8月の旅行で利用しました。 チェックインの際に対応して下さったスタッフさんがとても丁寧な接客でした。 部屋に行くとすでに冷房が効いており、入った瞬間涼しかったのは大変ありがたかったです。 また、敷地内に綺麗なランドリー完備でとても助かりました。ですが100円玉のみ対応なのに対し両替機が無かったので横の自販機コーナーで飲み物を買いましたが、おつりが500円玉で来たので再度お金を崩すために飲み物を買うハメに・・・。その件以外は大満足でした。また佐賀県へ旅行に行く際は利用したいと思います。
妻とのプライベートの旅行の目的で、初めてコンテナ型のホテルに2泊しました。 思った以上にとても快適でした。スタッフの方々もとても親切で、好印象です。 立地もクルマでのアクセスについては問題なく、また鉄道の駅にも徒歩で数分と近かったため、町の中心部にも鉄道での移動ができましたので、移動にもさほど不自由さを感じませんでした。 たまたま一泊目の夜に雷雨があり、その時には煩く感じましたが、それ以外はとても静かでした。 残念なことにデジタルキーの不具合で、臨時でリアルキーで部屋の開閉をすることになったのが、ちょっと不便ではありましたが、それに対しても適切に対処いただいたので、 全般的に満足いたしました。どうもありがとうございます。

○新しいからきれい ○液晶パネルに暗証番号を入力して入室 ○玄関で靴を脱いでスリッパに履き替える形だから土足で上がらなくて良い ○室内にレンジや2ドア冷蔵庫がある ○一個一個独立したコンテナなので一斉空調ではなくエアコンがある ○隣はセブン ○テレビが大きい ○面した道路はそこまで交通量がないので、意外と走行音や揺れは気にならなかった←これは江北の口コミで見て気にしていた事。でも裏が線路なので電車の音はある ○フロント棟にコーヒーマシンとティーバッグ(煎茶、ローズヒップ、カモミール)、紙コップと蓋とシュガーとマドラーがある ○1日一食、オーマイbig(和風明太、ボロネーゼ、カルボナーラ)かwildish(プルコギ炒飯、エビピラフ、焼豚炒飯)を選べ、フォークか割り箸かスプーンと共にレジ袋に入れて部屋に持って行って部屋のレンジで温めて食べる ×冷蔵庫の野菜室に髪の毛が一本入っていた ×レンジの回転皿にご飯粒が何個も落ちていた。レンジの中は清掃してない模様 ×卓上のスタンドライトの土台部分に虫の死骸が落ちていた(白いボディに黒い虫だからさすがに気づけたのでは) ×チェックイン時に「今回二泊ということでエコ清掃とフル清掃どちらを選ばれますか?」と聞かれたからフル清掃と答えたら、翌朝有料オプションになると電話がかかってきた。有料なら有料だと教えてほしかった ×エコ清掃だからか、2日目に入浴した際まだ排水口に前日の髪の毛が残っていた。セルフで捨てるスタイル? ×エコ清掃だから?フロントから持っていった室内着もそのまま残っていた ×暖房を消して夜に帰ってきたら消えたままだったので連泊時はタイマー推奨 ×トイレに三角コーナーがない。代わりに白いサニタリー袋が2枚下げてあったけど… ×棚や引き出しがないので荷物の置き場がどこにもない ×枕元に明かりや時計がなく少し不便。二口コンセントと部屋の電気のスイッチはある。因みに玄関のスイッチは玄関でしか消せない。これも枕元で消せたら良いのに
【モニタープラン】室数限定!口コミ投稿でお得にステイ★軽食&ホットドリンク付【駐車場至近&無料】
国道沿いのコンテナの独立している部屋で、 道路や鉄道も近くにありますが、音も気になりませんし、コンビニも近いので便利です。 部屋の中を歩くと、揺れますが仕方がないと思います。 冷凍食品の提供が有り、とても良いサービスなので、有りがたかったです。 機会があればまた宜しくお願い致します。m(_ _)m
コンテナホテルに興味があったので宿泊しました。設備はきれいで、部屋の備品もひと通り揃っていて、軽食付き、ティーバックのドリンクも好きに飲めるのでコスパはいいと思いました(全国一律の料金ではなさそうですが)。立地も便利で問題なしです。何より部屋の前に車やバイクが停められるのがいいですね。テレビも大きくて良かったです。部屋は暗証番号式の電子ロックで最後に部屋を出る時に原因不明のアラームが鳴りビビりましたが受付の人はすぐ止まりますって感じで原因は分からなかったです。お勧めできるホテルですね。
快適に過ごせました!!お部屋も綺麗でベッドの寝心地も最高です!コスパは大変よくまた機会があれば使わせていただきます! 枕元で操作できる間接照明とサンダル(荷物を運ぶために車と部屋を行き来したので)があればさらにいいなと思います!
綺麗で隣が気にならないのが良かった 駅近くなのもいい点
隣にコンビニがあり立地は良好。5min程度でほっともっとがあるので、弁当でもいいと感じた。部屋は清潔に保たれて問題なし。線路近くにあるが日中(20:00頃まで)は振動を感じたが、それ以降は気にならなかった。ツーリングでの宿泊で部屋のすぐ近くに駐車させてもらえたが、屋根は無いので雨の予報の場合は、バイクカバーは必須。 素泊まりの場合は、R9はいつも使っており、お世話になっております。
以前に宇島で利用したことがあり移動中の宿泊施設としては評価していました。こちらも唐津線の山本駅から徒歩5分、隣はコンビニちょっと歩けばドラッグストアと便利です。唐津線の線路沿いですが貨物も通らない、営業時間も早朝夜中は走らないので音も気になりません。冷凍足品のピラフも美味しい(笑)ただ、エアコン!夜中にポコポコ鳴り出してフィルターを開けたり電源を抜き差ししたりしても止まらず1時間ほど悪戦苦闘して睡眠不足になりました。まだ新しいのにこれは勘弁です。
近くを通過するJRのディーゼル機関車の音だけがして感慨にふけっていました。非日常を味わえるホテルだと思います。また利用します。
完璧なプライベート空間。近未来なホテルです。また利用したいと思います。
【楽天月末セール】★R9 HOTELS【スタンダード】軽食&ホットドリンク付_駐車場至近&無料
戸建ての感じで居心地が良いです。周囲の環境もよく李brン世に優れています。近くの我が家っていう居酒屋が最高においしいです。
設備の新しさ、レンジ、冷凍冷蔵庫素晴らしいと思います。どんどん増えて頂いたらうれしいホテルです。
ビジネスで利用。 室内は一般的なホテルの感じで、キレイで清潔感がありとても快適に過ごせた。 コンビニとドラッグストアに挟まれている為買い物は徒歩で便利。 運が良ければ部屋の目の前に車を停められる。 フロントやコインランドリーが外にある為、雨の場合は不便そう。 電子レンジが部屋にあるのはとても嬉しい。 是非また泊まりたいと思った。
友人との二人旅で利用。喫煙所のすぐ側だったので、窓を閉めていても臭いがかなり入って来て気になりました。 それ以外は割と良かったので、その点だけ残念。 折り畳み机の貸出など、フロントの方のサービスはとても丁寧で良かったです。
機能的な客室でとても快適でした。周りのセブンイレブンとドラックストアがあり、買い物には困りません。
冷凍食品が1つ食べれるのが良かった。部屋まで階段なので大きい荷物はやや大変
唐津市の野球の試合で使いました、コインランドリーもあって、ドラッグストアもコンビニもすぐそこでよかった
線路の近くの部屋だったので揺れが多少ありました。コンビニが隣だったのは良かったです。
隣にコンビニもある 冷凍の軽食が選べた コンテナタイプでも中は普通のホテルと変わらないし騒音気にならない