湯田温泉 セントコア山口 クチコミ・感想・情報

湯田温泉 セントコア山口

湯田温泉 セントコア山口のクチコミ・お客さまの声

仙崎忍者さんの 湯田温泉 セントコア山口 のクチコミ

仙崎忍者さん [50代/男性] 2022年05月21日 08:26:50

5月17日に県民割を利用して泊まりました。格安で泊まれて、スタミナ丼が思っていたよりボリュームがあり、美味しかったです。

湯田温泉 セントコア山口 2022年05月30日 22:56:35

仙崎忍者様
    この度はセントコア山口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    スタミナ丼は夏季限定でボリュームたっぷりのセットになっておりますので、気軽に日々の疲れなどを回復するにはもってこいであります。
    最近は県民割など、利用者に嬉しいサービスも充実しておりますのでまたお時間のある時にお越しいただければ幸いです。
    仙崎忍者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年05月20日 17:38:31

帰省時に時々利用しています。
    とにかく朝食の種類も豊富でいつも楽しみにしています。また、お部屋も清潔です。
    スタッフのみなさんも笑顔で対応されていて、感謝しています。また、利用したいと思います。

湯田温泉 セントコア山口 2022年05月30日 22:56:03

いつもセントコア山口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    朝食の品数は年々増えていっておりますので、お越しになられる度にさらにお楽しみいただけるという自信がございます。
    ぜひともまた機会に恵まれましたら、セントコア山口をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2022年05月06日 11:55:01

屋外でのバーベキューで申し込んだが、風が強くて寒かったので早々に退散した。囲い若しくは屋内に変更していただけたら、楽しい思い出になったはずです。

湯田温泉 セントコア山口 2022年05月14日 14:57:55

この度はセントコア山口をご利用下さり誠にありがとうございます。
    ご夕食のバーベキューでは配慮が足りず不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    寒さ対策につきましては強化し改善を行っております。
    お忙しい中、貴重なお声を届けて下さりありがとうございました。
    これからもお客様が安心しておくつろぎいただける空間づくりとおもてなしに努めてまいります。
    寒暖差の激しい季節ですので、お体を大切にお過ごしくださいませ。

◎本格炭火焼バーベキュー宿泊プラン♪

投稿者さん 2022年05月05日 08:17:38

出張で何度も旅行していますが、とてもお得なホテルです。露天風呂やサウナも清潔で、なんといってもこの価格で朝食バイキングが充実しています。

湯田温泉 セントコア山口 2022年05月09日 19:17:54

この度はプライベートでのご旅行にも関わらず、当館をお選びいただきましたことを大変光栄に思います。
    朝食バイキングは当館の目玉商品の一つでございます。特に品数の多さには定評がございますので何度お立ち寄りいただいてもお楽しみいただけると思います。
    この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

【シングル★禁煙★】

waiwaiゆうちゃんさんの 湯田温泉 セントコア山口 のクチコミ

waiwaiゆうちゃんさん [50代/女性] 2022年05月03日 17:02:45

大人3人でしたが、板の間があり、お部屋の広さは充分でした。
    朝食バイキングは充実していました。夕食は、量的にシニア対応のものだったのかもしれません。

湯田温泉 セントコア山口 2022年05月08日 15:11:51

Waiwaiゆうちゅん様

この度はセントコア山口をご利用いただき誠にありがとうございます。
    和室のお部屋は畳間に加えてイステーブルでおくつろぎいただける板の間もございますので、予想よりもさらに広くゆったりご利用いただけたのではないかと存じます。
    シニアプランのご夕食は少し量を控えた内容になっております。たくさんお召し上がりになられる方には定番の会席料理プランやさらにランクアップしたプランなどもございますので是非ともお試しいただければと思います。
    Waiwaiゆうちゅん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

セントコア山口 スタッフ

◎シニア・平日限定◎60歳以上の方同伴でお得♪のんびり温泉旅行!

投稿者さん 2022年05月02日 19:35:17

フロントの方や夕食のスタッフの方にはいつも良くしてもらって、気持ちよく過ごさせて頂いています。

湯田温泉 セントコア山口 2022年05月08日 15:10:41

いつもセントコア山口をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お客様にごゆっくりとおくつろぎいただけていることがなによりの励みでございます。
    これからもよりよいサービスをご提供できるように日々精進していく次第です。
    また、是非ともお立ち寄りの際は当館をご利用下さいませ。

【セミダブル★禁煙★】

tacoyasuyukiさんの 湯田温泉 セントコア山口 のクチコミ

tacoyasuyukiさん [50代/男性] 2022年05月01日 13:07:11

朝食の器数凄かった

湯田温泉 セントコア山口 2022年05月14日 14:56:57

tacoyasuyuki様

この度はセントコア山口にお越し下さり誠にありがとうございます。
    当館自慢の地元の食材を使用した朝食は満足していただけましたでしょうか。
    季節によりメニューも替えておりますので機会があればまたご利用下さいませ。
    梅雨入りも間近となりましたが、お体に気を付けてお過ごしください。
    またお会いできる日を心よりお待ちしております。

◎ビジネス応援!≪平日限定≫お手頃夕食『海鮮丼セット』付きプラン♪

投稿者さん 2022年04月26日 17:52:55

いつも安定の宿です。
    大浴場のアメニティが増えれば、もっとうれしい。

湯田温泉 セントコア山口 2022年05月03日 14:50:41

大浴場のアメニティですが、お客様からのお声も参考にさせて頂きまして、より充実した品揃えをと考えています。
    この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

【ツイン★禁煙★】

投稿者さん 2022年04月21日 08:46:19

今まで湯田温泉では源泉かけ流し風呂がある、また自家源泉を持つなど違う宿泊施設を利用していました。
    今回初めて利用しましたが、部屋は広く、また朝食付、食事の質量も良くかなり安いと思いました。
    日帰り温泉利用客が少ない日だったのか、4、5人いるかいないかでした。立地も良く駐車場も無料、またぜひ利用したいです。

湯田温泉 セントコア山口 2022年05月03日 14:43:42

たくさんのお褒めのお言葉をいただきとても身が引き締まる思いです。
    また、現在当館の温泉は源泉かけ流しではないのですが、ゆくゆくは源泉かけ流しになるような改築もしていきたいと思っておりますので、どうぞご期待くださいませ。

【和室8畳★禁煙★】

投稿者さん 2022年04月14日 20:49:00

「満足」としましたが、価格を考えると、点数以上です。

湯田温泉 セントコア山口 2022年05月03日 14:43:08

ご宿泊の度に高評価をしていただき、大変恐縮でございます。
    これからもお客様にご満足いただけるような施設づくりに精進していきますので、どうか末永く宜しくお願い致します。

やす5050さんの 湯田温泉 セントコア山口 のクチコミ

やす5050さん [60代/男性] 2022年04月09日 09:43:10

山口観光で訪問しました。
    駐車場が広く、無料。
    部屋からの景色が良く、広い。
    温泉街の中心に近く、夕食にも困らない。
    JR湯田温泉駅から少し離れているが、散歩気分で歩ける。駅にはタクシーもいる。
    朝食を利用したが、種類が多くおいしかった。
    温泉は、サウナもあり泉質もよくさすが湯田温泉だと思った。
    また泊まりたい。

2022年02月
    湯田温泉 セントコア山口 2022年04月13日 17:35:01

やす5050様

お部屋やお食事、その他もお気に召していただき幸いでございます。
    今後もお客様に快適にお過ごしいただけるようにスタッフ一同努めて参ります。
    この度はご投稿いただき誠にありがとうございます。

【シングル★禁煙★】

本当の仲間達の1人さんの 湯田温泉 セントコア山口 のクチコミ

本当の仲間達の1人さん [40代/男性] 2022年04月06日 15:28:10

自分時間を楽しむために利用。いい時間を過ごせました。

湯田温泉 セントコア山口 2022年04月13日 17:34:39

本当の仲間達の1人様

貴重な自分時間をごゆっくりとお過ごしいただけていたら幸いでございます。
    また、お時間ありましたら是非とも当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年03月27日 08:52:23

悪天候により急遽チェックイン時間を変更しましたが、快く部屋を準備して頂きました。ありがとうございました。

湯田温泉 セントコア山口 2022年04月02日 10:04:20

ぜひともまた機会がありましたら、セントコア山口をご利用いただけたらと思います。その際は天候も良ければなおいいですね。

投稿者さん 2022年03月20日 21:18:27

遅めの食事は、食事がなくなったままで残念でした。

湯田温泉 セントコア山口 2022年04月06日 14:49:35

この度はセントコア山口にお越し下さり、誠にありがとうございます。
    朝食につきましては、配慮が行き届かず、大変申し訳ございませんでした。
    皆様がご滞在中、快適にお過ごしいただき、おくつろぎできる空間づくりにスタッフ一同努めてまいります。
    お忙しい中、貴重なご意見を届けて下さり、誠にありがとうございました。
    季節の変わり目ですので、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年03月10日 13:03:15

ツーリングの宿として利用。事前にバイクの旨を伝えていたおかげか、当日は屋根付きの駐車スペースが確保されており、案内もスムーズで助かりました。フロントやレストランのスタッフの方々の対応・地下の大浴場と露天風呂・朝食のバイキング等、どれをとっても素晴らしかったです。ユニットバスの形状のせいかトイレが若干傾いている気がしましたが、お部屋や設備は快適そのもので、再度利用したいと思いました。また備え付けテレビにはスマートフォンをミラーリング出来るため、アニメや映画を大画面で楽しむことも出来ました。ツーリングや一人旅で少しだけ贅沢したい...そんな場合は最適な宿だと思いました。

湯田温泉 セントコア山口 2022年04月02日 10:04:49

この度はセントコア山口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    ツーリングでの旅路はいかがでしたでしょうか?
    とても高評価を頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
    たくさんのお客様からのお声を参考にソフト面ハード面の改善を取り組ませて頂いております、
    次回ご利用頂けた際には更に満足していただけるかと存じますので、ツーリングなどのご旅行の際はぜひともセントコア山口をよろしくお願いいたします。

石釜さんの 湯田温泉 セントコア山口 のクチコミ

石釜さん [50代/男性] 2022年02月23日 23:35:20

部屋は8畳のほかに椅子に座れるスペースがあってそこにも荷物を置くことができます。部屋のユニットバスとトイレは分かれていてよかったです。またお風呂や食事の場所の混雑状況がテレビで確認出来て助かりました。お布団は自分で敷くシステムでした。布団は強そうなマットレスと羽布団でした。朝食無料は種類も多くなかなか良かったです。アイスクリームもありました。また機会があれば泊まりたいです。

2022年02月
    湯田温泉 セントコア山口 2022年03月05日 12:11:45

お部屋やレストラン等お気に召していただけたようで何よりでございます。
    お客様のお声を励みに、サービス・設備の一層の向上に努めて参ります。
    石釜様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【和室8畳★禁煙★】

投稿者さん 2022年02月08日 16:45:04

リーズナブルな料金を加味して総合評価ギリギリ4です。

【立地】
    湯田温泉駅から近く、周辺にはコンビニや居酒屋もあるので非常に便利です。
    【部屋】
    特に問題なく快適に過ごせました。
    【食事】
    朝食はバイキング形式でとても美味しかったです。
    しかし、夕食は私的に残念でした。
    【風呂】
    温泉がぬるくて入った気が全くしませんでした。
    またサウナの座るところに敷いてあるタオルが全てびしょびしょで不快でした。
    【サービス】
    スタッフさんの承り等々の対応について特に好感が持てるとは私は思いませんでした。
    お部屋は綺麗でしたが、枕に髪の毛が数本付着していたので残念でした。
    白地の枕に髪の毛が付いていて何故気付かないのかな?と私は思ってしまします。
    【設備・アメニティ】
    特に問題ないと思います、

2022年02月
    湯田温泉 セントコア山口 2022年03月03日 19:29:20

この度はセントコア山口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご多忙のところご感想を寄せ下さり重ねて感謝申し上げます。
    お客様からいただいた貴重なご意見を真摯に受け止め、ご期待に沿えるよう努めてまいります。またの機会を頂き、ご利用いただければ幸いでございます。

セントコア山口 スタッフ一同

【シングル★禁煙★】

gorira70さんの 湯田温泉 セントコア山口 のクチコミ

gorira70さん [70代/男性] 2022年01月13日 17:17:01

部屋が広く、快適だった。お風呂も気持ちよかった。
    朝食バイキングも、美味しく、種類が多かった。

2022年01月
    湯田温泉 セントコア山口 2022年01月15日 12:42:16

gorira70様
    和室10畳のお部屋は定員5名様のお部屋となっておりますのでちょうどいい広さでお子様もお楽しみいただけたかと思います。
    朝食バイキングに関してもご好評いただきまして誠にありがとうございます。
    是非ともまたセントコア山口をご利用下さいませ。

投稿者さん 2021年12月20日 21:10:06

朝食が充実していて、連泊しても飽きません。
    ついつい食べ過ぎてしまいます。

湯田温泉 セントコア山口 2022年01月16日 13:31:15

ご朝食の際は感染症対策としてご不便をおかけすることもあったかと思いますが、ご協力頂きありがとうございました。
    朝食についてのお褒めのお言葉を頂き、調理場スタッフ一同も大変嬉しく思っております。
    これからもお客様に満足して頂けるお食事を提供できるよう努めてまいります。
    まだまだ厳しい寒さが続きます。くれぐれもご自愛ください。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

【ツイン★禁煙★】

投稿者さん 2021年12月17日 22:58:33

食事が美味しいと言うので、初めて泊まりました。良かったです。

湯田温泉 セントコア山口 2022年01月16日 13:31:39

この度はセントコア山口をお選びいただき誠にありがとうございます。
    お客様がご滞在中安心しておくつろぎ頂けるよう、日々おもてなしに努めております。
    良かったとのお言葉をいただきほっと安心しております。
    当館では季節ごとに食材を替えた、ご夕食もございますので、また機会がございましたらご利用下さいませ。
    朝晩と冷え込みますので、お体を大切にお過ごしください。
    またお会いできる日を心よりお待ちしております。