インザストリーム クチコミ・感想・情報

インザストリームのクチコミ・お客さまの声

69966996さんの インザストリーム のクチコミ

69966996さん [50代/男性] 2024年03月23日 18:28:06

ひとり泊りでいえば座間味島内でおいては抜群だと思います。
完全独立した建物なので隣の物音気にすることなく楽に過ごせます。
管理がとても行き届いているので室内はもとより事務所兼共用スペースも清潔感があります。
無料の共用洗濯機が1台あり宿泊中に新しいものと交換されてました。
各部屋のトイレがウォシュレットであることも嬉しい点です。
事務所兼共用スペースには電子レンジや湯沸かしポットもあり簡単な食事をする際に必要なものが大体そろってますしお茶やコーヒー等も無料でいただけます。
程よくコミュニケーションをとってくれるオーナー夫婦も常駐されてますので安心できます。

インザストリーム 2024年03月25日 09:56:42

ご宿泊ありがとうございました。

当宿は小さな宿ですし構造的にも大人数でワイワイ元気に過ごすにはあまりよくないとは思います。

おひとり、ご夫婦、友人同士が、ストレスなく、座間味島を楽しめるベースであればと思っています。

なので、電気製品以外にもお皿、ラップ、虫よけ、洗濯洗剤、ピンチハンガーなど、旅行中持ち歩くのは面倒だけどちょっと欲しいみたいな小物を置いてみました。

また、座間味島に、遊びに来てください~

【3連泊以上】禁煙・バストイレウォシュレット付、1棟独立洋室ツイン
【禁煙ツインルーム】

投稿者さんの インザストリーム のクチコミ

投稿者さん 2024年03月20日 18:52:14

100点満点のお宿だと思います(^o^)

☆集落の端の静かで、草や木の揺れる音が聞こえてくるような場所にありますが、
スーパーや食事処、港までも5分以内位で
とても便利

☆アーリーチェックインが出来るか前日にメールを頂きました。ラッキーなことに1200からお部屋を利用できて有難かったです

☆共用部分の事務所には、レンジ、食器、
ポット、コーヒーやカフェラテなども
置いてあり朝食の温めや、ちょっとコーヒーが飲みたいときに活用させてもらいました。
ラップがあるのも細かい心遣い!!

☆洗濯干しスペースがあり、またカサも各お部屋に置いてあり活用させていただきました。(突然雨が降ってきたので)
細かいところまで気づくホスピタリティ
、素晴らしいです

☆オーナーさん御夫婦は、とても感じがよく、親切で付かず離れずな距離感で、
快適なステイでした。

☆お部屋は、新しく綺麗でプライベートも保たれ、設備も十分でした。

☆1日日付をずらした際、日付の変更に気づいていただきキャンセル料を免除してくれ、
行く前から感謝でいっぱいでした。

座間味の宿は本当にこちらをオススメします(*^^*)

インザストリーム 2024年03月21日 22:33:02

当宿は小さな宿で豪華な設備もありません。

シンプル・簡素な宿ですが、小奇麗で個人のスペースとプライバシーが保てればよいなぁと思っています。

お客様の楽しい座間味島滞在の邪魔をしないような宿であったならばうれしいです。

また、座間味島へいらしてください。

気温、水温が高い時期は、もっと楽しいですよ(^O^)