鳥取温泉 白兎会館 クチコミ・感想・情報

鳥取温泉 白兎会館

鳥取温泉 白兎会館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月15日 12:30:50

地元の割引で安く宿泊させていただきました。ありがとうございました。

鳥取温泉 白兎会館 2021年07月16日 19:52:02

この度は白兎会館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ただいまキャンペーン期間中でお得にご宿泊いただけて良かったです。
    8月末迄キャンペーン期間ですので、ぜひまたお越しになってくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    これからも末永く白兎会館をお引き立て賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    ご投稿ありがとうございました。

【鳥取県/島根県民限定】WE LOVE 山陰キャンペーン【素泊まり】プラン
    【【禁煙ルーム】和室 (10畳タイプ)】

Penchan_2021さんの 鳥取温泉 白兎会館 のクチコミ

Penchan_2021さん [60代/男性] 2021年07月09日 11:10:57

食事が魅力で予約しました。その食事は、個室で1品ずつ提供される方式でした。それぞれの料理は繊細で美味でした。落ち着いて山海の味覚を楽しむことができました。
    コインランドリーは、フロントで100円払ってコンセントのアダプタを借りるタイプ。洗濯機、乾燥機とも、これでフリーで利用できました。

鳥取温泉 白兎会館 2021年07月16日 17:05:54

ゆっくりとお食事いただけたようで大変嬉しく存じます。お客様からいただいたお言葉を励みに、これからもご満足いただけるお料理を提供させていただけるよう努めて参ります。
    また鳥取においでの機会がありましたら、ぜひ白兎会館にお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年04月09日 19:09:28

4月上旬に鳥取に用事があって駅の近くで温泉の有るホテルを探していた所、立地的にもベストでした。朝食の量も多くて美味しかったです。又、鳥取に行った時は予約すると思います。

鳥取温泉 白兎会館 2021年04月10日 13:44:07

この度は白兎会館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    温泉ではお寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。
    当館は市街地に沸く温泉という事で多くのお客様にお喜び頂いております。
    鳥取にお越しの際はぜひ白兎会館へお立ち寄りくださいませ。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

お二人で仲良く♪ 【朝食付き】 セミダブルプラン

投稿者さん 2021年03月31日 00:22:07

駐車場も余裕があり不満はない。スタッフの対応も良かったと思う。部屋・設備は多少古い感じはあるが不快に思うほどではない。ただ、温泉とのフレコミであるが、浴場はイマイチであった。

鳥取温泉 白兎会館 2021年04月04日 13:15:46

この度は白兎会館にご宿泊頂きましてありがとうございます。
    滞在中はお寛ぎいただけたようで大変嬉しく存じます。
    お客様からのお言葉を励みに日々精進して参る所存でございます。
    鳥取にお越しの際はぜひまたご利用くださいませ。
    お客様にお会い出来ます日をスタッフ一同お待ち致しております。

【素泊まり】フ゜ラン♪

リズムアンドブルースさんの 鳥取温泉 白兎会館 のクチコミ

リズムアンドブルースさん [50代/男性] 2021年03月29日 11:11:16

コロナ禍ではありますが、鳥取は安心だと思い、嫁さんと久々の旅行でした。。
     鳥取駅にも近く、駐車スペースも無料で立地良です。鳥取は駅に近い宿に温泉がありいいですね。
     食事は食べきれないほど・・50代のおじさんにはもう少し少なくてもよかったくらい。
     嫁さんが、化粧するのに大きな鏡のある座れるスペースがあるとよいと言っておりましたので、今後の参考になさってください。

鳥取温泉 白兎会館 2021年04月04日 13:14:12

この度は数ある宿の中より白兎会館をお選び頂きましてありがとうございます。
    温泉ではお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
    またお近くにお越しの際にはぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2021年03月16日 09:38:36

鳥取駅から徒歩圏内だが、荷物や人数次第ではバスやタクシー利用が楽か。公共の宿的位置づけもあってか、全体的な古さは否めないが、温泉・朝食(地元産品重視)付きの宿泊という点ではまあ満足。あえて付け加えると、湯豆腐の豆腐は火の通りを考えると、もうひと工夫(例:もう少し小さ目に豆腐を切る)必要かも。

鳥取温泉 白兎会館 2021年04月04日 13:10:17

貴重なご意見を頂きありがとうございました。
    更にお客様にご満足頂けるよう従業員一同精進し、より良い宿づくりを目指して参ります。
    日々のお疲れなどを癒しに、またお近くにお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。
    お客様のお越しを従業員一同心よりお待ちいたしております。

トシカズ104さんの 鳥取温泉 白兎会館 のクチコミ

トシカズ104さん [40代/男性] 2021年02月27日 19:21:47

受験の為に前乗りで宿泊。
    総合的には☆4
    喫煙所が外なのとWi-Fiが遅いのと部屋に加湿器が無かったので☆減

鳥取温泉 白兎会館 2021年02月28日 19:39:17

総合評価では高評価を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    また当館への貴重なご意見も今後の参考にさせて頂きます。
    お忙しい中でのご投稿に感謝申し上げますとともに、お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年02月26日 19:27:31

受験で滞在させて頂きました
    ゆっくり出来ました

鳥取温泉 白兎会館 2021年02月28日 14:02:40

この度は当会館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お客様には満足して頂けたご様子で、大変嬉しい限りでございます。
    お客様のお越しを従業員一同心よりお待ちいたしております。

【素泊まり】フ゜ラン♪

投稿者さん 2020年12月29日 16:58:23

無料の駐車場があり、駐車が助かった。お風呂も食事も満足できた。

鳥取温泉 白兎会館 2021年01月04日 20:51:39

この度は白兎会館にご宿泊頂きましてありがとうございます。
    行き届かない面も多々あったと思いますが、お客様からの温かいお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    次回もぜひご利用頂けるよう従業員一同精進して参ります。
    日々のお疲れを癒しに、またお近くにお越しの際にはぜひご来館くださいませ。

☆「いろどりプラン」

投稿者さん 2020年12月15日 18:03:45

料理の『蟹会席』は大変美味しく戴きました。ただ、食事会場の他の団体客(御老人10名超)がお酒が進む度に大きな声で歓談するのですが、四五席離れた私達夫婦も騒がしく感じた位ですから、隣のご夫婦はものすごく不快だったと思いました。残念なのは会場のホテル担当者達が団体客に注意しなかった事です。また、お風呂は浴槽も洗い場も狭くてかなり老朽化していましたので残念でした。

鳥取温泉 白兎会館 2020年12月27日 17:03:09

ご夕食時、皆様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    団体様と少人数様のお食事会場を見直して参りたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございました。
    頂きましたお言葉を胸に今後も精進し、より良い宿づくりを目指して参ります。
    お客様のお越しを心よりお待ち致しております。

☆冬限定「蟹会席プラン」
    【【禁煙ルーム】ラージツイン】

投稿者さん 2020年12月08日 10:37:53

いつも利用している宿。
    コロナ対策として夕食は懐石料理。
    朝食も1人ずつお盆で。品数もおおくいつものビュッフェより充実していた。これは嬉しい。

鳥取温泉 白兎会館 2020年12月27日 16:56:31

いつも白兎会館をお選び頂きましてありがとうございます。
    お客様のお越しを心よりお待ち致しております。

☆「いろどりプラン」

投稿者さん 2020年11月29日 09:25:47

この価格で、この食事なら、是非利用すべきだと思います。

アメニティ派は、不十分なので、必要だと思うものは、各自持参したほうが、いいとおもいます。

鳥取温泉 白兎会館 2020年11月30日 14:19:12

この度は数ある宿の中より白兎会館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
    また鳥取に寄られる際にはぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

☆冬限定「蟹会席プラン」

rouge3119さんの 鳥取温泉 白兎会館 のクチコミ

rouge3119さん [60代/男性] 2020年11月23日 10:38:09

安心して旅行したく県内の白兎会館を利用させてもらいました 皆さんの笑顔とコロナ対策に感謝です 朝ご飯残してすみません ごちそうありすぎて食べきれなくて美味しくいただきました 部屋もきれいで温泉で疲れも取れて最高でした ありがとうございました コロナで大変でしょうががんばって下さい スタッフ皆さんの笑顔に癒やされました とても良いホテルだと思います

鳥取温泉 白兎会館 2020年11月27日 01:28:42

また温かいお言葉の数々に大変恐縮でございます。重ねて御礼申し上げます。
    今後もより良いサービスとお越し頂いたお客様に少しでも安らぎを提供できるような空間づくりを、そしてまた来たいな...と感じて頂けるよう日々精進して参ります。
    またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。

お二人で仲良く♪ 【朝食付き】 セミダブルプラン

投稿者さん 2020年11月19日 22:35:03

白兎会館直接の責任ではないが、夕食に紹介してもらった店が酷かった。奮発して15000円の生カニを注文した。出てきたカニは生だったが、やせ細ってとてもじゃないが??、料理が刺身から焼きガニに移る段階で、1時間待たされ、出てきたカニが明らかに別の小さい小粒のカニだった。この時点でクレームをいれると、料理人は最初の段階から小型のカニでごまかそうとしていた旨白状した。詐欺にあたるのでは???
    そんな店をGoto取扱店として許す、地域のホテル、鳥取市、鳥取県、すべてのイメージが最悪になってしまった・・まだ宿泊中、明日チェックアウト帰るが、怒り心頭中・・皆様もご用心を・・・

鳥取温泉 白兎会館 2020年11月27日 02:03:18

この度は、数ある宿の中より白兎会館へご宿泊いただき有難うございます。
    お店紹介では、ご期待に添えず申し訳けございませんでした。
    ご指摘の件、紹介方法について今一度見直しをするとともに次回のサービス改善につながる様努めて参ります。お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠に有難うございました。

投稿者さん 2020年11月12日 14:01:14

実家帰省時に利用しました。
    県内とはいえ、車で二時間の距離に暮らす高齢の親の世話をするための移動も年々負担になりつつあったので、たまには旅行気分も味わいたいとわがままを言い、実家からも近いこちらを予約させてもらいました。
    あまりに見慣れた風景での宿泊に戸惑ってはいましたが、広々としたきれいなお部屋、とても美味しいお料理の数々、ゆったりと入れるお風呂のおかげで皆がリフレッシュできました。地元でじゅうぶんに旅行気分が味わえました。
    フロアにはいろいろな枕が置いてあり助かりました。コロナ対策もばっちり、GoToも使えたので大満足です。

鳥取温泉 白兎会館 2020年11月27日 01:07:55

この度は数ある宿の中より白兎会館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂き従業員一同大変嬉しく思います。
    頂きました貴重なお声を励みに今後も精進し、より良い宿づくりを目指して参ります。
    またお近くにお越しの際は、お体を休めにお立ち寄りくださいませ。
    お客様のご来館を心よりお待ちしております。

【【禁煙ルーム】和洋室】

投稿者さん 2020年11月07日 08:44:43

Wifiが使えると書いてあったので、このホテルの広めの部屋を予約しました。夜は仕事でwifi必須だったのですが、wifiが部屋まで届いておらず、本当に困りました。
    Wifiを諦めても、ネットは使えずで、絶望的でした。
    それ以外は良かったです。

鳥取温泉 白兎会館 2020年11月10日 10:10:15

この度は数ある宿から白兎会館をお選び頂きましてありがとうございます。従業員一同、心よりお礼申し上げます。
    お宿選びの際に条件が合致しご予約いただいたにも関わらず、お客様には大変ご迷惑をおかけいたしました。誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
    wifi環境につきまして早速調査し、設備機器強化すべく手配しているところでございます。
    今後全てのお客様にご満足いただけるよう、より良いホテルを目指して参る所存でございます。
    ご多忙の中、貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙ルーム】和洋室】

投稿者さん 2020年10月19日 18:05:44

スタッフさんの対応が非常に丁寧なのが印象的でした。部屋も広々としており快適でした。食事については美味しくボリューミーで大満足でした。1点挙げるなら懐石プランだったのですが食事スタート時にメニューの説明かお品書きがあれば良かったかなと思いました。とは言え、また利用させて頂きたい宿でした。

鳥取温泉 白兎会館 2020年10月25日 08:47:37

沢山のお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
    お料理も気に入って頂いたご様子で何よりでございます。
    また、貴重なご意見ありがとうございます。
    お客様にお会い出来ます日を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年10月12日 18:13:07

人も少なくお風呂もゆっくり入ることができました。
    ただお風呂から出たところに、瓶牛乳とかありますが、両替機が近くにあると便利かなって思いました。
    駅からも鳥取砂丘などの観光地にも近いのでまた利用したいと思います。

鳥取温泉 白兎会館 2020年10月17日 13:57:42

この度は当会館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    またお近くにお越しの際は,ぜひお立ち寄りくださいませ。

お二人で仲良く♪ 【素泊り】 セミダブルプラン

投稿者さん 2020年10月11日 21:05:52

部屋は綺麗で朝食は旨くてボリュームがあり満足。風呂は入湯税払ったのに古びていて残念に思いました。

鳥取温泉 白兎会館 2020年10月15日 21:58:09

この度は白兎会館にご宿泊頂きましてありがとうございます。
    ご朝食では嬉しいお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
    温泉の件では貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございます。今後の参考にさせて頂きます。
    日々のお疲れを癒しに、またお近くにお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。
    お客様にお会い出来ます日を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年10月10日 17:40:02

家族旅行で利用しました。

部屋もきれいで朝食も美味しくとても満足でしました。

夕食はつけなかったですが、歩いて行けるところにたくさん飲食店があったので、良かったです。

鳥取温泉 白兎会館 2020年10月15日 20:58:14

お部屋でお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。また、朝食もご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    次回もぜひご利用していただけるよう従業員一同精進して参ります。
    また鳥取に来られる際はぜひ白兎会館にお立ち寄りくださいませ。
    また皆様にお会いできます日を心よりお待ちしております。