センチュリオンホテル浜松 クチコミ・感想・情報

センチュリオンホテル浜松のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年05月11日 00:13:49

リブランド開業初日に利用させて頂き、浜松てぬぐいを頂きました。
ウェルカムドリンクはおつまみなしですが、美味しく生ビールを頂きました。
アメニティやティーバックやインスタントコーヒー等が1Fに置かれているのですが、
荷物を整理してから取りに行ったら紅茶が丸ごとなくなっていたのがビックリでした。
(インバウンドらしき方々がいたなと)
お部屋は古さが目立ち、カーペットが剥げていたり、
個別空調ではなく、強弱のみ選択できるタイプで、物凄く音が大きかったので減点対象。
ただしスマホ充電器や延長コードが常備されているところはありがたかったです。
朝食ビュッフェは豪華ではなくても品目が多く、確かご飯は白米の他に炊き込みご飯もありました。
駅やバスターミナルへも行きやすいですし、また利用させて頂きたいです。

センチュリオンホテル浜松 2024年05月13日 04:37:22

この度はセンチュリオンホテルアクト浜松にご宿泊いただき誠にありがとうございました。ご多忙の中口コミへのご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。客室内の設備につきましてはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。今回頂戴しました貴重なご意見をもとにスタッフ一同今後も精進してまいりますので何卒ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご予約心よりお待ちしております。

2024年4月20日リブランドオープン◇朝食&ワンドリンク無料◇ビジネスでもご旅行でもアクセス抜群!

投稿者さん 2024年05月07日 16:15:51

リブランドオープンということで期待していたのですが掃除がいきわたってなくて残念てした。
窓は汚く、ベッドの下にくすりの空き袋が落ちていました、テレビのリモコンに埃がついていたりしてました
人数が多かったので一つ簡易のベッドがあったのですがマットレスがずれていて頭のところにスキマがありこちらで直しました

立地もよく丁寧に対応してもらい、価格も満足ですが掃除の点が気になりました

センチュリオンホテル浜松 2024年05月08日 00:02:37

この度はセンチュリオンホテルアクト浜松にご宿泊いただき誠にありがとうございました。清掃時の確認不足がございましたこと大変申し訳ございませんでした。今後このようなことが起こらないよう清掃、またその確認をスタッフ一同徹底してまいります。今一度ご宿泊の機会を賜りたく、またのお越しをお待ち申し上げております。

【◆禁煙◆デラックスツインルーム】

メ リー さんさんの センチュリオンホテル浜松 のクチコミ

メ リー さんさん [60代/男性] 2024年05月05日 19:42:30

浜松駅から6分ほど歩きますが閑静なエリアのわりにアクトタワーやアクトシティからすぐでコンビニも近くて立地はとても良いです。
ただ近いはずの浜松まつり大凧上げ会場ゆきバス乗り場がなかなか見つからなかったので、フロントの方に詳しく聞いておけばよかったと思っています。
朝食バイキングのカレーがスパイシーでおいしかったので、それを中心に朝食を組み立てるのも良いかと。

センチュリオンホテル浜松 2024年05月07日 03:15:41

この度はセンチュリオンホテルアクト浜松にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、口コミへご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
朝食につきましてお褒めのお言葉を頂戴することができスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様に満足していただけるようより一層精進してまいりますので、ご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております

投稿者さん 2024年04月25日 13:27:58

駅から思ったより近い印象でした。
駅側からみると「アクト浜松」と看板があるが、「センンチュリオン」とはなくて正面玄関に回ってみて「ここかぁ~」ってわかる感じでした。
WI-FIの繋がりは良かったのですが、ベッドの横の壁にWI-FIの機械?みたいなのがあり、3色ずっと点灯、点滅しており、寝る時に部屋を暗くするとその明かりが気になる感じがしまた。

センチュリオンホテル浜松 2024年04月29日 06:27:24

この度はセンチュリオンホテル浜松にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

看板、ベッドサイドの機械につきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

お客様よりいただきました貴重なご意見は今後の参考にさせていただきますので
変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ご投稿ありがとうございました。

【◆禁煙◆エコノミーツインルーム】

投稿者さん 2024年04月25日 11:42:29

トータル的には満足です。

センチュリオンホテル浜松 2024年04月26日 07:11:37

この度は、センチュリオンホテル浜松にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

これからも、皆様にはごゆっくりお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、
変わらぬご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。

ご投稿ありがとうございました。