セントコア山口 クチコミ・感想・情報

セントコア山口のクチコミ・お客さまの声

july2007さんの セントコア山口 のクチコミ

july2007さん [50代/男性] 2017年07月07日 18:53:41

外観、部屋、お風呂、そしてフロントスタッフの接客もとっても感じが良い。
東京などのホテルよりも良い印象でしたが、隣接の部屋の給湯の音が意外と大きく聞こえたのが残念

セントコア山口 2017年07月17日 15:06:21

july2007様
この度はセントコア山口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
外観から施設内のことまでお褒めの言葉を頂き、光栄でございます。
また、「フロントスタッフの接客もとっても感じが良い」とのお言葉頂けましたこと大変嬉しく思います。july2007様のお言葉が私どもにとっては、最上の喜びです。
お部屋の騒音の件につきまして、残念な思いとなってしまったこと、お詫び申し上げます。
july2007様にいただきましたご感想を胸に受け止め、従業員一同、精進してまいります。

★≪素泊まり≫温泉三昧♪湯めぐりで思いっきり湯田温泉を満喫
【シングル★禁煙★(バス、トイレ・加湿空気清浄機付)】

投稿者さん 2017年06月18日 16:14:12

料理の味と量は大変満足しました。
また利用させていただきます。

セントコア山口 2017年07月17日 14:07:22

投稿者様
お食事に関しまして、ご満足いただけまして大変嬉しく思っております。
いただきましたご感想を料理長に伝えましたところ、大変喜んでおりました。
湯田温泉 セントコア山口 スタッフ一同

★【シニア・平日限定】60歳以上の方同伴でお得♪のんびり温泉旅行
【ツイン★禁煙★(バス、トイレ・加湿空気清浄機付)】

じらーるぺるごーさんの セントコア山口 のクチコミ

じらーるぺるごーさん [50代/男性] 2017年06月16日 11:46:22

部屋も清潔でよかったです。
大浴場も満足。
朝食も満足。
バイクを置くのも屋根の下で満足
この辺りに来たときはまた来たいです

セントコア山口 2017年07月17日 08:58:38

じらーるぺるごー様
お部屋に関してご満足いただきまして、大変嬉しく思っております。
また温泉につきましてもご満足いただき、大変光栄に思います。
女性にはもちろん、男性の方にもおススメです。
日頃のお疲れを癒すことができましたら幸いです。
湯田温泉にお立ち寄りの際は、是非またご利用くださいませ。
じらーるぺるごー様にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングル★禁煙★(バス、トイレ・加湿空気清浄機付)】

ノッポ413さんの セントコア山口 のクチコミ

ノッポ413さん [30代/男性] 2017年05月24日 12:52:03

5/17に宿泊しました。
シニアプランだったため、夕食は少なめでしたが、見た目もきれいな食事で大満足。
朝食も若干種類は少ないものの、おいしかったです。
温泉もよかったのですが、男風呂の脱衣所とお風呂とのドアがものすごく重くて
開け閉めがちょっと大変だったので、改善したほうがいいと思いました。

セントコア山口 2017年05月31日 17:24:50

ノッポ413様
温泉につきまして、残念な思いとなってしまったこと、お詫び申し上げます。
また、貴重なご意見をありがとうございました。
ノッポ413様より頂きましたご意見を参考に、改善してまいりたいと思います。

【ツイン☆喫煙☆(バス、トイレ・加湿空気清浄機付)】

あきちゃん6546さんの セントコア山口 のクチコミ

あきちゃん6546さん [70代/男性] 2017年05月22日 10:22:26

久しぶりの利用でしたが、すべて満足大変気持ちよく滞在できました。
次回も宜しくお願いします。

セントコア山口 2017年05月31日 16:28:22

あきちゃん6546様
あきちゃん6546様に再びお越しいただけましたこと、喜んでおりました。
「すべて満足大変気持ちよく滞在できました。」とのお言葉、光栄でございます。
ご滞在中ゆっくりとおくつろぎいただけます事が私どもにとって、一番の喜びでございます。
あきちゃん6546様にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ツイン☆喫煙☆(バス、トイレ・加湿空気清浄機付)】

投稿者さん 2017年05月13日 19:47:07

温泉がとても良かったです。

セントコア山口 2017年05月31日 16:12:30

投稿者様
「温泉がとても良かったです」とのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
女性にはもちろん、男性の方にもおススメです。
湯田温泉にお立ち寄りの際は、是非またご利用くださいませ。
投稿者様のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【和室10畳(バス、トイレ・加湿空気清浄機付)】

投稿者さん 2017年05月08日 20:35:23

両親の祝いの旅行で利用しました。山口県は会席料理がおいしいと聞き、地元の県の高額な会席を1日で取るよりも、みんなお酒を楽しんで貰える手ごろな宿にしました。
立地はわかりやすく、施設内はきれいでした。
和室も広々としていて景観もよくリラックスできました。
夕食の会席料理、ひととおり揃っていて、味を期待しすぎたせいか、美味しいですが、普通の感じです。お値段も考慮したら、充分すぎます。
でも、朝食バイキングはとても充実していました。全ておいしい。料理の数も、ドリンクも豊富にそろってましたし、地元のジャムや味噌が沢山試食でき、美味しかったです。
湯田温泉のお湯ではないですが、お風呂も気持ちよかったです。
夕方、布団の用意をしに来られた方が、私服のご高齢の方たちだったので、ここは、仕事が豊富にあっていいなあ、と労働者目線でいいなと思いました。(^^;)
そして、両親たちが、とても喜んでいたということで、総合評価は大変満足にしたいと思います。

セントコア山口 2017年05月31日 15:33:48

投稿者様
この度は大切なお祝いの旅行にセントコア山口をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
お食事につきまして、ご期待に応えることが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
そのような中、投稿者様より
「朝食バイキングはとても充実していました。全ておいしい。料理の数も、ドリンクも豊富にそろってましたし、
地元のジャムや味噌が沢山試食でき、美味しかったです。」とのお言葉を頂けましたこと、本当に嬉しく思います。
お部屋に関しましては、ご満足いただき、安心いたしました。
ご入浴に関しましても
「湯田温泉のお湯ではないですが、お風呂も気持ちよかったです。」とのお言葉をいただきまして、お礼申し上げます。
湯田温泉はアルカリ性が高く、美肌の効能がございます。
是非また湯田温泉へお立ち寄りの際は、湯田温泉のお湯をご堪能下さいませ。
お布団敷きの際、投稿者様を驚かせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご両親にご満足いただけましたこと、大変嬉しく思っております。
投稿者様にご満足いただけましたことは私どもの自信へとつながっております。
この度はご宿泊並びにご投稿本当にありがとうございました。
再び投稿者様、ご家族様とお会いできますことを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

★≪定番≫季節の会席&美肌の湯を堪能

モンガラさんの セントコア山口 のクチコミ

モンガラさん [60代/男性] 2017年04月20日 11:31:19

スタッフ良し・部屋良し・風呂良し・清掃良しでとても快適に過ごせました。朝食はコーヒーカップを温めていたり生産者にこだわったりお釜炊きのご飯が釜のまま置いてあったりと見た目工夫されているようですが品数がまず少なく暖かくない。たまごもこだわっている割には普通で食べてこれはと思ったものはなかったです。朝食以外はとても良いと思います。

セントコア山口 2017年04月20日 19:00:00

モンガラ様
この度はセントコア山口をご利用いただきまして誠に有り難うございます。
今回のご宿泊につきまして、モンガラ様にご満足いただけましたこと、本当に光栄でございます。
ご朝食に関しまして、ご期待に添うことが出来ませんでしたこと、深くお詫び申し上げます。
そのような中、施設や従業員の対応につきまして温かいお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
モンガラ様にいただきましたご感想を胸に、従業員一同精進してまいります。
是非またセントコア山口へお越しくださいませ。
再びモンガラ様にお会いできますこと、心よりお待ち申し上げております。

【ツイン★禁煙★(バス、トイレ・加湿空気清浄機付)】

投稿者さん 2017年04月09日 15:39:47

部屋もお風呂も広くて綺麗、清潔で感動しました!
とくに露天風呂が開放感たっぷりで、打たせ湯もあり満足です。
朝食バイキングも美味しかった、また泊まりたいです。

セントコア山口 2017年04月20日 15:32:11

この度は、セントコア山口をご利用いただきまして誠に有り難うございます。
「部屋もお風呂も広くて綺麗、清潔で感動しました!」
とのお言葉、光栄でございます。
露天風呂もご満足いただきまして大変嬉しく思っております。
女性にはもちろん、男性の方にもおススメです。
朝食バイキングも美味しくお召し上がりいただきましたこと、料理長が大変喜んでおりました。
是非またセントコア山口へお越しくださいませ。
再びお目にかかれます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

kuboshimaさんの セントコア山口 のクチコミ

kuboshimaさん [60代/男性] 2017年02月06日 17:50:59

綺麗な施設で、お風呂も温泉で満足しました。欲を言うとお部屋に貴重品用の金庫があれば安心です。

marubirujpさんの セントコア山口 のクチコミ

marubirujpさん [50代/男性] 2017年01月15日 17:14:52

大きなホテルなので、フロントも広く各フロアのエレベータ前に3人掛けソファーがあったりと広々と贅沢なスペースが多いです。
露天風呂は、大きな岩が5層に積み重なり高さがあり圧巻です。叩くと・・?!ですが、いい仕事しています。残念ながら空が見えません。
朝食は、量より質と言った感じでドリンク類が充実しており、久々に「青汁」を飲みました。
フロントでもらった領収書のサイズが大きいので、用紙の下側を切り取りできる形式(上部:明細書/下部:領収書)にして欲しい。

【シングル☆喫煙☆(バス、トイレ・加湿空気清浄機付)】

投稿者さん 2017年01月15日 10:22:57

家族旅行で使用しました。小さな子供と赤ちゃんを連れていたので和室にしましたが、8畳のお部屋も畳にプラステーブルと椅子の置いてある板張りの空間があり狭いという感じはなく十分でした。トイレとお風呂も別々についてのおり、赤ちゃんの入浴には便利でした。
みなさんのレビューに温泉が塩素の匂いがするとありましたがそれほど気にはなりませんでした。打たせ湯のある露天風呂から綺麗な月が見え、ゆっくり入れました。とても綺麗で気持ちのよいお風呂でした。
このお値段でこの設備と接客であれば大満足です!!
また湯田温泉に行く際は必ず利用したいと思います。

★≪素泊まり≫温泉三昧♪湯めぐりで思いっきり湯田温泉を満喫

投稿者さん 2016年12月21日 11:41:38

広くてゆったりした部屋で使いやすかったです。夕食は利用していませんが、朝食はとても美味しかったです。野菜もシャキシャキしていたし、色々美味しかったが、特に地元吉敷の農家のタマゴがとても美味しく良かったです。お風呂も気持ち良いです!!

【和室10畳(バス、トイレ・加湿空気清浄機付)】

ぴーかーるさんの セントコア山口 のクチコミ

ぴーかーるさん [40代/男性] 2016年11月21日 07:47:00

コストパフォーマンスの良いホテルですね。
朝食もおいしく頂きました。

【シングル☆喫煙☆(バス、トイレ・ウォッシュレット付)】

投稿者さん 2016年11月01日 13:13:37

食事も良かったです。また利用します。

【シングル☆喫煙☆(バス、トイレ・ウォッシュレット付)】

投稿者さん 2016年10月28日 23:03:27

接客やその他のサービスは満足できるものでしたが、折角、湯田温泉に来たのに大浴場は最悪で、非常にがっかりしました。
源泉に、ろ過による循環、塩素消毒等の処置はされているとは聞いていましたが当日内湯は循環もされていなく、お湯が浴槽に溜まった状態の「家庭の風呂」と全く同じ状態でした。
更に、洗い場の排水が詰まり、汚水があふれ出して最悪の状態でした。
チェックアウトの朝は温泉に入らず部屋のシャワーを浴びました。

【ツイン★禁煙★(バス、トイレ・ウォシュレット付)】

ch2chさんの セントコア山口 のクチコミ

ch2chさん [60代/男性] 2016年10月25日 22:04:06

家族旅行で利用しました。公共の施設としてよく利用されているようなのであまり期待をしていなかったのですが、想像以上に良かったです。
食事は暖かいものは暖かく冷たいものは冷たくタイミングよく出してくれます。一つ一つの料理も丁寧に美味しくきれいに作られています。ゆっくり話をしながら食事ができました。お腹もいっぱいになりました。部屋も広々としておりきれいで外の音も全く聞こえません。朝はビュッフェ形式で旅で不足していた野菜、果物をたっぷり食べることができました。駅まで歩いて15分で行け便利です。山口に来たらまた利用したいです。

★≪定番≫季節の会席&美肌の湯を堪能
【和室10畳(バス、トイレ・ウォシュレット付)】

投稿者さん 2016年10月16日 08:39:07

10月8日~10日の三連休で利用させて頂きました。三連休でもあり、中々予約が取れない中、一泊だけ使用しましたが、全ての面で良かったです。ちょっと離れているのかなぁと思っていましたが、それほどでもなくサービスも良かったです。

【和室8畳(バス、トイレ・ウォシュレット付)】

投稿者さん 2016年10月03日 18:12:08

バリアフリーの部屋だったため、やはり部屋の臭いが気になりました。
また廊下の床(絨毯)にしわやヨレが多く、歩きにくいだけでなく、年寄りには引っかかって転びそうでした。

【バリアフリールーム☆禁煙☆】

投稿者さん 2016年09月10日 17:07:09

広いお部屋を一人使わせていただいて、申し訳なく感じました。深夜のチェックインでありながら、ご丁寧に対応していただき、恐縮しました。時間が遅かったので、温泉に入ることができず、残念でしたが、部屋のお風呂でゆっくりさせていただきました。

【和室10畳(バス、トイレ・ウォシュレット付)】