わんにゃんリゾートKURAYOSHI別邸葵町 クチコミ・感想・情報

わんにゃんリゾートKURAYOSHI別邸葵町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの わんにゃんリゾートKURAYOSHI別邸葵町 のクチコミ

投稿者さん 2024年08月16日 15:26:08

7月13日から犬2匹連れで2泊しました。
白壁土蔵郡内にあり風情のあるとても落ち着いた場所にありました。古民家をモダンに改装してありとても綺麗で、何より犬が走り回るくらい部屋が広かった!
AOI201の方だったのでダブルベットが2つ並べてあるのが2カ所あり、3人で寝るには勿体無いほどかなり広い!(ベット2つでも3人ゆったり寝れる)
3人宿泊だったので4人部屋の201にしか泊まれなかったけれど、他の2人部屋の方でも3人十分泊まれるのになぁと思いました。
アメニティグッズやバスタオル、タオルなども2泊分あるうえに、4人部屋だからと4人分もあり驚きました。

また、今まで泊まったほぼ全ての場所では布団には上げないで下さいと言われるのに、ここはオッケー!この並んだ広々としたベットを、さらに大きな防水カバーが覆ってあり、犬がベットに上がっても全く気にすることもないしとにかく広い!
トイレシーツやエサ入れなどのペット用品が用意してあるのはよくあるけれど、ペット用のゴミ箱、ペット用ベットがありさらにはいろんなサイズのマナーウェアまで置いてあるのは初めてで、とても嬉しかったです。
どこをとってもかなり満足でしたが、ただ1つ言うとすればテレビがなかったことくらいかな。
また是非!宿泊したいと思います。

わんにゃんリゾートKURAYOSHI別邸葵町 2024年08月17日 16:43:27

先日は、別邸葵町をご利用いただきまして誠に有難うございました。

当別荘は、5月にオープンしたばかりの施設でございます。
素泊まりのみのプランしかございませんし、行き届かないところもあるかもしれません。

それだけに、2泊もしていただきましたし、ご不便がなかったか?
ずっと、心配しておりました。

そんな中、このたびの楽天のサイト上で最高のコメントをいただきましたので、スタッフ一同、大変喜んでいる次第でございます。

このたびの言葉を励みに、より一層 お客様に喜んでいただける貸別荘となる様、勤めて参りたいと考えております。

TVの件は、大変申し訳ございませんでした。この件は、今後の課題とさせて頂きます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【愛犬と一緒に山陰旅】日常から離れてモダンな古民家でリラックス【素泊まり】
【AOI201(12畳+12畳)】

Tsuruhama Yuiさんの わんにゃんリゾートKURAYOSHI別邸葵町 のクチコミ

Tsuruhama Yuiさん [30代/女性] 2024年07月26日 17:45:20

すべてが100点
愛犬と安心して止まれるお宿です。

わんにゃんリゾートKURAYOSHI別邸葵町 2024年07月27日 17:47:09

この度は、わんにゃんリゾート倉吉別邸葵町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、当ホテルへのご感想を頂き、重ねてお礼申し上げます。

お客様からいただいたお言葉が、私共にとっての最初の評価のお言葉であります。
この度のお言葉を受け、身の引き締まるような思いにかられ、より一層の励みとなりました。
「すべてが100点」という言葉はこの上ない喜びでございます。

これからもお客様に喜んでいただけるホテルを目指し、精進して参りたいと思います。
また、機会がございましたら、是非足をお運びください。

この度は、誠に有難うございました。

【AOI203(12畳)】