うみぼうず25
部屋は満足、朝食・プール残念

施設は新しく綺麗で、お部屋もリゾート感もあり満足しました。 アメニティや部屋の設備も良く、部屋に洗濯機があるのがとても助かりました。 チェックイン時の対応や案内スタッフのホスピタリティは凄く丁寧親切に感じました。 朝食は和食にしました。盛り付け等、手が込んでいましたが味に関しては普通かなと思いました。値段考えると高く感じます。 レストランスタッフに関しては説明や配慮もイマイチでかなり差がありますね。 敷地内の他の設備に関しては、工事中もあり通路が通りにくかったり、この時期でプールは少し寒く感じますが温水プールじゃないのは残念ですね。 プール内もソファも汚れてるので清掃は行き届いてないです。 一番気になったのは、子供もいた為準備にドタバタするためレイトチェックアウト希望したかったですが1時間あたりの価格が1万なのは驚きました。 部屋以外はイマイチでした。

【10%OFF】【楽天スーパーSALE】海と空に包まれる優雅な休日<デラックスフロア指定>/朝食付

Wiz9898 様 この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 お部屋やアメニティにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。リゾート感を感じていただけたことも、私たちにとって何よりの励みです。 しかしながら、朝食やプールに関してご期待に添えなかったこと、心よりお詫び申し上げます。特に朝食の味やレストランスタッフの対応については、貴重なご意見として今後の改善に活かさせていただきます。 また、プールの清掃状況や工事中の通路の通行についてもご不便をおかけし、申し訳ありませんでした。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、施設の管理を徹底して参ります。 レイトチェックアウトの料金についても、ご期待に沿えず申し訳ありません。今後のサービス向上に向けて、検討させていただきます。 貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。次回のご利用を心よりお待ちしております。 シギラミラージュ ビーチフロント 総支配人 永石 あつし
2025-11-16
今の流行りはだいやめ
快適な滞在!充実設備と最高のスタッフ

クラブラウンジ付きのプランを選択。 部屋は9階でした。 高級マンションの様な広いリビング、バルミューダのレンジやケトル、デカい冷蔵庫が並ぶキッチン、寝室の奥には人ひとり寝られる程のクローゼット。 高級そうなアメニティの数々。 意外にありがたいのが乾燥機付洗濯機(洗剤付) 水着や洋服がジャンジャン洗えるのはとても便利。 スタッフは兎に角素晴らしい対応。 持って帰ったビーチタオルを見てすぐさま回収してくれたり、食事処を聞けば予約の電話までしてくれる。 朝食の帆立とエビは大きくてプリプリ、サラダのマンゴードレッシングが非売品なのは残念、美味しかった。 夜の食事処やビーチまではゴルフカートで移動。隣接の同系列ホテルまで行ける。 肝心なクラブラウンジ 食事に行くまでのちょっとした腹の足し程度。ラウンジだけで済ます程のバラエティは無い。 チーズ、ナッツ類、ドライフルーツ、焼き菓子、生フルーツくらい。 お酒は、ビール、ウイスキー、シャンパン、泡盛。どれも沖縄ならではの銘柄が多く、楽しめる。宮古ジンやラムもあった。 ソフトドリンクも、マンゴー、パッション、ライチ、バタフライピーなどクオリティー高め。 新しい施設は綺麗で便利で間違いない。

セコ9554
海側にして良かった素敵なホテル

とても素敵なお部屋でした。 お値段で迷いましたが海側にしてとても 良かったです! ほとんど人と接触する事もなく優雅にのんびり 過ごせました。 アメニティも気に入りましたし、フェイスパック もあって海でのアクティビティの肌にはありがたかったです! 巡回バスも頻繁に来るので、毎日違うレストランで 夕食も食べれて良かったです!

はるが来た
広々客室と豊富な朝食、景観は残念

初めての宮古島。リゾート気分が味わいたいため、こちらに2泊しました。部屋は大変広く簡単なキッチンにカトラリーまで。お風呂も広くゆっくり入ることができました。 よく見て予約すればよかったのですが、部屋からの景色は残念。海は見えず駐車場しか見えません。天候が悪く、朝食会場が他の建物になるので朝食を食べに行った際には足元もビチャビチャでした。 朝食は朝からシャンパンがいただけます。 和食はおかずの種類が豊富でとても美味しかったです。洋食はバイキングで、種類がとても豊富ですがとても会場が混み合います。時間をずらして行ったほうがよいかもしれません。 途中でウミガメの餌やりもできます。

はるが来た 様 この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 広々とした客室や豊富な朝食をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。特に和食のおかずが美味しかったとのお言葉、スタッフ一同励みになります。 しかしながら、客室からの景観や朝食会場の状況についてご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。お客様のご指摘を真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。 また、ウミガメの餌やり体験もお楽しみいただけたようで、何よりです。次回はぜひ、違ったお部屋のご予約もご検討いただければ幸いです。 またのご来館を心よりお待ちしております。 シギラミラージュ 総支配人 永石 あつし
2025-11-15
ミッキー0602

9月23日から3泊しました。新しいホテルということで部屋や館内はとても綺麗です。毎日お水・さんぴん茶・ オリオンビールを提供してくれるので、飲み物をわざわざ買いに出る必要がなく非常にありがたかったです。 スタッフの方の対応がとても素晴らしく、隅々まで目を配っていただいていると感じました。そのため滞在中心地よく過ごすことができました。ありがとうございました。 また海の目の前という立地もとてもよく、バルコニーからずっと海を眺めて日頃の疲れを癒すことができました。 ただ、朝食だけは、隣のミラージュと一緒のため非常に混雑していて、もっとゆったりと食べたかったなと思いました。工事をしていたので、そのうち専用の朝食会場ができるのかもしれません。 全体的にはとても満足で、定期的に伺いたいと思いました。

【LUXDAYSセール】美しき海と太陽が描くグラデーションを愉しむ、至福の休日/朝食付

ミッキー0602 様 この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 新しいホテルの清潔さや、毎日の飲み物サービスにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。スタッフの対応についてもお褒めの言葉をいただき、心より感謝申し上げます。 また、海の目の前という立地を活かし、バルコニーからの景色でリラックスできたとのこと、私たちも嬉しく思います。 朝食の混雑についてはご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。専用の朝食会場が整備されることで、より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。 全体的にご満足いただけたとのお言葉、今後の励みになります。ぜひまたのご来館を心よりお待ちしております。 シギラミラージュ ビーチフロント 総支配人 永石 あつし
2025-10-07

9月1日よりプレミアコーナースイートに三泊しました。 これまではベイサイドに何度か宿泊させて頂きましたが、今回初めてのビーチフロント。 長期滞在型のホテルでキッチンや大型冷蔵庫もあり快適に過ごせました。 スタッフの方も数年前よりだいぶ慣れて来られたようで対応もスムーズでしたが、ラウンジは使い勝手が イマイチ。ベイサイドのラウンジの方が内容も使い勝手も上かなと思います。チェックインの説明を行うので 15時〜17時はなかなか席に通して貰えません。遊んで帰ってきても結局は入れずに部屋へ戻ってしまった ので滞在中1回しか使えませんでした。朝食会場を隣に建設中ですが、今はタートルベイと蜃気楼しかないの ビュッフェ会場は常に待ち時間があります。この2点を除けば素晴らしい立地で素晴らしい部屋で楽しい時間 を過ごせました。

この度は、当ホテルのプレミアコーナースイートにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 ビーチフロントでの滞在をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。長期滞在型の設備が快適にお過ごしいただけたようで、何よりです。 スタッフの対応についてもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。今後もサービス向上に努めてまいります。 ラウンジのご利用に関して、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。チェックインの時間帯にお席が確保できなかったこと、心よりお詫び申し上げます。貴重なご意見として、今後の改善に活かさせていただきます。 また、ビュッフェ会場の待ち時間についてもご指摘いただき、感謝いたします。隣の建設が完了次第、より快適にご利用いただけるよう努めてまいります。 素晴らしい立地とお部屋で楽しい時間を過ごされたとのこと、私たちも嬉しく思います。次回のご宿泊を心よりお待ちしております。 シギラミラージュ ビーチフロント 総支配人
2025-09-18
2025年6月宿泊

素晴らしい部屋、サービス、食事でした。家族旅行で利用しましたが、日頃の疲れを心から癒すことができました。 ここに来るからには皆さん海で泳ぐと思いますが、シギラビーチが本当に目の前です。身軽に海に出ることができ、外には温かいシャワー(これが本当に気持ちいい!)があり濡れた状態でも気兼ねなく部屋に戻れます。 そして部屋の掃除が朝夕と2回あることがとても素晴らしいと感じました。このサービスなかなかないです。 オーシャンビューも完璧、部屋で美しい朝日を見てから海に入る。最高です。 朝ごはんはビュッフェと和食御膳どちらかを選べるのですが断然和食がおすすめです! 部屋も広くて綺麗、唯一お風呂事情ですが湯船が無いシャワースタイルだったので普通評価にしました。ただ宮古島には必要無いのかもしれませんね。 とにかく良い思いしかしてません。また宮古島に行く際には利用させて頂くと思います。ありがとうございました。

この度はご家族での大切なご旅行に、シギラミラージュビーチフロントをお選びいただき誠にありがとうございました。 ご滞在にご満足いただけたとのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。細やかな点までご評価いただきましたこと、ありがとうございました。 お風呂に関してのご意見もありがとうございます。お客様ごご利用頂きました、プレミアフロア2ベッドスイートでございますが、2つある浴室のうち、バスタブがございますのがマスタベッドルームだけとなり、もうひとつの浴室は、シャワーブースのみとなっております。 「また利用したい」とのお言葉は、私たちにとって何よりの励みです。次回のご来島の際にも、心からお寛ぎいただける滞在をご提供できるよう努めてまいります。 この度は、口コミのご投稿をいただきましたこと、誠にありがとうございました。またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2025-06-22
2024年5月宿泊

空港からはバスで20分くらい。お迎えのバスが飛行機毎にあるそうでストレスなしです。 お部屋は二方向に視界が開けてとても良い眺望でした。2F〜4Fのうちの2Fだったので部屋に入る前までは少しがっかりしていたのですが眺望よく外部からの人目もほぼ気にならない立地です。ランドリー付なのはとても便利でアメニティのパンピュリも大好きなブランドで嬉しかったです。 部屋の内装や設備も申し分ありませんでした。 シュノーケルは15時から17時くらいまでシギラビーチで楽しみました。手頃で簡単にビーチエントリーできるのが理想でこちらのホテルを選んだのですが大正解でした。 朝食はタートルベイのビュッフェをいただきました。量も味も雰囲気も良く大満足です。 チェックアウト後にビーチハウスを利用際にプールで忘れ物をしてしまいましたがスタッフさんがすぐに対応してくださり、大型リゾート内ですごす安心感と良さを実感しました。

【楽天限定セール】至福の宮古島ステイ /朝食付

この度はホテルシギラミラージュビーチフロントにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。 こちらのお部屋タイプは大変人気が高いため、低層階となってしまい誠に申し訳ございませんでした。 お部屋からの眺望や備品につきましてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 シギラビーチへのアクセスは当ホテルが一番近いため、楽しんで頂けたとのこと大変嬉しく存じます。 朝食会場でございますタートルベイでは、毎朝ウミガメの餌やり体験を実施しております。 次回お越しの際はぜひご参加くださいませ。 またのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。 重ねまして今回のご利用厚く御礼申し上げます。 ホテルシギラミラージュビーチフロント 総支配人
2024-06-02
panigale1299

4/20から2泊で利用させて頂きました。 夫婦と5歳と2歳の男児計4名での宿泊でしたが、とても楽しい思い出を作ることができました。 部屋の眺望は申し分なく、最終日は美しい朝焼けも見ることが出来ました。 目の前のシギラビーチだけでなく、少し離れたイムギャーマリンガーデンも無料のトゥクトゥクを利用して最寄りのホテルまで送迎して頂き、ストレスなく移動することができて、シュノーケリングと絶景を堪能することができました。 幼児用のアメニティもリクエスト通りの物を過不足なく用意して頂き、本当にありがとうございました。 到着後、男性スタッフにはご親切かつ和やかに出迎えて頂き、楽しい気分になりましたし、若いベルボーイの皆様の頑張りも伝わり、非常に気持ちよく滞在することができました。 5日間の宮古島滞在を老舗リゾートホテルとシギラリゾートの2つに滞在してみましたが、欲張らずにシギラのみにしておけば良かったな…と思いました。 次回の宮古島滞在でも必ず利用させて頂きます! また、貴グループ初の分譲型だそうですが、その点をコンシェルジュの方に詳しく聞いてみたかったです。 あと、ビジター向けのホテルでは、ないのかもしれませんが、コンシェルジュデスクでネットには載らないような観光やグルメのご案内を受けることが出来れば良かったな…と思いました。 次回は翌年の夏休みに行きますので、よろしくお願いします!

【2月-5月宿泊対象】期間限定プラン!2/25まで開催!/朝食付

この度はホテルシギラミラージュビーチフロントにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。 お部屋からの眺望やサービスにつきましてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 デスクでのご案内につきましてサービスが行き届かず、大変申し訳ございません。より一層宮古島をお楽しみいただけるよう情報収集を行い、サービス向上に精進してまいります。 また来年のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。 重ねまして今回のご利用厚く御礼申し上げます。 ホテルシギラミラージュビーチフロント 総支配人
2024-05-14
s-denchan

2泊させていただきました。2月にオープンしたばかりのシギラリゾートのホテルです。 どこもキレイでした。 部屋はオーシャンビューなので宮古ブルーの海が目の前に見えます。 部屋にはドラム洗濯機もあり、洗剤も1回分ありました。水着や服も洗濯して乾燥まで出来ます。 ドライヤーはリファ、拡大鏡はシンプルヒューマン、アメニティはタイの5つ星ホテルと同じ、パンピューリでテンション上がりました。パジャマもあり、プールに行く時に使えるカバンもあります。 シャワーの水圧も良くストレスフリーで過ごす事ができました。 プールは温水、シャワーも温水も出ます。 ただ1つ残念だったのが、朝食のタートル・ベイ。時間が重なると無くなる物も出て来て、中々補充されません。スタッフの方にそれを伝えると、面倒な顔をしたり、自分の仕事を終えてから持ってきてくれ…時間が掛かりました。 品数もそこまで多くないです。 ホテルはみなさん会うと必ず笑顔で顔を見て挨拶してくれて、とても感じが良かったです。 また泊まりたいホテルの1つになりました。 カレーは美味しかったです。

この度はホテルシギラミラージュビーチフロントにご宿泊頂き誠にありがとうございました。 お部屋に置いておりますアメニティ類もご満足いただけたとの事、大変嬉しく存じます。 ご朝食につきましてはサービスが行き届かず大変申し訳ございません。絶えずお料理がご提供ができるよう、またスタッフのサービス面含めて改善してまいります。 キッチンや洗濯機を備えた長期滞在にも適した造りとなっておりますので是非次回またごゆっくりと宮古島にお越し頂き、ご滞在頂ければと存じます。 重ねまして今回のご利用厚く御礼申し上げます。 ホテルシギラミラージュビーチフロント 総支配人
2024-04-17
Raimei
海の青が最高!香りも良いホテル

玄関の扉から見える海の青が素晴らしく、一気にテンションあがりました。 建物自体もとていい香りがして南国のきた雰囲気を高めてくれます。 スタッフの皆様みんな感じがよく、丁寧に説明もしてくださり、居心地がとても良かったです。 また絶対利用させていただきます!

11月に家族で泊まりました。おもてなしがすごくて感動しました。お部屋も広くて綺麗でとてもリラックスでき、旅行中あまり寝つきが良くなかった2歳の息子も夕方ソファで爆睡するほどでした。強いて言うなら枕と布団の臭いが少し気になったくらいでその他は言うことなしです!ホテル内のプールは温水で11月でも入れました。カートの貸し出しあるの知らずにチェックアウトした後バスまでの時間があったのでカートの貸し出しお願いしたら有料になってしまったのでチェックアウトする前までにカートでホテル周辺を散策することをオススメします。またホカンスする時は利用したいです。

【楽天トラベルサマーSALE】美しき海と太陽が描くグラデーションを愉しむ、至福の休日/朝食付

この度はご家族でのご宿泊、誠にありがとうございました。 おもてなしやお部屋の広さ、清潔さにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。特にお子様がリラックスしてお休みになられたとのお話は、私たちにとって何よりの喜びです。 枕と布団の臭いについては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。今後、清掃や管理の見直しを行い、改善に努めてまいります。 プールもご利用いただけたようで、11月でも温水で楽しめることをお伝えできて良かったです。また、カートの貸し出しについてのアドバイスもありがとうございます。次回はぜひチェックアウト前に周辺を散策していただければと思います。 再度のご利用を心よりお待ちしております。どうぞ素敵な日々をお過ごしください。 シギラミラージュ 総支配人 永石 あつし
2025-11-15

リッチな気分を味わえる素敵な旅行になりました。 ベッドルームも浴室(片方はシャワーのみ)もトイレも洗面所(片方はダブル洗面台)も2つあり、キッチンがあるので長期滞在もしやすい仕様。クローゼットに掃除機もついていてとても過ごしやすいお部屋でした。 シャワーの水量もよく使いやすかったです。アメニティがたくさんついていてどれも高級感あり気分が上がります。 プレミアフロアのためラウンジの利用が可能でこれがまた最高でした。カフェタイムのスイーツもカクテルタイムのおつまみセットも高品質で美味しく、ドリンクも種類が豊富で家族やパートナーとゆったり過ごすことが出来ました。 ロビー前のプールにはシャワーやジャグジー、採暖室という名のサウナまでついていて、カバナも無料で使用できて至れり尽せり。 リゾート内は無料でカートを借りることも出来るので便利です。 シギラの公式サイトに記載されていたプールの利用時間が間違っていたせいで時間を大きく無駄にしてしまったのだけが残念でしたが、スタッフの方々はみないつも笑顔で親切丁寧で、全体としては本当に大満足の旅になりました。ロビーの爽やかな香りにもとても癒されました。 ありがとうございました。

【10%OFF】【楽天スーパーSALE】心解き放たれる空間で過ごす旅<プレミアフロア指定>/朝食付

投稿者 様 この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 リッチな気分を味わっていただけたとのこと、大変嬉しく思います。お部屋の仕様やアメニティ、プレミアフロアのラウンジをご満喫いただけたようで、私たちも喜びを感じております。 特に、カフェタイムやカクテルタイムのスイーツやおつまみセットが高品質で美味しかったとのお言葉は、スタッフ一同の励みになります。また、ロビー前のプールやカートの利用についても便利に感じていただけたようで、何よりです。 ただ、プールの利用時間に関する情報に誤りがあったことは申し訳ございませんでした。今後はこのようなことがないよう、情報の確認を徹底して参ります。 最後に、ロビーの香りが癒しになったとのお言葉もありがとうございます。お客様にとって心地よい空間を提供できるよう、引き続き努めて参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。
2025-07-21
2025年4月宿泊

4歳と0歳6ヶ月の子供を連れて4人で宿泊しました。 赤ちゃん用にベビーベッドやベビーカー等をお借りしましたが、どれも清潔で安心できるものでした。 ただ、タオル類は全て3セットずつの用意だったので、もう1セットいただきたいとフロントへ伝え、持ってきていただきました。ですが、翌日以降も3セット…赤ちゃんとはいえ、バスタオルは必要なので用意して欲しかったです。 また、冷蔵庫に水やお茶を毎日補充してくださるのは嬉しいのですが、毎日2本ずつ…子供料金を取るのであれば3本用意してほしいなと思いました。 朝食は、洋食と和食と選べ、亀の餌やりが出来るので、洋食会場に行きましたが…食事の内容は子供向きではなく、あまり食べられませんでした。 結局、後半はずっと和食を選びました。ご飯・納豆・ふりかけ・海苔があり、子供もよく食べていました。 ホテル敷地横にレストランを建設中のようだったので、今後は朝食を取るための移動が無くなるのかな…と期待しております。 スタッフの方は、どなたも親切で子供にも優しく接してくださいました。 また次回も利用したいなと思います。

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 滞在中は添寝のお子様用のタオルのご要望に際し気配りができておらず、大変申し訳ございませんでした。 今回頂いたご意見をもとに、より良いサービスの向上を目指し精進して参ります。 また機会がありましたら、是非当ホテルをご利用頂きますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。 ホテルシギラミラージュビーチフロント 総支配人
2025-04-28
2025年2月宿泊
空飛ぶビーおば

2/20に友人と二人で宿泊しました。チェックインの時に説明して頂いたにも関わらず、部屋に同行して更に使い方を説明してくれ助かりました! 今回はセールでデラックスツインオーシャンビューの部屋でしたが、値段以上にデラックスで、海も見え最高でした。 部屋にある浴槽は頭がしっかり収まる構造になっていて こんなにゆったりと浸かれる浴槽は無いと友人は大感激していました。 冷蔵庫には私の大好きな オリオンビールと水、さんぴん茶が人数分入っていてしかも水はお代わりがもらえたため満足でした。 食事とショップはシギラの別の建物にあるため移動をしなくてはならないのが少し手間でしたが、それも高級感を保つ一つなんでしょうね! アクティビティの送迎もありスタッフの方の対応も良く また、機会があったら行きたいホテルでした!

【12月-3月宿泊対象】クリスマスセール!12/25まで開催!/朝食付

この度はホテルシギラミラージュビーチフロントにご宿泊頂き誠にありがとうございます。 この度のご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく拝読させていただきました。 スタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂戴でき、嬉しく身に余る思いです。 今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。 お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。 ホテルシギラミラージュビーチフロント 総支配人
2025-02-28
2025年1月宿泊

1月19日に泊まりました。 まずチェックイン時にウェルカムドリンクがあり施設の説明もとても親切にしてくれました。その際にわちゃわちゃしている子供にも優しく応対してくれて親としては入り口から満足でした。その方にはとても感謝してます。 部屋、アメニティ、その他、とても揃っていて良かったです。 もともと部屋で音楽を聴くのが好きでスピーカーを持って行ったのですがJBLの5が置いてありナイスアイデアです。きっと従業員のアイデアなのか細かいおもてなしが最高です。 旅行中での洗い物はとても帰ってから苦痛です。この部屋にはドラム洗濯機があり連泊すると追加で洗剤も用意してくれます。 お風呂もとても綺麗で子供達も大はしゃぎ! コーヒーも美味しい物が準備してあったり無料の缶のオリオンビールも用意してありました。 ベランダの土間も机も椅子も綺麗にしてあり掃除がしっかりされているのが分かります。 スピーカーで音楽を聴きながらビールやコーヒーを飲む。とてもゆったりした時間を過ごせました。 ただ一点難しいとは思いますがお願いしたい事があります。 ベランダには安全面を考えクリアのアクリル板があります。潮風で汚れてしまって曇ってました。 改善というより綺麗だったら嬉しかったなと思いました。 朝食! 和食、洋食ともにどちらも工夫してあり大満足。私は朝からシャンパンが飲めて気持ちよくリゾート気分。お酒好きな方はきっとこれだけで旅行良し悪しは決まりますね。 私も接客業をしてますがこのホテルのスタッフさんの接客応対は気持ちが良くとても満足しました。勉強になります。 是非このまま良いホテルとして宮古島を引っ張って行ってもらいたいです。 また必ず泊まりに行きます。

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。 館内設備やご朝食にもご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。 また、当ホテルのサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂きありがとうございます。毎日の励みになります。 ベランダのアクリル板につきましても貴重なご意見をいただきありがとうございます。今後の参考にさせていただき、より良いサービスをご提供できますようスタッフ一同精進して参ります。 皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。 ホテルシギラミラージュビーチフロント 総支配人
2025-02-10
2024年9月宿泊
elegant-life

初めての宮古島。 シギラリゾートのクチコミが良かったので3泊しました。 スタッフの対応は最高で気持ちよく滞在出来ました。 お食事はリゾート内の各種レストランにリゾート内のバスで行くのですが、私達は3泊だったので焼き肉店お蕎麦、火鍋とバスで向かいましたが、もっと滞在する時はちょっと大変かも。 ホテル内にアラカルトの食堂が付いていれば、もう少し楽かも。 とはいえホテルは居心地が良かったので、又宮古島へ行く時はこちらを選ぶと思います。 又是非行きたいです。

この度はホテルシギラミラージュビーチフロントにご宿泊頂き誠にありがとうございます。 従業員への対応についてお褒めのお言葉を頂き、一同大変嬉しく思っております。 ホテル内にはお食事箇所がございませんため、レストランへのご移動には大変ご不便をお掛けしております。 現在ホテルの隣にレストラン1店舗予定しており、現在建設に着工している状況とでございます。 今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参る所存にございますので、次回宮古島ご来島の際も当ホテルへのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。 ホテルシギラミラージュビーチフロント 総支配人
2024-11-29
2024年10月宿泊

10月の三連休に夫と3泊しました。ビーチからとても近くとても便利でした。オーシャンビューの部屋にしたので、朝日が綺麗で、室内も広く快適でした。洗濯乾燥機が付いているのもありがたかったです。 強いて言えばキッチンの装備があるのに売店などがなく、朝食も近いのですが歩いて別の建物に行かなければならない点は少し不便にも感じましたが、かえってホテル内はゴチャゴチャしていなくて雰囲気はが良かったです。 他の口コミにもありましたが、お掃除のタイミングが朝からお願いしているのに遅かった時もありました。 トータルとしては大満足です。

この度はホテルシギラミラージュビーチフロントにご宿泊頂き誠にありがとうございました。 ホテル内に飲食施設が無いため、朝食会場までご移動頂くご不便をお掛けしますこと、また、ご滞在中の清掃に際し完了までにお時間を要しましたこと誠に申し訳ございません。 清掃のお時間については早急に改善してまいります。 宮古島へご来島の際は、またご宿泊頂きますよう従業員一同心よりお待ち申し上げております。 ホテルシギラミラージュビーチフロント 総支配人
2024-10-29
al0114

2月に出来たばかりということで、とても綺麗でした。 一回のロビーから直接ビーチ、温水プールと行き来出来るのは最高でした。 お部屋には電子レンジ、洗濯機が付いており、子連れ連泊には本当に有り難い環境です。 スタッフの方もどなたも優しく丁寧に対応してくださり、中でも清掃の方達の笑顔で優しいご挨拶には癒されました。 朝食だけ、歩いてすぐのビーチフロントもタートルベイまで行かなければならないのですが、それだけが、雨の中少し大変でした(幼い子がいるため) 敷地内の焼肉屋とお土産屋にも伺いましたがどちらもオススメできます。 またすぐ伺いたいと思います!

この度はホテルシギラミラージュビーチフロントにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。 プールやビーチもご堪能いただけたようで大変嬉しく存じます。 ホテル内に飲食施設がないため朝食会場までのご移動にはご足労をお掛け致しておりますこと申し訳ございません。 皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同引き続き精進してまいります。 客室にキッチンや洗濯機を常設しておりますことから長期滞在にも適した造りとなっておりますので是非次回もごゆっくりとご滞在頂ければと存じます。 重ねまして今回のご利用厚く御礼申し上げます。 ホテルシギラミラージュビーチフロント 総支配人
2024-04-17
ちゃぽにんぐ
全て良し!朝食も満足、また行きたい

部屋、ロケーションなど全てよかったです。朝食はタートルベイでいただきましたが他のホテルの朝食バイキングほど種類が豊富なわけではないですが、とても満足です。固定でコーヒーを置いてくれてもよかったかな?とは思います。また宿泊することができたらぜひ行きたいと思いました。