パレブラン高志会館 クチコミ・感想・情報

パレブラン高志会館

パレブラン高志会館のクチコミ・お客さまの声

ナンチャン7523さんの パレブラン高志会館 のクチコミ

ナンチャン7523さん [60代/男性] 2021年04月18日 18:19:18

富山駅に近くて便利な割に,交通量が少なくて静かなのが良い。

パレブラン高志会館 2021年04月21日 14:05:27

営業マネージャー 酒井清司

【禁煙シングル素泊り】格安!ビジネス応援プラン!駐車場無料!!
    【【スタンダード】シングル◎駐車場無料!サウナ付共同浴室有◎】

投稿者さん 2021年03月12日 05:57:03

ほんとに普通。値段とバランス取れているので、問題なし。近くにあるカレー屋さんが美味しく、おつまみのソーセージと、お酒も種類豊富でカレーも美味しい。良かった。なので立地高得点。駐車場も問題なかった。

パレブラン高志会館 2021年03月12日 14:58:41

貴重なご意見をいただき重ねて感謝申し上げます。
    当館では、ご宿泊のお客様はチェックインからアウトまでのお時間は駐車場無料でございます。

投稿者さん 2021年01月13日 14:51:49

晩ごはん付きでしたが晩御飯がとても豪華で美味しかったです。
    2連泊でしたが2泊でメニューがちょっとずつ変わっており食べ飽きることもありませんでした。
    夕食処のお店の方の対応もとても心地よいと感じました。
    また利用したいです。

パレブラン高志会館 2021年02月13日 21:20:13

この度は、ご利用いただきまして誠に有難うございました。
    また、夕食の料理をお褒めいただき重ねてお礼申し上げます。
    お言葉を励みにして料理、サービスの向上につとめてまいります。

投稿者さん 2020年12月05日 09:45:42

思ったより部屋が広くて使いやすかったです。素泊まりの客のために電子レンジを適当な場所に設置してほしいと思いました。

パレブラン高志会館 2020年12月06日 14:03:15

投稿者さん 2020年11月09日 21:37:54

夕食は、富山の白エビ、ほたるいか、富山牛と一通り楽しめて、なかなか良かったです。宿泊代もお得でよかったです。

パレブラン高志会館 2020年11月11日 15:04:35

この度は、ご利用いただきまして誠に有難うございました。
    また、夕食の料理をお褒めいただき重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2020年10月02日 17:42:52

富山駅から歩いて7~8分程でホテルに着きます。
    夕食は和食でしたが、併設された中華料理屋でいただきました。
    コース料理で、随所に工夫が見られる料理で、美味しくいただきました。
    大浴場が使用禁止だったのは、少々残念でしたが、部屋もある程度広く清潔だったので、満足です。

パレブラン高志会館 2020年10月04日 13:03:21

この度は、ご利用いただきまして誠に有難うございました。
    また、私共の料理をお褒めいただき重ねてお礼申し上げます。
    お言葉を励みにして今後もサービスの向上につとめてまいります。

●1泊2食付●とやま旬彩味わいプラン【添い寝無料】

投稿者さん 2020年09月21日 16:00:18

何度も車で出掛けたので、駐車場無料はありがたかった。
    無料Wi-Fiは全く繋がらなかった。

パレブラン高志会館 2020年10月04日 13:03:06

ゆーだい1781さんの パレブラン高志会館 のクチコミ

ゆーだい1781さん [20代/男性] 2020年02月14日 18:57:36

一泊二日素泊まりで利用しました。富山駅から徒歩10分程度の立地でアクセスが良かったです。また駐車場もあるのでレンタカーで旅行される方にはとても便利だと思います。部屋はちょうど良い広さでした。アメニティも揃っているので不便なく過ごせました。

パレブラン高志会館 2020年02月14日 20:54:09

営業マネージャー 酒井 清司

【お日にち限定セール】さらにお安くシンプルステイ!(^^)ノ
    【【スタンダード】ツイン◎駐車場無料!サウナ付浴室有◎】

投稿者さん 2020年02月11日 18:12:01

いつも利用しています。駅からは少し遠いですが、安心して宿泊できます。

パレブラン高志会館 2020年02月12日 14:22:11

また、貴重なご意見をいただき重ねて感謝申し上げます。
    当館はJR富山駅から徒歩10分以内、市内中心部にも程近い市内観光にはとても便利な場所にございます。

ぽち麿呂さんの パレブラン高志会館 のクチコミ

ぽち麿呂さん [50代/男性] 2019年11月11日 08:40:09

駅が近く駐車場が無料というのは大変ありがたい
    和室だからでしょうか?廊下の音がうるさかったのが少し残念
    どこに行くのにも便利な立地、次回も利用いたします

パレブラン高志会館 2019年11月11日 15:11:43

観音巡礼者西国版さんの パレブラン高志会館 のクチコミ

観音巡礼者西国版さん [70代/男性] 2019年11月10日 08:59:24

目的の富山城にも近く満足

パレブラン高志会館 2019年11月10日 12:16:46

投稿者さん 2019年11月04日 17:12:04

駅から少し遠いけど、いつも利用しているので安心できる。
    また駐車料金が宿泊者にはサービスがある点も有難い。

パレブラン高志会館 2019年11月06日 09:29:08

この度は、ご利用いただきまして誠に有難うございました。
    安心してお過ごしになられたと評価していただき、重ねてお礼を申し上げます。
    また、宿泊のお客様の駐車料金は規定時間無料でございます。

☆ちーぼーさんの パレブラン高志会館 のクチコミ

☆ちーぼーさん [50代/女性] 2019年08月17日 18:48:26

家族で和室12畳に2泊しました。障子を開けると、お庭があってビックリ!すごく広く感じました。
    早く着いてしまうため、チェックインを早めてもらえないか、車を停めさせてもらえないか…などいろいろ相談したら、イレギュラーな対応を丁寧に考えてくださり、公共の宿とは思えないくらい親切な対応でした。
    是非また宿泊したいと思います。
    今後の対応として、朝食に海苔や納豆をつけていただけるともっといいと思います。

パレブラン高志会館 2019年09月01日 13:00:16

この度は、ご利用いただきまして誠に有難うございました。
    また、私共の接客をお褒めいただき重ねてお礼申し上げます。
    営業マネージャー 酒井清司

【和室12畳トイレ付◎添い寝OK!駐車場無料!サウナ付浴室有◎】

投稿者さん 2019年06月20日 14:19:54

浴槽の底にヒビがあったのが気になった

パレブラン高志会館 2019年06月21日 14:17:08

この度は、ご利用いただきまして誠に有難うございました。
    また、貴重なご意見をいただき重ねて感謝申し上げます。今後、ご指摘の点をふまえて客室の整備に努めてまいります。

投稿者さん 2019年05月04日 17:31:05

フロントの方に色々と心くばりして頂き、とても気持ちよく時間を過ごさせてもらいました。
    有難うございました。

パレブラン高志会館 2019年05月06日 10:29:13

この度は、ご利用いただきまして誠に有難うございました。
    また、私共の接客をお褒めいただき重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2019年01月20日 17:48:50

夕食のコースを食べている時に、お世話をしてくれている従業員に食べ方を怒ったように注意をされて気分を害しました。次の日の朝、喫茶店での朝食は7時からで時間通り行ったのに凄く迷惑そうな態度されて終始食べた気がしませんでした。これでは二回目の利用は無いと思いました。

パレブラン高志会館 2019年01月20日 19:24:14

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    折角ご利用いただきましたのに、ご夕食の際の接客や朝食時の対応につき大変御迷惑をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
    今後このような事が無いようサービスの強化のための指導に努めてゆく所存でございます。
    何卒ご容赦いただけますようお願い申し上げます。

●1泊2食付●越中とやまふるさとプラン【添い寝無料】

投稿者さん 2018年12月11日 16:27:51

職場の仲間3人でお世話になりました。路面電車の割引券を頂き活用させていただきました。駅や繁華街にはやや距離がありますが、路面電車電車を上手く利用すれば問題ありません。フロントの対応もスムースで好感が持てました。
    夜は、3人で評判の良い居酒屋へ行き富山の海の幸等を堪能しました。
    機会があれば、また行きたいと思っています。

パレブラン高志会館 2018年12月26日 17:58:35

この度は、パレブラン高志会館をご利用いただきまして誠に有難うございました。
    快適にお過ごしになられたと評価していただき、重ねてお礼を申し上げます。

営業マネージャー 酒井清司

お笑いDIVEスイマーさんの パレブラン高志会館 のクチコミ

お笑いDIVEスイマーさん [40代/男性] 2018年10月16日 13:20:20

部屋の広さは満足でしたが、エアコンが集中管理で暖房に出来ず、風邪気味の体調には優しくなかったですね。
    食事はレストランが21時にはクローズするので、外に行った方が良いかな。
    共同浴場は脱衣場が狭いです。3人は着替えられないと思う。
    朝食も喫茶店のモーニングなので頼まなかったけど
    和食が有るみたいなのでメニューを更新した方がいいんじゃないかな。

パレブラン高志会館 2018年10月18日 13:45:31

貴重なご意見をいただき重ねて感謝申し上げます。
    暖房が効かなかったことにつきまことに申し訳けございませんでした。
    お客様の体調をお崩しになりかねない事案であり、猛省いたしております。
    今後、空調管理を再徹底してまいります

またご指摘点につきましても、改善につとめてまいります。

今後とものご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年08月15日 06:22:38

部屋が薄暗く、カビ臭かった。
    あの内容ならば、もう少し価格が安くてもいいと思う。

パレブラン高志会館 2018年08月17日 09:22:00

また、貴重なご意見をいただき重ねて感謝申し上げます。
    今後、ご指摘の点をふまえて客室の整備に努めてまいります。

営業マネージャー 酒井清司

mokugyo1964さんの パレブラン高志会館 のクチコミ

mokugyo1964さん [50代/男性] 2018年08月13日 17:06:07

夕食は「千歳」の個室での提供だったが、一品ずつ供される料理についてきちんとした説明がつき、ちょっと贅沢な気分が味わえた。料理についても、ありきたりなメニューでお茶を濁すのではなく、ちゃんと富山県の名産品を使用したレシピで、よく考えられていると感心させられた。私たちのように、富山県を観光で訪れた客にとっては、かなり満足度の高い食事だった。
    大浴場を擁する観光ホテルじゃないので仕方がないのだが、浴場が狭いためすぐ満員となり、タイミングが悪いと一度部屋へ戻り出直すことになる。

パレブラン高志会館 2018年08月14日 14:02:50

この度はパレブラン高志会館をご利用いただき誠にありがとうございます。
    貴重なご意見と、夕食についてお褒めの言葉をいただき重ねて感謝申し上げます。
    富山は山の幸、富山湾の新鮮な魚などとても食材に恵まれたところでございます、それらを生かしたお料理を今後も提供してゆきます。
    次回お越しいただけます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
               パレブラン高志会館  営業マネージャー 酒井清司