たけのこのこのこちゃんさんの わんにゃんリゾートKURAYOSHI別邸葵町 のクチコミ
- たけのこのこのこちゃんさん [40代/女性] 2025年05月01日 16:23:55
4月26日に猫2匹と一緒にお世話になりました。猫が泊まれる宿は2回目でしたが、大変綺麗なお部屋に、猫さん共々安心して過ごせました。到着時はナビのせいで少し迷いましたが、駐車場、チェックインと丁寧にご対応頂きました。朝食もとても美味しかったです。次回もどうぞ宜しくお願いします。
- 2025年04月
- わんにゃんリゾートKURAYOSHI別邸葵町 2025年05月01日 23:55:17
このたびは「わんにゃんリゾートKURAYOSHI別邸葵町」にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、大切な猫ちゃんたちとのご滞在について、あたたかいお言葉をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
「大変綺麗なお部屋で、猫さん共々安心して過ごせた」とのお声をいただき、スタッフ一同とても嬉しく、励みになりました。
ご到着の際はナビの案内で少し迷われたとのこと、ご不便をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。その後無事にお越しいただき、チェックインや駐車場のご案内にご満足いただけたようで安心いたしました。
さらに朝食も美味しかったとのお言葉、大変光栄です。
次回も猫ちゃんたちと一緒に、ゆっくりとお寛ぎいただける時間をお過ごしいただければ幸いです。
またお会いできる日を、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。
- 【朝食テイクアウト可】モダンな古民家でリラックス
- 【AOI201(12畳+12畳)】
投稿者さんの わんにゃんリゾートKURAYOSHI別邸葵町 のクチコミ
- 投稿者さん 2025年05月01日 15:51:57
部屋が大変綺麗ですしスタッフさんの対応もしっかりしてますしとても親切でした。
有り難う御座いました。
愛犬も喜んで過ごせました。
また、機会があれば是非宿泊したいです。
大満足です。- 旅行の目的
- 2025年04月
- わんにゃんリゾートKURAYOSHI別邸葵町 2025年05月01日 23:43:50
また、心温まるお言葉をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の清潔さやスタッフの対応にご満足いただけたとのこと、そして何より愛犬ちゃんにも喜んでお過ごしいただけたとのお声を頂戴し、私たちスタッフ一同大変嬉しく、今後の励みとなりました。
お客様と愛犬ちゃんに安心して快適にお過ごしいただける空間をお届けできるよう、これからも心を込めたおもてなしに努めてまいります。
「また機会があればぜひ宿泊したい」とのお言葉も、何よりの励みでございます。
ぜひ次回は季節を変えてお越しいただき、倉吉の街や自然とともに、素敵な思い出をさらに重ねていただけますと幸いです。
またお会いできます日を、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。
- 【愛犬と一緒に山陰旅】日常から離れてモダンな古民家でリラックス【素泊まり】
- 投稿者さん 2025年04月27日 17:36:30
昨年11月に続き、別邸葵町に二度目の宿泊をしました。初回と同様にスタッフの方の対応も、ペットグッズも至れり尽くせりでした。倉吉の観光地エリア内の歴史ある町並みに溶けこみながら、シックモダンな内装にリフォームされていて、ペット共々ゆっくり休むことが出来ました。「温泉宿」や「ホテル」と違って、「町宿」として最高です。夕食は歩いて数分の所にある食事処も楽しみだし、翌日朝の出発前に1階のカフェでペット同伴のモーニングセットもおいしくいただけます。次回はカニのシーズン頃だねと妻と話しています。
- 2025年04月
- わんにゃんリゾートKURAYOSHI別邸葵町 2025年04月27日 22:10:22
このたびは、昨年に引き続き「わんにゃんリゾートKURAYOSHI別邸葵町」にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
再び当施設をお選びいただき、ご滞在をお楽しみいただけたご様子を伺い、スタッフ一同、心より嬉しく、また大きな励みとなっております。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけたとのこと、また、スタッフの対応やペットグッズにもご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、誠に光栄に存じます。
お客様とペットちゃんに、より安心して快適にお過ごしいただける空間をご提供できるよう、これからも努めてまいります。
さらに、徒歩圏内の食事処でのお食事や、1階「Harukiya Cafe」でのペット同伴モーニングセットもお楽しみいただけたとのこと、滞在中のひとときがより豊かなものとなったご様子をお伺いし、大変嬉しく拝読いたしました。
また、「次回はカニのシーズンに」とのお言葉も、ありがたく頂戴いたしました。
冬の倉吉もまた趣深く、地元ならではの味覚も豊富にございますので、ぜひ季節を変えてのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
今後とも、「町宿」として皆さまに心地よいひとときをお届けできるよう、細やかな心配りと温かなおもてなしに一層努めてまいります。
またお目にかかれます日を、スタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております。
改めまして、このたびのご宿泊、ならびに心温まるご投稿に、深く御礼申し上げます。
- 【AOI202(14畳)】
エビチャン777さんの わんにゃんリゾートKURAYOSHI別邸葵町 のクチコミ
- エビチャン777さん [50代/男性] 2025年04月15日 21:31:33
4月13日に、お世話になりました。前日宿泊した宿が宿だけに、わんにゃんさんは、何から何までとても充実していて、スタッフさんの対応も親切だったので、本当に楽しく過ごす事が出来ました。
ペットと2人での、お散歩は良い思い出になりました!
街並み散策するには絶好の立地だとおもいます。
強いて言うならシャワーヘッドの角度が調整出来ると、本当に文句無しです。
- 2025年04月
- わんにゃんリゾートKURAYOSHI別邸葵町 2025年04月16日 08:39:55
また、心温まるご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
当施設でのご滞在が充実したものとなり、楽しくお過ごしいただけたとのお言葉は、私たちスタッフにとって何よりの励みでございます。
施設の設備やサービス、そしてスタッフの対応にご満足いただけたご様子が伝わり、大変うれしく思っております。
ペットちゃんとお二人でのお散歩が良い思い出となったとのこと、当施設の周辺環境も含め、お楽しみいただけたようで何よりです。
当施設は、白壁土蔵群をはじめとした歴史情緒あふれる町並みへも徒歩圏内に位置しており、ワンちゃんとの街歩きにもぴったりのロケーションです。春の桜や秋の紅葉など、季節ごとに異なる景観をお楽しみいただけますので、ぜひまた違った季節にもお越しくださいませ。
また、シャワーヘッドの角度についてのご指摘もありがとうございます。こうした率直なお声は、より快適な宿づくりのための大切なヒントとして、今後の改善にしっかりと活かしてまいります。
これからも皆さまにとって、安心してご滞在いただける「愛犬との旅の拠点」となれるよう努めてまいります。
また倉吉の町を訪れる際には、ぜひ当施設をお選びいただけましたら幸いです。
次回お会いできます日を、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。
- 【朝食追加選択可】モダンな古民家でリラックス
- 投稿者さん 2025年04月01日 19:23:35
3月22日に1泊でお世話になりました。スタッフの方が親切でお部屋もキレイだし、犬用アメニティも用意されてて有り難かったです。朝食も野菜たくさんのサンドイッチで美味しかったです。前が一方通行なのと場所が分かり辛いかな。でもまた泊まりたいです。
- 2025年03月
- わんにゃんリゾートKURAYOSHI別邸葵町 2025年04月02日 13:19:21
この度は、わんにゃんリゾートKURAYOSHI別邸葵町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間の中で心あたたまるご感想をお寄せいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。
当施設のスタッフの対応やお部屋の清潔さ、わんちゃん用のアメニティなどにご満足いただけたとのこと、そして朝食のサンドイッチもお楽しみいただけたとのお言葉、何よりの励みになります。
大切な愛犬とご一緒に、安心してゆったりとお過ごしいただけたご様子に、私たちもとても嬉しい気持ちでいっぱいです。
一方で、施設までの道のりがわかりづらかったとのご指摘につきましては、今後ご案内方法の見直しやナビ対応などの工夫を重ね、初めてお越しのお客様にもスムーズにお越しいただけるよう改善に努めてまいります。
このようなご意見は、私たちにとって大変貴重であり、よりよい宿づくりへの大きなヒントとなります。ありがとうございます。
「また泊まりたい」とのあたたかなお言葉、本当に光栄でございます。
次回お越しいただける際には、より快適に、より楽しいご滞在となりますよう、スタッフ一同心を込めてお迎えいたします。
またお会いできます日を心より楽しみにお待ちしております。
- 【朝食付】モダンな古民家でリラックス
- 投稿者さん 2025年03月22日 15:56:03
3月8日
初めてのワンコとの宿泊。
部屋ベッド浴槽広く、天井も高くきれいでとても快適でした。
回りに、気を使うこともありませんでした。- 旅行の目的
- 2025年03月
- わんにゃんリゾートKURAYOSHI別邸葵町 2025年03月22日 18:43:16
この度は「わんにゃんリゾートKURAYOSHI別邸葵町」にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
数ある宿泊施設の中から、初めてのワンちゃんとのご旅行に当施設をお選びいただけましたこと、心より光栄に存じます。
お部屋の広さや快適さ、そしてワンちゃんと一緒に周囲を気にせず、ゆったりとした時間をお過ごしいただけたご様子をお伺いし、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ご滞在がご家族皆さまにとって、楽しい思い出となりましたなら、これほど嬉しいことはございません。
今後とも、愛犬とのかけがえのないひとときをより一層心地よくお過ごしいただけるよう、サービスや設備の充実に努めてまいります。
四季折々の表情を楽しめる倉吉の町とともに、皆さまにまたお会いできます日を楽しみにしております。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2024年11月30日 19:06:26
3人で泊まる予定でしたが、1人これなくなったため、4人部屋に2人で宿泊しました。とても広くきれいで優雅にすごせまhした。チェックインが離れた場所に行かなくてはいけないのが不便でしたが、チェックアウトは電話で済ませられました。お風呂や食事はホテル外で済ませましたが、部屋のお風呂もきれいでした。もう少し手頃な値段ならなお良かったです。
- わんにゃんリゾートKURAYOSHI別邸葵町 2024年12月01日 17:04:29
この度はわんにゃんリゾートKURAYOSHI別邸葵町をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、早速の当施設への貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。
お部屋についてのお褒めのお言葉を頂戴し、大変喜ばしい限りです。快適にお過ごし頂けたようで安心いたしました。
しかしながらチェックイン場所につきましては大変ご不便をおかけし、誠に申し訳けございませんでした。お客様よりご指摘いただきましたとおり、只今当施設のチェックイン場所におきまして大変ご迷惑おかけしております。この件につきまして現在改善策を考えております。チェックイン場所を変更するなど準備を進めておりますのでもうしばらくお待ちくださいませ。
これから段々と寒くなってまいりますが、お体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。
わんにゃんリゾートKURAYOSHI フロント
- 【楽天スーパーSALE】5%OFF日常から離れてモダンな古民家でリラックス【素泊まり】
- 投稿者さん 2024年11月16日 21:00:14
鳥取砂丘に行った際に愛犬と一泊させて頂きました。静かで落ち着く立地、必要な物が全て揃っていて尚且つ過剰過ぎないアメニティ。そしてお手頃な料金設定で大変満足な滞在でした。朝食も出来立ての暖かい料理を愛犬と一緒に食べることが出来ましたし、同日に宿泊していらした愛犬家の方とのお喋りもとても楽しかったです。次回は出雲大社に行く際に宿泊させて頂こうと思います。ありがとうございました。
- わんにゃんリゾートKURAYOSHI別邸葵町 2024年11月18日 16:25:37
この度はわんにゃんリゾートKURAYOSHI別邸葵町をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お客様と愛犬の滞在が快適で満足していただけたようで、大変嬉しく思います。
静かで落ち着いた立地や必要なアメニティが整っていて、料金もお手頃のこと良い滞在だったようですね。朝食も愛犬と一緒に楽しめたり、他の愛犬家の方とのお喋りも楽しかったご様子で、とても嬉しいです。
次回のご旅行先「出雲大社」に行かれる際にも、ぜひ当施設でのご宿泊をご検討ください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
- 【朝食テイクアウト追加選択可】モダンな古民家でリラックス
- 【AOI203(12畳)】
うさぎさんぴぴさんの わんにゃんリゾートKURAYOSHI別邸葵町 のクチコミ
- うさぎさんぴぴさん [60代/女性] 2024年10月28日 10:16:06
まだ新しい施設なので、きれいで快適でした。
ただ、まだオープンから4ヶ月とのことだったので改善してほしい点はいくつかありました。
まず、この宿はペット同伴の素泊まりの宿なので食事は食べに出るか持ち込みして部屋でとることになります。私たちもそうであったようにできればペットをひとり部屋に残したくないと思えば、自ずと持ち込みでの食事になります。しかし、電子レンジはあるものの、食器はグラス、マグカップのみで、皿やカトラリーの類がありませんでした。これは不便です。是非設置してください。
次に照明。部屋の中の部分ごとにスイッチが分けられていないことが残念でした。部屋にはリビングと寝室があり、それぞれの天井に照明が設置されているものの、スイッチが分けられていないためにオフにすると部屋全ての照明が消え、オンにすると全てが明るくなる。これでは一緒に宿泊している人と眠るタイミングが違う場合とても不便です。実際に、まだ起きている私が照明をつけていると早くに眠りたい夫のベッドの真上の照明もついていて、明るくて眠れないと言われました。間接照明もいくつかありましたが、これらもスイッチが分かれていないのは残念です。
そして次に履物。玄関のすぐ前に停めている車にちょっと荷物を取りに出たりする際などに履けるサンダルのようなものがあればありがたいと思いました。
宿の方も宿泊後のアンケートを是非書いてほしいと強く希望されていたようなので、これからの改善に期待したいところです。
宿も倉吉の街も気に入ったので、是非また訪れたいと思っています。どうか改善をお願いしますね。- 旅行の目的
- わんにゃんリゾートKURAYOSHI別邸葵町 2024年10月28日 17:31:57
この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、滞在中にご不便おかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
皿やカトラリーが置いていない事、照明スイッチが部屋ごとに分かれていない事、履物がない事、お客様からいただきましたご意見を真摯に受け止め、問題点を改善するための具体的な対策を講じてまいります。お客様のお声は、私たちがサービスを向上させるための貴重なご意見として、今後の参考とさせていただきます。
もし再び私どものホテルをご利用いただける機会がございましたら、今回のご指摘を踏まえ、より快適なご滞在を提供できるよう努めてまいります。
この度は貴重なご意見をいただき、誠に有難うございました。
- 【AOI202(14畳)】
まーーちゃん。さんの わんにゃんリゾートKURAYOSHI別邸葵町 のクチコミ
- まーーちゃん。さん [50代/女性] 2024年10月12日 13:55:02
犬連れで泊まれる宿はまだまだ少ないので本当に嬉しい宿です。設備も本当に最高で、何日か滞在したくなりました。
リピートしたいなと強く思いました。
犬も嬉しそうにしていました。また機会があればよろしくお願いいたします。- 旅行の目的
- わんにゃんリゾートKURAYOSHI別邸葵町 2024年10月13日 20:48:24
この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
鳥取県もお客様のおっしゃる通りで、わんちゃんと一緒に楽しめるスポットが多い反面、わんちゃんと一緒に宿泊できる施設が少ないのが現状です。
そんな中で、今年オープンさせていただいたのが、わんにゃんリゾート別邸葵町でございます。
又、設備も最高とお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
何日か滞在したい方の為の連泊プランも9月からスタートしております。
是非、またお越しください。お待ちしております!
また、来ていただける日まで、お客様の声に耳を傾け、さらに、研鑽を重ねて参りたいと考えております。
- 投稿者さん 2024年08月16日 15:26:08
7月13日から犬2匹連れで2泊しました。
白壁土蔵郡内にあり風情のあるとても落ち着いた場所にありました。古民家をモダンに改装してありとても綺麗で、何より犬が走り回るくらい部屋が広かった!
AOI201の方だったのでダブルベットが2つ並べてあるのが2カ所あり、3人で寝るには勿体無いほどかなり広い!(ベット2つでも3人ゆったり寝れる)
3人宿泊だったので4人部屋の201にしか泊まれなかったけれど、他の2人部屋の方でも3人十分泊まれるのになぁと思いました。
アメニティグッズやバスタオル、タオルなども2泊分あるうえに、4人部屋だからと4人分もあり驚きました。
また、今まで泊まったほぼ全ての場所では布団には上げないで下さいと言われるのに、ここはオッケー!この並んだ広々としたベットを、さらに大きな防水カバーが覆ってあり、犬がベットに上がっても全く気にすることもないしとにかく広い!
トイレシーツやエサ入れなどのペット用品が用意してあるのはよくあるけれど、ペット用のゴミ箱、ペット用ベットがありさらにはいろんなサイズのマナーウェアまで置いてあるのは初めてで、とても嬉しかったです。
どこをとってもかなり満足でしたが、ただ1つ言うとすればテレビがなかったことくらいかな。
また是非!宿泊したいと思います。- 旅行の目的
- わんにゃんリゾートKURAYOSHI別邸葵町 2024年08月17日 16:43:27
先日は、別邸葵町をご利用いただきまして誠に有難うございました。
当別荘は、5月にオープンしたばかりの施設でございます。
素泊まりのみのプランしかございませんし、行き届かないところもあるかもしれません。
それだけに、2泊もしていただきましたし、ご不便がなかったか?
ずっと、心配しておりました。
そんな中、このたびの楽天のサイト上で最高のコメントをいただきましたので、スタッフ一同、大変喜んでいる次第でございます。
このたびの言葉を励みに、より一層 お客様に喜んでいただける貸別荘となる様、勤めて参りたいと考えております。
TVの件は、大変申し訳ございませんでした。この件は、今後の課題とさせて頂きます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
- 【AOI201(12畳+12畳)】
Tsuruhama Yuiさんの わんにゃんリゾートKURAYOSHI別邸葵町 のクチコミ
- Tsuruhama Yuiさん [30代/女性] 2024年07月26日 17:45:20
すべてが100点
愛犬と安心して止まれるお宿です。- 旅行の目的
- わんにゃんリゾートKURAYOSHI別邸葵町 2024年07月27日 17:47:09
この度は、わんにゃんリゾート倉吉別邸葵町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、当ホテルへのご感想を頂き、重ねてお礼申し上げます。
お客様からいただいたお言葉が、私共にとっての最初の評価のお言葉であります。
この度のお言葉を受け、身の引き締まるような思いにかられ、より一層の励みとなりました。
「すべてが100点」という言葉はこの上ない喜びでございます。
これからもお客様に喜んでいただけるホテルを目指し、精進して参りたいと思います。
また、機会がございましたら、是非足をお運びください。
この度は、誠に有難うございました。
- 【AOI203(12畳)】
mon0270さんの わんにゃんリゾートKURAYOSHI別邸葵町 のクチコミ
とてもペットに優しいお宿でした。
古民家を綺麗に改装され、お部屋も広く気持ち良く過ごせました。周辺も落ち着いた雰囲気で静かです。
朝食も温かいパンにミックスジュースやプリンはとても美味しかったです。
スタッフさんも優しく笑顔が素晴らしい。小まめなお声がけいただき、旅の疲れが癒されました。
また泊まりたいと思えるお宿でした。
このたびは「わんにゃんリゾートKURAYOSHI別邸葵町」にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中にもかかわらず、数々の温かいお言葉をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。
古民家の趣を活かしたお部屋や、落ち着いた周辺の環境の中で、快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
朝食やスタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、心より光栄に存じます。
いただきましたお声は、私たちにとりまして何よりの励みであり、今後の励進の糧となります。
これからも、大切なご家族の一員であるペットとともに、心地よく、安心してお寛ぎいただける宿を目指し、より一層のサービス向上に努めてまいります。
お客様の旅のお時間が、かけがえのない思い出となりますよう、誠心誠意おもてなしをさせていただきたく存じます。
ぜひまた、お客様と大切なご家族様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
このたびは誠にありがとうございました