ペットと泊まれる温泉宿 サニーのあしあと クチコミ・感想・情報

ペットと泊まれる温泉宿 サニーのあしあとのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ペットと泊まれる温泉宿 サニーのあしあと のクチコミ

投稿者さん 2024年03月23日 18:15:13

3/19に6人と愛犬2匹で3部屋を使い宿泊しました。
事前に6人でバーベキューをしたいとお願いしたところ、1部屋にバーベキューコンロを2つ用意してくれました。
寒さ対策もバッチリしてあり、食材もとても美味しく、久しぶりに会った息子夫婦とゆっくりとバーベキューを楽しみました。
朝のハンバーガーも美味しく頂きました。
また宿泊したいと思います。

【2部屋以上予約限定☆グループ割】10%OFF!でお得に宿泊◆テラスでBBQ-2食付-

投稿者さん 2024年03月11日 21:11:01

親子4人と柴犬とで和室でお世話になりました。まだ3月初旬で寒い日でしたが、テラスでのバーベキューは着る毛布とファンヒーターを駆使したこたつでそれほど寒さを感じませんでした。朝食の手作りハンバーガーやスープも大変美味しかったです。静かな別荘地ですが、車を少し走らせればスーパーやドラッグストアもあり便利です。また伊豆高原に伺う際は、ぜひお世話になりたいと思います。

BBQ◆ 黒毛和牛&季節野菜をテラスでバーベキュー♪

投稿者さん 2024年02月01日 13:20:55

当日は風が強く夕飯のテラスのバーベキュー大丈夫かなと思ってました。テラスの側面には壁がしっかり有り、暖をとれる炬燵に着る炬燵もあり寒くない上、強風の割に快適に夕飯を取れました。
朝食も美味しく頂きました。
お風呂場の温泉にワンちゃん用ダブがありワンコも温泉に極楽モードでした。
オーナー様とサニーちゃんと楽しく触れ合えとても良かったです。

リニューアルOPEN記念企画★おひとり様3,000円OFF!-2食付BBQ-
【1号室◆和洋室+ミニキッチン+ウッドテラス+BT付】

投稿者さん 2024年01月06日 08:46:09

洋室に泊まりました。テラスから海が見えて最高でした朝日が昇る景色は感動しました。夕飯、朝食共に美味しくてお腹いっぱいになりました。
部屋も動物臭もなく清潔感のあるお部屋でした。
物音に敏感なワンちゃんは、平日がおすすめかもしれません。うちのコは物音に反応して吠えちゃったので、次回は平日の空いてる時を狙って行きたいと思います。

投稿者さん 2024年01月04日 14:22:07

12月29日に宿泊しました。ペットと初宿泊でしたが、何不自由なく過ごすことができました。
食事付きのプランにしましたが、朝夕とボリューム満点でBBQのお肉も柔らかく、朝のハンバーガーセットも美味でした。
そして、お風呂は貸切温泉でC/Oまでに数回利用でき、とっても癒されました。
ドッグランでの一時もうちのワンコには貴重な体験でした。
オーナーご家族さん、サニーちゃんありがとうございました。
また伺います。

【3号室◆洋室ツイン+ミニキッチン+ウッドテラス+BT付】

Green Coさんの ペットと泊まれる温泉宿 サニーのあしあと のクチコミ

Green Coさん [50代/女性] 2024年01月01日 17:05:43

12月の週末にお邪魔させていただきました。
わんちゃんと一緒にお泊まりするのが初めてで緊張していたのですが、オーナーご夫妻が温かく迎えて下さったので安心しました。
ワンちゃんとゆっくりお風呂に入ることができたので、ワンちゃんもシャンプーして温泉で一緒に温まりました。
ウッドテラスが広くて気持ちよさそうだったので、お風呂上がりにこたつ仕様のテーブルでビール楽しみました。今回素泊まりにしたのですが、テラスでバーベキューも出来るとのことだったので次回は、是非バーベキューしたいと思います。
翌朝、看板犬のサニーちゃんとドッグランで一緒に遊ばせてもらい、我が家のかりんとうさんも大満足でした。ありがとうございました。

素泊まり◆ 大型~小型ワンちゃんや猫ちゃんと泊まる貸切温泉宿!
【2号室◆和室+ミニキッチン+ウッドテラス+BT付】

chiki0311さんの ペットと泊まれる温泉宿 サニーのあしあと のクチコミ

chiki0311さん [40代/女性] 2023年12月30日 14:32:52

クチコミがなかったので少し不安がありましたが結果こちらに宿泊してとても大満足でした。
テラスのバーベキューもこたつなのでとても暖かくて気持ちよく全く寒くなかったです。冬なので虫も来なくてとても快適でした。
父はこたつでお昼寝してしまうくらい快適だったようです。
バーベキューのお肉もお野菜もとても美味しかったです。よく食べる家族なので量を心配しましたがボリュームも十分でした。また焼きおにぎりを焼くのもとても楽しく美味しかったです。オーナーさんの作ってくださる朝食のハンバーガーもとても美味しかったです。
温泉もとても気持ちよかったです。
今回和室のお部屋にしたのですがテラスにこたつとソファがあるのでお部屋の延長として広々と使えてとても楽しかったようで娘も大喜びでした。こたつも初体験でした!
看板犬のサニーちゃんと息子くんはとても人懐こくて可愛くてまた会いに行きたくなります。オーナーご夫妻もとても温かい方で素敵でした。
今回の旅行は大人気の某お宿にも宿泊したのですがそちらと比べてもひけを取らないくらい満足できました。
また伊豆に行く時は是非泊まりに行きたいです。

【2号室◆和室+ミニキッチン+ウッドテラス+BT付】

meimaru0421さんの ペットと泊まれる温泉宿 サニーのあしあと のクチコミ

meimaru0421さん [60代/男性] 2023年12月10日 14:34:00

12月8日洋室に、柴犬2頭と夫婦で素泊まり一泊で宿泊させていただきました。部屋はとても清潔でゆったりしており、アメニティー類もとてもセンスがよく気持ちよく過ごさせていただきました。部屋の外には、広いウッドデッキがあり、こたつ式の大きなバーベキューテーブルが設置され、次回はぜひバーベキューセットを注文したいなと思いました。
お風呂は貸し切り温泉があり、自由に予約することができました。とてもきれいで気持ちの良い温泉でした。
何より、気さくで笑顔がさわやかな若オーナー夫婦、可愛いお子さんの「ひなたくん」、人なつこい看板犬の「サニーちゃん」が出迎えてくれます。安心してゆっくりと過ごすことができました。
また、ぜひお伺いしたいと思っています。これからは、伊豆の定宿になりそうです。