glanta glamping village クチコミ・感想・情報

glanta glamping villageのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの glanta glamping village のクチコミ

投稿者さん 2024年04月24日 21:48:31

息子の誕生日に利用させていただきました。
ブランコやスラックライン等あり、子供も大満足だったようです。オーナーさんやスタッフさんも気さくに話していただき、大変盛り上がってしまいました(笑)
子供の遊び相手にもなっていただき本当にありがとうございました。息子(7歳)は産まれてきた甲斐あったとまで言っていました。
帰りの車で、良いところだったね、またいきたいねと、ほっこりした気持ちで帰りました。お部屋もトイレもお風呂もとても綺麗で大満足です。
貯金を貯めて是非また泊に行きたいです!素敵な思い出をありがとうございました。

グランピングドームテント5m/バーベキューの夕食と和洋食の朝食つきスタンダードプラン
【ドームテント棟 B(5m)】

tomoZoさんの glanta glamping village のクチコミ

tomoZoさん [40代/女性] 2024年04月05日 17:37:15

4歳児連れ家族3人でお世話になりました。とてもスタッフの方々が優しく接してくださり、娘も一気に大好きになりました。おいしい夕ご飯と朝ご飯、とてもおいしかったです。薪を囲んで野鳥の話を聞かせていただいたり、スタッフの方々と過ごした時間がものすごく良い時間でした。生き生きと、それでいて丁寧に、お仕事をされている姿がとても素敵で印象に残りました。これからもたびたびお世話になると思います。

コテージ棟/バーベキューの夕食と和洋食の朝食つきスタンダードプラン
【コテージ棟 E】

投稿者さん 2024年03月26日 23:40:42

非日常の空間でリフレッシュできました。
なにより宿泊先の方の気づかい、優しさに心温まりました。アットホームな雰囲気、また行きたくなりました。

【お持ち込みの食材でBBQ】グランピングドームテント6m/バーベキューコンロ利用プラン
【ドームテント棟 A(6m)】

投稿者さん 2024年03月24日 22:46:07

子供の誕生日祝いに利用させていただきました。
サプライズでお部屋の飾りつけをして頂いたことや、子供が偏食のため事前にメールでお伝えしたところ、丁寧に要望を聞いて下さり、工夫したメニューをご提案頂けたことに感動しました。
設備もおしゃれでアクティビティも手作り感があり、子供も喜んで遊んでいました。
なにより、スタッフ皆さまのお人柄に癒され素敵な思い出ができました。
今までのホテルよりも最高のホスピタリティです! 次回もまた行きたいと思います。

投稿者さん 2024年03月21日 06:50:00

施設はとても綺麗で、なによりスタッフさん皆さんが良い人すぎました。結婚記念日旅行でご利用させていただきましたが、スタッフさんからサプライズケーキまで頂きました。また絶対に行きたいと思います。

投稿者さん 2024年03月18日 16:27:53

家族旅行で宿泊させていただきました。

まだオープンしたばかりということで情報が少なく不安もありましたが、宿泊前のメールの対応からスタッフの方の丁寧なお人柄が伝わり、安心して伺うことができました。

滞在中もスタッフの皆さまに、こちらが恐縮してしまうほど親切にしていただきました。皆さまのお気遣いやお人柄にとても癒されました。
用意していただいた朝食もとても美味しかったです。
設備やインテリアもお洒落で、撮る写真が全て映えます!
近くのスーパー銭湯に行ったのでシャワー室は使っておりませんが、とても綺麗にされていました。

【お食事は持ち込み自由・カフェスペース利用可能】グランピングドームテント5m/素泊まりプラン
【ドームテント棟 B(5m)】

kyuchan23さんの glanta glamping village のクチコミ

kyuchan23さん [20代/女性] 2024年03月09日 22:55:13

この度、入籍前の最後の旅行として利用させていただきました。
天気予報に関してお電話した際にも親切にご対応頂いた上に、現地でもスタッフの皆様がとても素敵な方たちばかりで、大変心地よく過ごすことが出来ました。
今後、家族での恒例行事にしていきたいと思っています。
この度は素敵な思い出にして頂き、ありがとうございました。
また利用させて頂きます!

【ドームテント棟 A(6m)】