HOTEL ECCLESIA (ホテル エクレシア) クチコミ・感想・情報

HOTEL ECCLESIA (ホテル エクレシア)のクチコミ・お客さまの声

夜の地平さんの HOTEL ECCLESIA (ホテル エクレシア) のクチコミ

夜の地平さん [50代/男性] 2024年04月13日 10:59:01

・部屋の床は畳調のフローリングでしたが,固いので木目調の方がいいです。
・朝食のパンは美味しいものでした。
・風呂は臭いが気になりました。シャンプーやボディーソープはとてもよかったです。
・風呂のイスが備え付けでないため,借りようとしましたが21:00で受付が終了していました。24時間対応していただくか,自由に借りられる場所に置いてほしいです。
・アメニティが有料なのが不満でした。

【お得なポイント20%還元】朝食付きプラン!!
【デラックスファミリールーム】

☆陽のママ☆さんの HOTEL ECCLESIA (ホテル エクレシア) のクチコミ

☆陽のママ☆さん [40代/女性] 2024年03月12日 12:24:23

コインパーキングが目の前にあり、大変助かりました。
近隣にはスーパーや飲食店もあり、二条駅までも歩いて行けます。車通りがあり夜も明るい通りに面していて、立地は最高だと思いました。
部屋に入ってすぐ、上着をかけたり、バッグや荷物を置くことがでれるスペースが広くとられていて有り難かったです。
大変快適でした。

【デラックスファミリールーム】

投稿者さんの HOTEL ECCLESIA (ホテル エクレシア) のクチコミ

投稿者さん 2024年03月12日 12:24:13

広い部屋と室内の浴室を希望して宿泊しました。
施設は新しく使い勝手もよかったですが、歯ブラシなどアメニティが有料なこと、就寝着がないことなどもう少しわかりやすくアナウンスしてあればと思いました。
また、清掃が甘く、水回りの細かいところが汚かったり、部屋が少し埃っぽかったりしたので、外国人の長期ステイ向きなのかなと思いました。
まぁ許容範囲でしたが、苦手な方はいるかなと思います。

投稿者さん 2024年02月25日 18:18:19

夫婦と0歳の子供3人で利用しました。全体的に満足です。しかし、もう少し良いかなと思うことがありましたので、投稿させていただきます。
和室ということで、平らで物がなく、赤ちゃんにはとても過ごしやすい部屋でした。しかし、床が硬く感じました。テレビ台に捕まったり、ハイハイでも転がることがあります。そのため、もう少し柔らかい床材なら、子供を安心して遊ばせられると思います。
 夕飯は、近くのスーパーの惣菜を買いました。惣菜の温めは、スーパーで、できましたが、部屋でもレンジでできると嬉しいです。
 しかし、駅からも近く、とても満足のできる宿でした。ありがとうございました。

朝食付きプラン
【和室】

投稿者さん 2024年02月06日 10:06:36

2月の頭に素泊まりで宿泊しました。近くにコンビニもあり、コインパーキングも所々にあるので車は停めやすかったです。
お部屋も家族5人(1歳時が1人)で広々使えました。お風呂とトイレが別なのが助かりましたが、入口は洗面所とお風呂、トイレが一緒なのでトイレに鍵をしてしまうとお風呂と洗面所が使えません。私たち家族はオープンなのでその辺りは気にしませんでした。お部屋はとても綺麗で落ち着きました。3階だったので上が居なく、下の方にどれだけ音が響いてるのかは解りませんでした。が、隣の音は全然何も聞こえませんでした。
京都に来る際は、また宿泊したいと思います。

HOTEL ECCLESIA (ホテル エクレシア) 2024年02月06日 14:26:46

この度はHOTEL ECCLESIAをご利用いただきありがとうございました。
お褒めのお言葉をいただき大変うれしく思います。
機会がございましたら、ご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2024年01月27日 23:05:34

「素晴らしい」この一言に尽きます。
年間80~100日をホテルで過ごす生活を長年していますが、こんなに素晴らしいホテルは初めてです。どうしても外せない用事さえなかれば延泊したかったです。また必ず伺います!

HOTEL ECCLESIA (ホテル エクレシア) 2024年01月28日 08:45:26

この度はHOTEL ECCLESIAをご利用頂き、誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
またの機会がございましたら、ご利用ください。
スタッフ一同お待ちしております。

【スーペリアファミリールーム】