投稿者さんの 相鉄ホテルズ ザ・スプラジール 横浜 のクチコミ
- 投稿者さん 2025年10月18日 20:35:19
誕生日旅行として利用しました。
・きれい(トイレやお風呂も)
・コンセント位置が良い
・嬉しいアメニティ
・お部屋の中がおしゃれ
・朝食が美味しい
・ホテルほぼ直結でスシローがある
お部屋の中の証明が暗すぎず明るすぎずに調節することができたので、よくある誕生日で使うledライトを置き、写真がいい感じに写りました。
アメニティはクレンジング~保湿の一式があり、しかも雪肌精でテンションあがりました。
朝食も和食の副菜が小皿にのっていて、美味しそうなものを選び過ぎてしまいすごくお腹いっぱいになりました。ジュースや紅茶の種類が多くて選ぶのも楽しいです。
食後はカフェも利用できてとてもリフレッシュできました。
あとお部屋でカーテン開けて景色をみながら朝からYouTube音楽をながせるのも良かったです!
横浜に来る機会があればまたここに泊まりたいです。ありがとうございました。- 旅行の目的
- 2025年10月
- 相鉄ホテルズ ザ・スプラジール 横浜 2025年10月19日 11:29:54
この度は相鉄ホテルズザ・スプラジール横浜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
数あるホテルより当ホテルをお選びいただけましたことに感謝申し上げます。
お褒めの言葉をいただき、恐縮でございます。
客室の内装や照明及び清潔さ、コンセントの位置やアメニティにもご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
朝食やベーカリーのご利用もありがとうございました。
当館は横浜フロントタワー内にございますため、その他の飲食店も近隣に多数ございます。
また、客室内のテレビには、ネット動画配信サービスのアプリがインストールされております。
ご視聴にはお客様ご自身のアカウントが必要となりますが、AbemaTV、Netflix、Hulu、U-NEXT、YouTube、Prime Videoをお楽しみいただけます。
ご意見・ご感想を真摯に受け止め、引き続き多くのお客様により快適にお過ごしいただける環境づくりに励んでまいります。
この度はお忙しい中、貴重なご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。
お近くにお越しの際には、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
相鉄ホテルズ ザ・スプラジール横浜 フロント
- THE CITY BAKERYとのコラボプラン!コーヒーor紅茶+クッキー付き(朝食付き)
- 【禁煙スタンダードダブル 19.2平米160cm幅ベッド 1台】
- 投稿者さん 2025年10月14日 10:43:26
今回初めて利用させていただきました。当日は雨が降っていたのですが駐車場からエレベーターで直接移動できたのでとても助かりました。
フロントの雰囲気もよくスタッフの方々も丁寧に対応していただいたので、チェックインもスムーズに行えました。部屋も清潔感があり、冷蔵庫、電子レンジ、ミニキッチン(食器付き)、洗濯機があったので長期滞在にも良いなと感じました。バストイレ別、洗面台も2台あったため朝の準備もスムーズにできてとても良かったです。今回はカフェを利用する機会がなかったため、次回利用する際はぜひカフェも楽しみたいなと思います。- 旅行の目的
- 2025年10月
- 相鉄ホテルズ ザ・スプラジール 横浜 2025年10月14日 20:21:16
この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
雨天の中でのご来館だったとのことですが、駐車場からエレベーターで直接ご移動いただけたことで、少しでもご不便を軽減できたようで安心いたしました。
フロントスタッフの対応やお部屋の設備についてもご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。
当ホテルでは、長期滞在のお客様にも快適にお過ごしいただけるよう、キッチンや洗濯機などの設備を整えております。今回その点にご評価をいただけたことは、スタッフ一同にとって大きな励みとなります。
また、併設のカフェに関してもご興味をお持ちいただきありがとうございます。次回お越しいただく際には、ぜひゆったりとした時間をお楽しみいただければ幸いです。
今後ともより良いサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
相鉄ホテルズ ザ・スプラジール横浜 フロント
- 【楽天スーパーSALE】シンプルステイプラン(朝食付き)
- 投稿者さん 2025年10月13日 17:34:12
先ずは、横浜駅から2階の商業施設を抜ければ雨に濡れずホテルまでいけ、立地に満足。
フロントは4階で、入ってすぐにパンの良い香り。事前に送られたQRでスムーズにチェックイン。フロントの方もいるので、不明な事は直ぐに教えてもらえてました。
部屋も広く、ベッドの広さも寝心地も快適でした。
アメニティーも雪肌精でコレまた嬉しい。お風呂とトイレは別で、お風呂は広く洗い場もあり、シャワーの水量も十分でした。
ただ、脱衣はどこに?カゴとかあると助かります。
朝食も和洋選べ、小鉢も10種類程度取り放題、飲み物も種類豊富でした。そして美味しい。
とても満足でした。部屋でのチェックアウト手順を間違ったのですが、その時のフロントの方の対応がとても親切で、本当に気持ちよく宿泊できました。
是非ともまた泊まりたいです。- 旅行の目的
- 2025年10月
- 相鉄ホテルズ ザ・スプラジール 横浜 2025年10月14日 02:32:07
この度は相鉄ホテルズザ・スプラジール横浜にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご滞在中のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
滞在中は快適にお過ごしいただけたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
当館の立地やチェックインのスムーズさ、客室や朝食など、多くの点でご満足いただけたことは、私どもにとって大きな励みでございます。
特に「また泊まりたい」とのお言葉は、何よりの喜びでございます。
また、脱衣スペースに関してのご意見もありがとうございます。
カゴなどのご用意につきましては、今後の設備改善の参考とさせていただきます。
これからも快適な空間を提供できるよう努めて参りますので、また横浜にお越しの際は是非、当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
相鉄ホテルズザ・スプラジール横浜 フロント
- シンプルステイプラン(朝食付き)
- 【禁煙スタンダードツイン26.5平米120cm幅ベッド 2台】
- 投稿者さん 2025年09月29日 21:22:40
9/27より1泊しました。
横浜は今回初めてでしたが、JR横浜駅より近く、雨の日でもほぼ濡れずにホテルに行く事が出来ます。ホテルのあるビルには、飲食店もあり何処も美味しそうでした。
ホテル自体が新しいので、とても快適に過ごせました。
夜はジムも利用しました。
また来る事があれば、こちらのホテルに宿泊したいです。- 旅行の目的
- 2025年09月
- 相鉄ホテルズ ザ・スプラジール 横浜 2025年09月30日 05:21:14
数あるホテルより当ホテルをお選びいただけました事に感謝申し上げます。
滞在中は快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、当ホテルが属しておりますザヨコハマフロントタワーは横浜駅より連絡通路にてすぐの場所に立地しておりますので、初めて横浜にお越しの方も安心して来館できると大変喜ばれております。
和洋様々なジャンルの飲食店も入店しておりますので次回お越しの際は是非、当ホテルでのご宿泊と共にお楽しみいただければと存じます。
これからもお客様に選ばれるホテルであり続けられるよう努めて参りますので、再び横浜にお越しの際は是非、当ホテルをご利用下さいませ。この度は貴重なご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
相鉄ホテルズザ・スプラジール横浜 フロント
- 【楽天月末セール】シンプルステイプラン(食事なし)
- 投稿者さん 2025年09月13日 16:26:10
部屋も新しく設備も綺麗でした。朝食は味付けは好みとまで行きませんが、レストランを使っているので雰囲気よくて普通においしい。チェックインも機械でしたが反応速度は悪くなくてストレスはあまりなかったです。ただシャワー室はかなり狭かったです。
少し歩きますが、ちょうどゲリラ豪雨の時だったので、駅から濡れずにたどり着けるのもありがたかったです。
総じて満足でした。また使いたいです。- 旅行の目的
- 2025年09月
- 相鉄ホテルズ ザ・スプラジール 横浜 2025年09月13日 19:42:14
この度は相鉄ホテルズ ザ・スプラジール横浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご滞在の感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お部屋や設備、チェックイン機の操作性、そして立地にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
朝食やシャワールームに関しても、貴重なご意見をありがとうございます。今後のサービス向上に活かしてまいります。
総じてご満足いただけたとのお言葉を励みに、今後も快適にお過ごしいただけるホテルを目指して努めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
相鉄ホテルズ ザ・スプラジール横浜 フロント
ニャロコ0123さんの 相鉄ホテルズ ザ・スプラジール 横浜 のクチコミ
- ニャロコ0123さん [50代/女性] 2025年09月01日 20:33:52
初めての横浜旅行でしたが、駅近でとても綺麗なホテルでした。スタッフの方も親切に対応していただきました。また利用したいです
- 2025年08月
- 相鉄ホテルズ ザ・スプラジール 横浜 2025年09月02日 17:27:56
この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
初めての横浜旅行に際し、快適にお過ごしいただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
スタッフの対応につきましてもご満足いただけたようで、光栄でございます。
今後とも、皆さまに心地よくお過ごしいただけるホテルを目指し、努めてまいります。
また横浜にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
相鉄ホテルズ ザ・スプラジール 横浜
フロント
- シンプルステイプラン(食事なし)
- 【禁煙レジデンシャルコンフォートツイン 37.3平米】
025エイプリルさんの 相鉄ホテルズ ザ・スプラジール 横浜 のクチコミ
- 025エイプリルさん [50代/女性] 2025年08月27日 18:07:40
立地は横浜駅西口きた西口より徒歩5分くらいと近かった。建物は新しくスタイリッシュなつくり。今回利用させてもらったお部屋はスタンダードツインでお部屋はけっこう広め、大きめなソファーがあり疲れた体を休めるのにサイコーでした。バス、トイレが別になっているし、アメニティは雪肌精のクレンジングオイル、洗顔料、化粧水、乳液がセットになったものがおいてあって良かったです。また利用したいと思います。
- 2025年08月
- 相鉄ホテルズ ザ・スプラジール 横浜 2025年08月28日 12:36:16
この度はご宿泊いただき、また心温まる口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
当ホテルの立地や設備、アメニティについてご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。スタンダードツインルームの広さやソファーの快適さがお疲れを癒すお手伝いとなったようで、何よりでございます。
また、雪肌精のアメニティについてもご評価いただき光栄です。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービス・設備の向上に努めてまいります。
ぜひまた横浜にお越しの際には、お立ち寄りいただけますと幸いです。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
相鉄ホテルズ ザ・スプラジール 横浜
フロント
- 【楽天トラベルサマーSALE】シンプルステイプラン(食事なし)
- 【禁煙スーペリアダブル 23.8平米160cm幅ベッド 1台】
- 投稿者さん 2025年08月24日 13:11:20
とても綺麗な部屋で快適に過ごせました
また是非利用させていただきたいです
安全面とかも考慮されてのことかと思いますが、ホテルに向かうエスカレーターがゆっくりだなって感じました
暑い日だったので余計に早く到着したくてそう感じたのかもしれません- 旅行の目的
- 2025年07月
- 相鉄ホテルズ ザ・スプラジール 横浜 2025年08月24日 16:45:04
このたびは当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お部屋に関してお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。
快適にお過ごしいただけたとのこと、スタッフ一同何よりの励みとなっております。
エスカレーターの速度につきましては、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
多くのお客様がスーツケースをお持ちのため、安全を最優先に考慮し、現在の速度に設定させていただいております。
フロントスタッフ一同
- 【楽天月末セール】シンプルステイプラン(食事なし)
- 【禁煙レジデンシャルダブル 29平米160cm幅ベッド 1台】
- 投稿者さん 2025年08月19日 14:35:01
横浜駅周辺の変わり映えに驚きつつ、駅近で大変スムーズにチェックインができました。お部屋でゆっくりと寛げました。また機会があれば利用したいです。
- 2025年08月
- 相鉄ホテルズ ザ・スプラジール 横浜 2025年08月19日 15:39:15
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、スムーズにチェックインしていただけたとのことで、安心いたしました。
お部屋でもごゆっくりとお寛ぎいただけたようで、大変嬉しく存じます。
また横浜にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2025年08月08日 23:29:51
お部屋がアップグレードされて、バスタブ付きに変更されてたのが嬉しかったです!
とても綺麗で快適でした
ひとつだけビックリしたのが、お風呂に入ろうとした時にシャワーヘッドが取れた事です
持っただけで外れてしまったので、清掃の時に点検してほしいです
壊したのかと思って焦りました- 旅行の目的
- 2025年08月
- 相鉄ホテルズ ザ・スプラジール 横浜 2025年08月09日 09:54:41
今回はホテル都合によりお部屋をアップグレードさせていただきました。
ご満足いただけたようで嬉しく存じます。
シャワーヘッドに関しまして、ご不便おかけし申し訳ございません。
必要に応じて、お部屋の交換も承っておりますので、お気軽にスタッフへお申し付けくださいませ。
この度は相応しい対応ができなかったことをお詫び申し上げます。
相鉄ホテルズ ザ・スプラジール横浜 フロント
- 【楽天スーパーSALE】シンプルステイプラン(食事なし)
- 投稿者さん 2025年08月06日 18:07:04
横浜駅から近くて便利です。
フロントの場所がわからずキョロキョロしてしまいましたが、スタッフさんはとても感じが良く丁寧に対応してくれました。
お部屋は広く、バス・トイレ別のためお風呂もゆっくり入ることが出来ました。
アメニティはお部屋に揃っていて化粧品があったのはとても嬉しいです。
ただ、ヘアバンドかシャワーキャップがあるのもっと良かったです。
今回はアップグレードして頂いてありがとうございました。- 旅行の目的
- 2025年07月
- 相鉄ホテルズ ザ・スプラジール 横浜 2025年08月06日 20:19:10
この度は相鉄ホテルズ ザ・スプラジール横浜にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ホテルの立地やスタッフの対応、お部屋の設備についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
ヘアバンドかシャワーキャップがあるとよかったとのご意見もありがとうございます。貴重なご意見として今後の参考とさせていただきます。
心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2025年07月27日 08:37:13
横浜駅から近いのに静かな環境でした。朝食も素晴らしくまた利用したいです。
- 2025年07月
- 相鉄ホテルズ ザ・スプラジール 横浜 2025年07月27日 14:57:30
横浜駅から近く、静かな環境をお楽しみいただけたとのこと、また朝食もご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロントスタッフ 一同
- 【春夏SALE】シンプルステイプラン(朝食付き)
- 投稿者さん 2025年07月25日 14:07:24
横浜駅からニュウマンを通ってすぐの立地です。部屋もたいへんきれいでお風呂が洗い場とバスタブが別々のタイプはありがたかったです。全体的に落ち着いた雰囲気がよいと思いました。
- 2025年07月
- 相鉄ホテルズ ザ・スプラジール 横浜 2025年07月25日 15:23:56
当ホテルの立地やお部屋の清潔さ、浴室の仕様などにご満足いただけたご様子で、大変嬉しく拝見いたしました。
洗い場付きのバスルームは多くのお客様にご好評をいただいており、快適にご利用いただけたこと、私どもにとっても何よりでございます。
今後もお客様により良いご滞在を提供できますよう、スタッフ一同努めてまいります。
また横浜へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロントスタッフ一同
- 【春夏SALE】シンプルステイプラン(朝食付き)
- 投稿者さん 2025年07月24日 10:37:13
6月に宿泊した際、とても良かったので7月も宿泊しました。
たまたま予約したのがレジデンシャルのお部屋でしたが、電子レンジ付きでお部屋も広く、バス・トイレ別で気に入りました。
横浜に来た際はまた利用したいです。- 旅行の目的
- 2025年07月
- 相鉄ホテルズ ザ・スプラジール 横浜 2025年07月24日 12:38:27
この度は、相鉄ホテルズ ザ・スプラジール横浜に再びご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、心温まる口コミをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
6月に続き、7月もご利用いただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。
今回はレジデンシャルタイプのお部屋で、広さや設備、バス・トイレ別の点などご満足いただけたご様子で、何よりでございます。
今後もより快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めてまいります。
フロントスタッフ
Taimamaitaさんの 相鉄ホテルズ ザ・スプラジール 横浜 のクチコミ
- Taimamaitaさん [60代/女性] 2025年06月25日 17:47:32
清潔でとても綺麗なお部屋でした。
ただ、私達が土地勘無いせいか、辿り着くのに歩き回った。
朝食に、ロビーにあるベーカリーのパンとコーヒーを買ってお部屋に戻りました。
とっても美味しくて、ゆったりとした時間を過ごせました。- 旅行の目的
- 2025年06月
- 相鉄ホテルズ ザ・スプラジール 横浜 2025年06月25日 21:00:17
従業員一同、心より感謝申し上げます。
お部屋の清潔さについてのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
また、ホテル内の設備についてもお褒めいただき、ありがとうございます。
お客様にとって快適で便利な滞在となったことが何よりの励みです。
しかしながら、当ホテルへのアクセスについてご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
次回ご利用の際は、当ホテルのホームページに横浜駅からのアクセス方法が掲載されておりますので、ぜひご参照くださいませ。
また横浜にお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
ご来館を心よりお待ちしております。
フロントスタッフ
- 【早期割引】30日前の予約でお得にステイ(食事なし)
- 投稿者さん 2025年06月24日 16:04:28
宿泊日前日にチェックイン時間変更の電話対応が良かった
チェックイン前にセルフクロークが全て使用中だったためフロントで預かってもらえた
自動チェックイン機を利用し手続きが終わると預けた荷物が届いていた
スタッフの過不足のない説明 こちらの質問にも感じよく答えてくれる
部屋は水周り3点独立
フェイスアメニティは雪肌精
時計がない
空調のコントロールがむずかしい
ナイトウェアの着心地良い
ゴミ箱 燃える燃えない2個あるのが良い
朝食レストラン 自然でスマートな接客
新鮮なサラダ
併設のカフェの美味しいコーヒーがレストランでもいただけた
とても良いホスピタリティでした
(★マイナスはシーツの上に虫がいたこと)
機会があればまたお世話になります
横浜駅から少しあるが苦ではない距離- 旅行の目的
- 2025年06月
- 相鉄ホテルズ ザ・スプラジール 横浜 2025年06月24日 20:37:42
この度はご宿泊ならびに丁寧なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
チェックイン前のお荷物のお預かりやスタッフの対応について、お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。お客様にスムーズにお過ごしいただけたことが、私どもにとって何より嬉しく思います。
また、お部屋の設備やアメニティ、朝食レストランの内容など、細部にわたりご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。ナイトウェアの着心地や分別ごみ箱などの点もご評価いただき、励みになります。
一方で、シーツの上に虫がいたとのご指摘につきましては、大変申し訳ございませんでした。清掃・点検体制を今一度見直し、再発防止に努めてまいります。
「とても良いホスピタリティ」とのお言葉を胸に、今後もより快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。また横浜にお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。
心よりお待ちしております。
- 【早期割引】30日前の予約でお得にステイ(朝食付き)
- 投稿者さん 2025年05月20日 14:20:15
素泊まりで利用させていただきました。フロントもお部屋も綺麗でcheckin、checkoutがQRでスムーズに出来るのも大変便利です。
駐車場も24時間一定料金を購入出来るのでそこも便利に丸1日使わせて頂きました。
外国人の方の宿泊者も多く見られましたがスタッフの方々もとてもスムーズに対応なされてて
とても気持ち良く宿泊する事が出来ました。
喫煙所をもう少し設けて頂けたら嬉しかったです。- 旅行の目的
- 2025年05月
- 相鉄ホテルズ ザ・スプラジール 横浜 2025年05月20日 19:06:21
また、チェックイン・チェックアウトの利便性やお部屋の清潔さ、駐車場の使いやすさなど、多くの点にご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
外国からのお客様にもスムーズにご対応できていたとのご感想も、スタッフ一同の励みになります。
快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、私どもも大変光栄です。
一方で、喫煙所に関するご意見もありがとうございます。今後の施設改善の参考とさせていただきます。
またのご来館を心よりお待ちしております。
相鉄ホテルズ ザ・スプラジール横浜 フロント
- シンプルステイプラン(食事なし)
damon1202さんの 相鉄ホテルズ ザ・スプラジール 横浜 のクチコミ
- damon1202さん [40代/女性] 2025年05月11日 12:06:41
Very good location
Staff are friendly and helpful
Room is spacious- 旅行の目的
- 2025年05月
- 相鉄ホテルズ ザ・スプラジール 横浜 2025年05月11日 15:28:41
Thank you for staying with Sotetsu Hotels THE SPLAISIR YOKOHAMA.
We’re delighted to hear that you enjoyed our convenient location, spacious room, and that our staff were friendly and helpful.
Your feedback means a lot to us, and we hope to welcome you back again in the near future.
Sotetsu Hotels THE SPLAISIR YOKOHAMA front desk
- 【春夏SALE】シンプルステイプラン(食事なし)
- 投稿者さん 2025年05月08日 20:20:22
新しくて快適てした。洗濯機と電子レンジ付きのお部屋にしたのですが、洗濯機の洗剤もあり、アイロンも完備してあり大変ありがたかったです。食器も色々あり部屋でゆっくり食事ができました。
強いて言えば、洗面所にもティッシュがあるとよかったです。- 旅行の目的
- 2025年05月
- 相鉄ホテルズ ザ・スプラジール 横浜 2025年05月08日 20:54:35
このたびは相鉄ホテルズ ザ・スプラジール横浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
また、洗濯機や電子レンジ、アイロン、食器などの設備についてご満足いただけたことを光栄に思います。
洗面所へのティッシュの設置につきましては、貴重なご意見として今後の参考とさせていただきます。
お客様により快適にお過ごしいただける環境づくりを目指し、サービスの向上に努めてまいります。
また横浜にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
ご投稿、誠にありがとうございました。
- 【禁煙レジデンシャルコンフォートツイン 37.3平米】

kumagen2さんの 相鉄ホテルズ ザ・スプラジール 横浜 のクチコミ
トイレと洗面所が別々になっている事にまず、この価格にびっくりでした。
テレビも4k対応で大きなサイズ、ベッドも大きく、1人で宿泊するにはもったいなくて、大事な人を誘うべきだったと後悔しました、チェックイン時に、ハロウィン時期だった為、お菓子も頂けてありがたかったです、しいて嫌に感じたのは、入口にカフェ?がある為、宿泊者ではない方が時間によって、沢山居る事、土地勘がないと横浜駅からの最短距離が分かりにくい事くらいです。
この度は相鉄ホテルズ ザ・スプラジール横浜をご利用いただき、またご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
客室や設備につきましてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変励みとなっております。
また、ささやかではございましたが、ハロウィン期間のお菓子もお喜びいただけたようで何よりでございます。
一方で、エントランス付近の混雑や駅からの道順につきましては、ご不便をお掛け致しました。
より快適にお過ごしいただけますよう、館内案内および周辺アクセス情報の充実に努めてまいります。
ぜひ次回は大切な方とご一緒に、より素敵なお時間をお過ごしいただければ幸いです。
ザ・スプラジール横浜 フロント