ここのグループに泊まるのは4回目 大泉は2回目ですが、駐車場の通りが一方通行ということを除けば概ね満足な立地! なんと言ってもここのグループの冷食、鶏ごぼうは絶品です! 今回は鶏ごぼうと新しいメニューの焼きうどんを食べましたが、焼きうどんは「え!ソース味なの?」ってところからびっくりしてなかなか味に馴染めませんでした笑 部屋はいつも通りとても綺麗でステイしやすいです! また利用します!
新しく建てられたホテルなので、部屋は綺麗で、言うことは無いです。 予め暖房もついており、部屋に入った瞬間から暖かくて快適でした。 ただ、フロントのコーヒーメーカーの調子が悪かったようでコーヒーを飲むことができませんでした。 男性スタッフの方が紳士に対応してくれたのが好印象です。 しかしながら、受付の女性スタッフがもう1人の男性スタッフと笑いながら談笑してました。 宿泊客が困ってるのに、その傍で笑ってられるのは、正直ありえないと思います。 新しいホテルですので、スタッフの教育が不十分なのでしょうか? ここは大きな改善点だと思います。
こちらのホテルチェーンには何度も泊まっていますが、コンテナとは思えない内装に部屋内に電子レンジがあったりと快適です。独立してるおかげで隣の音も気になりません。食事は冷凍食品なんですが、定期的に入れ替えなどしてもらえると飽きないと思います。
コンテナホテルですが、地面に固定されて居るタイプなので特有の振動等は無いです。 駐車場は乗合の方が多いみたいでガラガラな事が殆どです。 近くにドラッグストアがあるので便利です。 たまに周囲で週末イベントを開催するみたいで、うるさい事がありました。(概ね21時頃まで?)
まだ、新しいお部屋で綺麗でした 掃除もしっかりしてくれていました

いつも綺麗で、定宿です。
家族2名が宿泊する為、有名YouTuberの皆さんが宿泊動画をあげられていたので決めました。 しかし、先程チェックインした家族から届いたメール内容に驚愕、当方が勝手にホテルを選んだ事を申し訳なくなりました。 ツインルームを予約するんだから、大人2名が宿泊するとお考えにならないのでしょうか? これ迄の宿泊した数々のホテルで、ツインの部屋でタオルが1名分のセットしかない所は初めてです。 ご説明によると、追加タオルはバスタオル150円・フェイスタオルは100円の追加料金に驚愕しました。 そのような非常識な「独自ルール」であるなら、あらかじめツインルーム予約の注意点を明記して欲しいと思いますが如何でしょうか? その他、車上荒らし等の治安が悪いのか?、駐車場の案内看板は非常に不安になったとの事です。 明日も家族を宿泊させるかと思ったら申し訳なくなり、他にすれば良かったと大変後悔しております。
あちこちにあるヤードのひとつ。 設備が新しかったので、とても快適に過ごせた。 ウェルカムドリンク、冷食1品サービスが嬉しい。 この価格、この品質であれば大満足です!
なんと言ってもベットと室内空間が良く思います。 外部の音もほとんど聞こえず静か、ベットも寝やすく思いました。
車があれば問題なし
急に泊が必要になり、ここ空いてった。
とても綺麗で、ベッドも寝心地が良かったです。 まわりに飲食店が少なかったのが残念なところでした。
1人ひとつ冷凍ご飯(選べる)がもらえ、隣にはドラッグストアもあるので困ることはありませんでした。 冷凍ご飯も美味しかったです。 ドリンクサービスの珈琲が故障していたことが残念。 総合的には良かった。
PC操作したかったのですが、机が部屋には有りませんでした。フロントの方に簡易机と椅子借りられましたが、非常に使い辛い物でした。以前、岩国のR9にも宿泊した事ありますがちゃんと机があったので、たまたま宿泊した部屋の問題かも。
【楽天月末セール】★R9 HOTELS【スタンダード】軽食&ホットドリンク付_駐車場至近&無料
仕事での宿泊であれば全く問題無いです。 説明の通り断熱性が高いのか猛暑日ながら快適に過ごすことが出来ました。 むしろ寒いくらい… コンテナは完全個室なので静かだし清掃もしっかりされていて綺麗な部屋で一泊させて頂きました。 軽食の準備は有難いのですが冷凍食品だけなのが残念。 食べられない場合は諦めるしかないので。
どなたかが仰られていましたがヘタなビジネスホテルより全然良いですね。
大泉はホテルがあまりなくて太田か館林に泊るしか無かったので助かりました。通りからちょっと奥まっていて、車の騒音もなく静かです。設備はできたてで新しく今はとても綺麗です。太田のR9とは違って椅子がマッサージチェアではなく普通の椅子なので、机が使いやすいです。軽食の冷凍食品はもう少しバリエーションがあると連泊のときに飽きないと思います。
話題のコンテナハウス! 室内は新しく綺麗。特にベッドはシモンズ製でとても良い。 多少、近くの道路で大型トラックが通過する時に揺れを感じます。 フロント対応は外国人スタッフが多いが問題は無いです。 清掃は連泊の場合は3日に一度で不満が残りますが... 全般的にはほぼ満足しています。 清潔感があるのが良いです。
ビジネスホテルよりはこちらのコンテナタイプの方がはるかにいいですね。ユニットバス完備もそうですが アメニティも充実していますし問題ありません。唯一挙げるとするならば隣の部屋とは連結していないが 歩く振動が多少響くくらいですね。
【楽天スーパーSALE】5%OFF【スタンダード】ビジネスや観光の拠点に♪軽食&ホットドリンク付
2回目の泊まりです。外国人スタッフが親切で無事に素早くチェックインできました。部屋はピカピカの設備でごく綺麗で、大変満足でした。 特に不満が無いです。