娘の誕生日に系列の「樹」さんを利用し、とても良かったので、今回は私の誕生日に「月洸樹」さんへ連れて行ってもらいました。 お部屋・お食事・お風呂、どれも期待以上で、特別な日を過ごすのにぴったりのお宿でした。 スタッフの方々の心配りも温かく、家族でゆっくりと幸せな時間を過ごすことができました。 また記念日にぜひ伺いたいです。
部屋数が多く豪華でリッチな時間を過ごせました。テラスから由布岳が見えました。お風呂は10人入れる広さでした。お風呂と居間の間に仕切りがないのが少し残念でした。値段は高いですが、その価値はあると思います。
特別オファー スィートヴィラで過ごすリゾートスティ
お世話になりました。お部屋、お食事、お風呂、サービス(配膳、ジム、エステ、人力車)共に大変良かったと思います。お陰で滞在期間中快適に過ごせました。1点立地の関係上マイカーでのアプローチが非常に難しく、また事前の案内や迷った時の案内が良くなかったことが残念です。電子化で詳細なパンフレットがなくなった昨今、利用施設への詳細なアプローチ方法をホームページへ掲載され、予約後のメールに詳細な地図の添付などがあれば良かったのではと思いました。
【月洸樹オールインクルーシブプラン】エステ・人力車・バトラーサービス付
妻と15周年の結婚記念日で使わせていただきました。ロケーション、お部屋、食事、お風呂、エステとしっかりと非日常を味わうことができ大変満足です。今度は連泊したいと思います。
【極上のひとときを包み込む】月洸樹由布院ラグジュアリーオールインクルーシブステイ