サンラポーむらくも クチコミ・感想・情報

サンラポーむらくも

サンラポーむらくものクチコミ・お客さまの声

es210-よしさんの サンラポーむらくも のクチコミ

es210-よしさん [50代/女性] 2022年01月03日 16:29:14

部屋は広々としていてリラックスでき、快適でした。
    スタッフの皆さんがとても気持ちよく接してくださり、大変満足できました。

サンラポーむらくも 2022年01月04日 14:16:47

この度はサンラポーむらくもをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    お客様にリラックスしてお過ごしいただけたこと、ご満足していただけたことがスタッフにとって、何よりうれしいことでございます。
    ありがたいお言葉をいただきまして本当にありがとうございました。
    また機会がございましたらいつでもお客様のお越しをお待ちしております。
    お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。
    お客様にとって今年が素敵な一年になりますように(^^)

【デラックスツイン(禁煙)】

投稿者さん 2022年01月01日 21:01:06

食事もサービスも◎
    立地もよくまた利用したい。

サンラポーむらくも 2022年01月03日 11:22:15

たくさんのありがたいお言葉をいただきましてありがとうございます。
    お食事もお楽しみいただけたようで何よりでございました。またサービスにつきましても◎をくださりありがとうございます(^^)お客様のお言葉からたくさんの元気をいただいております。
    また利用したいとのお言葉も本当にありがとうございます。
    またの機会がございましたらお客様のご利用を心よりお待ちしております。
    お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。
    お客様にとって今年が素敵な一年となりますように(^^)

WELOVE山陰プラン『2021/3/1~12/31』【Wi-Fi無料・駐車場無料】

投稿者さん 2022年01月01日 20:59:13

立地もよく駐車場も無料。食事もおいしくサービスもよかった。

サンラポーむらくも 2022年01月03日 11:23:08

たくさんのご投稿をいただきましてありがとうございます(^^)

投稿者さん 2022年01月01日 06:15:58

2泊お世話になりました。
    とても親切にしてくださり大変ありがとうございました。おかげさまで元気に楽しく帰宅できました。
    フロント、レストラン、リネン担当の皆さまには本当にお世話になりました。ありがとうございます。
    松江が大好きになりました!

サンラポーむらくも 2022年01月03日 11:21:32

お客様に快適にお過ごしいただくことができたようで、本当にうれしく思います。こちらのほうこそお越しいただきまして本当にありがとうございました。
    元気に楽しくお帰りいただけて何よりでございました(^^)
    また松江が大好きになってくださったことも松江市民としても、とってもうれしいです。
    またの機会がございましたらいつでもお客様のご利用を心よりお待ちしております。
    お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。
    お客様にとって今年が素敵な一年となりますように(^^)

だんだんプラン【Wi-Fi無料・駐車場無料】(H29.9.1~)
    【和室(禁煙)】

もりちゃん6499さんの サンラポーむらくも のクチコミ

もりちゃん6499さん [50代/男性] 2021年12月12日 14:10:54

清潔感のあるホテルです。
    また、機会があれば、利用したいです。

サンラポーむらくも 2021年12月14日 16:32:34

この度もサンラポーむらくもをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    うれしいお言葉をありがとうございます。お客様に快適にお過ごしいただけたのでしたら何よりもうれしいことでございます。
    また、のお言葉も本当にありがとうございます。
    ぜひ機会がございましたらいつでもお気軽にご利用くださいませ。
    今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます(^^)

投稿者さん 2021年11月22日 12:41:23

静かに快適に過ごせました。フロントの丁寧な対応、好感です。

サンラポーむらくも 2021年11月22日 19:48:38

お客様に快適にお過ごしいただけたことが何よりもうれしいことでございます。お聞かせくださりありがとうございます。
    フロント係につきましてもうれしいお言葉をありがとうございます。またそのようなお言葉をいただけるように丁寧な対応を今後も心掛けて参りたいと思います。
    また機会がございましたらいつでもお客様のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月19日 19:09:00

島根県、鳥取県の自然や食べ物が大好きで、毎年、観光に行っております。米子、松江、出雲などの観光、一畑電鉄沿いのサイクリング時に利用させていただいております。自転車を電車にそのまま載せれるのがありがたいです。料理も美味しいですし、自動車だと立地もいいと思います。今回は出雲大社散策と大根島のライトアップ、松江城早朝ウォーキングでした。楽しい旅行をさせていただきました。

サンラポーむらくも 2021年11月21日 15:33:50

山陰を気に入っていただけて島根県民としても、とてもうれしい限りでございます。
    サイクリングも気持ちよさそうですね。立地的にもお客様のご旅行のお役に立てているようで何よりでございます。
    きっと地元の者でも知らないすてきな場所をたくさん知っていらっしゃることと思います。またぜひお聞かせいただけたらうれしいです(^^)
    お食事につきましても美味しいのお言葉をありがとうございます。今回も楽しくお過ごしいただけたこと、とてもうれしい気持ちで拝見いたしました。
    また次回の山陰旅行の際も、お客様のお越しを心よりお待ちしております。いつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2021年11月15日 20:17:54

ホテルのどの係の人も気配りがある対応で、安心して宿泊できました。また利用したいです。隣接してスーパーがあるのも、便利でした。

サンラポーむらくも 2021年11月17日 16:23:27

ありがたいお言葉をいただきましてこちらの方こそありがとうございます。
    お客様にご安心してご利用いただくことができ何よりでございました。
    お隣のスーパーさんは9:00~21:00まで営業されているので、お客様にもお買い物の際にはお隣を紹介でき、当館もとても助けていただいております。
    また利用したいとのお言葉も本当にありがとうございます。またいらしていただけた際にもご安心してご利用いただけるように精進して参りたいと思います。
    御用の際にはいつでもお気軽にご利用くださいませ。

【シングル(禁煙)】

のほほんbicycleさんの サンラポーむらくも のクチコミ

のほほんbicycleさん [50代/男性] 2021年11月12日 16:49:40

松江城が歩いて10分くらいの近さで、観光の利便性がとてもいい。駐車場も無料で止められるし
    その点でもとてもありがたい。今回遊覧船のプランで宿泊したけど早めにチェックインして乗船券の引換券
    を貰いその間車を停めてもオッケー。別に駐車場に入れなければと考えてたけどその点本当に助かりました。
    料理は機をてらったものではないけど味付けが美味しい。量的にも中年には十分満足しました。
    大浴場はないのでお風呂は部屋で。寝間着ではレストランにはいけないのでゆったりした服持って行った方が
    いいかも。

サンラポーむらくも 2021年11月12日 19:09:23

お客様も堀川遊覧船めぐりはお楽しみいただけましたでしょうか。引換券を取りにお越しいただきお手数をお掛けいたしましたが、お言葉をいただきこちらもお客様の観光のお手伝いが少しでもできたようで大変うれしく思います。
    お料理も味付、量ともにご満足いただくことができて何よりでございます。またお風呂の情報や寝間着の情報も添えてくださり感謝申し上げます(^^)これからご利用いただくお客様がお役立てくださると思います。
    またの機会がございましたらいつでもお客様のお越しをお待ちしております。

堀川遊覧乗船券付プラン【Wi-Fi無料・駐車場無料】

投稿者さん 2021年11月09日 18:27:07

11月7日に宿泊しました。フロントスタッフの対応が気持ち良く、このホテルにして良かったなと思いました。
    部屋も広くゆったりしていて、居心地も良かったです。
    松江城にも近くて、窓からライトアップされた天守閣を見ることが出来ました。
    翌朝も、スタッフの方の元気な挨拶に見送られて、とても気分良くホテルを後にしました。初めて訪れましたが、また来たくなる場所でした。

サンラポーむらくも 2021年11月12日 18:04:22

ありがたいお言葉をたくさんいただきましてありがとうございます。
    お客様のお言葉にスタッフもたくさんの元気をいただいております。『また来たくなる場所』という最高のお褒めのお言葉までいただきましてこちらの方こそ深く御礼申し上げます。お客様にゆったりと気持ち良くお過ごしいただけたことが何よりもうれしいことでございます。
    またお越しいただける機会がございましたら、居心地がよかったと感じていただけますように日々努めて参ります。いつでもお客様のお越しをお待ちしております。

SUSANOUさんの サンラポーむらくも のクチコミ

SUSANOUさん [60代/男性] 2021年11月07日 18:15:50

コロナ禍も落ち着いて来て久々にwelove山陰キャンペーンを利用させて頂きました。
    美味しいお料理を夜と朝の二食頂いて、松江城一望のお部屋に泊まり、その上1,000円のクーポン貰ってお会計4,400円
    まさしくむらくもさんとウィラブサンインにありがとうです。

サンラポーむらくも 2021年11月08日 14:12:03

いつもサンラポーむらくもをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    コロナ感染症の拡大で遠出することに躊躇してしまう状況が続きましたね。
    お久しぶりにお客様のお顔が拝見できてとてもうれしく感じております。
    たくさんのお褒めのお言葉をありがとうございます。こちらの方こそ厚く御礼申し上げます。
    WeLove山陰キャンペーンはご宿泊費半額になる上に、島根県民だと2,500円以上のご利用だとクーポン券ももらえるので本当にお得になりますね。
    当館もお客様にも喜んでいただくことができて本当に助かっております。
    またいつでもお客様のご利用をお待ちしておりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

バーディ0304さんの サンラポーむらくも のクチコミ

バーディ0304さん [50代/男性] 2021年11月07日 17:17:21

部屋はゆったりとして心地良かったです。

サンラポーむらくも 2021年11月08日 13:46:17

心地良くお過ごしいただくことができて何よりでございました。うれしいお言葉をお聞かせくださりありがとうございます。
    また松江にいらっしゃる機会がございましたらいつでもお越しくださいませ。

投稿者さん 2021年11月04日 13:17:27

温泉でないのは少し残念ですが、それ以外は全て満点でした。

サンラポーむらくも 2021年11月04日 15:34:58

当館のお風呂は温泉ではなく、また大浴場などの設備もないため、温泉をお楽しみにしていただいているお客様には大変申し訳なく感じております。
    繁忙期は難しい場合もあるのですが、徒歩20分(お車だと約5~10分くらい)のところにある松江しんじ湖温泉で外湯を受け付けていらっしゃるホテルさんもございますので、お時間がございましたら温泉をお楽しみいただけるかもしれません。
    ありがたいお言葉をいただきましてありがとうございます。また今後ともお客様の満点をいただけるように日々努めて参りたいと思いますのでどうぞよろしくお願いいたします。
    お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

むらくも特製 焼肉弁当付きプラン【Wi-Fi無料・駐車場無料】

投稿者さん 2021年10月31日 21:48:46

部屋から松江城が見えました。コンビニまでは少し歩きますが、隣にスーパーがあります。
    3人の宿泊でエキストラベッドを使用しましたが、他のホテルと比べしっかりしていて寝心地良かったです。
    近く祭り?があるらしくホテル横で太鼓と笛の練習をされていて、最初何?とびっくりしました。フロントの方に聞かなければ、何の音か終了予定時刻も分かりませんでした。
    皆さん丁寧に対応して下さっていただけに、チェックインの時にでも教えていただけたら良かったなと少し残念でした。

サンラポーむらくも 2021年11月01日 08:45:04

ソファーベッド対応ということでおせまい思いをお掛けしてしまったことかと思いますが、寝心地よくお過ごしいただけたご様子でうれしく思います。
    例年10月に「鼕行列」という太鼓を打ち鳴らしながら引き廻るお祭りがあり、毎年この時期になると季節の風物詩のように練習の音が聞こえて参ります。
    地元の者にとっては聞きなれた音であっても、お客様にとっては突然何かわからない音が聞こえてきて不安に思われたことと思います。そういった配慮が欠けていたことに改めて気づかさせていただきました。ご不安な思いをお掛けして申し訳ございませんでした。
    練習スケジュールにつきましては、わたくしどもも把握できないため、正確にお伝えすることは難しいのですが、お客様からのご意見などがあればお伝えさせていただきたいと考えております。
    お忙しい中、貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。
    どうぞ今後ともよろしくお願い申し上げます。

M1918A2さんの サンラポーむらくも のクチコミ

M1918A2さん [50代/男性] 2021年10月25日 10:44:34

部屋の掃除が行き届いているようで大変きれいでした。
    食事については量は程よい感じで味も大変良かったです。
    立地的には松江城の近くにあり観光拠点としては結構いいと思います。
    実は以前仕事で宿泊しましたがよかったので個人的にまた利用してみたいと思い今回の宿泊となりました。スタッフの方も大変丁寧に接していただきました。
    周辺観光の際は荷物を預かっていただき大変ありがたかったです。

サンラポーむらくも 2021年10月25日 14:46:38

ありがたいお言葉の数々をいただきましてありがとうございます。お客様にまたご利用いただけましたこと、本当にうれしく感じております。
    お客様も観光はお楽しみいただけましたでしょうか?むらくもから松江城は歩いて約5分でございますので観光にはおすすめでございます。お荷物はいくらでもお預かりいたしますのでお気兼ねなくご相談くださいませ。
    今回もお客様にごゆっくりお過ごしいただくことができたようで何よりでございました。
    また機会がございましたらいつでもお気軽にお越しくださいませ。
    お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

四季色彩プラン『2021/9/1~10/31』【Wi-Fi無料・駐車場無料】

投稿者さん 2021年10月18日 21:19:30

10月11日より一白
    敷地内に無料駐車場あり
    朝食はビュフェスタイルではありません

サンラポーむらくも 2021年10月19日 19:23:32

ご朝食はコロナ感染症対策の為、バイキング形式からお弁当形式に変更させていただいております。
    しばらくこの状況が続くかと思いますが、少しでもお客様にご満足いただける内容を目指して参りたいと考えておりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    またいつでもお客様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月17日 19:23:24

初めての利用です。
    駐車場もわかりやすく広いです。
    フロントの女性が明るく丁寧な接客で、とても安心できました。
    子供との2人旅でしたが、子供にも優しくして下さりありがとうございました。
    立地よし、食事も美味しく良かったです。
    部屋も静かで落ち着けました。
    また、行く事があれば利用したいと思います。

サンラポーむらくも 2021年10月19日 19:11:54

たくさんの温かいお言葉をいただきましてありがとうございます。お客様のお言葉にこちらがたくさんのお力をいただいております。
    こちらの方こそお二人様がいつも笑顔を向けてくださりとてもうれしい気持ちでした。深く感謝申し上げます。
    またお食事もご満足いただけたご様子と、お部屋でも落ち着いてお過ごしいただくことができたようで何よりでございました。
    また利用したいとのお言葉も本当にありがとうございます。

ネット予約限定得々プラン【Wi-Fi無料・駐車場無料】

麦男1273さんの サンラポーむらくも のクチコミ

麦男1273さん [50代/男性] 2021年10月16日 20:34:50

ツーリングで利用しましたが、駐輪する場所も雨は降らなかったけど雨とは無縁な場所を用意して頂きました。また、プラスティックですが柵の鎖とかもしてくれて安心でした。
    27畳の部屋はとても広くて解放感は満足すぎます。朝食も何種類もあってご飯のおかわりをしなくてはならなかったです。部屋飲みもできますし松江で5人以上で宿泊するには十分すぎます。次回の松江へのツーリングには利用したいです。

サンラポーむらくも 2021年10月19日 14:19:39

たくさんのお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
    皆様もツーリングはお楽しみいただけましたでしょうか?
    駐輪につきましても少しでもご安心してお過ごしいただくことができて何よりでございました。
    お部屋でごゆっくりしていただけたご様子や、ご朝食もお楽しみいただけたご様子でごちらも大変うれしい気持ちになりました。
    また次回のお言葉、本当にありがとうございます。
    またいつでもお客様のお越しを心よりお待ちしております。またすてきなツーリング旅となりますように(^^)
    お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

家族でワイワイだんらんプラン【1泊朝食付】Wi-Fi無料・駐車場無料
    【和室(禁煙:27帖)】

投稿者さん 2021年09月07日 14:09:33

県民会館で仕事があり、近いので宿泊しました。
    お部屋の窓から松江城が見えて、とても環境が良いと思いました。

サンラポーむらくも 2021年09月07日 16:15:02

県民会館でのお仕事、大変お疲れ様でございました。
    県民会館さんはほぼお隣さんのような位置関係ですので、御用のあるお客様がむらくもをご利用いただく機会が多くあり、ご縁をいただきこちらもうれしく思っております。
    松江城もご覧いただくことができて、少しでも気持ちをリフレッシュしていただけましたら幸いです。
    また機会がございましたらいつでもお客様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年08月18日 13:05:57

駐車場もわかりやすく、立地も良いです。直接お伝えしましたが、部屋で、ゆっくり眠る事が出来ず残念でした。築年数等で、仕方無い部分もあるでしょうが、経験した方は、つらい。

サンラポーむらくも 2021年08月20日 14:53:44

せっかくお寛ぎいただけるお客様の貴重なお時間に大変ご不快な思いとお辛い思いをお掛けしてしまい本当に申し訳ございませんでした。
    築年数が経っているとはいえ、お客様に決してお掛けしてはいけないことでございます。
    その後処置をさせていただきましたが、今後このようなことが起こらないようより一層管理をして参ります。本当に申し訳ございませんでした。
    お客様に気持ちよくお過ごしいただける施設を目指して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
    お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。