共用部含め新しく綺麗で気持ちが 良かった。紹介画像にある椅子が1脚無かったが、ソファが大きく寛ぐことが出来た。 大浴場は四方ライトアップされ、衝立の木の香りでリラックスできた。 朝食会場は複数タイプのテーブルがあり採光も良くオシャレで気持ちの良い朝を迎えられた! 野菜が豊富で全て美味しく、夏野菜のソテーと人参のガーリックグリルが特に気に入った。生野菜は地物が多くドレッシングが5種あり嬉しかった。 ※心配してた駐車場は16時でもホテル前に停められた ※アメニティに化粧水、乳液、ボディクリーム有り ※ 自販機(お酒)を設置して無いのにレストランとラウンジのバーが営業しておらず残念だった。
【さき楽30】30日前のご予約で最大10%OFF! シンプルステイ<朝食付>
総じて綺麗。大浴場も暑すぎず脱衣所にタオルが設置してあるため部屋から持って行かなくていいのが楽だった。ただ脱衣所のウォーターサーバーはもう少し冷たい方が嬉しい。朝ごはんにとうもろこしご飯やスープカレーなど北海道の名物もあって美味しかった。
【楽天スーパーSALE】Collect Moments◇~富良野で集める旅の思い出◇<朝食付>
宿泊者は外国の方が多く、ホテルの方も多国籍でしたが、子どもにも優しく対応もとてもよかったです。遊べなかったですがキッズルームもあり、小さい子供がいてもホテル内で楽しく過ごせると思います! 営業時間中に行くことができなかったパン屋さんですが、チェックインした際に、残っていたパンを買うことができて食べましたがとっても美味しかったです! もしまた行く機会があればパン屋さん営業時間内に立ち寄りたいなと思います。ホテルもお風呂も綺麗でした。
【楽天トラベルサマーSALE】Collect Moments◇~富良野で集める旅の思い出◇<素泊り>
夕食、朝食共に富良野産の素材を使った美味しい料理を楽しむことが出来ました。 多少デザイン優先で危ない箇所もありましたが、大浴場も快適で日頃の疲れを充分にとる事が出来ました。 なかなか難しいとは思いますが、外国人スタッフの日本語教育をもうちょっと頑張ってくれるとなお良いと感じました。 併設のパン屋さんの開店時間をチェックアウト直前からにして貰えると嬉しいです。昼食用のパンを購入出来ずに残念でした。
【楽天スーパーSALE】【夏限定】かみふらのポークと彩り野菜の贅沢ディナー♪セミビュッフェプラン
静かな場所にあり、落ち着いて過ごせるモダンなホテルです。客室は新しく清潔感があり、快適でした。館内には小さなショップやスパ(温泉ではありません)もあり、スタッフも親切です。無料駐車場があるのも便利でした。 富良野の中心部からは少し離れていますが、徒歩圏内にいくつかレストランがあり、自転車レンタル店も近くにあります。 今回はホテルのレストランを利用していないため、朝食・夕食についてはコメントできません。 全体的に、富良野でゆっくり過ごしたい方にはおすすめできるホテルです。
【楽天スーパーSALE】Collect Moments◇~富良野で集める旅の思い出◇<素泊り>
すごく良かったです。かなり新しい今のセンスで作られていて何もかも新しかったです。1番のおすすめしたいのは朝食です。ビュッフェ形式なんだけど、ひとつひとつすごく美味しかったです。中でも自家製パンが小さく沢山揃っていて塩バターロールをたべてください。美味しいので、二つとりました。歯ブラシなどアメニティバーから選ぶんですが、柔らかい毛でそういうとこに削減して無くて癒されました。大浴場もスタイリッシュで快適。部屋もおしゃれなジャパニーズ風です。殆どのお客様が海外の方で、受付やスタッフも海外の方だけど、それに抵抗なくフレンドリーになれる人ならかなり満足できます。ありがとうございました。
キッズルームがあり、ボーネルンドのおもちゃがたくさんありました。ベッドガードを設置して頂いたりと、とても充実していて子連れにも安心でした。
【楽天トラベルサマーSALE】Collect Moments◇~富良野で集める旅の思い出◇<朝食付>
お風呂がとてもよかったです!
朝ごはんもビュッフェで美味しくお風呂も綺麗で満足でした👌
大変綺麗なホテルでスタッフの対応も良かった
お風呂の雰囲気が最高でした!
全体的にはとても綺麗なホテルで満足していますが、部屋にはマグカップしかなくて、グラスが欲しかったし、せっかくウオーターサーバーがあるのに、水が汲めなかった。製氷機があるのに、入れるものがない。ハンドタオルもない。案内も館内は部屋着とスリッパで良いと案内表記がない。お風呂はバスタオルのみ完備してあって満足でしたが、飲み水がぬるかった。何かが足りない、そんな感じに思えるホテルでした。
【今だけ限定セール】朝食付き春の特別プラン◆ジム&サウナで満喫ステイ!
このプランは現在ご利用いただ けません
建物自体が新しく気持ちよく過ごす事ができました。外国人が多い印象。ホテルの方も外国人の方がカタコトで対応され伝わらない事もありましたが、笑顔で一生懸命だったので嫌な気持ちにはなりませんでした。 露天風呂楽しみにしていましたが、調整の為入れませんでした。 風呂の混雑状況がテレビで確認できて良かった。 朝食美味しかったです。 トイレの音が響きやすかったです。
【ポイント10倍】道民限定〜嬉しい特典!レイトチェックアウト12時♪〜地元食材たっぷりの朝食付
朝食はいろんな食べ物があってとても美味しくいただけました。 お風呂にはサウナもあり、時間帯が良かったのか空いておりゆっくりと入ることができました。 部屋のテレビで館内の混雑状況が分かるなど良かったです。 ホテル前の駐車場がいっぱいになると少し離れたところに停めなければならないことを除けば、満足度の高いホテルでした。
以前から泊まってみたいなと思っていたホテルでしたが、想像していた以上に綺麗でリラックスできるホテルでした。ホテル前の駐車場が満車でスキー場の近くに駐車しましたが、駐車場とホテルの道が割と急な坂になっており荷物を持っての移動が少し大変でした。これから宿泊される方はホテル前で荷物を全て下ろす方が良いかなと思います。脱衣場・大浴場ともにとても綺麗でした。お部屋のお風呂も使用しませんでしたが綺麗でした。チェックインの時間がかぶると駐車場の説明のためにスタッフさんとられてしまいフロントが無人になっていましたが、外にでての説明でなくフロントで地図を用いての説明でも良いのかなとも思いました。また富良野に行く際は是非利用させていただきたいと考えているので、よろしくお願いします!