Dinosaur Guesthouse クチコミ・感想・情報

Dinosaur Guesthouseのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Dinosaur Guesthouse のクチコミ

投稿者さん 2024年03月03日 21:11:13

スキー旅行で利用させて頂きました。素泊まりできれば、のテンションでしたが…。子どもたちは至る所にある恐竜で遊び楽しく過ごさせて頂き、朝食の具材や飲み物まで設置されていて何だか得した気分。手書きのお手紙や季節の飾り(お雛様の折紙や梅の花)もあり、申し訳なくなるくらいのお心遣いを頂きました。スキー場も温泉も恐竜博物館もスグなのでとても立地も良かったです。

【1月特別割プラン】★203号室★ファミリー向け恐竜ルーム4人部屋 共用バス・トイレ
【ファミリー向け203号室(4人部屋 バス/トイレ共用)】

投稿者さん 2024年02月13日 16:39:02

2/11に宿泊しました。
子どもにはたくさんのアメニティーや遊び道具、冷蔵庫にはお茶や水、ベーコンにジャムやバター、卵や美味しいお米までサービス満点で、すごく気に入りました!他の宿泊者の方とも距離が近い分、話が出来て良かったです。シェアハウスか実家に泊まった気分でした。ありがとうございました!

【1月特別割プラン】★205号室★ファミリー向け恐竜ルーム3人部屋 共用バス・トイレ
【ファミリー向け205号室(3人部屋 バス/トイレ共用)】

投稿者さん 2024年02月13日 16:17:40

部屋の広さ自体はやや狭い感じでしたが、ベッドは寝心地良く、快適に過ごせました。
設備や部屋はとてもきれいで、必要なものはそろっており、キッチンの使い勝手も申し分なかったです。
また、提供してもらえる食材(パンやベーコン、卵など)も多く、非常にありがたかったです。
恐竜の形に焼けるホットケーキトースターをお借りでき、ホットケーキミックスも提供頂いたので、子供たちの朝食に恐竜パンケーキを焼いて大好評でした。
そして、宿全体での恐竜推しがすごく、恐竜が大好きなうちの子は終始テンション上がりっぱなしでした。

最後に、何よりオーナーさんの思いやりを感じるホスピタリティがすごく、とてもいいお宿で、機械があれば是非また泊まりたいと強く思いました。

【ファミリー向け201号室(4人部屋 専用バス/トイレ)】

投稿者さん 2024年01月22日 00:20:08

アットホームなご夫婦が営まれているお宿です。スノボ旅行で利用。
ジャム勝山より15分と好立地で大きい道路に面しているのですぐ分かります。
周辺には車で2.3分走ればコンビニ多数有り。夜、朝ご飯無しのプランで泊まりましたが、心温まるメッセージ付きの食パンやドリンクが部屋の冷蔵庫にあり、調味料やジャム、インスタント味噌汁、米、ふりかけ、卵、ベーコンも沢山用意されていて感動しました。
台所もあるので、次回はスーパーで買い出しして鍋も良いなと思う快適で心地よいお宿です。バスタオルは全て今治タオルなのも女子には嬉しい!お布団フカフカで、部屋やトイレ、お風呂場まで子供が喜ぶ恐竜グッズで溢れてます。
洗濯機、乾燥機、洗剤全て準備され、汚れた衣服もすぐ干せるのでスノボ旅行者にはかなりオススメです。
また滑りに来た時は泊まります。

【ファミリー向け204号室(3人部屋 バス/トイレ共用)】