5月20日に5人で宿泊しました。とても広くてカッコいいおしゃれな部屋で、プールにBBQと楽しい事ずくしでした。ただ、たくさんの設備?がありまして、二回泊まればもっと楽しめるんじゃないかな、と思いました。資料もしっかり読み込んでいきましたが、そこには書いていない事が結構あります。例えばエアコンは壁の中に内蔵されているのか外からは分からないのですがリモコンがあって初めてエアコンの存在が分かったり、トランプが引き出しにあったり、電動自転車を設置してくれていたり、タオルもたくさん用意してくれていたり、、、と色々ありました笑。受付の方々もとても優しくてまた機会があれば行きたいと思います。
穏やかな瀬戸内の海を堪能できる絶景オーシャンビュー 一棟貸しスタンダードプラン(素泊まり)
[最安料金(目安)]13,591円~
投稿者さんの 積凪KITAKEN棟 のクチコミ
5月20日に5人で宿泊しました。