パレブラン高志会館 クチコミ・感想・情報

パレブラン高志会館

パレブラン高志会館のクチコミ・お客さまの声

マサオ322さんの パレブラン高志会館 のクチコミ

マサオ322さん [60代/男性] 2021年12月21日 15:03:00

お部屋に入ってその狭さに驚きました。まったく寛ぐことが出来ず、スリッパは使い捨てなのか履きづらく、
    お茶やお菓子が無かったことは初めてでした。
    食事は今まで宿泊した中で、一番美味しかったです。それだけにお部屋の内容が残念です。

パレブラン高志会館 2021年12月22日 14:26:20

また、貴重なご意見をいただき重ねて感謝申し上げます。
    今後、ご指摘の点をふまえて客室のサービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2021年11月01日 23:38:38

部屋が広くて良かったです。

パレブラン高志会館 2021年11月04日 13:07:18

営業マネージャー 酒井清司

【直前割引◎禁煙◎素泊り◎駐車場無料】部屋タイプおまかせでお得!洋室・和室でご案内!

投稿者さん 2021年10月21日 20:26:55

10月15,16日宿泊しました。駐車場が無料で何回でも出たり入ったり出来て、大変助かりました。食事もゆったり、料理長の大変素晴らしい日本料理で、美味しかったです。富山に行くときにはまた利用したいです。

パレブラン高志会館 2021年10月22日 16:02:00

この度は、ご利用いただきまして誠に有難うございました。
    当館では、ご宿泊のお客様はチェックインからアウトまでのお時間は駐車場無料でございます。
    また、夕食の料理をお褒めいただき重ねてお礼申し上げます。
    お言葉を励みにして料理、サービスの向上につとめてまいります。

投稿者さん 2021年09月21日 16:26:02

前回は気づかなかった電子レンジが分かりやすい場所に置いてあり、活用できました。満足です。

パレブラン高志会館 2021年09月22日 14:49:18

営業マネージャー 酒井清司

【【スタンダード】シングル◎駐車場無料!サウナ付共同浴室有◎】

投稿者さん 2021年08月16日 11:35:38

駐車料金が無料なため、コスパは良いと思います。素泊まりの客用に、電子レンジを置いてもらいたいです。

パレブラン高志会館 2021年09月22日 14:48:57

また、貴重なご意見をいただき重ねて感謝申し上げます。
    早急に電子レンジの導入を検討いたします。

投稿者さん 2021年06月20日 10:47:23

部屋タイプおまかせでしたが、部屋は比較的広めでした。
    駅や繁華街に比較的近く、周辺は静かな場所なのが良かったです。良かったのは、駐車場が無料ということです。一度フロントで駐車券のスタンプありますが、基本的に出入り自由なのが良かったです。駐車スペースにも余裕があるところが良かった。門限が12時ですが、このご時世であればそれも良いのかなと。門限過ぎても、出入りできるそうですが。

パレブラン高志会館 2021年06月20日 19:47:53

この度は、ご利用いただきまして誠に有難うございました。
    快適にお過ごしになられたと評価していただき、重ねてお礼を申し上げます。
    また、宿泊のお客様の駐車料金は規定時間無料でございます。

投稿者さん 2021年06月15日 20:33:28

部屋に虫が2匹も出てきた
    ちゃんと掃除されていないんでしょうね
    後、ユニットバスはトイレ臭い
    もう泊まりたくないです

パレブラン高志会館 2021年06月16日 18:25:56

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    折角ご利用いただきましたのに、虫の発生や客室清掃の不備につき大変御迷惑をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
    今後このような事が無いよう、施設管理と清掃のの徹底に努めてゆく所存でございます。
    何卒ご容赦いただけますようお願い申し上げます。

ナンチャン7523さんの パレブラン高志会館 のクチコミ

ナンチャン7523さん [60代/男性] 2021年04月18日 18:19:18

富山駅に近くて便利な割に,交通量が少なくて静かなのが良い。

パレブラン高志会館 2021年04月21日 14:05:27

営業マネージャー 酒井清司

【禁煙シングル素泊り】格安!ビジネス応援プラン!駐車場無料!!

投稿者さん 2021年03月12日 05:57:03

ほんとに普通。値段とバランス取れているので、問題なし。近くにあるカレー屋さんが美味しく、おつまみのソーセージと、お酒も種類豊富でカレーも美味しい。良かった。なので立地高得点。駐車場も問題なかった。

パレブラン高志会館 2021年03月12日 14:58:41

投稿者さん 2021年01月13日 14:51:49

晩ごはん付きでしたが晩御飯がとても豪華で美味しかったです。
    2連泊でしたが2泊でメニューがちょっとずつ変わっており食べ飽きることもありませんでした。
    夕食処のお店の方の対応もとても心地よいと感じました。
    また利用したいです。

パレブラン高志会館 2021年02月13日 21:20:13

投稿者さん 2020年12月05日 09:45:42

思ったより部屋が広くて使いやすかったです。素泊まりの客のために電子レンジを適当な場所に設置してほしいと思いました。

パレブラン高志会館 2020年12月06日 14:03:15

投稿者さん 2020年11月09日 21:37:54

夕食は、富山の白エビ、ほたるいか、富山牛と一通り楽しめて、なかなか良かったです。宿泊代もお得でよかったです。

パレブラン高志会館 2020年11月11日 15:04:35

【和室10畳バストイレ付◎添い寝OK!駐車場無料!】

投稿者さん 2020年10月02日 17:42:52

富山駅から歩いて7~8分程でホテルに着きます。
    夕食は和食でしたが、併設された中華料理屋でいただきました。
    コース料理で、随所に工夫が見られる料理で、美味しくいただきました。
    大浴場が使用禁止だったのは、少々残念でしたが、部屋もある程度広く清潔だったので、満足です。

パレブラン高志会館 2020年10月04日 13:03:21

この度は、ご利用いただきまして誠に有難うございました。
    また、私共の料理をお褒めいただき重ねてお礼申し上げます。
    お言葉を励みにして今後もサービスの向上につとめてまいります。

●1泊2食付●とやま旬彩味わいプラン【添い寝無料】

投稿者さん 2020年09月21日 16:00:18

何度も車で出掛けたので、駐車場無料はありがたかった。
    無料Wi-Fiは全く繋がらなかった。

パレブラン高志会館 2020年10月04日 13:03:06

ゆーだい1781さんの パレブラン高志会館 のクチコミ

ゆーだい1781さん [20代/男性] 2020年02月14日 18:57:36

一泊二日素泊まりで利用しました。富山駅から徒歩10分程度の立地でアクセスが良かったです。また駐車場もあるのでレンタカーで旅行される方にはとても便利だと思います。部屋はちょうど良い広さでした。アメニティも揃っているので不便なく過ごせました。

パレブラン高志会館 2020年02月14日 20:54:09

営業マネージャー 酒井 清司

【お日にち限定セール】さらにお安くシンプルステイ!(^^)ノ

投稿者さん 2020年02月11日 18:12:01

いつも利用しています。駅からは少し遠いですが、安心して宿泊できます。

パレブラン高志会館 2020年02月12日 14:22:11

また、貴重なご意見をいただき重ねて感謝申し上げます。
    当館はJR富山駅から徒歩10分以内、市内中心部にも程近い市内観光にはとても便利な場所にございます。

ぽち麿呂さんの パレブラン高志会館 のクチコミ

ぽち麿呂さん [50代/男性] 2019年11月11日 08:40:09

駅が近く駐車場が無料というのは大変ありがたい
    和室だからでしょうか?廊下の音がうるさかったのが少し残念
    どこに行くのにも便利な立地、次回も利用いたします

パレブラン高志会館 2019年11月11日 15:11:43

【和室10畳バストイレ付◎添い寝OK!駐車場無料!】

観音巡礼者西国版さんの パレブラン高志会館 のクチコミ

観音巡礼者西国版さん [70代/男性] 2019年11月10日 08:59:24

目的の富山城にも近く満足

パレブラン高志会館 2019年11月10日 12:16:46

投稿者さん 2019年11月04日 17:12:04

駅から少し遠いけど、いつも利用しているので安心できる。
    また駐車料金が宿泊者にはサービスがある点も有難い。

パレブラン高志会館 2019年11月06日 09:29:08

この度は、ご利用いただきまして誠に有難うございました。
    安心してお過ごしになられたと評価していただき、重ねてお礼を申し上げます。
    また、宿泊のお客様の駐車料金は規定時間無料でございます。

☆ちーぼーさんの パレブラン高志会館 のクチコミ

☆ちーぼーさん [50代/女性] 2019年08月17日 18:48:26

家族で和室12畳に2泊しました。障子を開けると、お庭があってビックリ!すごく広く感じました。
    早く着いてしまうため、チェックインを早めてもらえないか、車を停めさせてもらえないか…などいろいろ相談したら、イレギュラーな対応を丁寧に考えてくださり、公共の宿とは思えないくらい親切な対応でした。
    是非また宿泊したいと思います。
    今後の対応として、朝食に海苔や納豆をつけていただけるともっといいと思います。

パレブラン高志会館 2019年09月01日 13:00:16

この度は、ご利用いただきまして誠に有難うございました。
    また、私共の接客をお褒めいただき重ねてお礼申し上げます。
    営業マネージャー 酒井清司

【和室12畳トイレ付◎添い寝OK!駐車場無料!サウナ付浴室有◎】