7月の3連休でお世話になりました。旅行の目的は初めての愛犬との家族旅行。 なのに予約内容を間違えてペットプランではないプランで申し込みしてしまったにもかかわらず、連絡をいただき丁寧に対応してくださいました。その節はお手数おかけして申し訳ありませんでした。 到着するまでは本当にこの森の奥に宿泊施設があるのか不安な道でしたが、ついてみるととても空気の澄んだ気持ちいい場所でした。 お部屋は一軒家タイプの2階建てコテージ。1階のリビングキッチンはゆったり広々。 ワンちゃん用に一部コルクマット、組み立て式のサークル、トイレトレー・シート、ごはんお水用のお皿もありました。 2階は洋室2部屋、和室1部屋。4人で泊まるには十分すぎる広さです。 初日は雨でしたが屋根付きのBBQ設備に子供達も楽しそうでした。お肉もおいしい! 冷蔵庫の中には食べきれないくらいのお肉、お野菜、ビール、酎ハイ、コーラ、ラムネ、オレンジジュースなど盛りだくさんでどれも料金に含まれているというから驚き。 中でも牛乳がマッジでおいしくてびっくりしました。 連泊だったのでお気遣いで2日目の夕食はすき焼き。これもおいしかったです。 夜戻りが遅いことを伝えると気持ちよく対応してくださって助かりました。 宿泊中は隣接のジャイロライドパークも、ドッグランも使い放題。子供達もわんこも喜んでました。 ただ、立地的に仕方のないことだとは思いますが、虫が多いです。 虫が苦手な長女は途中心が折れてました。笑 でも殺虫剤は3種類くらい玄関にあるので心強かったです。 帰りのチェックアウト後、隣接するカフェで飲み物のテイクアウトができるとご案内いただいたのですが、 カフェの中に大きなブランコやハンモックなどあり、つかの間の癒し時間でした。 フルーツティーをいただいたのですがこれもまたおいしくてびっくり! 牛乳もフルーツティーもまた飲みたいです。 総じてとても素敵な施設だと思います! また来年の夏行きたいねって家族で話してます。 お世話になりました!