっくりお休み頂けましたら幸いです。
今回、ご朝食付プランでのご宿泊でございました。お食事はお口に合いましたでしょうか。山口食彩店加盟店のセントコア山口では、提供するお料理に地産地消・産地直送の厳選素材を使用する取り組みを進めています。生産者から直接仕入れや信頼できる業者さんとのつながりが、セントコア山口の安心・安全な「食」を支えています。お客様のお好みに合わせたご夕食付のプランもご用意しておりますので、またの機会にお召し上がりいただけたらと思います。
頂きましたお言葉を大切に、今後もお客様のお声に耳を傾け、日々業務に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

★≪朝食付≫食材にこだわった和洋バイキングで1日の活力を!

TAKE1124さんの セントコア山口 のクチコミ

TAKE1124さん [50代/男性] 2018年03月16日 10:05:59

バリアフリーでたいへん助かりました。またぜひお伺いしたいと思います。

セントコア山口 2018年03月26日 15:40:15

この度は、セントコア山口をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
お部屋に関しまして、お喜びいただけましたようで何よりでございます。当館のバリアフリータイプのお部屋は2部屋のみとなっております。段差が無く、スライドドアを使用し、要所に手すりもございます。室内、バスルームのいずれも広めの造りとなっており、車椅子のお客様でも安心してご利用いただけます。また是非ご利用頂けたらと思います。
今回、60歳以上の方限定のプランでご宿泊頂きました。お食事はお口にあいましたでしょうか。今回のお食事の他にも様々なお料理プランをご用意しておりますので、機会がございましたらご賞味下さいませ。
この度は、ご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

★【シニア・平日限定】60歳以上の方同伴でお得♪のんびり温泉旅行
【バリアフリールーム☆禁煙☆(バス・トイレ・加湿空気清浄機付)】

あきちゃん6546さんの セントコア山口 のクチコミ

あきちゃん6546さん [70代/男性] 2018年01月24日 16:15:46

お世話になりました。毎回気持ち良く利用させていただいてます。
部屋も、風呂場も良く清掃されています。風呂は露天が気持ちいいです。
又機会があれば是非利用したいと思います。
以前食事をしたのですが,大変おいしい食事でした。今回は食事をしませんでした。次回は是非食事をしたいです。

セントコア山口 2018年01月27日 21:40:00

この度は、セントコア山口にお帰り頂きまして誠にありがとうございます。またお会いできましたこと、大変嬉しく思います。
「風呂は露天が気持ちいいです。」とのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。当館の露天風呂は、自然の光や風と四季の草木を楽しみながら湯浴みができる、極楽空間です。日頃のお疲れが癒されましたら幸いです。これからますます寒くなって参ります。また是非お体を温めにいらっしゃってください。
今回、素泊まりプランでお泊り頂きました。今の時期ですと山口県の旬の食材であります河豚を使った会席料理もご用意していております。11月から3月までの限定プランとなっております。機会がございましたら、こちらのプランも是非ご検討下さいませ。
この度は、貴重なお時間の中、ご意見・ご感想を賜りまして誠にありがとうございます。お客様に頂きましたお言葉を励みに日々精進して参りたいと考えております。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

★≪素泊まり≫温泉三昧♪湯めぐりで思いっきり湯田温泉を満喫
【ツイン☆喫煙☆(バス、トイレ・加湿空気清浄機付)】

投稿者さん 2018年01月10日 08:52:09

広いお部屋でゆったり過ごすことが出来ました。
夕食は外で済ませたのですが、朝食もバランスよく美味しくいただけました。
ちょっと裏手にあるのですが、見晴らしもよくコンビニも近く思ったより表通りにも近いです。温泉は素晴らしかったですね。
またお邪魔します。

セントコア山口 2018年01月15日 18:46:51

この度は、数ある施設の中からセントコア山口をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたようで安心しております。
今回、ご朝食付きプランでのご宿泊でございました。「美味しくいただけました。」とのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。当館では、ご夕食・ご朝食ともに山口県内産の食材を中心に安心安全な食材を厳選してお客様に提供しております。山口県の美味しい食材をより多くのお客様にお召し上がりいただけるよう努めて参りたいと考えております。
「温泉は素晴らしかったですね。」とのお言葉をいただき、大変光栄でございます。湯田温泉のお湯は肌によく馴染む、軟らかいお湯です。アルカリ性が高い泉質で、美肌の湯としても親しまれております。これからますます冷え込んでまいりますので、お近くにお立ち寄りの際には、ぜひまたお体を温めにいらしてください。
この度は、ご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございました。またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

★≪朝食付≫食材にこだわった和洋バイキングで1日の活力を!

投稿者さん 2018年01月07日 10:09:30

子ども料金が低価格なのでありがたかったです。
くつろげる宿、また利用します。

セントコア山口 2018年01月15日 18:29:21

この度は、大切なご家族でのご旅行にセントコア山口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたご様子で、私どもも大変嬉しい限りでございます。当館は、湯田温泉の中心部から少し離れておりますが、静かで落ち着いた環境でございます。
今回、季節の会席料理をお召し上がり頂きました。お食事はお口に合いましたでしょうか。山口食彩店加盟店のセントコア山口では、提供するお料理に地産地消・産地直送の厳選素材を使用する取り組みを進めています。また、11月から3月までは山口県の旬の食材でございます河豚を使った会席料理もご用意しておりますので、機会がございましたら是非ご賞味くださいませ。
「また利用します」とのお言葉を頂戴し、大変光栄に思っております。お客様に頂いたお言葉に恥じぬよう、従業員一同日々精進して参りたいと考えております。
この度は、貴重なお時間の中、ご滞在中のご感想並びにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

★≪定番≫季節の会席&美肌の湯を堪能

投稿者さん 2018年01月02日 00:36:44

12月16日に主人と2人で一泊しました。部屋はバリアフリーのツインだったのでゆったりとして綺麗に清掃されていました。食事の量も丁度良く美味しく頂きました。お世話になりました。

セントコア山口 2018年01月02日 08:48:30

この度は、大切なご夫婦でのご旅行にセントコア山口をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。清掃のスタッフ、調理場のスタッフに伝えたところとても喜んでおりました。お客様に頂いた言葉に恥じぬよう、これからも日々精進して参りたいと思っております。
今回、料理長こだわりハイグレードコースのお料理をお召し上がり下さいました。当館では、ご夕食・ご朝食共に山口県の食材を中心に使用しております。また、今の時期ですと山口県の旬でございます河豚を使ったお料理もご用意しております。こちら11月から3月までの限定のお料理となっておりますので、機会がございましたらこちらのお食事もご賞味いただけたらと思います。
この度は、ご投稿並びにご宿泊誠にありがとうございました。また是非セントコア山口にお帰り下さいませ。

★せっかくの旅行を贅沢に♪料理長のこだわり夕食ハイグレードコース!

投稿者さん 2017年12月31日 21:30:11

コストパフォーマンスが高い宿だと思います。

セントコア山口 2018年01月02日 08:23:39

ご満足いただけたようで何よりでございます。
今回、季節の会席料理をお召し上がりいただきました。お食事はいかがでしたでしょうか。季節によってお食事の内容を随時変更しておりますので、機会がございましたら是非またご賞味くださいませ。
この度は、ご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

★≪定番≫季節の会席&美肌の湯を堪能