相鉄ホテルズ ザ・スプラジール 横浜(6月20日オープン) クチコミ・感想・情報

相鉄ホテルズ ザ・スプラジール 横浜(6月20日オープン)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 相鉄ホテルズ ザ・スプラジール 横浜(6月20日オープン) のクチコミ

投稿者さん 2024年10月16日 10:11:15

荷物をスイカでロッカーに、預けることができます。浴室は、洗い場があり、便利です。入口に、姿見があり、よかったです。朝食は、お洒落な雰囲気です。

2024年10月
相鉄ホテルズ ザ・スプラジール 横浜(6月20日オープン) 2024年10月16日 10:52:53

この度は、相鉄ホテルズ ザ・スプラジール横浜にご宿泊下さりまして誠にありがとうございます。
お客様が快適にお過ごしいただけたご様子がお伺いできスタッフ一同嬉しく思っております。
ご宿泊のお客様にはチェックイン日、チェックアウト日の当日に限りセルフクロークをご利用いただけます。ご自身のICカードを鍵代わりに登録していただきご利用をお願いしております。ICカードはフロントでもお貸出しが可能です。
ご朝食に関しまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
お客様のご期待に添えるホテルを目指し日々精進してまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【朝食付き】シンプルステイプラン
【禁煙スタンダードツイン26.5平米120cm幅ベッド 2台】

のんのん2062さんの 相鉄ホテルズ ザ・スプラジール 横浜(6月20日オープン) のクチコミ

のんのん2062さん [30代/女性] 2024年10月08日 21:44:34

新しくて綺麗で、ロビーもおしゃれでした。アメニティも雪肌精が置いてあり、お風呂も独立していたり、パジャマがあったりととにかく色々充実しています。子供のアメニティももらえました。大きな壁掛けテレビはYouTubeなども見れました。朝食のメインも選べる、副菜のビュッフェも美味しかったです。果物やコーンフレークもあると嬉しかったです。全てよかったのですが、立地というか、フロントに辿り着くまでがすごく迷いました。そこだけが残念でした。

2024年10月
相鉄ホテルズ ザ・スプラジール 横浜(6月20日オープン) 2024年10月08日 23:09:04

この度は相鉄ホテルズザスプラジール横浜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
数あるホテルより当ホテルをお選び頂けましたことに感謝申しげます。
お部屋やアメニティにつきまして、ご満足のお声をいただき大変嬉しく存じます。

朝食やアクセス方法につきましては、いただいたお言葉を参考にしながら、よりご満足のいく滞在になるように
努めてまります。
この度は、お忙しい中、貴重なご投稿いただき感謝申し上げます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

相鉄ホテルズザスプラジール横浜 フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食付き】シンプルステイプラン

ハニハオさんの 相鉄ホテルズ ザ・スプラジール 横浜(6月20日オープン) のクチコミ

ハニハオさん [20代/女性] 2024年10月07日 12:34:13

Kアリーナ横浜でコンサートがあったので利用しました
設備も良かったです

2024年10月
相鉄ホテルズ ザ・スプラジール 横浜(6月20日オープン) 2024年10月07日 16:13:15

この度は、相鉄ホテルズザ・スプラジール横浜にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

当ホテルは、新しく6月にできたばかりなので、お客様のおっしゃる通り設備が整っており、また、立地もいいです。

またコンサートがある際や、お近くにお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

この度は、お忙しい中貴重なご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。

相鉄ホテルズザ・スプラジール横浜 フロント

【早期割引】30日前の予約でお得にステイ(食事なし)
【禁煙スタンダードダブル 19.2平米160cm幅ベッド 1台】

投稿者さん 2024年10月07日 12:01:09

新しくて素敵なホテル。
チェックイン時は自動チェックイン機の前に長蛇の列でした。スタッフの方がQRコードを出して持ってきてくださっていました。

私の近くの方に持ってこられたときに、「ホテル側の都合でお部屋をアップグレードさせていただきました」と女性のスタッフが言われてたので、土曜日でもそんな余裕があるのかな、ラッキーな人だなぁ、と思ってました。その後私の元に男性スタッフがQRコードを持ってきてくれましたがそんな話はなし。
それは特に気にしてませんでしたが、部屋に入りしばらくして、部屋の設備にとても困る不具合があり、スタッフに来てもらいました。先程の女性スタッフでした。
スタッフが修理を試みても改善せず、「お部屋をチェンジでもいいでしょうか?」と提案され了承しました。
先程の件があったので、何となく期待してしまった私が悪かったんですが、チェンジ先のお部屋は階は違うが全く同じ造りのお部屋でした。
その対応で間違いはないし、迅速に対応してくださってありがたかったのですが、アップグレードの話を聞いた後だったので、すごくガッカリしました。
そういう話は他の客に聞こえないようにしていただきたかった。
いい感じはしないです。

ガッカリしていた私に同行者が、他の部屋は空いてなかったんじゃない?と慰めて(!?)くれましたが、旅行サイトで検索してみたら当日は様々な部屋に空きがいくつかあったようでした。

オープン前から予約していて楽しみにしていたんですが、思いがけないことでガッカリでした。

お部屋自体は、折りたたみの鏡が汚れていたこと以外は、すごく綺麗で快適に過ごせました。

2024年10月
相鉄ホテルズ ザ・スプラジール 横浜(6月20日オープン) 2024年10月08日 10:45:54

この度は相鉄ホテルズザ・スプラジール横浜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。数あるホテルより当ホテルをお選びいただけましたことに感謝申し上げます。

しかしながら、アップグレードのご案内に関する件でお客様にご不快な思いをさせてしまったこと、誠に申し訳ございません。
お客様へ対する配慮が出来ておりませんでした。
今後アップグレードの際のご案内は一層気を付けて参ります。

また、客室設備のメンテナンスにつきまして不行き届きがございまして、大変ご不快な思いをいだかせてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。

これからも快適な空間を提供できるように努めてまいりますので、再び横浜にお越しの際は
是非、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

フロント

【早期割引】30日前の予約でお得にステイ(食事なし)

投稿者さん 2024年09月30日 10:13:41

小さい子供がいる家族にとって、とても使い勝手のよいホテル!!

おそらくビル自体が新しいのかすごくきれいで、雰囲気もとてもよいです。

駅からビルに向かう際は最寄りの横浜駅北にし口ではなく、メインの改札方面から出てしまったので、遠く感じたが、帰りは北にし口を使用したので近かった。
 ビルが建っているエリアは少し繁華街のようで、子供と歩いて二人で向かった際は少し不安を感じました。
 ただ、ホテルのビルに入ると別世界でテンションあがりました。

ベッドガードをつけてもらったり、子供向けのアメニティをいただいたりありがたかったです。
 リクエストしないと頂けないので、注意が必要です。

朝食はそれなりといった感じですが、フロント前のカフェはおしゃれで行ってみたかったです。

未就学児の子供と夫婦二人だとベッドは狭く感じましたが、部屋はきれいでお風呂も洗い場があるので、大変よかったです。

小さい子供のいる家族を何組かみかけました。

2024年09月
相鉄ホテルズ ザ・スプラジール 横浜(6月20日オープン) 2024年09月30日 16:08:06

この度は相鉄ホテルズザ・スプラジール横浜にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、高評価のレビューをいただき、大変光栄に思っております。お子様連れのお客様にとって使い勝手の良さを感じていただけたこと、何より嬉しく存じます。ホテルの雰囲気やお部屋の清潔さ、お風呂の設備についてもご満足いただけたようで、私たちのサービスがご家族の旅行をサポートできたことを嬉しく思います。朝食やカフェについていただいたご意見も、今後の参考にさせていただきます。次回横浜にお越しの際もぜひ当ホテルをご利用いただければと思います。心よりお待ち申し上げております。ご貴重なレビューをありがとうございました。

フロント

【開業記念プラン】相鉄ホテルズ ザ・スプラジール 横浜 2024年6月オープン(朝食付き)
【禁煙レジデンシャルダブル 29平米160cm幅ベッド 1台】

投稿者さん 2024年09月24日 11:22:55

祖母+母+小学生1名で宿泊。横浜駅近くで天気が移動に影響しなさそうなホテルで探しました。
ただ、横浜駅西口って最近工事が終わった場所で、ホテルにたどり着くまでが若干困難でした。
<良かった点>
広めな部屋を選んだこともありますが、窓が多く開放感があり、風呂トイレも別でとてもよかったです。
エキストラベッドが一番広いというちょっと面白い事態でしたが大人+子供は余裕なエキストラでした。
また、エキストラ別途の枕元にも電源があり、とっても良かったです。
夕食は同じ建物の中の京鼎樓 HANARE 横浜フロント鶴屋町店に伺い、とてもよかったです。
回転すしとかもあるので夕食には困らないかと思います。
荷物はエントランスにロッカーがありチェックイン前も後も預けられるのが便利です。
<我が家には困った点>
酢重ダイニングで朝食でしたが、大人はいいのですが、子供にはちょっと向いてないかも…
あと、朝からかなり味が濃いです。
総合的には基本ビジネスで、ちょっぴりレジャーで、大人女子にはお勧めええのホテルでした。

相鉄ホテルズ ザ・スプラジール 横浜(6月20日オープン) 2024年09月24日 12:18:25

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。

お客様がお泊りいただきました、デラックスコーナーツインのお部屋は、建物のコーナーにございますため、お部屋からの景色が90度お楽しみいただくことが出来ます。

また、おっしゃる通り当ホテルの1階と2階には、たくさんの飲食店がございます。
雨天時、外出をしなくても建物の中でお食事を楽しむことが出来ます。

一方で、朝食に関しましてご意見ありがとうございます。
当ホテルのフロント前には、「THE CITY BAKERY」がございます。
もし、次回ご宿泊の機会がございましたら、今度は「THE CITY BAKERY」を召し上がってみてはいかがでしょうか。

お客様とまたお会いできることを心よりお待ち申し上げております。

この度は、お忙しい中貴重なご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

相鉄ホテルズザ・スプラジール横浜 フロント

【楽天トラベルサマーSALE】【楽天トラベルサマーSALE】【朝食付き】シンプルステイプラン
【禁煙デラックスコーナーツイン 40.4平米】

投稿者さん 2024年09月22日 16:53:53

レジデンシャルコーナーダブルルームはデスクがあり 窓が両サイドに大きく 大変明るいお部屋で 仕事に集中できました。家電一式揃っているので 不便な事がひとつもなく 3日間大変快適に過ごすことができました。

2024年09月
相鉄ホテルズ ザ・スプラジール 横浜(6月20日オープン) 2024年09月23日 21:01:11

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思っております。
当ホテルはレジデンシャルコーナーダブルルームの他にアパートメントタイプのお部屋が4つございます。
長期滞在のお客様でも安心してご利用いただけるようご用意しております。
これからもお客様に快適な空間を提供できるよう努めて参りますので横浜にお越しの際は当ホテルをお選びいただけますと幸いです。
この度はお忙しい中、貴重なご投稿ありがとうございました。

相鉄ホテルズ ザ・スプラジール横浜 フロント

【開業記念プラン】相鉄ホテルズ ザ・スプラジール 横浜 2024年6月オープン(食事なし)
【禁煙レジデンシャルコーナーダブル 37.6平米】

投稿者さん 2024年09月22日 16:46:56

レジデンシャルタイプは大きな冷蔵庫 ドラム式洗濯乾燥機 IHクッキングヒーター 電子レンジ 食器等が揃っており 暮らしているように快適に過ごすことができました。駅近なので周辺にはお店が多数あり 大変便利な立地も魅力です。

2024年09月
相鉄ホテルズ ザ・スプラジール 横浜(6月20日オープン) 2024年09月24日 02:19:54

お客様

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。

レジデンシャルタイプのお部屋に関しまして、ご自宅と同様の快適さでお過ごしいただけたとのことで大変嬉しく思っております。周辺の便利な立地についてもご評価いただき、光栄です。

これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

フロントスタッフ

【禁煙レジデンシャルツイン 35.2平米】

投稿者さん 2024年09月16日 22:17:01

横浜駅からホテルへの最適なルートが分からず、ビルにもホテル名が無くかなり迷いました。
部屋の設備はとても良かったです。いままでで最高レベルに良かった。
朝食付きプランでしたが、魚を焼きたてで提供してもらうのは初めてで凄く良かったです。
ただ、その他のおかずのバリエーションが少なかったので割高に感じました。
あと、おかずは全般的に私にとって塩味が強かった。

2024年08月
相鉄ホテルズ ザ・スプラジール 横浜(6月20日オープン) 2024年09月17日 00:57:00

この度は相鉄ホテルズザ・スプラジール横浜にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご来館される際には、大変ご不便をかけしまして誠に申し訳ございませんでした。
しかしながら、客室が最高レベルと評価していただき、大変恐縮でございます。
朝食につきましては、多くのお客様によりご満足いただけるよう、今回いただいたお声も基に日々改善に努めて参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご投稿いただきありがとうございました。

相鉄ホテルズ ザ・スプラジール横浜 フロント

投稿者さん 2024年09月12日 19:48:03

チェックインはQRコードで行いスムーズでした。お部屋は広々していてきれいで清潔感があり、窓際にソファーもあってリラックスできました。化粧水などのアメニティは雪肌精、備え付けのシャンプー、リンス、ボディーソープはとても香りがよく使い心地もよかったです。またぜひ利用したいです。

2024年09月
相鉄ホテルズ ザ・スプラジール 横浜(6月20日オープン) 2024年09月13日 03:01:46

滞在中は快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り、当ホテルはリラックスしてお過ごしていただけるよう、アメニティー類につきましても厳選された物をご用意しております。
これからもお客様に快適な空間を提供できるよう努めて参りますので再び横浜にお越しの際は
是非、当ホテルをご利用くださいませ。
この度はお忙しい中、貴重なご投稿ありがとうございました。

相鉄ホテルズザ・スプラジール横浜 フロント

ワタナベ1118さんの 相鉄ホテルズ ザ・スプラジール 横浜(6月20日オープン) のクチコミ

ワタナベ1118さん [50代/女性] 2024年08月29日 15:36:25

キャリーケースを預けるシステムがとても使いやすかったので便利でした

2024年08月
相鉄ホテルズ ザ・スプラジール 横浜(6月20日オープン) 2024年08月29日 21:40:28

この度は相鉄ホテルズ ザ・スプラジール横浜へのご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

当ホテルのお荷物のお預かりシステムについてお褒めいただき大変嬉しく思います。

これからもお客様に快適な空間を提供できるように努めてまいりますので、再び横浜にお越しの際は当ホテルをお選びいただけますと幸いです。

お忙しい中、貴重なご投稿いただきありがとうございます。

相鉄ホテルズザ・スプラジール横浜
フロント

ワタナベ1118さん [50代/女性] 2024年08月29日 15:27:08

オープンまもなく泊まれてとても嬉しかったです。どこもかしこも綺麗だったで快適でした。

相鉄ホテルズ ザ・スプラジール 横浜(6月20日オープン) 2024年08月29日 22:06:48

快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思っております。
また、数あるホテルより当ホテルをお選びいただけましたこと感謝申し上げます。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。

フロント

ご飯食べる?さんの 相鉄ホテルズ ザ・スプラジール 横浜(6月20日オープン) のクチコミ

ご飯食べる?さん [60代/女性] 2024年08月29日 14:55:31

スタンダードツインですが十分な広さで新築だけあってとても綺麗で、ベッドはセミダブルで広く、なにより
風呂とトイレが別々なのがいいです。
パジャマは上下セパレートで、厚手の生地でとても着やすかったです。
チェックイン・アウトはセルフで最初は戸惑いましたが、ホテルの人が親切に教えてくれました。
知人が近くに住んでいるので、また利用したいです。

2024年08月
相鉄ホテルズ ザ・スプラジール 横浜(6月20日オープン) 2024年08月29日 22:18:25

滞在中、快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思っております。
また、たくさんのお褒めの言葉もいただき光栄でございます。

今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進してまいります。

再び横浜にお越しの際は、当ホテルをお選びいただけますと幸いです。

お忙しい中、貴重なご投稿ありがとうございます。

フロント

【楽天スーパーSALE】20%OFF  シンプルステイプラン(食事なし)

投稿者さん 2024年08月24日 14:16:13

駅からもすぐで、周りになんでも揃っていました。お部屋も綺麗でアメニティも充実してました。チェックイン・アウトも自動の機会で出来るので楽でした

2024年08月
相鉄ホテルズ ザ・スプラジール 横浜(6月20日オープン) 2024年08月24日 16:51:48

この度は相鉄ホテルズザ・スプラジール横浜にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、スタッフ一同安堵いたしました。

また横浜方面へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

この度は、お忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございました。

相鉄ホテルズザ・スプラジール横浜 フロント

【楽天トラベルサマーSALE】【楽天トラベルサマーSALE】シンプルステイプラン(食事なし)
【禁煙スーペリアダブル 23.8平米160cm幅ベッド 1台】

投稿者さん 2024年08月21日 11:46:00

新しくてよかったです。
バスタブもあって
ただ入浴剤の用意がなかったので注意が必要です

2024年08月
相鉄ホテルズ ザ・スプラジール 横浜(6月20日オープン) 2024年08月21日 15:06:16

この度は、相鉄ホテルズ ザ・スプラジール 横浜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルでは自由にお取りいただけるアメニティーの準備はございませんが、お誕生日等の記念日の際にご宿泊いただけたお客様に、入浴剤のプレゼントをお渡ししております。
機会がございましたら、お客様の記念日にご宿泊検討していただけたら嬉しく思います。

お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございます。
また、横浜方面へお越しの際は是非当館をご利用頂けたら幸いでございます。

ザ・スプラジール横浜 フロント

投稿者さん 2024年08月20日 16:04:14

オープンしたばかりの新しいホテルで2日間快適に過ごせました。ダブルサイズの部屋は広くてストレスないし、アメニティも充分でした。洗面所&シャワールームとトイレが分かれているのも快適です。バスダブが無いのは冬場は少し寂しいかもしれませんが、今どきのホテルとしては標準的なんでしょう。

2024年08月
相鉄ホテルズ ザ・スプラジール 横浜(6月20日オープン) 2024年08月20日 20:21:42

お客様がご宿泊されましたお部屋は、スランダードダブルルームでございまして、バスタブがないタイプのお部屋でございます。
スタンダードダブル以外のお部屋にはバスタブがございます。

アメニティ類も全客室に用意してございます。
2日間快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同嬉しく存じます。

投稿者さん 2024年08月20日 15:46:26

初めて泊まらせて、良かった。
お風呂も、家感覚的で、気持ち良く疲れが取れました。

2024年08月
相鉄ホテルズ ザ・スプラジール 横浜(6月20日オープン) 2024年08月20日 19:34:46

この度は、相鉄ホテルズ ザ・スプラジール 横浜にご宿泊くださりまして誠にありがとうございます。

お客様が快適にお過ごし頂けたご様子がおうかがい出来、スタッフ一同嬉しく存じます。
今後ともお客様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参りたく存じます。

お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございます。
また横浜方面へお越しの際は、ぜひ当館をご利用頂けたら幸いでございます。

【禁煙レジデンシャルツイン 35.2平米】

俺のルーツは国産レモンの聖地さんの 相鉄ホテルズ ザ・スプラジール 横浜(6月20日オープン) のクチコミ

俺のルーツは国産レモンの聖地さん [40代/男性] 2024年08月18日 13:35:37

room.1022。世間はお盆で台風。2名1室、スーペリアダブル2泊で34,160円をクーポンやポイントで30,060円。満足が高かったので、敢えての「課題提示」中心で口コミします

アクセスに関してはフロントまでほぼ雨に濡れることがないので満点評価です(横浜駅の場合は、駅自体が「未完の迷宮」で「初見殺し」)

「初見殺し」はコンビニ・スーパー・ドラッグストアに関しても言える気がします。いずれも本当に直ぐ近くにあって何の不自由もないのに、どこをどう通っていくのが最短なのかが土地勘ない人にはキツそう。そして今のところ、これを分かりやすく説明するパンフレットや案内図などが客室設置されていません

フロントと呼べるようなスペースはなく、自動端末が狭い洞窟のようなところに3台と、その横に気持ち程度の有人対応スペースが1ヶ所。繁忙期のオペや導線的にかなりキツそうなので、いずれ手厳しいコメントも出てくると予想

スタッフはスマートで優秀。事前問合わせに対する回答も誠実迅速で好印象。今回の滞在では台風に伴う緊急措置として『災害時特別延長宿泊』の掲示があり、ホテルのご厚意に甘え急遽1泊追加しました

延泊の申し出に初動対応してくださった男性は速やかに趣旨を理解し上長の女性へリレー。他客室の部屋割り変更が必要になった様子で、更に上の責任者を速やかに招集。この際、最初の男性が「僕も変更作業見ていても良いですか?」とレアなオペレーションを学習機会にしようという自発性・積極性を見せていたのが大変に好印象でした。新しいホテルで起こりがちな「スタッフが鍛えられていない…」と感じる場面が皆無だったので、本当に快適でした

部屋の設備に関してはハンガーラックが大きく、ハンガーも多くて良。荷物をしまえる引き出しが複数備えられていて最高。特に2泊3泊と荷物多めでの人に強く推薦します。洗面所もシンクの両脇にきっちりスペースがあり便利。洗面とお風呂の鏡に曇り止め塗布を希望。シャワーの水圧、シャワーヘッドの機能性は改善課題で

新築ホテルなので清潔度に関しては言うに及ばずですが、二重サッシの間の埃とか、かなり高い位置まである窓の、普通届かないだろって高い位置に何故かべったり付いてる手の跡とか、掃除の人泣かせのところがその内口コミで拾われてしまいそうな気はしますね

2024年08月
相鉄ホテルズ ザ・スプラジール 横浜(6月20日オープン) 2024年08月18日 15:44:37

この度は相鉄ホテルズザ・スプラジール横浜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 数あるホテルより当ホテルをお選びいただけましたことに感謝申し上げます。
ホテル周辺のコンビニ、スーパー、ドラックストアへの案内地図はフロントにご用意しておりますので必要でしたらフロントスタッフまでお声がけください。
客室内のシャワーの水圧や機能面でご不便な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
一方で、スタッフに良かったとお褒めの言葉をいただき、恐縮でございます。 ご意見・ご感想を真摯に受け止め、多くのお客様により快適にお過ごしいただける環境づくりに励んでまいります。 この度はお忙しい中、貴重なご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。
フロント

あいちゃんすきさんの 相鉄ホテルズ ザ・スプラジール 横浜(6月20日オープン) のクチコミ

あいちゃんすきさん [60代/男性] 2024年08月01日 17:52:35

横浜駅西口から徒歩5分でフロントに着きます。工事中の通路を通りながら最初は戸惑うかもしれません。
竣工したばかりのホテルで部屋は綺麗で、バス・トイレ別なのがいいです。
まだサービス価格で宿泊できるようなので横浜宿泊時はここをしばらく常宿にしようと考えております。

相鉄ホテルズ ザ・スプラジール 横浜(6月20日オープン) 2024年08月02日 15:12:29

この度は、当ホテルにご宿泊くださりまして誠にありがとうございます。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけましたでしょうか?お客様が快適にお過ごしいただけてたら、スタッフ一同嬉しく存じます。

お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございます。
また横浜方面へお越しの際は、ぜひ当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

フロント

【禁煙デラックスキング 40.6平米180cm幅ベッド 1台】

みきてぃ1028さんの 相鉄ホテルズ ザ・スプラジール 横浜(6月20日オープン) のクチコミ

みきてぃ1028さん [50代/女性] 2024年07月31日 14:38:32

まだ新しいというのもありますがすべてが満足!!また横浜へ行くことがあったら是非泊りたい!

相鉄ホテルズ ザ・スプラジール 横浜(6月20日オープン) 2024年07月31日 18:54:23

お客様から「すべてが満足」とのお言葉をいただけ、スタッフ一同嬉しく思います。
今後ともお客様が快適にお過ごしいただけ、満足していただけるようなホテルを目指して参りたく存じます。

また横浜方面へお越しの際は、ぜひ当館をご利用いただけましたら、幸いでございます。