Ammos クチコミ・感想・情報

Ammosのクチコミ・お客さまの声

• [ 1 | 全 1 ページ ]

投稿者さん 2024年11月11日 18:39:45

ロケ-ション、お部屋、サ-ビス全て満足しました。是非ともおすすめしたいホテルだと思います。強いていえば、味噌汁がしょっぱかったことだけです。また、リピートしたいと思います。

ペットと過ごす愉楽の休日 AMMOS PET FRENDLY HOTELスタンダードプラン

投稿者さん 2024年11月02日 22:43:05

全てが最高でした!
愛犬が疲れてたのでプールは入らなかったのですが、トリミングルーム完備ですし、ランドリーも自由に使えるので、次行くときは入れてみたいと思いました。
また静岡に行くときは利用したいです。

【楽天トラベル限定 早割り48】ペットと過ごす海近HOTEL 早めの予約で7%off

投稿者さん 2024年10月21日 21:35:05

初めて利用しました。事前情報がなく少し不安でしたが、サービスも良く・ご飯も良く・お部屋も良く…とゆっくりできました! 初めは雨が降っていましたが、次の日晴れて景色がとても良かったです。 また行きたいと思います。 ありがとうございました。

【サウナ付き露天風呂付客室Type-C】

投稿者さん 2024年10月19日 19:46:34

お部屋はとても清潔でアメニティも充実していました。ペット専用のプールや トリミングスペースなども完備されていて 本当にドックフレンドリーでした。

スタッフの方の対応も素晴らしく、急な変更にも気持ちよく対応してくださり 犬への細やかな心遣いなどありがとうございました。

ぜひまた利用させていただきたいと思いました。

おサルちゃん2594さんの Ammos のクチコミ

おサルちゃん2594さん [50代/女性] 2024年10月07日 18:24:12

10月6日に1泊しました。お部屋は3階で景色もよく、お部屋もキレイ、アメニティも充実、お食事は、どれも美味しくてお腹いっぱいいただきました♪ワンコものびのび出来て大喜びしてました。ワンコプールには、シャンプーもあり、ドライヤーもあり助かりました。また、お世話になります。ありがとうございました。

投稿者さん 2024年09月26日 12:34:50

9月23日から1泊でワンコと共にお世話になりました。
HPなどで事前情報があまり得られず不安な面もあったものの
送迎サービスやアレルギー対応のみならず好き嫌いまで聞いてくださったりこちらの意向を相談するときめ細かく配慮して下さり高級ホテルのバトラーのようなホスピタリティに感動しました。
初めての場所にも関わらずワンコも安心してのびのび過ごしていましたしスタッフさんにも構ってもらって珍しく懐いている姿を見てとても微笑ましかったです。
うちの子は他のワンコがいると警戒して吠えてしまうこともあるので今後は部屋食プラン(お弁当みたいなものでも)や時間をずらした利用出来る食事のプラン、衝立みたいなのがあるとさらに嬉しいなと思いました
シーズンオフの楽しみ方も丁寧に教えてくださり再訪したい気持ちがさらに高くなりました。
是非またお世話になりたいです。

【温泉SALE】AMMOS PET FRENDLY HOTELスタンダードプラン
【オーシャンビュー露天風呂付客室客室Type-A】

ペン子6441さんの Ammos のクチコミ

ペン子6441さん [40代/女性] 2024年02月19日 20:43:47

古い民宿を改装して2023年の夏にオープンしたばかり。下田の綺麗な白浜の海岸がすぐ目の前にあって、部屋からの眺めも最高でした。
『PET FRENDLY HOTEL』と看板にも明記してありますが、まさしくその通りで、一番驚いたのはペット専用室内プール!しかも温泉プールです。(温度は調整してあります)
旧民宿の大浴場をペット専用プールにしたそうです。洗い場もありペット用シャンプーも置いてあるので、ビーチでおもいっきり遊ばせることができます。しかも業務用のペットドライヤーもあります!
お部屋はオープンして間もないのでとても綺麗で広さもあり、窓を開けると波の音が良いBGMになってとても居心地の良い空間でした。ペット用のyogiboが置いてあって我が家のワンコはyogiboの沼にハマって抜け出せなくなっていました(笑)
でも何といっても一番のお勧めはお料理です!長年、洋食のシェフをされていた方が作ってくださる和洋折衷のコース料理が堪能できます。前菜からデザートまで一つ一つ丁寧に作られていて本当に素晴らしかったです。朝食は、事前に和食か洋食を選ぶことができます。
朝食も夕食同様に全部美味しくて、朝から幸せな気分になれました。
今回2泊しましたが、朝・夕ともにメニューを変えてくださったのも大変嬉しかったです。
偶然にも滞在中は私たちしか宿泊客がおらず、貸し切りのような状況でしたので、私たちのためだけにあれだけ手の込んだお料理を作ってくださり、本当に有難かったです。
スタッフの方もとても親切、丁寧に接してくださりありがとうございました。
本当に居心地が良くて、3日間とてもリラックスして過ごすことができました。
春にまた改装工事をされるということなので、再オープンを楽しみにしています。

2024年02月
【オーシャンビュー露天風呂客室Type-A】