スタッフさんが丁寧に対応下さり、安心して過ごすことができました。建物は古いですがお部屋も快適に過ごせました。 唯一不満だったのは、“掛け布団カバーがなく”羽毛布団が裸で、フラットシーツに挟まれて眠る形のところです。
モーニングセット付プラン部屋タイプ
ツインルーム【禁煙】地下鉄池下駅から徒歩数分の立地。 駅ビルに隣接しており、スーパーや100均、ドラッグストアが利用しやすく、とても便利でした。 当日割でたいへんお値打ちな宿泊代でしたが、十分な広さのツインルーム。 ユニットバスとは別に、洗面台があったのが良かったです。 エアコンの調整はできませんでしたが、加湿器と冷温風機があり、快適でした。 団体さんへの対応の後のチェックインになりましたが、たいへん丁寧な接客でした。 ぜひまた利用したいです。 ありがとうございました。
ルブラにお得に泊まるなら『口コミお願い♪直前割プラン』
ツインルーム【禁煙】駅近、駐車場も停めることもできありがたかったです とにかくどのフロントの方も接客が丁寧でとても嬉しかったです 設備は洗面台が2ハンドルであったりUSBポートがなかったりですがコンセントは多いのが良かったです バンテリンドームでライブの為に宿泊しましたが土曜日の夜で他のホテルが高い中、お安く泊まることができたので多少の設備の古さは気になりません また機会があればお願いしたいくらいでしさ ありがとうございました
迷ったらこれ!素泊まりプラン部屋タイプ
ツインルーム【禁煙】部屋の設備の古さは感じましたが、綺麗に掃除されていたので特に気にはなりませんでした。 フロントの方の対応も丁寧でした。 近くにコンビニは無いですがドラッグストア等があるので買い物には困らないと思います。
28日前予約『早割り28』部屋タイプ
広々シングルルーム【禁煙】初めて宿泊しました。 中心部から離れているのと平日だったこともあるためか、夜の人の出入りがなく静かに過ごせました。 結婚式場なので、受付の方の応対も丁寧で良かったです。また利用したいです。 一つもったいないと思ったのは、全体的に展示物がただ置かれている感じで、特にロビーにある「さかなくん」の絵の展示が雑に感じたことです。 ホテルのイメージなどもあるのかと思いますが、大きな紙に鮮やかな色で細かく丁寧に描かれてあったので、もう少し丁寧な扱いと敬意を感じる展示にしても良いのではと感じました。 展示方法によってはロビーが華やかになりそうですし、撮影スポットにもなるのではと思いました。
ルブラにお得に泊まるなら『口コミお願い♪直前割プラン』
広々シングルルーム【禁煙】11月7日に宿泊しました お部屋も綺麗に整えてあり、アメニティのシャンプーコンディショナーがとても良質な物を用意して頂いていて嬉しかったです フロントの方も大変親切に対応して下さいました ホテルから2分程でドラッグストアやダイソーもあり便利でした
早期割引『早割りプラン14』部屋タイプ
広々シングルルーム【禁煙】地下鉄最寄り駅からも近く、 快適なホテルでした。 施設はかなり歴史を感じますが、 何よりスタッフの方のサービスが素晴らしいです。 最初ネットが繋がりづらかったのですが、フロントに連絡するとすぐにご対応頂き、その様子もとてもホスピタリティに溢れたものでした。 また、 利用させて頂きます。
ルブラにお得に泊まるなら『口コミお願い♪直前割プラン』
広々シングルルーム【禁煙】最初からめちゃくちゃ親切な対応頂き、門限過ぎてホテルへ戻りましたが係の方も対応良くして頂き助かりました
【楽天スーパーSALE】迷ったらこれ!素泊まりプラン
広々シングルルーム【禁煙】どの方の接客も最高に良かったです 駐車場も地下で沢山あり駅も近くアクセスしやすかったです 建物は古い感じですが清潔でした また機会があればお願いしたいです ありがとうございました
迷ったらこれ!素泊まりプラン部屋タイプ
広々シングルルーム【禁煙】一人部屋でも広くて過ごしやすかったです! また利用させて頂きます!
ルブラにお得に泊まるなら『口コミお願い♪直前割プラン』
広々シングルルーム【禁煙】名古屋で仕事の時はよく利用させてもらってます。 立地もよく、広いお部屋でリーズナブルに泊まれて満足です。 また利用させていただきます!
ルブラにお得に泊まるなら『口コミお願い♪直前割プラン』
広々シングルルーム【禁煙】建物の設備は古めですが、寝るだけなので全然OK。 食事付きプランだとホテル内のレストランで食事ができるのですが、すごく美味しくて気に入ってます!
アンボメ名物「覚王山ビフカツつきプラン」部屋タイプ
ツインルーム【禁煙】ロケーション抜群でした。
ルブラにお得に泊まるなら『口コミお願い♪直前割プラン』
広々シングルルーム【禁煙】チェックインする際の対応は丁寧で親切でした。 部屋も広く綺麗だったのでよかったです。
ルブラにお得に泊まるなら『口コミお願い♪直前割プラン』
広々シングルルーム【禁煙】和室にベッド、そして空間は充分な広さを感じる部屋で古さはあるものの清潔感が有り、何の不安もなく満足できました。
バンテリンドームのライブ後に宿泊しました。広くて清潔なお部屋で快適に過ごせました。受付や清掃スタッフの方々の丁寧な対応もとても良かったです。お値段も大満足!また利用したいです。
1室限定!『ノスタルジックツインルーム』部屋タイプ
ノスタルジックツインルーム【禁煙】設備は少々古いですが、とても綺麗に清掃されていたのであまり気にならなく過ごせました。 受付の方の感じがすごく良く、とても親切でした。 また機会があれば利用させていただきたいです!
28日前予約『早割り28』部屋タイプ
ツインルーム【禁煙】友人の結婚式のために、式場の近くで前泊しました。駅からのアクセスがよく、ゆっくり出来ました。ありがとうございました。
迷ったらこれ!素泊まりプラン部屋タイプ
ツインルーム【禁煙】同窓会出席で利用させて頂きました。 地下鉄池下駅からすぐで近くアクセスは抜群。 コーヒー、紅茶、氷もフリーサービスで快適。 ホテルなのに、和室があったのでベッド苦手な私共には大変助かりました。
和室【禁煙】部屋が、広く快適だった。洋食レストランも、親切で雰囲気もよかった。宿泊者には、割安で提供され、他へ食べにいく必要がなかった。満足してます。
ツインルーム【禁煙】