わんにゃんリゾートKURAYOSHI別邸新町 クチコミ・感想・情報

わんにゃんリゾートKURAYOSHI別邸新町のクチコミ・お客さまの声

• [ 1 | 全 1 ページ ]

mitu5974さんの わんにゃんリゾートKURAYOSHI別邸新町 のクチコミ

mitu5974さん [50代/男性] 2025年06月10日 21:26:03

6月8日に宿泊(素泊り)犬連れ

セルフチェックイン チェックアウトですが担当の方が ひとつひとつ丁寧に教えてくださりスムーズでした。おすすめの食事処なども教えて頂きました。
1周年だけあって お部屋もお風呂(大きめのユニットバス)もとても綺麗!
アメニティは他の所よりもワンランク上の物で揃えている様ですね ちょっとした事かも知れませんがとても嬉しかったですね。
犬用のオムツやトイレシートなども充実していて助かりました。
立地は、お土産屋さんとか商店街が有るわけでは無いので白壁つくりの街の散策ですね。
食事処は徒歩圏内 コンビニは 散歩に丁度いい距離です。
是非また行きたい所です。

2025年06月
わんにゃんリゾートKURAYOSHI別邸新町 2025年06月11日 00:43:42

この度は、わんにゃんリゾートKURAYOSHI別邸新町をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、心温まるご感想をお寄せいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。

セルフチェックイン・チェックアウトがスムーズにご利用いただけたとのこと、安心いたしました。
担当スタッフへのお言葉も励みになります。おすすめのお食事処もお役に立てて何よりでございます。
お部屋やお風呂、アメニティについてのお褒めの言葉もありがとうございます。「ちょっとしたことが嬉しかった」とのお言葉は、私たちが大切にしている想いと重なり、大変嬉しく思います。
わんちゃん用のオムツやトイレシートもご活用いただけたとのこと、快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
今後も、愛犬と一緒に安心してご滞在いただける空間づくりに努めてまいります。

周辺はのんびりとした町並みですが、白壁の街並みの散策や地元ならではの飲食店も魅力のひとつです。
ぜひまた季節を変えてお越しいただき、ゆったりとした時間をお過ごしいただければ幸いです。

またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
改めまして、この度はご宿泊とご投稿、誠にありがとうございました。

【1周年感謝企画】【素泊まり】今だけ限定!★15%OFF★
【SIN101(12畳・4畳半)】

投稿者さんの わんにゃんリゾートKURAYOSHI別邸新町 のクチコミ

投稿者さん 2025年05月09日 14:35:16

愛犬と一緒に泊まりました。お部屋に入った瞬間、うれしくて泣きそうになりました。ペットへの優しさがあふれていて、うちよりも丁寧な準備にびっくり。犬を本当の家族として考えてくれて、とても感動しました。部屋もきれいで快適で、大満足です!

2025年05月
わんにゃんリゾートKURAYOSHI別邸新町 2025年05月09日 18:48:06

このたびは「わんにゃんリゾートKURAYOSHI別邸葵町」にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、心温まる素敵なお言葉をお寄せいただき、スタッフ一同、感激しながら拝読いたしました。

お部屋に入られた瞬間に感動していただけたとのこと、私たちにとって何よりの励みです。
大切な愛犬を本当の家族としてお迎えする気持ちで、ひとつひとつ心を込めて準備をしておりますので、そうした思いが伝わり、大変嬉しく存じます。

今後も、皆さまに快適で思い出深いひとときをお過ごしいただけるよう、より一層努めてまいります。
ぜひまた季節を変えて、愛犬とのご旅行に当施設をお選びいただけましたら幸いです。
またお会いできます日を、心より楽しみにお待ち申し上げております。

このたびは誠にありがとうございました。

【素泊まり:2連泊】日常から離れてモダンな古民家でリラックス【愛犬と一緒に山陰旅】
【SIN101(12畳+4畳半)最大定員6名】

みかこりん4521さんの わんにゃんリゾートKURAYOSHI別邸新町 のクチコミ

みかこりん4521さん [40代/女性] 2025年05月03日 07:09:38

小学生の息子の卒業旅行で水木しげる記念館へ行った帰りに大型ワンコと一緒に泊まれるこちらのお宿を利用しました。アメニティも豊富で自宅にいるかのようにくつろぐ事ができました。5分ぐらい歩けば散歩できる河川敷があったので朝からのんびり散歩。
いい旅行になって息子も喜んでいたので利用してよかったです。ありがとうございました。

2025年03月
わんにゃんリゾートKURAYOSHI別邸新町 2025年05月03日 19:31:08

このたびは「わんにゃんリゾートKURAYOSHI別邸新町」にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、息子さんのご卒業旅行という大切な機会に、当施設をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。

大型わんちゃんと一緒に、ゆったりとお寛ぎいただけたご様子、そして「自宅のようにくつろげた」とのお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。
朝のお散歩では、近くの河川敷でのんびりとした時間をお過ごしいただけたとのこと、旅の思い出のひとつとなりましたら幸いです。

「いい旅行になった」「息子も喜んでいた」とのお声、本当に光栄です。
またぜひ、ご家族皆さまでお越しいただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【素泊まり】大人4名様まで+小学校6年生以下2名様(添寝:無料)までご利用可能
【SIN101(12畳・4畳半)】

カンちゃんさん6717さんの わんにゃんリゾートKURAYOSHI別邸新町 のクチコミ

カンちゃんさん6717さん [70代/男性] 2024年10月15日 08:11:20

お風呂が大きく、水張利に時間を要するので、適切深さにシール等での印を希望する。
道路からの入口扉が、二枚扉ですが、同時に二枚が動くので改善を望む。
ベッドの布団上のワン子用のシーツはワン子が遊び、配慮が良い。
テレビ台の奥行きが短く、テーブル・ソファから見る方向に向けられないので不便だった。
ラーメンの残りのスープを捨てるところが無い、手洗いか、トイレに捨てるしかない。
コーヒー置場にお布団が並べて置いてあり、水滴が散る心配がある、布団の置場を考えて欲しい。
和室との仕切りが、動かしにくいのでもう少しスムーズに動かせられるものにして欲しい。

わんにゃんリゾートKURAYOSHI別邸新町 2024年10月17日 21:32:02

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
 又、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
 私共も、今年からペットと同宿出来る宿の運営を始めてたばかりでございます。行き届かないところがあり、ご不便をおかけいたしました。
 今回の件、お風呂に目印があれば、入口の扉が開いてしまう問題、テレビの可動域、調理排水の処理、たたみのスペースの布団の置き場、和室との仕切り全て、社内で検証し、解決して参りたいと考えております。
 結果は、少しお時間いただくことになるかもしれませんが、ホームページのお知らせ欄にて、公表させていただきます。
 再度、このようなご指摘を受けることのないよう、もっと、施設内に目を配り、お客様の声を頂かなくても、改善すべき点を見つけられるよう、自己啓発に勤めて参ります。
 貴重なご意見、ありがとうございました。

【愛犬と一緒に山陰旅】日常から離れてモダンな古民家でリラックス【素泊まり】
【SIN101(12畳+4畳半)定員合計6名まで】

• [ 1 | 全 1 ページ ]