真鶴駅から徒歩20分、車だと5分ちょっとで着くこちらのホテル。小さなホテルですが、おもてなしや居心地は高級旅館並みのサービスでした。また夕食は地元の物を使ったディナーで、カルパッチョにフリット、ブイヤベースに押し寿司、朝食も地元の干物を使った和定食で、どれも美味しくてお腹いっぱいになり幸せでした。プランに貸切風呂とサウナが付いていましたが、お部屋のお風呂には足を伸ばせる浴槽があり、そちらで充分満足できました。港を望むレストランやお部屋はとても心地よく静かで、リラックスできました。心が休まるホテルでした。
【平日限定】おひとりさまご褒美旅!15%OFF&無料貸切風呂+Sauna&ワンドリンク(2食付)
海が見える スーペリアルーム8/3土曜日に家族4人で宿泊しました。 チェックイン後すぐウェルカムスイーツがあり、開放的な食事処で美味しく頂きました。お部屋の家具すべてにこだわりを感じ、なによりオーシャンビューが素晴らしかったです。部屋についているお風呂も言う事なしですが、貸し切りのお風呂もサウナ付きで、お水の用意などに親切で丁寧な従業員、オーナー様なんだと感じました。 朝食は子供の年齢により少しずつ変えて頂き感動致しました。 次回はディナーもお願いしたいです。 また、宿泊したいです。ありがとうございました。
真鶴の朝を彩る朝食付プラン部屋タイプ
海が見える デラックスルーム部屋が広くてきれいで家具のセンスも良くて、見晴らしも抜群。大きな窓からは海も見えて本当に素敵な宿でした。 ご飯も趣向が凝らしてあって楽しめましたし、とてもおいしかったです。特に地元の食材を使ったサラダや魚介のスープが絶品でした。 宿の方もとても親切で、真鶴のいろんなお話をお伺いできて面白かったです。 愛犬を連れてこんなに素敵な宿に宿泊できるなんて本当にありがたかったです。 真鶴は海はもちろんきれいなのですが、森林も素晴らしく、今回は桜の季節で幻想的な風景が楽しめました。夏や秋にも伺いたいです。
【楽天スーパーSALE】20%OFF!真鶴の食材を堪能する夕朝食付きプラン
海が見える ドッグルーム家族4人で利用しました。天候はあいにく春の嵐でしたが、内装もおしゃれな作りでゆとりもあり、館内滞留は快適でした。 噂通り、食事は地元食材をふんだんに活かしたボリューム、味とも満足できる内容でした。 魚介類が苦手な食べ盛りの子供たちがお腹苦しくなるほどの夕食には感動しました。 部屋からの眺めは悪天候で残念でしたが、晴天の眺望は良いだろうなと期待を持たせるもので、周辺散策も含めて次回また来訪してみたくなりました。
【2食付】スタンダードプラン部屋タイプ
海が見える デラックスルーム地元愛にあふれた食材を活用した食事が素晴らしくとてもおいしかったです。 酒匂川の水を使った日本酒をご紹介いただくなど背景を理解した上で食事を楽しむことができました。 お子様用のメニューに子供たちは喜び、残すことなく食べ切っていました。 借り切りできる大浴場にはサウナもあり気持ちよく過ごせました。 真鶴の高所に位置しており、海岸を見渡せるのが最高なので、暖かい季節にまた家族を連れてきたいと思います。
オープニングセールプラン(1泊2食付き)
海が見える スーペリアルーム部屋からは海が一望できるため、素敵なインテリアに囲まれてぼーっとベッドに横たわっているだけで、とてもリラックスできました。お食事も美味しく、スタッフの方もとても丁寧で、1泊だけでしたが良い時間を過ごさせていただきました。
【早割10%OFF!】5,000円クーポンで更にお得に!特典:夕食時1ドリンク〈夕朝食付プラン〉
海が見える スーペリアルーム真鶴観光協会で電動自転車を借りてこちらのホテルに伺いました。 結論、設備・サービスともに大満足でした! 特に貸切風呂にはサウナがついており最高でした。 また、お部屋から見えるオーシャンビューは絶景でした。2日目の朝には日の出も見られ、最高の休日を過ごすことができました。 是非また利用させていただきたいです。 ありがとうございました。
【初夏の直前割】5,000円クーポンと組み合わせて更にお得に!〈朝食付プラン〉
海が見える スーペリアルーム3歳の娘と夫婦で泊まりました。 対応や食事もお風呂もとても良かったです。 妻も大変満足してました。 オーシャンビューの部屋なので朝は日の出を堪能しました。 貸し切り風呂にサウナがあったのは嬉しかったです。
真鶴の食材を堪能する夕朝食付プラン部屋タイプ
海が見える デラックスルーム部屋からの景色も素晴らしく、スタッフの方も非常に親切でした。お食事も普通のレストランでは味わえないもので、非常に美味しかったです。三ツ岩や美術館も徒歩圏で、立地も良いです。真鶴に来た際はまた利用したいと思います。
海が見える スタンダードルーム初めての真鶴にて、右も左も分からぬままこちらのお宿に辿り着き予約しました。 ホテルのスタッフの方々も丁寧で、寄り添ってくださりました。 また、とにかくお部屋が最高です。清潔感あふれ、オーシャンビューにうっとりでした。 またひとりでも伺いたいですし、大切な人を連れて行きたい場所になりました。 ありがとうございました!
真鶴の朝を彩る朝食付プラン部屋タイプ
海が見える スーペリアルーム見晴らしがよく、大きい窓から見える海がとても素敵でした。 お部屋もきれいでシンプルかつセンスのいいファブリックやインテリアで居心地がよかったです。 また、食事が地元の魚介やお野菜をたっぷり使っていてとてもおいしく感激しました。 料がたっぷりだったので、すべて食べきれなかったのが悔しいですが、どれもおいしく工夫があり、地元愛を感じるお食事でした。
海が見える デラックスルームとても清潔で広くお部屋からの海の眺めが最高で、従業員の方も丁寧でとても感じが良かったです! 貸切風呂も広くサウナもゆっくりと満喫できました! 12月31日に宿泊したため、夕食時サービスでスパークリングワインがついていて翌朝の朝食にはおせちやお雑煮などの正月料理がでてきて、とてもゆっくりとした年末年始を過ごすことができました。 ぜひまた利用させて頂きます!
年末年始限定の特別プラン~贅沢な休息滞在~(1泊2食付き)
海が見える デラックスルームお部屋から見える景色は本当に素晴らしく、とても素敵な時間を過ごす事が出来ました。 お食事も岩風呂もすべて大満足でした。 次回は愛犬と一緒にお泊まりさせて頂きます。
お部屋から海が見えてとても素敵でした! お食事も美味しくゆったりできました。 また違う季節に行きたいお宿です。
真鶴の食材を堪能する夕朝食付プラン部屋タイプ
海が見える デラックスルーム一人旅で利用しました。 まずチェックインの時点で2食付と表示されていたプランを予約したにも関わらず、プラン名が「朝食付」だけだと指摘され、夕食の案内がされず・・・こちらの予約画面を見せて交渉の結果、夕朝食付となりました。 夕食について 地産地消を謳っているのに明らかに冷凍のシーフードミックスが使用されているように見受けられました。そして和洋折衷なのでしょうが、締めのお寿司(棒寿司?)は切り分けられてもいないため、ナイフで切ったけどボロボロと崩れて非常に食べずらかったです。 酢飯なのに、梅酢をつけダレを勧められましたが、醤油が合うと思います。 朝食も写真では卵料理がついているようでしたが、そちらは全くなく非常にシンプルでした。 柑橘類が名産ですが、食材に取り入れすぎて全体的に酸っぱい食事でした。 部屋について 貸し切り大浴場を使用しなければ、客室のお風呂を利用することになるのに、足ふきマットがありませんでした。結果、手拭き用のタオルを足ふきに使用することになりました。 客室は静かで過ごしやすかったです。 サービスについて ウェルカムサービスの際にかき氷を出してくださったのですが、お茶等飲み物の提供はありませんでした。天気の悪い日だったので、かき氷で冷たくなってしまい残してしまいました。すみません。 帰りは、JRの時間が迫っていたので、チェックアウトの際最初にタクシー迎車を依頼したのですが、そちらをスルーされて精算を進められました。先にタクシー手配してから精算すればいいのに・・・ JRは結局間に合いませんでした。 正直もっと気をまわしてくれたらいいのにと思いました。 フロントと食事場所が一体化となっているため、電話の着信音が食事場所にも鳴り響きます。 電話での会話もすべて丸聞こえです。食事には集中しづらいと思いました。 値段と立地に対して、食事とホスピタリティがあってないように感じました。 ホテルの理念や思いは伝わりました。ありがとうございました。
【楽天月末セール】〈真鶴の朝を彩る朝食付〉スタンダードプラン
海が見える スタンダードルーム気が付いたところを列挙します。 部屋着で食事や貸切風呂に行くことが出来ません。湯上がりに部屋着に着替えられないのは、しんどいです。 貸切風呂にタオルが準備されていないことをフロントに降りて来てから知らされ、わざわざ部屋まで取りに行かねばなりませんでした。 夕食は、前菜、揚げ物、魚介を煮てディルを乗せただけのメイン、押し寿司。 前菜は2人で一皿に野菜のマリネなどがただ盛られたもの。 メインはほうぼう1人1匹出ましたが、新鮮なら刺身でしょうが、ただ煮てあって嫌な臭いがしたので食べられませんでした。 押し寿司はカニとカニかま!!(耳を疑いました)。 汁物もありませんでした。 部屋は改装されていたので綺麗でした。 座椅子がなくて、琉球畳でもイマイチ、リラックスできませんでした。 貸切風呂はサウナを楽しみたければ45分は短すぎました。 とにかく食事が酷いのでもう伺うことはありません。
アクセスに迷う。真鶴の朝食の干物が美味しかったので、仕入先を聞き購入した。
オープニングセールプラン(1泊2食付き)
海が見える スーペリアルームお部屋からの眺めとレストランからの眺めがとてもよく、チェックイン時や食事の際のスタッフの方の対応もよかったです。 夕飯朝食共に美味しかったです。朝食が和食だったので、洋食も選べる旨が早めにわかればそこも自由に選べたかなと思いました。
〈真鶴の食材を堪能する夕朝食付き〉全室オーシャンビューのお部屋で真鶴を愉しむ【オープニングセール】
海が見える スーペリアルームスタッフの方の対応もよく、ご飯が美味しかったので満足です。 貸切風呂にサウナがあるのもよかったです。
海が見える スーペリアルーム