AURUM MISAWA クチコミ・感想・情報

AURUM MISAWAのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年11月18日 23:14:48

八戸市内のホテルが取れない事が利用のきっかけでしたが、今はとても気に入って利用しています
朝食が朝から元気を貰えます

AURUM MISAWA 2024年11月19日 09:36:42

近隣のホテルにて予約が取れない事でのご縁ではございましたが、
当館自慢の朝食を気に入って下さりとても感謝しております。ありがとうございます。
朝食に関しましては、平日は早朝5時30分(日曜のみ6時)から営業しており、地元料理自慢のスタッフが和・洋・中を織り交ぜ愛情たっぷりで調理しております。今後も皆様に元気をお届けできるよう、日々新作メニューなども検討しておりますので、お近くにお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。

最後に、当ホテルも開業より1年が経過する事となりました。
今後も地域ナンバー1のホテルを目指し、より一層の充実したサービスを心掛け従業員一同精進してまいります。

織笠

公園を眺める朝食付5:30~【緑とアートに囲まれた穏やかな空間】【全室禁煙】【バストイレ洗面独立型】
【ダブル22平米~●180cmベッド●バス洗面台トイレ独立型】

投稿者さん 2024年11月16日 11:56:34

新築・清潔・静か 価格も良いとおもいました。また利用したいと思います。
コンビニがやや遠い(徒歩6分)が難

AURUM MISAWA 2024年11月16日 14:26:53

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊に関しまして、満足して頂けたようで安堵しております。
何度来ても落ち着いた雰囲気で、ご宿泊される皆様がゆっくりと旅の疲れを癒していただけるように、スタッフ一同日々精進して参ります。

コンビニに関しましては口コミを頂いた通り、当ホテルからは徒歩5分~7分程度の距離にございます。
なるべくお客様へご不便をお掛けしないように、ご宿泊者様は、深夜0時までフリードリンクバーをご用意しており、自動販売機でも食品の販売をしておりますので、是非ご利用下さい。

三沢市はだんだんと秋から冬へ季節が移り変わり、
ホテル前の公園ではイルミネーションが始まりました。夜はコートやダウンが必要になってまいります。
寒さに向かう折、お風邪など召されませんようご自愛くださいませ。

丸山

【秋冬SALE】公園を眺める朝食付5:30~【全室禁煙】【バストイレ洗面独立型】
【シングル17平米~●150cmベッド●バス洗面台トイレ独立型】

投稿者さん 2024年11月12日 18:30:45

バス、トイレが別で朝食もバイキング、ニュースになっているトコジラミもいないし、スタッフさんも丁寧な対応と最高でした。本当に感謝です。また泊まりたいです。ありがとうございました。

AURUM MISAWA 2024年11月13日 10:15:58

お褒めいただきました、バス・トイレ別はくつろぎ空間を演出する為に、弊社代表が拘った設計であり、現在市内唯一全室に(バス・トイレ・洗面台)3点独立型水回りを採用しております。また自慢の朝食は早朝から営業しており、地元料理自慢のスタッフが腕によりをかけて宿泊者皆様にふるまっております。今後は日ごと、季節ごとの特別メニューなども検討しておりますので、お近くにお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。

最後に、当ホテルも開業より1年が経過する事となりました。
常に綺麗で安心してお過ごしできるホテルを目指し、より一層の充実したサービスを心掛け従業員一同精進してまいります。

投稿者さん 2024年11月12日 05:09:55

息子と2人で宿泊しました。
ビジネスホテルでは珍しく、お風呂.トイレ.洗面が別になっています。
ベットも2人で寝ても充分な広さでした。
近隣にはコンビニや飲食店もあるので夜ご飯も困ることはありませんでした。
駐車場が他にあるのかどうかわかりませんが、ホテルの裏側にある駐車場はすぐ満車になってしまうので、出かけるときは他に駐車場があるのか確認した方がよさそうです。
女性用のアメニティはメイク落とししかないため、化粧水や乳液などは持ってきた方がいいです。

AURUM MISAWA 2024年11月12日 16:32:53

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
そして、ご多忙の中クチコミを投稿いただけた事重ねて御礼申し上げます。
クチコミいただいた通り、当ホテルは水廻りがすべて分かれており、ホテルに泊まりながらも、ご自宅のようにくつろいで頂けるようこだわって設計させていただいております。

駐車場につきましては、ご案内不足で大変申し訳ございませんでした。
当ホテルの駐車場は、今回車を停めていただいたホテル裏側の第1駐車場と、第1駐車場出入口の斜め向かい側(ホテルトラストイン様の横)に第2駐車場を設けておりますので、第1駐車場が満車になった場合は、是非そちらをご利用くださいませ。

そして女性用アメニティにつきましてご不便をお掛けしてしまいお詫び申し上げます。
今現在、室料をなるべくベストレートでご案内できるよう女性用アメニティの種類を制限させていただいておりましたが、今後販売を含め検討させていただきます。
貴重なご意見頂戴できた事大変感謝しております。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

AURUMMISAWA
丸山

2名様~公園を眺める朝食付5:30~【緑とアートに囲まれた空間】【全室禁煙】【バストイレ洗面独立型】

投稿者さん 2024年11月10日 15:57:10

とても綺麗なホテルでした。従業員の方の対応も◯。お風呂とトイレが独立しているのがとても助かる。化粧水があったら良かった。あると思い持参しなかった。ドライヤーもとても良かった。食事は5時半からで、早くホテルを出発できるので大変ありがたかった。でも厨房から話し声がずーっとあり、にぎやかで良いのかもしれないが、マスクしてないし衛生的にどうなの?と思ってしまった。厨房は常にマスクして欲しい。
それを除けば完璧なホテルです。

AURUM MISAWA 2024年11月12日 16:44:46

この度は数あるお宿の中からAURUM MISAWAにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
重ねて数々のお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
しかしながら、朝食時間の対応につきまして
この度は配慮が足りずご不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
お客様からのご指摘を参考に今後の業務改善に努めてまいります。貴重なご意見を誠にありがとうございます。

アメニティ類に関しましては、室料をなるべくベストレートでご案内できるよう女性用アメニティの種類を制限させていただいておりましたが、今後販売を含め検討致します。

お忙しい中のご投稿及び貴重なご意見ありがとうございます。
今後も皆様が快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますのでぜひまたの御来館をお待ちしております。

AURUM MISAWA

【楽天スーパーSALE】5%OFF2名様~朝食付5:30~【全室禁煙】【バストイレ洗面独立型】

投稿者さん 2024年11月04日 22:56:04

祝日前日にもかかわらず朝食付きで新しくて、トイレ、バス別で、各種サービスも含めこんな料金で大丈夫なのかと心配なる位大満足でした。また、三沢に行く事があったらお世話になりたいです。家族も大喜びでした。

AURUM MISAWA 2024年11月05日 11:06:14

当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中、当館のサービスやお寛ぎ頂けた様子が窺え大変嬉しく存じます。ご朝食に関しましてご満足頂けた様子がうかがえ安堵しております。

頂きました評価に甘んじることなく、今後もスタッフ一同お客様へ更なるサービス向上を目指して参ります。
この度は貴重なお時間を頂き口コミを投稿して頂き誠にありがとうございました。
またお客様とお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年10月19日 12:11:18

間取りがとてもよくまた泊まりたいと思いました。

AURUM MISAWA 2024年10月19日 13:15:26

当館は客室だけでなく、各所こだわりがつまった設計となっております。
各シーズンごとにインテリアにも少しずつ変化がありお宿泊のたびそちらもお楽しみいただけるかと存じます。
お客様には少しの間日常を忘れ、最大限おくつろぎいただけますよう今後も誠心誠意努めてまいりますので今後もご愛顧のほどよろしくお願い致します。

次回のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

がんちゃん改さんの AURUM MISAWA のクチコミ

がんちゃん改さん [60代/男性] 2024年10月18日 14:52:45

以前、三沢に5年間住んでおり、今回は当時お世話になった方へのあいさつ回りで利用しました。
新しくできたホテル、バストイレが独立、料金がお手頃ということで選びましたが全般的にとても満足しました。

特に早朝05:30からやっているバイキング形式の朝食は、1日を有意義に使えるの有難く思いました。また、バストイレが別といいうのも、トイレットペーパーの一時避難等、気を使わなくていい分、気が楽でした。
(というものの、平畑温泉に2回行きましたが・・)

少し残念(言い方変えればいま風??)と思ったのは、TVが見られないという事だけでしょうか。当日はサッカーワールドカップアジア予選のVSオーストラリア戦が有ったので、携帯のTVerで観戦しました。YouTube等は連携すれば観ることができるので、若い方にすればそちらのほうが良いのかも知れません。

AURUM MISAWA 2024年10月18日 16:56:57

そして、ご多忙の中での口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。

テレビの件でご不便おかけし誠に心苦しく思います。
ご投稿いただいた通り、当ホテルはYouTubeとABEMA TVに関しましてはログインせず
無料でご利用いただくことは可能ですが、その他(NetflixやAmazon prime)につきましてはお客様自身のアカウントが必要でございます。

お風呂と朝食に関しましては、ご満足いただけたようで安堵しております。
ビジネスホテルではなかなか無い時間帯で5:30~10:00まで営業しております。
土日に関しましては、10:30~ランチ営業を行っておりますので、次回三沢にいらした際でAURUM MISAWAへ宿泊できなかった場合でも有料でご利用いただくことが可能でございます。

これからの季節どんどんと寒くなって参りますので、体調を崩されませんようお体を大切になさってください。

投稿者さん 2024年10月13日 11:18:56

【良い点】
近隣のホテルよりダンゼンコスパがよい
ペットボトル飲料水が2本一泊毎サービス
朝食が5時半からとることが可能
【改善してほしい点】
なし
【今後の希望】
値上げしないでほしい

AURUM MISAWA 2024年10月14日 10:39:36

この度は、数あるホテルの中よりAURUM MISAWAをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご感想、そしてお褒めの言葉を賜り心より感謝申し上げます。

お褒めいただきました、飲料水提供のサービスや早朝からの朝食提供につきましては永続的に行えるよう鋭意企業努力をし、地域そして県内でも優れたホテルを従業員一同目指してまいります。

今後は季節、イベントにあわせた魅力あるサービスも提供していく予定でございます。
是非お近くにお越しの際は、お立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2024年10月10日 10:19:27

綺麗なホテルでした。食事も時間が早くからやっているので助かります。
テレビは一般放送が見れないのが残念でした。

AURUM MISAWA 2024年10月13日 17:29:34

当館はビジネス利用のお客様が多くいらっしゃいますため、早朝にご出勤の方にも朝食のご提供をしたい思いから現在の時間設定となりました。
レストランスタッフも皆様にお慶びいただけるよう多種多様な品をご用意しております。
次回ご来館の際もお楽しみいただけますようスタッフ一同精進してもらえますよう、スタッフ一同精進して参ります。
地上波未導入につきましては、現在サブスク利用者の増加傾向も1つの理由でございます。テレビにかかるコストを削減し、その分宿泊料金を抑えさせていただいておりますことをご理解いただけますと幸いでございます。

貴重なお時間とご意見をいただきありがとうございました。
次回お会いできます日を心よりお待ちしております。

AURUM MISAWA

Amusan6769さんの AURUM MISAWA のクチコミ

Amusan6769さん [50代/男性] 2024年10月05日 11:52:04

総じてマルです。
新しいだけあって部屋は、綺麗。設備にも不満点無し。食事はもう少しバリエーションが欲しいかも。長期滞在だと飽きます。
一方で、ドリンクのサービスは、かなりいいです。ハーブティー、コーヒー、ソフトドリンクを自由に飲めます。
お風呂も綺麗ですが、洗面器がないのがちょっとな、というのが正直なところ。

AURUM MISAWA 2024年10月06日 11:22:28

この度はAURUM MISAWAをご利用頂き誠にありがとうございます。
そしてお褒めの言葉を頂戴できましたこと、大変嬉しく思っております。

御朝食は小鉢をレストランスタッフが心をこめて毎日手作りしております。
こちらは日により内容も違うためぜひ色々な組み合わせをお試しいただければと思います。
併せて、有料のご案内ですが土日限定10:30~13:00までブランチ営業もしております。
朝食とブランチとで内容が少し変更されてのご提供となります。
ウェルカムドリンクサービスは深夜24時ごろまでのご提供となりますが、22時まで一般のお客様のカフェ利用もいただけますのでご宿泊以外にも各サービスをぜひご利用くださいませ。

当ホテルは長期御宿泊のお客様が多いためお客様のご意見を今後よりよいホテルを目指すための参考とさせていただきます。
この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

またの御宿泊スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年10月04日 16:43:17

内装がゆったりしていて、ナチュラルティストのインテリアが落ち着きました。
 部屋のお風呂場に洗い場がついていて、新鮮でした。
 朝食もビジネスホテルとしては一般的な内容でしたが、ゆったりとした場所で、気持ちの良いご飯でした。
 駐車場からすぐホテルだともっと良いのですが。
 この値段を考えたら120点です。

AURUM MISAWA 2024年10月05日 11:38:18

この度は数あるホテルの中からAURUM MISAWAをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

AURUM MISAWAは時の流れと共に磨かれた「風土・文化・自然」と、この地で丁寧に紡がれてきた東北の魅力を五感で味わえるおもてなしを心がけております。

「バスルーム」「トイレ」「洗面台」の各水廻りをそれぞれ別に設置した3点独立型客室を導入しております。

そしてご宿泊者様にゆったりと過ごして頂けるよう、シングルルームにはダブルサイズのベッドを使用し、ダブルルームにはキングサイズのベッドを使用しております。

朝食は、毎日約50種類を用意しておりまして、土曜日・日曜日になりますとブランチを行っております。普段の朝食とは違ったブランチならではの数多くのメニューをお出ししております。土曜日・日曜日(10:30~13:00)和洋食ビュッフェ・ドリンクバーが大人1300円でご利用可能でございます。

駐車場に関しましては、当館の真裏に第一駐車場、第一駐車場の道向かいに第二駐車場とどちらも舗装された駐車場を設けております。
当館の裏口と第一駐車場がつながっておりまして駐車場ご利用のお客様は裏口からご入館いただくことをお勧めいたします。

今回素敵なコメント、そしてとても素晴らしい点数をつけて頂けたこと心より感謝申し上げます。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

AURUM MISAWA 吉田

【楽天スーパーSALE】5%OFF公園を眺める朝食付5:30~【全室禁煙】【バストイレ洗面独立型】

投稿者さん 2024年09月25日 18:12:04

9月に3泊で利用しました。

・トイレお風呂(浴槽あり)別
・室内に鏡付き洗面台がある
・ドライヤー、ケトルあり
・加湿空清あり
・貴重品用の小さい金庫あり
・朝食はほぼ同じ内容だけどパン、ゴハンどちらも食べられる
・お水が1日500ml×4本置いてくれてある

・テレビはあるけど地デジは見れない(ネットは見れる)
・消臭スプレーがなかった

お風呂場のタオル掛かけの赤カビが唯一残念でしたが、お部屋もトイレもお風呂も広くて大満足です!!
三沢だから飛行機とか戦闘機とかうるさいかなぁと思いましたが、夜も静かに寝れたしとても過ごしやすかったです。

テレビ絶対見たい人にはマイナスが大きいかもしれませんが、そうじゃなければ凄く良いホテルでした!

AURUM MISAWA 2024年10月03日 17:25:01

この度はAURUM MISAWAをご利用頂き、誠にありがとうございます。
そして、チェックアウト後の貴重なお時間にご投稿頂きまして、重ね重ね感謝申し上げます。

滞在中ゆったりとお休み頂けただけたようでとても嬉しく思います。余談でございますが当ホテルではお客様へ1日の疲れを癒していただくため、サイズが大きめのシモンズのマットレスを導入しており快適にお休み頂けると評判でございます。

客室テレビに関しまして、貴重なご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございます。
日常から離れ、非日常的なお時間を少しでも長く楽しんで頂くことをコンセプトに客室にはインターネット専用テレビを設置させて頂いております。
消臭スプレーですがでフロントでご用意いたします。次回ご利用の際はお声がけくださいませ。

浴室清掃の不備に関しましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。今後このような事態を繰り返さないようにより一層丁寧な清掃を心掛けて参ります。

朝食についてはお褒めのお言葉を頂戴できましたこと、大変嬉しく感じております。
AURUM MISAWAでは、地元のお母さんたちが腕によりをかけたお料理を毎朝50種類以上、提供させて頂いております。味に限らず、食材の栄養素や見た目にもこだわりっているため、体に優しい食材を口にしながらホテル朝食をお楽しみ頂けます。また、AURUM MISAWAのイチオシは朝カレーとタコライスでございます!野菜の優しい甘みとピリッと辛いスパイスの相性が癖になり、何度も手を伸ばしてしまいます!再訪の機会がございましたら、是非お試し下さいませ。

今後、さらにご滞在を楽しみながら快適にお過ごし頂けますよう精進して参ります。

重ねてになりますが、貴重なお時間にご投稿頂きまして誠にありがとうございました。、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年09月25日 15:22:43

1度目は3連泊、2度目は2連泊させていただきました。
とにかく綺麗、清潔感で溢れていて、シンプルで居心地が良いです。
カップなどはKINTOで揃えていてかわいいです。
こちらに宿泊したらもう他のビジネスホテルには泊まれないかもしれません。
気になるとしたら、連泊でお掃除を頼まない場合、ドア前に新しいバスタオルなどを置いていただけるのですがパジャマは入っていません。
前回はたまたまかなと思いましたが、今回も入っていなかったので、連泊中ずっと同じパジャマで過ごしました。
ホテルの方針かもしれませんので必要な方はお声掛けした方がいいかもしれないです。

AURUM MISAWA 2024年09月26日 17:03:22

AURUM MISAWAをご愛顧下さいまして、誠にありがとうございます。
そしてご丁寧なご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。

館内着につきましては、ご不便をおかけして誠に申し訳ございません。こちらに関しましては、毎日新しい館内着をお渡しできるよう早急に対応して参ります。

皆様へは大変お手数ではございますが、不具合を感じられた際は、ご遠慮なさらずフロントまでお申し付けいただきたく存じております。
こちらで迅速に対応して参ります。

細部まで気づいて下さり、たくさんのお褒めの言葉に大変嬉しく拝読しておりました。
少しでもお客様へ快適に過ごして頂けるよう、カップや、そのほか備品類についてはこだわりを持っております。

今後もAURUM MISAWAをどうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2024年09月23日 21:26:07

リピートです。
コスパは申し分なく、いつも満足しています。
三沢市内に泊まるなら、また利用します。

AURUM MISAWA 2024年09月26日 16:49:52

今後もお客様方の期待を裏切らないよう精進して参りますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年09月10日 14:40:36

大変満足、次回からも利用させて頂きます。

AURUM MISAWA 2024年09月11日 11:28:15

この度はAURUM MISAWAをご利用いただき、誠にありがとうございます。
そして数あるホテルの中から、当館を選び、ご宿泊頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

クチコミの内容から、ご滞在中大変ご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
客室に関してですが、それぞれのお部屋に朝・昼・夜とコンセプトがあり、御宿泊されるたび違った雰囲気をお楽しみいただけるかと存じます。

また、次回来られた際も時期によりましては、三沢市内を違った形で楽しめるかと存じます。

また滞在中には、観光地の案内もフロントでしておりますので、ご希望ございましたらお気軽にフロントへお声掛けくださいませ。

AURUM MISAWA

【楽天スーパーSALE】5%OFF2名様 朝食付5:30【全室禁煙】【バストイレ洗面独立型】

ラブ9928さんの AURUM MISAWA のクチコミ

ラブ9928さん [50代/女性] 2024年08月25日 14:34:03

口コミ確認でTVが地上波入らない事は知ってたけど,やっぱり皆さんが言うように地上波は、有った方が良いです。
今回はGoogle経由でYouTube見て過ごしましたが今は何処のホテルも地上波にスマートTVでYouTubeとか見れる様になってるので改善するべきかと思います。
朝食は味は,まぁ~普通だったけど品数は少なく感じましたが無料なので何も文句言えないです。
ウェルカムドリンクも夜12時まで長い時間遣ってるのも有難いと思います。
コーヒー,お茶の他のソフトドリンクなども有ります。
部屋にはミネラルウォーター4本も有りました。
部屋のポットはバルミューダー
シャンプー系はLUX。
部屋着もお洒落でした。
部屋着のまま朝御飯食べに行きたかったけど皆さんが洋服で来てたので私達は持参の部屋着で行きました。
製氷機は3ヵ所エレベーター横に有りますが横の棚の中に氷入れもあって助かりました。
一階の自販機には飲み物の他にカップ麺も有ります。
安く泊まれるので寝るだけと考えれば良いかなと言う印象です。

AURUM MISAWA 2024年08月26日 05:13:51

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

地上波・BS放送の導入につきましてはチューナーレスTVを導入しており、その分料金を抑えさせていただいておりますことをご理解いただけますと幸いでございます。
今後のTVの仕様につきましては、責任者含め現在検討段階でございますため
しばらくお時間をいただきますことをご了承お願いいたします。

朝食につきましては、スタッフとともに改善できることをし、お客様に満足のいく朝ご飯を提供できるよう精進してまいります。
また、土日は朝食とはひと味違った料理を、1,300円でランチ営業もしておりますので近くにいらした際は是非お立ち寄り下さい。

今後ともお客様にご宿泊していただくために慢心せず、頂いたご意見を参考にしていきますので、是非三沢にいらした際は当ホテルをご利用していただけると幸いです。

貴重なお時間をいただきご投稿ありがとうございました。
またお客様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

郡司

キム1971さんの AURUM MISAWA のクチコミ

キム1971さん [50代/男性] 2024年08月24日 11:22:29

とてもキレイなホテルで、部屋も広くてバス・トイレが別で快適な部屋です。
宿泊中は、色々な飲物がフリードリンクで良かったです。朝食バイキングも種類が豊富で良かったです。
テレビは大きくて良かったですがネット動画専用で普通のテレビの地デジが見れないのが残念でした。PCやゲームはHDMIて接続可能でした。

AURUM MISAWA 2024年08月24日 16:03:03

この度のご滞在に関し、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
地上波未導入につきましては、現在テレビよりサブスク利用者の増加事も1つの理由です。テレビにかかるコストを削減し、その分宿泊料金など抑えさせていただいておりますことをご理解いただけますと幸いでございます。

朝食毎日は、週末のみブランチ営業もしております。
土日限定で10:30~13:00まで営業しておりますので、近くにいらっしゃった際は是非お気軽にお立ち寄り下さいませ。

またお客様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

AURUM MISAWA

【楽天トラベルサマーSALE】朝食付5:30~【全室禁煙】【バストイレ洗面独立型】

投稿者さん 2024年08月09日 07:18:19

まだ新しい施設ということもあって、とても綺麗で気持ちよく宿泊出来ました。基地があるからか、海外からの宿泊客も多く見ましたが皆さん落ち着いた雰囲気でした。フロントの方の対応も丁寧で、次の機会があればまた利用したいと思います。

2024年07月
AURUM MISAWA 2024年08月09日 12:14:07

今回は、数あるホテルの中からAURUM MISAWAへご宿泊頂きありがとうございます。

クチコミ投稿いただきました通り、当ホテルは昨年11月にオープンをし約半年を迎えました。
無事にここまでこれたのは、お客様方のおかげでございます。
今後も清潔さや綺麗さを維持していけるよう努力してまいります。

ホテルは三沢米軍基地から徒歩圏内にございます。地域柄、お仕事関係での海外からのお客様が多数宿泊をしております。
他の地域ではなかなか味わえない雰囲気をお楽しみ頂けたでしょうか?

フロントスタッフに関しまして、お褒めの言葉をありがとうございます。
まだまだ至らぬ点がございますが、今後も成長して参りますので、是非またのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年08月08日 22:36:52

とても心地良くてぐっすり眠れました。朝食も大変良かったです。
色々な丁寧なサービスで気持ち良かったです。

改善の余地ありと思ったところ。

〇シャワーヘットが心地よくない。考えられていない。痛い。できれば使いたくない。
 社長や従業員の方も一度も浴びていない印象を受けました。
 普通の人であればストレスたまると思います。
 もっと良いもと交換したほうが良いと思いました。安いものがあります。

〇シャンプー、リンス類、オーガニックをお勧めします。

お勧めいただいた外食先は最高でした。ありがとうございました。

AURUM MISAWA 2024年08月09日 12:05:03

そして、貴重なご意見を頂けたことに重ねて御礼申し上げます。

現在使用しているシャワーヘッドに関しましては、以前水圧の弱さに関しましてお声がありすべてのシャワーヘッドを強さがあるものに変更しておりました。
ただ今回、痛いというお声を頂けたので今後水圧が弱い物に変更するか再度検討させていただきます。

シャンプーリンスに関しましても、今後上の者と相談をして変更するか検討して参ります。

そして数多くのお褒めの言葉ありがとうございます。
朝食は、当ホテルの自慢でございます。
食材や栄養にもこだわっており毎日違うメニューを提供しております。

全てのお客様にご満足していただけ、なおかつ皆様が安心して宿泊していただけるビジネスホテルを目指して今後も精進させていただきます。

是非またのご利用お待ちしております。