![]() |
||
Restaurant Yaku 分 東山吉寿 ~食卓を共にすることの喜び~ + … + … + … + … + 2019年より2年連続で世界的グルメガイドにて一つ星を獲得し、 多くのファンが訪れる京都の割烹『東山 吉寿』その『東山 吉寿』監修のもと、 Kararakoでは日本・出雲の伝統文化や旬の食材と向き合いお客様に至福のお料理を提供いたします。 + … + … + … + … + <営業時間> 夕食:18:30~ 朝食:8:00~ |
||
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
島根 出雲 -季節の食材- 松葉蟹、黒鮑、雲丹、のどぐろ、松茸などの 島根県産の最高級食材はもちろん、 地元の農家と協力し、こだわりのお米 無農薬栽培の野菜などを使用しております。 |
こだわりの器 厳選した全国各地の職人がつくる器の数々。 Kararakoこだわりの特注の器を、日本の四季にあわせて変更し使用しています。 ※記念日などでご利用の際は、お気兼ねなくお申し付けください。 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
<夕食/Dinner> |
![]() |
||
島根県の季節ごとに変わる食材を、 その日の気候や天候、お客様に合わせ料理いたします。 自然素材を活かした空間で、心ゆくまでご堪能ください。 |
||
![]() |
<朝食/Breakfast> | ![]() |
![]() |
![]() |
||
土釜で炊いた炊き立てご飯、地元産のしじみを使ったお味噌汁、 焼きたての出汁巻き卵などをご提供いたします。 丁寧に心を込めて作り上げた味わいを、どうぞお召し上がりください。 |
||
![]() |
|