THE GLAMPING PLAZA 伊勢志摩BASE クチコミ・感想・情報

THE GLAMPING PLAZA 伊勢志摩BASEのクチコミ・お客さまの声

hitomoji6590さんの THE GLAMPING PLAZA 伊勢志摩BASE のクチコミ

hitomoji6590さん [20代/女性] 2024年02月16日 18:47:20

めっちゃ広くてキレイな部屋でリラックスした旅行でした!
ご飯も夜の松阪牛サーロイン・ランイチと、スペアリブのBBQも、朝のハンバーガーもマジで美味しかったです!バーベキューなんて言ったら、お腹パンパンになるくらいボリューム満点で、シーフードにお肉、どれも満足度マックスでした!

夜になったら、部屋のライトを消して窓から星空をチェック!めっちゃキレイに星が見えて、暖かい部屋の中から星見れるなんて、本当に感動!もちろん、外に出ても星空は完璧に楽しめるのもよかった

とにかく超満足の宿泊体験でした!また伊勢志摩に遊びに行くことになったら、絶対またここに泊まりたい!

THE GLAMPING PLAZA 伊勢志摩BASE 2024年02月19日 21:14:36

この度は数あるグランピング施設の中から伊勢志摩BASEを選んでいただき誠にありがとうございます。

満足いただけたようで私共も喜ばしい限りでございます。
冬ですと星もよく見えるかと思います、お楽しみいただけたようで良かったです。

自然の中の贅沢な時間を再びご一緒できる日を、心から楽しみにしております。

【1泊2食付き/プレミアムBBQ】”松坂牛食べ比べプラン”~三重県の美味旬彩を堪能。松坂牛の食べ比べ
【【スタンダードドーム】<28平米・1棟貸切>】

投稿者さんの THE GLAMPING PLAZA 伊勢志摩BASE のクチコミ

投稿者さん 2024年02月15日 17:41:03

期待を大きく超えた最高のグランピング体験でした!
ドームテントは清潔感があり、2月に宿泊したので少し寒いかな?と思っていたのですが室内は暖かく快適で
調理器具やカトラリーが充実しており、自炊するにも何一つ不自由ない設備でした。
ドームテントからは満天の星空が眺められ、グリル場には暖を取れるストーブも完備されており、
冬のグランピングでもこんなに快適に過ごせるのには感動しました。
スタッフの皆さんの親切で落ち着いた対応も心地よく、
すべてにおいてゆったりとした時間を過ごすことができました。
プライバシーもしっかり確保され、安心してリラックスできる空間です。是非また利用したいと思いました。

THE GLAMPING PLAZA 伊勢志摩BASE 2024年02月19日 21:15:40

この度は当グランピング施設にご宿泊下さいまして誠に有難うございました。
ご満足していただけたようで、私共も喜ばしい限りです。
冬はやはり屋外での食事になりますのでガスファンヒーターなど温かく過ごせるものを用意しておりますが、問題なく過ごせたようで安心しました。
次回のご来館も心よりお待ちしております。

【グリル付き・素泊り】<simple stay>自由に素泊まり・持ち込みプラン
【【スタンダードドーム】<28平米・1棟貸切>】

gans244さんの THE GLAMPING PLAZA 伊勢志摩BASE のクチコミ

gans244さん [40代/男性] 2024年02月12日 12:17:10

伊勢参りをした後の初めてのグランピングで利用させて頂きました。
志摩市は初めて行きましたがとてものどかでゆったりとした町並みがすごくよかったです。

楽しみにしていたBBQでは、さすがの松阪牛が美味しかっただけでなく、
初めて食べた貝(名前をわすれてしまったけどとてもキレイな色の貝!!)が
とんでもなく美味しくて、海も山もあるこの地域ならではだなーと納得しました。

施設もとてもキレイで清掃も行き届いていて、お風呂はないもののシャワーが使え、
この時期だからから小さめのヒーターがあったので助かりました。
テント内は暖房が聞いていて寒さは一切感じないので、ホテルに泊まるのと同じ心地よさでした。

子連れで行きましたが、子どもにも優しく対応してくれ、子ども用の食事も美味しかったです!

THE GLAMPING PLAZA 伊勢志摩BASE 2024年02月19日 21:18:29

お客様のご滞在が快適であったとのお言葉、大変光栄に思います。
私たちの施設を選んでいただき、心より感謝申し上げます。
貝に関しては「ヒオウギ貝」と呼ばれるもので地元では「バタ貝」と呼ばれていますね、満足いただけたようで良かったです。
お風呂も地元の銭湯と協力し割引チケットなども用意していく予定でございます次回お越しの際はよかったらご利用ください。
またのご来訪を、温かいおもてなしとともにお待ちしております。

【1泊2食付き/スタンダードBBQ】伊勢志摩の美食をアウトドア王道のBBQスタイルでご堪能