金澤尾張町 黒梅屋<kurumiya> クチコミ・感想・情報

金澤尾張町 黒梅屋<kurumiya>のクチコミ・お客さまの声

• [ 1 | 全 1 ページ ]

投稿者さんの 金澤尾張町 黒梅屋<kurumiya> のクチコミ

投稿者さん 2025年01月12日 17:03:47

1月上旬に宿泊しました。施設の方の対応がとても優しく、丁寧で、気持ちよく宿泊することができました。お部屋も綺麗で、お風呂も最高でした。朝食も美味しくて、大満足です。また機会があったら泊まりたいと思います。

2025年01月
【1泊朝食付】オールインクルーシブ 朝食は朝食茶屋こかりあん和食膳
【KURUMIYA スーペリアツイン38平米温泉付き  禁煙】

投稿者さん 2024年12月09日 11:39:39

数々のおもてなしや朝食に感動しました。お部屋も素晴らしく金沢に旅行に来た際は必ずまた宿泊したいです。素敵な思い出ができました。ありがとうございました。

2024年12月

投稿者さん 2024年09月14日 09:05:43

すばらしいお宿でした。
ロビーのお飲み物やお部屋の冷蔵庫のお飲み物もインクルーシブで、夜ロビーには、日本酒やワインがあり、美味しくいただき、また、ハーゲンダッツのアイスクリームもあったのでいただきました。
夕食付きはプランになかったので外に食べに行きましたが、近くに飲食店はいっぱいあり、全く困らなかったです。
お部屋のお風呂も温泉でアメニティはAESOP!木製のブラシや竹製の歯ブラシ等環境にも配慮されたアメニティてした。お風呂の温度もちょうどよく、チェックアウトギリギリまでゆっくり過ごしました。
朝ごはんは開始時間が4つの中から選べ、炊き立ての羽釜のご飯にノドグロの塩焼き、一口海鮮丼にできる小さいお刺身の小鉢もあり、大変美味しくいただきました。
立地も便利で、今回公共交通機関使用の旅でしたが、バス停も近く、全く困らなかったです。
次回金沢に行く際にはぜひまた利用したいと思います。

• [ 1 | 全 1 ページ ]