AURUM MISAWA クチコミ・感想・情報

日程から探す

AURUM MISAWAのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月04日 04:07:51

とてもおしゃれで洗練されたホテルで快適に過ごすことができました。
お風呂も洗い場があったり、洗面台が入口とベットの中間にありとても便利でした。
朝食も品数が多く、どれも美味しかったです。
チェックインの際に親切にしていただき大変嬉しかったです。(対応してくださったのは若い男性の方でした)
設備や対応はここ最近泊まったホテルで一番でした。
唯一難点をあげるとすると、コンビニが少し歩いたところにあるくらいです。また機会があればぜひ泊まりたいホテルです!

2024年03月
AURUM MISAWA 2024年04月04日 07:23:13

この度はAURUM MISAWAをご利用いただき、誠にありがとうございます。
そして数あるホテルの中から、当館を選び、ご宿泊頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

たくさんのお褒めの言葉を賜りましてスタッフ一同とても嬉しく感じております。
そして、「最近泊まったホテルで一番」という身に余る素敵なお言葉を頂戴出来ましたこと、全スタッフのモチベーションとなっております!誠にありがとうございます。

また、当スタッフに対しお褒めの言葉を頂戴し本口コミを共有させていただいたところ大変喜んでおりました。

当ホテルの朝食は地元の食材を使った50種類以上の料理をご提供しており、何度来ていただいても毎回楽しんでいただけるよう心掛けております。

現在は宿泊者様以外でも、有料でご利用頂けます。(土日はランチの営業しております♪)
予約など無しにご利用出来るため、ご宿泊の予定が無くても気軽にお立ち寄り下さい。

今後も、現状に満足することなくさらに快適に滞在していただけますように日々、精進してまいります。

重ねてではございますが、貴重なお時間にご投稿頂きまして誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

古舘

公園を眺める朝食付5:30~【緑とアートに囲まれた穏やかな空間】【全室禁煙】【バストイレ洗面独立型】
【シングル17平米~●150cmベッド●バス洗面台トイレ独立型】

投稿者さん 2024年04月02日 10:13:41

残念な点
従業員特に若い男性の挨拶が皆無
朝ごはんの米が毎回べちゃついている
地上波が見れない

良い点
部屋、アメニティが最高
風呂、トイレが別で使い勝手が非常に良い

2024年03月
AURUM MISAWA 2024年04月03日 23:25:52

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いて口コミをお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

本件につきまして、お客様のおっしゃる通りで挨拶はホテルの基本でございます。しかしながらスタッフに基本が身についておらずお客様に不快な思いを抱かせてしまい大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

また、朝食に関しましてもレストランスタッフにも共有させていただき、今一度見直しをいたしましてお客様方においしい朝食をご提供できるよう日々努めてまいります。

その中で、当ホテルの強みである「風呂・トイレ別」やアメニティの豊富さにお気づきいただき評価してくださいましたこと非常に嬉しく身に染みる思いでございます。

二度とお客様のご期待を裏切ることのないよう全スタッフ一同初心に立ち返り、「また来たい!」と心から思っていただけるような接客を目指し精進していく所存でございます。

投稿者さん 2024年03月30日 09:28:39

朝食がとても美味しかった!土日はランチも営業してるみたいなので、今度は泊まりの予定無い時にもランチしにきます!

ロビーの暖炉とロウソクがオシャレで落ち着きました。

スタッフの方々もとても親切で良かったです!

2024年03月
AURUM MISAWA 2024年03月30日 12:01:56

AURUM MISAWAにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

多数のお褒めの言葉を頂き、大変恐縮しております。また、ご滞在にもご満足いただけたご様子がうかがえ、嬉しく拝読いたしました。

朝食は、御宿泊者様や外来のお客様からも大変好評頂いており、スタッフ一同嬉しく思っております。
ランチ営業に関しましても、朝食とは少し違ったメニューもご提供しているため、是非ともお待ちしております。

また仰る通り、夕方~深夜にかけ暖炉とロウソクを灯しており、気軽にカフェラウンジにご利用頂け、落ち着いた雰囲気をご提供できるように心がけております。

スタッフに関するお褒めの言葉も大変嬉しく思っております。
まだまだ至らぬ点もございますので、日々精進して参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

フロントクラーク
丸山

でんでん虫203AGRさんの AURUM MISAWA のクチコミ

でんでん虫203AGRさん [30代/男性] 2024年03月29日 19:07:30

朝食に力が入っており最高でした!また利用します!

2024年03月
AURUM MISAWA 2024年03月30日 11:43:17

この度はAURUM MISAWAにご宿泊をいただきありがとうございます。

朝食につきまして、ご期待に沿えましたようでスタッフ一同安堵しております。
朝食は、当ホテルの一押しでございます。
毎朝手作りをし、ご提供させて頂いており、お褒めの言葉を頂きましてレストランのスタッフも大変喜んでおります。

何度ご宿泊しても飽きが来ないよう、メニュー構成もしております!

今後ともAURUM MISAWAを宜しくお願い致します。

フロントクラーク

投稿者さん 2024年03月27日 17:52:06

新品のおしゃれなホテルでした。朝ごはんも広いおしゃれな空間でたらふく食べることができました。お部屋は広く、洗面台があるのが斬新でよかったです。

2024年03月
AURUM MISAWA 2024年03月28日 05:28:34

ホテル内・朝食についてはお褒めのお言葉を頂戴できましたこと、大変嬉しく感じております。
朝食に関しましてAURUM MISAWAでは、地元のお母さんたちが腕によりをかけたお料理を毎朝50種類以上、提供させて頂いております。味に限らず、食材の栄養素や見た目にもこだわりっているため、体に優しい食材を口にしながらホテル朝食をお楽しみ頂けます。また、AURUM MISAWAのイチオシは朝カレーとタコライスでございます!野菜の優しい甘みとピリッと辛いスパイスの相性が癖になり、何度も手を伸ばしてしまいます!再訪の機会がございましたら、是非お試し下さいませ。

今後も、さらにご滞在を楽しみながら快適にお過ごし頂けますよう精進して参ります。

重ねてにはなりますが、貴重なお時間にご投稿いただきましたこと誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

古舘

patoraimさんの AURUM MISAWA のクチコミ

patoraimさん [40代/女性] 2024年03月24日 07:33:19

心地よくてゆっくり過ごせる事が出来ました。ウエルカムドリンクも良かったし、お風呂とトイレが独立しており、お風呂も他のビジホに比べ広く、浴槽も足が少し伸ばせるほど十分でした。エレベーターもカードキーで押さないと開かないのでセキュリティもしっかりしています。テレビは地上波は映らず動画配信コンテンツのみの視聴可能でした。泊まった部屋が三階でしたが、ちょうど廊下に電子レンジと製氷機があり便利でした。また利用したいと思うホテルでした。

2024年03月
AURUM MISAWA 2024年03月24日 10:17:41

ご投稿内容より、ご滞在に満足して頂けたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

当館はバスルームの広さやウェルカムドリンクの種類の豊富さ、セキュリティ面にこだわりをもっております。その中でもウェルカムドリンクは約20種類以上ものドリンクをご用意している為、選ぶことを楽しみながら旅の疲れを癒すことができます。またドリンクにつきましては、一般のお客様にも利用して頂けるラウンジカフェの営業も行っております。お一人様500円で11時から15時まで様々なドリンク・ハーブティーを堪能しながらおくつろぎ頂くことができますので、お近くにいらした際には是非お越しになってみて下さい!

何より「また利用したいと思うホテルでした」というお言葉を頂戴できましたこと、とてもありがたく存じます。
感じて頂いた温かいお気持ちを何度でも更新できますよう、現状に満足せず、精進して参る所存でございます。

まだ寒い季節となっておりますため体調を崩さぬよう、どうぞお健やかにお過ごしくださいませ。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただきまして、重ね重ね感謝申し上げます。

工藤

【楽天スーパーSALE】5%OFF2名様~朝食付5:30~【全室禁煙】【バストイレ洗面独立型】

投稿者さん 2024年03月23日 06:50:50

スタッフのアットホームでかつフレンドリーな接客態度が気に入りました。

2024年03月
AURUM MISAWA 2024年03月23日 09:21:04

この度は、AURUM MISAWAにご宿泊いただきありがとうございます。

そして、スタッフに対するお褒めの言葉を賜りましてとても嬉しく思っております。
今回のご宿泊は、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
日々の疲れを当ホテルで癒して頂けていたら幸いでございます。
今後も安心してご宿泊頂ける様、お客様のお言葉に満足せず、スタッフ一同精進して参ります。

雪も解け、春らしさを感じる季節となりました。季節の変わり目ですので、お体には十分お気をつけ下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

丸山

【楽天スーパーSALE】5%OFF公園を眺める朝食付5:30~【全室禁煙】【バストイレ洗面独立型】

投稿者さん 2024年03月20日 14:58:39

チェックイン受付からホテルを出るまでスタッフ皆さんが親切でした!
対応してくれたスタッフさんの温かい心遣いがとても心に残りました。目配り気配りが上手なスタッフさんが多いです!
そして館内設備がとても整っていたり、アメニティ・入浴剤・ウェルカムドリンクも豊富だったりと単泊に限らず、長期の宿泊でも快適に過ごすことができそうです。5点以上の評価をつけたいくらいのホテルです!

今後三沢方面に出張が増えるので、また近くに来る際は絶対ここに泊まりたいと思います!

2024年03月
AURUM MISAWA 2024年03月21日 10:09:45

この度はAURUM MISAWAをご利用頂き、誠にありがとうございます。またご多忙の中、貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

アメニティ、入浴剤で疲れを癒していただきたいというスタッフの思いも感じて頂き大変嬉しい限りでございます。

ウェルカムドリンクに関しましてはご宿泊くださる皆様に様々なお飲み物をお楽しみいただきたくハーブティーなどもこだわって取り揃えております。また先日より外来のお客様にも利用して頂けるラウンジカフェの営業も始まり、お一人様500円で11時から15時までフリードリンクをご利用頂けます。茶菓子の販売も始めておりますのでより一層快適な空間をお過ごしいただけると思います。

接客・サービスにつきましては、これからもお客様が快適に過ごせるよう今後も精進して参りたいと思います。

最後にまた「また近くに来る際は絶対ここに泊まりたい」というお言葉が私たちホテリエにとって何よりも嬉しいお言葉でございます。この言葉を励みに今後も努力を重ねていく所存でございます。

重ね重ねになりますが、貴重なお時間にご投稿いただきましたこと誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

木下

投稿者さん 2024年03月17日 22:34:57

ビジネスで1泊初めて泊まりました。飲食エリア(三沢は静か)の中にあり、部屋は広いし、バスも広めで、バス・トイレ・洗面が別れているのはとても良いと思います。仕事もできる小さな机と椅子、小さなソファも良いと思います(1泊なのであまりありがたみが少ないですが)。朝食も他の所と比べても良いと思います。料金が若干高いのは仕方ないと思います。
また、無料でテレビは見られなくても良いですが、大きいのでかえって邪魔に感じてしまいます。

2024年01月
AURUM MISAWA 2024年03月18日 05:09:05

この度はAURUM MISAWAをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。

客室テレビに関しまして、貴重なご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございます。
日常から離れ、非日常的なお時間を少しでも長く楽しんで頂くことをコンセプトに客室には大きいサイズのテレビを設置させていただいております。
しかしながら、滞在している中で快適な空間を提供できなかったこと心よりお詫び申し上げます。
AURUM MISAWAのコンセプトの中で、沢山の満足・快適な空間をご提供できるよう、頂いた貴重な意見を真摯に受け止め、精進して参ります。

重ねてになりますが、お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
またお会いできる日を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年03月17日 22:32:26

多くのホテル利用してますが、朝食にフロント前を通って挨拶も無いホテルは初めてでした。来客来ても顔も見ないでフロントは、下向いて操作の状況。
 エレベーターもルームキーで防犯上は、入り口にはカメラもありセキュリティ高くても、ホテルの基本は挨拶から相互に信頼と信用への安心ではないでしょうか。
 部屋の中に洗面があるのは、衛生面でもいいです。朝食も美味しく設備と食事がいいのに、基本が残念に感じました。
 部屋の給湯ポットをバルミューダ装備するこだわりのいいホテルなので、今後のソフト面に期待し次回利用する時に楽しみにしますが

2024年03月
AURUM MISAWA 2024年03月18日 00:51:48

本題の件ですが、お客様のおっしゃる通りで挨拶はホテルの基本でございます。朝は1日の始まりでありお客様が気持ちよく過ごしていただけるよう努めるのが私共の役目でございます。しかしながらスタッフに基本が身についておらずお客様に不快な思いを抱かせてしまい大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

その中で、衛生面や朝食、備品へのこだわりをお褒め下さり次回のご利用も検討いただいているとのお言葉に救われる思いでございます。

重ね重ねになりますが、勉強になるご意見をお届けくださいまして誠に感謝申し上げます。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

黒田

あまうすさんの AURUM MISAWA のクチコミ

あまうすさん [50代/男性] 2024年03月17日 15:54:00

三沢の中心街で好立地の場所にあり、駐車場が無料でした。周囲に居酒屋やレストランが沢山あり楽しめます。少し離れた場所にある、よこまちという大きなスーパーでの買い物が便利です。部屋には大きなスマートTVが設置されていて楽しめます。トイレと浴室が別々で便利でした。ベットが広かったです。室内のアメニティが充実していました。室内にあった飲料のセットが高級でした。ウェルカムドリンクの紅茶がオシャレです。フロント前のコワーキングスペースが充実していて、仕事が捗ります。特に朝食の種類が豊富でメチャクチャ美味しかったです。

2024年03月
AURUM MISAWA 2024年03月17日 19:27:54

そしてチェックアウト後の貴重なお時間にご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿内容より、ご滞在を満喫して頂いた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
当館が自慢としている「トイレ・お風呂別」「ウェルカムドリンクの種類の豊富さ」「ラウンジスペース」「朝食メニューの豊富さ」にお気づき頂けましたこと、この上ない喜びでございます。
朝食やウェルカムドリンクは様々な種類をお楽しみ頂けるよう、季節・イベントによって沢山の種類を揃えております。
もしご来館の機会がございましたら、当館おすすめの朝食メニュー「豚の角煮」「タコライス」をご堪能下さいませ!豚の角煮はとてもふわふわで味が染みており、タコライスは優しいお野菜の甘味とともにピリッとしたスパイスの香りを楽しむことができます。栄養素にもこだわっているため、味を楽しみながら十分な栄養を摂取することもできます。

今後、さらにご滞在を楽しみながら快適にお過ごしいただけますよう精進して参ります。

重ねてにはなりますが、貴重なお時間にご投稿頂きまして誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

気温差が激しくなってきましたので、これぐれも体調を崩さないよう、どうぞご自愛くださいませ。

工藤

2名様~公園を眺める朝食付5:30~【緑とアートに囲まれた空間】【全室禁煙】【バストイレ洗面独立型】

投稿者さん 2024年03月14日 14:07:55

お部屋の中に洗面台があるのが素晴らしいです。
ソファが大きくてくつろぎやすく、お風呂とトイレが別で、お水やコーヒーのサービスがあるなど、
とても居心地の良いホテルです。
ただ1つ、会合で夜遅いため11時チェックアウトのホテルを選んだのに、
お掃除の皆さんが朝早くから賑やかで、結局10時までのところと変わらないなと…
朝もゆっくり静かに過ごせたら満点でした。

2024年02月
AURUM MISAWA 2024年03月15日 09:59:24

この度は当館へご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、ご多忙な中貴重なご意見をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、翌朝ゆっくり起床したいと当館へお越しいただいたにもかかわらず、清掃スタッフの私語により大切なお時間を奪い不快な思いを抱かせてしまったこと深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘いただいた内容は、担当責任者および清掃スタッフに再度申し伝え、スタッフ教育の徹底や業務改善に努めて参ります。二度とこのようなことが起きないよう全スタッフで問題を真摯に受け止め向き合っていく所存でございます。

そして多大なるご迷惑をおかけしてしまったにも関わらず、当館の良かった点にも目を向けてくださったこと、未熟な私共に成長する機会を与えてくださったこと心より深く感謝申し上げます。

最後に誠に勝手なお願いではございますが、私共が成長した姿でご投稿者様のおもてなしができるよう再度チャンスをいただけると幸甚でございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

黒田

投稿者さん 2024年03月12日 19:57:21

朝食無料でそこら辺のビジネスホテルより豪華!朝にカフェラテとか飲めるのが良い!
ビジネスホテルにソフトドリンクのドリンクバーはびっくり!
内観も凄い豪華で綺麗でした。

色々な入浴剤もあり、今度は家族も連れて来たいです。

今回チェックインで3時より前に着いてしまったが、スタッフの方々が嫌な顔せず対応してくれました。

これからも利用します。

2024年03月
AURUM MISAWA 2024年03月13日 14:17:12

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。

朝食へのお褒めの言葉を賜りましてとても嬉しく思います。

またドリンクバーに関しましては、先日より外来のお客様にも利用して頂けるラウンジカフェの営業も始まりました。お一人様500円で11時から15時までご利用頂けますのでお近くにいらした際は気軽にお立ち寄りください。

接客・サービスにつきましては、これからもお客様のご要望にお応えできるようできる限りの範囲ではございますが今後も精進して参ります。

寒さが厳しい時期ですので、風邪など召されませぬようご自愛くださいませ!

AURUM MISAWAを今後とも宜しくお願い致します。

AURUM MISAWA

こーじ02063146さんの AURUM MISAWA のクチコミ

こーじ02063146さん [50代/男性] 2024年03月08日 17:29:47

ホテルもきれいで朝食も美味しいです。
立地も良く良いと思います。
テレビが地上波で見れないので慣れていない人は大変です。

2024年02月
AURUM MISAWA 2024年03月09日 15:50:13

そして、チェックアウト後の貴重なお時間にご投稿頂きまして、重ね重ね感謝申し上げます。

日常から離れ、非日常的なお時間を少しでも長く楽しんで頂くことをコンセプトに客室にはインターネット専用テレビを設置させて頂いております。
全てのお客様に快適な空間をご提供できますよう、全力を尽くしていく所存でございます。

今後、さらにご滞在を楽しみながら快適にお過ごし頂けますよう精進して参ります。

重ねてになりますが、貴重なお時間にご投稿頂きまして誠にありがとうございました。、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

気温差が激しく、体調を崩しやすい季節となっておりますのでご自愛くださいませ。

base球入魂さんの AURUM MISAWA のクチコミ

base球入魂さん [50代/男性] 2024年03月03日 17:22:14

3月1日に一泊しましたがとても良かったです。繁華街へのアクセスがいいです。

2024年03月
AURUM MISAWA 2024年03月04日 05:28:36

当ホテルは、三沢市の中心に立地しており徒歩圏内でお食事を楽しむことができます。
そのため、ビジネス目的の利用だけでなく幅広いお客様にご宿泊頂いており好評でございます。

再度、三沢市に立ち寄った際には是非またお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております!

投稿者さん 2024年03月02日 20:27:57

仕事で利用しました。ロビーがとても良い香りで部屋も綺麗でした!フロントの方も優しく出張の際はまた利用します!

2024年02月
AURUM MISAWA 2024年03月02日 22:14:09

また、チェックアウト後の貴重なお時間にご投稿頂き、重ね重ね感謝申し上げます。

ご投稿の内容から快適に滞在していただいた様子が伺え大変嬉しく感じております。
また、スタッフの接客につきましてもお褒めの言葉を頂戴でき、喜ばしい限りです。スタッフにもこちらの口コミを共有したところ大変喜んでおりました。

今後も快適なご滞在をお届けできるよう接客サービスの向上に努めて参ります。

お客様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2024年02月26日 18:26:22

子連れ帰省で利用させていただきました。まず地元にこの様なお洒落なホテルが出来た事がとても嬉しく、館内も綺麗でした。無料ドリンクにハーブティーやジュースも多数あり子供も大満足な様子でした。何より食事に気をつけてる身としては和食の品数が多い事が嬉しかったです。どうしても旅行中は外食が増えがちなので…地上波は映らないとの事でしたが日頃からネット動画しか見ないので全く違和感は無く、時代に沿った流れだと感じました。子供が騒いでしまいましたがスタッフ皆さん親切にしてくださりとても快適に過ごせました。帰省の際はまた利用させてください。

2024年02月
AURUM MISAWA 2024年02月27日 13:05:56

この度は、AURUM MISAWAご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、星の数ほどあるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿頂いた内容より、ご滞在に満足して頂いたご様子が伺え、大変喜ばしい限りでございます。
お子様にも大満足してお過ごしして頂けたようで、スタッフ一同心より嬉しく感じております。

お褒めのお言葉の中にございました「朝食の品数」につきまして、AURUM MISAWAでは三沢の旬の野菜を使用した、和食、朝カレーやタコライス、三沢のソウルフードを含む、約50種類のメニューを毎朝提供させて頂いております。ご宿泊者の朝がより良いお時間となるよう、料理がとても上手な地元のお母さんたちが腕によりをかけた朝食を準備しております!
また、使用している食材の成分にもこだわり、ビタミンやミネラル豊富な緑黄色野菜を使用しているため、家庭外のホテル朝食でも偏りなく栄養を摂取しながら食事をお楽しみ頂けます。

そして、「また利用させてください」という素敵なお言葉を頂戴出来ましたこと、全スタッフのモチベーションとなっております!誠にありがとうございます。
今後もご投稿者様が感じた「再訪したい」という気持ちを何度も更新できるよう、頂戴致しました温かいお言葉を糧に、精進して参ります。

重ねてになりますが、チェックアウト後の貴重なお時間にご投稿頂きまして、心よりお礼申し上げます。
またお会いできるのを楽しみに、ご投稿者様とお子様を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月23日 16:14:59

フロントの方の対応が丁寧でとても良かったです。

2024年02月
AURUM MISAWA 2024年02月24日 02:29:19

スタッフの接客につきましてお褒めの言葉を頂戴でき、大変ありがたく、喜ばしい限りです。スタッフにもこちらの口コミを共有したところ大変喜んでおりました。

頂きました、心より嬉しく温かくなるお言葉を胸に、今後も沢山のお客様に素敵な空間を提供できるよう、励んでいく所存でございます。

スタッフ一同、またお会いできる日を楽しみに、またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月21日 00:55:48

新しいこともあって大満足といいたいのですが、テレビが見られない(ネットものだけ)は、不便でした。
特に、朝一番はニュースか天気予報は、スイッチを入れれば見られる状態は欲しいです。と言いつつ、なか一週間で、リピート宿泊しましたので、良かった方が勝ったのは間違いないです。

2024年02月
AURUM MISAWA 2024年02月21日 17:41:53

また、星の数ほどあるホテルの中から当ホテルを選び、ご宿泊して頂き、重ねてお礼申し上げます。

宿泊して頂いた期間中に「大満足」を感じて頂ける空間をご提供できずに、大変申し訳ございませんでした。
快適にお過ごし頂けなかったこと、スタッフ一同心苦しく感じております。

客室のテレビに関しまして、日常では体験できないような非日常感を少しでも長く感じて頂くために、インターネット専用テレビをご用意させて頂いております。
ニュース・天気予報につきましては、無料でご覧頂けるAbemaTVやYoutubeでご確認頂ける仕様をご用意しております。

しかしながら、館内に関する説明不足や地上波設備がないことにより、ご不便なご滞在を提供してしまったことを心よりお詫び申し上げます。

その中でもリピート宿泊して頂いたこと、とても嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
また来たいという気持ちを何度も更新できるよう、現状に満足せず、頂いたお声に耳を傾け、全てのお客様に寄り添いながら向き合っていく所存でございます。

たかちゃん_1さんの AURUM MISAWA のクチコミ

たかちゃん_1さん [60代/男性] 2024年02月18日 09:02:19

緑に囲まれとても良いホテルでした。

2024年02月
AURUM MISAWA 2024年02月18日 14:41:24

またチェックアウト後の貴重なお時間にご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルロビーのコンセプトが「緑とアートに囲まれた穏やかなロビー空間」となっております。コンセプトそのものをご堪能して頂けたご様子が伺え、大変嬉しく感じております。

今後も沢山の緑が、お越し下さいましたお客様をお迎えする予定でございます。
季節やタイミングによって植物たちも表情を変化させますので、またご来館して頂ける機会がございましたら、今回とは少し違った雰囲気でお過ごしして頂けるかと思います。

今後も沢山の「良い」をお届けできるよう、頂いたお言葉を励みに精進して参ります。

重ね重ねにはなってしまいますが、お忙しい中ご投稿頂き、感謝申し上げます。
またお会いできる日を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ちしております!