松籟荘(2024年3月1日新規開業) クチコミ・感想・情報

松籟荘(2024年3月1日新規開業)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 松籟荘(2024年3月1日新規開業) のクチコミ

投稿者さん 2024年05月09日 18:07:47

新規開業おめてとうございます。
旧松籟荘は築年数は古いのにとてもきれいで豪華な作りでした。
焼失してしまいとてもショックでしたが、再建したら応援に行こうと妻と話していました。
新松籟荘はバリアフリーで調度品も豪華で落ち着いた雰囲気で過ごせました。
ソファーは背中が痛かったのでクッションがあったほいがいいかもしれません。
食事は一品一品丁寧に作られていておいしかったです。器もきれいでした。
混ぜご飯が残ってしまったのですが、夜食用にとおにぎりにしてくれました。
フリードリンクもよかったですしラウンジの窓越しに調理場が見えてつい見入ってしまいました。
妻の誕生日にいい思い出が出来ました。

松籟荘(2024年3月1日新規開業) 2024年05月11日 10:26:48

新松籟荘のご利用、そして妻様のお誕生日のお祝い、誠におめでとうございます。

旧松籟荘の美しさと豪華さを覚えていてくださり、そして、その焼失に心を痛めてくださったこと、再建へのご支援のお言葉、大変励みになり、深く感謝しております。

新松籟荘がバリアフリーで快適にお過ごしいただけたとのこと、スタッフ一同、安堵しております。ソファーに関するご指摘につきましては、今後の改善点として真摯に受け止め、より快適な空間づくりに努めてまいります。

お食事に関しても、お褒めの言葉をいただき、調理スタッフも大変喜んでおります。混ぜご飯をおにぎりにしてお夜食にお楽しみいただけたこと、私どもの心遣いがお客様のお気に召したようで、何よりです。

ラウンジからの調理場の眺めやフリードリンクもお楽しみいただけたようで、私どもの施設がお客様の特別な日を彩るお手伝いができたことを嬉しく思います。

これからも松籟荘は、お客様にとって忘れられない思い出の場となるよう、努力を続けてまいります。妻様の誕生日に素敵な思い出を作るお手伝いができ、光栄です。

またのご来館を心よりお待ちしております。

松籟荘

【楽天スーパーSALE】10%OFF 萬会席プラン
【【しゃくなげ】露天風呂付 ツイン/60平米】

YOTSUSさんの 松籟荘(2024年3月1日新規開業) のクチコミ

YOTSUSさん [60代/男性] 2024年04月22日 17:14:53

旧松籟荘が焼失してがっかりしていましたが、新築で再建され、部屋、廊下、共用スペース共居きれいで満足しました、ラウンジでは夜間お酒類がいろいろ出ていて、お酒間好きな人は満足すると思います、食事は美味しいのですが、夜、朝ともボリュウムが少し物足りませんでした、あと一品ぐらいあると嬉しいです、一泊でしたかとても満足しました。

松籟荘(2024年3月1日新規開業) 2024年05月04日 15:49:28

この度は松籟荘にご宿泊いただき、貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

新しく生まれ変わった松籟荘でのご滞在が、お客様の期待を超える体験となったことを大変嬉しく思います。檜の香りに包まれた空間での安らぎ、そして夜のラウンジでのお酒のひとときが、お客様にとって特別なものとなったようで何よりです。

お食事に関しましては、お客様のご意見を真摯に受け止め、今後のメニュー改善に活かさせていただきます。お客様の「もう一品欲しい」というお声に応えられるよう、料理長と共に創意工夫を凝らしたお料理をご提供できるよう努めてまいります。

松籟荘は、お客様一人ひとりの心に残る宿となるよう、日々精進しております。次回ご来館の際には、さらにご満足いただけるよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

温かいご支援、重ねてお礼申し上げます。

松籟荘

【楽天スーパーSALE】10%OFF 萬会席「お部屋食」プラン
【【なでしこ】露天風呂付 和洋室/94平米】

投稿者さん 2024年04月16日 17:14:47

湯田中駅から歩いて10分ほどで着きました。5部屋のみのお宿なので静かで穏やかに過ごせました。食事はとても美味しかったです。部屋に露天風呂が付いているので繰り返し入浴しました。文化財に指定された本館の大浴場は歴史を感じさせる趣が有りました。長野に行く際はまた泊まりたいと思いました。

松籟荘(2024年3月1日新規開業) 2024年04月16日 20:31:13

この度は、松籟荘にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

レビューにて「静かで穏やかに過ごせました。」とお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

松籟荘は、5部屋のみという小さなお宿でございます。そのため、他の宿泊客様と顔を合わせることなく、静かで穏やかなひとときをお過ごしいただけるよう、設計段階からこだわりを持ってご用意しております。

お部屋の壁は隣り合っておらず、必ず廊下等の空間を設けておりますので、他のお部屋の音はほとんど聞こえません。お客様に心身ともにリラックスしていただけるよう、今後も努力を続けてまいります。

長野にお越しの際には、ぜひまた松籟荘にお立ち寄りくださいませ。再びお客様をお迎えできる日を、心より楽しみにしております。

2024年3月1日開業 萬会席プラン【楽タビ】
【【こまくさ】露天風呂付 ツイン/60平米】

投稿者さん 2024年04月15日 21:25:48

4月14日に宿泊しました。グランドオープンの前日でしたが、全て整備されていました。
お部屋も調度品やアメニティ等全てにこだわりが感じられ、快適に過ごせました。
隣のよろづやのお風呂にも入ることができ、部屋にも露天風呂があるあめ、ゆったり温泉を満喫するのには最高だと思います。(お湯は暑めなので長湯できないですが)
お食事も料理長自ら目の前で調理していただいたり、演出にもこだわっていて目でも楽しめましたし量も女性にはちょうど良かったです。
スタッフの方も感じがよく、また季節を変えて癒されに再訪したいです。

松籟荘(2024年3月1日新規開業) 2024年04月16日 20:24:02

お客様に快適にお過ごしいただけましたこと、大変嬉しく存じます。

お部屋の調度品やアメニティに至るまで、細部までこだわりを持ってご用意しております。お客様に心からリラックスしていただけるよう、今後も努力を続けてまいります。

隣のよろづやのお風呂にもご入浴いただけたとのこと、大変光栄でございます。松籟荘とよろづやのお風呂をそれぞれお楽しみいただき、温泉を満喫いただけましたでしょうか?

お食事は、料理長が目の前で調理させていただくことで、五感で楽しめるよう演出しております。お客様に美味しく召し上がっていただけましたこと、何よりの喜びでございます。

スタッフ一同、お客様にご満足いただけるよう、日々心掛けております。お褒めの言葉をいただき、大変励みになります。

また季節を変えて、松籟荘にお越しいただけましたら幸いです。

追伸

お湯が熱めとのこと、ご不便をおかけしました。今後、温度調節に努めてまいります。

敬具

2024年3月1日開業 萬会席プラン【楽タビ】