北信州 北竜湖ホテル クチコミ・感想・情報

北信州 北竜湖ホテルのクチコミ・お客さまの声

mikan0225さんの 北信州 北竜湖ホテル のクチコミ

mikan0225さん [30代/女性] 2024年03月08日 21:49:02

野沢温泉でスキーをする予定でしたが、スキー場の近くに宿がなく、こちらに宿泊しました。車で10-15分程度で、問題なくスキーできました。
館内はとてもきれいで気持ちよく過ごせました。スキーウエアをボイラー室で干してくれたり、サービスも素晴らしかったです。
一番良かったのが、食事が美味しくて量がしっかりあることです。もともと家族全員よく食べる方で、スキーをしていると普通の旅館やホテルだと足りなく感じることが多かったのですが、ステーキやすき焼きなどの肉の量もかなり多く、大満足でした!
お風呂付きのお部屋に止まりましたが、普通のお風呂に蛇口から温泉が出るタイプでした。
小さい子供(1歳児)を連れて行ったのですが、部屋の鍵が低い位置なので勝手に外に出てしまう、お食事がテーブルにベルトなしの椅子だったの手間脱走しようとしてしまうなど、ホテルにご迷惑をかけてしまうことがありましたが、温かい対応をしていただき大変ありがたかったです。
大浴場には脱衣所にベビーベットとおむつゴミ箱、浴室にベビーチェアがあり良かったです。

北信州 北竜湖ホテル 2024年03月16日 17:01:21

行き届かないところもあったかと思いますが、お食事やサービスをおほめいただき恐縮でございます。
小さなお子様も安心してお楽しみいただけます様、より一層サービスを向上させていきたいと思います。
スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
フロント 高橋

2食付プラン【信州プレミアム三大肉食べ比べ信州醗酵醸造味噌仕立てのしゃぶしゃぶ】
【デラックスルームA(温泉浴室付き)】