サンホテル大竹 クチコミ・感想・情報

サンホテル大竹のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月22日 07:14:06

部屋はきれいで、快適に過ごせました。朝食もおいしくいただきました。コーヒーはアメリカンより普通のブレンドの方がおいしく感じました。

サンホテル大竹 2024年04月22日 12:20:47

この度はサンホテルをご利用いただきありがとうございます。
ゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
コーヒーは、アイスコーヒーやホットコーヒー、カフェラテやアメリカンなど複数ご用意させていただいております。
また、朝食会場にて13時から22時までの間、カフェをしております。
ご宿泊のお客様以外もご利用いただけますので、また機会がございましたらご利用くださいませ。
お忙しい中口コミにご投稿いただき感謝いたします。
今後ともサンホテル大竹をよろしくお願いいたします。

[QRコードチェックイン]朝食付き+駐車場なしオオタケスタンダードプラン

投稿者さん 2024年04月19日 15:49:54

最高でした!ここ最近では1番良い!駅チカで歩いても苦になりませんでした!

サンホテル大竹 2024年04月22日 12:12:14

この度はサンホテル大竹をご利用いただきありがとうございます。
お褒めいただき、大変光栄に思います。
お客様から頂いた言葉を励みにスタッフ一同これからも精進してまいります。
また機会がございましたらぜひご利用ください。
またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2024年04月12日 17:45:23

朝食が和食のみでしたので、素泊まりのプランにしました。ホテルの方針として手作りの食事にこだわりがあるのであれば、サンドイッチやフレンチトーストなどは如何でしょうか?地元のチチヤスの乳製品もあると、さらに良いと思います。それ以外の項目は全て満足の行くものでしたので、是非ご検討をお願いします。

サンホテル大竹 2024年04月14日 16:45:07

この度はサンホテルをご利用いただきありがとうございます。

朝食について有り難いご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。

当館はパンなどの洋食は一切提供していないため、朝パン食の方にはご満足いただけない内容となっております。

この度は、ご満足いただけず、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。

多くのお客様にご満足いただける朝食を提供しようという考えておりますが、どこにでもある朝食は作らないという方針も持っております。

現在、当館朝食は全国のご当地グルメをモチーフにひとつひとつ手作りしており、メニューは日替わりとしています。

今後もだし茶漬けをメインに、頂戴しましたご意見をもとに、洋食食材の提供を検討をさせていただく所存でございます。

少々お時間を頂戴するかと思いますが、今後のバージョンアップにご期待ください。

この度は、大変貴重なご意見をありがとうございました。

今後ともサンホテル大竹をよろしくお願いいたします。

[QRコードチェックイン]素泊まり+駐車場なしオオタケスタンダードプラン

コウ1975さんの サンホテル大竹 のクチコミ

コウ1975さん [40代/男性] 2024年04月09日 00:46:56

会社の同僚から,大竹駅近くに新しいホテルが出来たとの情報を得て,今回の出張で利用させてもらいました。
シャワーとトイレがセパレートタイプのお部屋は,個人的にとても好みなのですが,会社の規定旅費内では中々選択できない昨今において,サンホテル大竹さんではそれが可能になっているため,とてもありがたかったです。
ダイレックスが隣接しているのも,何かと便利な点だと思いました。
また,他の投稿にもありましたが,コンセントの口数が多いのも,とてもありがたかったです。
唯一のマイナス点は,大竹駅からの距離感にあると思いました。徒歩の私にはちょっとしたマイナスでしたが,車でお越しの他のお客様にとっては,その点は何の問題もなくなるので,今後ますますのご発展が見込めると感じました。
今ふと思ったのですが,一日3往復程度でも良いので,大竹駅とサンホテル大竹さんの間を車で往復していただけるサービス等が新たに設定されれば,私のような徒歩移動のユーザーには大きな宣伝効果があるように思いました。

サンホテル大竹 2024年04月10日 12:41:13

この度はサンホテル大竹をご利用頂きありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉大変うれしく思います。

オープンして間もないですが、今後も綺麗なホテルの維持管理に努めてまいります。

価格につきましては、物価高の影響により今後上昇傾向にはございますので、値上げの際はご容赦くださいますようお願い申し上げます。
どんな価格でも、割安に感じるようサービス提供に努めて参ります。

また、交通の便に関しましては、ご不便おかけし申し訳ございません。
貴重なご意見ありがとうございます。送迎サービスの件、検討させていただきます。

また機会がございましたら是非お越しくださいませ。

【モデレートスタンダード(禁煙)】

投稿者さん 2024年04月06日 21:02:35

キレイなホテル

サンホテル大竹 2024年04月07日 18:50:42

この度はサンホテル大竹をご利用頂きありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
2023年12月2日にオープンしたばかりなのでお客さまには快適にお過ごしして頂けるかと思います。

今後ともサンホテル大竹をよろしくお願いいたします。

[QRコードチェックイン]朝食+駐車場付きオオタケスタンダードプラン
【スタンダード(禁煙)】

ちかさん2さんの サンホテル大竹 のクチコミ

ちかさん2さん [60代/女性] 2024年04月06日 06:40:21

新しいホテルで水回りもとってもキレイでした。低めの低反発マクラが選べて嬉しかった。駅にコインロッカーが無く、チェックイン前に荷物も預かってもらえて助かりました。

サンホテル大竹 2024年04月07日 19:11:04

この度はサンホテル大竹をご利用頂きありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
当ホテルには高めと低めの低反発枕があり、お客様に選んで頂くことでより快適にお過ごしして頂けたかと存じます。

また、お荷物をお預かりしお客様のご負担を少しでも軽減できたのであれば幸いでございます。
お忙しい中口コミにご投稿ありがとうございます。

今後ともサンホテル大竹をよろしくお願い致します。

milnoさんの サンホテル大竹 のクチコミ

milnoさん [30代/女性] 2024年04月05日 12:18:02

当日予約で少々不安でしたが、泊ってよかったホテルです。

■立地・ロケーション
がっつり田舎の街中。泊まれるだけありがたいと思おう。
たぶん、徒歩5分圏内にコンビニあり。
ホテルから少し離れると外灯が少なく、夜ご飯を外に食べに行く人はそこかしこに蓋のない側溝があるので気を付けて。私は深さ腰高程度の側溝に落ちました。
■内装
できたばっかりなのかな?清潔感があって、内装デザインに鯉を模した部分があって素敵でした。
■朝食
いろんな丼、出汁茶漬けが食べれておいしかった。和食器の種類があり、自分で選べるのポイント高いです。+700円でこの朝食は大満足。
■アメニティ
基礎化粧品、シャンプー等はPOLAのものがあり、よく分からんメーカーのものじゃなくてよかった。
自分が見逃してただけかもですが、小包装の基礎化粧品はなかったのかな?なので基礎化粧品持参していない人は大浴場行く必要あり。
大浴場のドライヤーがダイソンでテンション上がった!大浴場のしか利用していないけど、風力高いドライヤーでストレスフリー。
■総評
お値段も相まって、大変満足させていただきました。
機会があればまた利用したいです。

サンホテル大竹 2024年04月07日 19:39:29

この度はサンホテル大竹をご利用頂きありがとうございます。

2023年12月2日にオープンしたばかりのホテルなので快適にお過ごしして頂けたかと存じます。
また、貴重なご意見ありがとうございます。お怪我は大丈夫でしたでしょうか。
また、大浴場、朝食も大変満足して頂いたようで幸いでございます。

お忙しい中、詳細にコメント頂きありがとうございます。

今後ともサンホテル大竹を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2024年03月31日 22:45:28

受付の方がとても親切で感じが良かったです。
アメニティなどもささっとご案内して下さり、お見送りもめちゃくちゃ丁寧にして下さって、気持ちが良い対応ですごく印象に残っています。
ホテルも安いのに新築?と思うほど綺麗で、チェックしましたが虫なども居ませんでした。
朝はお茶漬けで胃を休めて、穏やかに観光に出発出来ました。
機会があればまた利用したいです。

サンホテル大竹 2024年04月01日 09:55:11

お褒めいただき、大変光栄に思います。

ワンランク上のサービスを提供できるようこれからも
スタッフ一同精進してまいります。

朝食は“元気の出る朝ごはん”をテーマに
一品一品心を込めて作らせていただいております。

zaemon5s'さんの サンホテル大竹 のクチコミ

zaemon5s'さん [40代/男性] 2024年03月31日 06:45:38

出張で初めて利用しました。
新しいホテルのため、部屋もお風呂もキレイでした!
ホテル裏にディスカウントストアもあり、立地も便利な場所です。

サンホテル大竹 2024年04月01日 09:46:18

お褒めの言葉ありがとうございます。

当ホテルは駅やコンビニエンスストアやスーパーも近く
お出かけや買い出しもしやすいかと思います。

がん8560さんの サンホテル大竹 のクチコミ

がん8560さん [20代/男性] 2024年03月30日 16:29:25

綺麗ですごしやすかった

サンホテル大竹 2024年04月01日 09:40:34

快適にお過ごしいただけたようで何よりです。

過ごしやすく心地の良いホテルを目指し、これからもたくさんのお客様に
快適にお寛ぎいただけるよう精進してまいります。

お忙しい中口コミのご投稿感謝致します。

今後ともサンホテル大竹をよろしくお願いいたします。

またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2024年03月26日 06:27:04

スタッフの対応も良く、建物内はシンプルで色合いも良く、設備は必要十分です。大浴場で異なるシャワーヘッド試せて良かった、お湯も熱すぎない。テレビでYouTubeも見れます。コンセントは沢山ありますがUSBタイプはない。雨の日だったのでドアにマグネットのフックあると傘が吊るせて助かる。

サンホテル大竹 2024年03月26日 12:34:19

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。
シャワーヘッドはそれぞれ合ったものをお使いいただけるよう
複数、種類を揃えております。

またぜひご利用くださいませ。

USBやフックのご意見ありがとうございます。

お客様からいただいた貴重なご意見今後の参考とさせていただきます。

この度はお忙しい中口コミにご投稿いただき感謝いたします。

投稿者さん 2024年03月21日 06:46:18

初めて利用させてもらいました。
また利用したいです。

サンホテル大竹 2024年03月22日 12:08:00

お客様にご満足いただけたようで何よりです。

またお客様とお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。

投稿者さん 2024年03月16日 20:30:03

満足できました。朝食が最高でした。

サンホテル大竹 2024年03月18日 15:36:53

お褒めの言葉ありがとうございます。

朝食はご宿泊される方以外もご利用いただけますので
お近くにお越しの際はぜひご利用くださいませ。

この度はお忙しい中口コミにご投稿いただきありがとうございます。

【エクストラスタンダード(喫煙)】

投稿者さん 2024年03月16日 20:14:54

スタッフの対応非常に好印象でした。朝食も他にない独自ななもので毎朝が楽しみでありました。大浴場も清潔で仕事の疲れも癒やされ非常に良かったです。2月3月に3回連泊しましたけど、2回目の宿泊時の部屋はがっかりしました。私は加熱たばこ喫煙者で喫煙部屋をお願いしましたところ、部屋に入った瞬間たばこの匂いがすごくてがっかりでした。部屋にある防臭剤を部屋中にまき散らしやっと我慢できる程度になりました。3回目の宿泊時は匂いが気になりませんでした。総合的に満足できるホテルであると思います。次回も宿泊します。

サンホテル大竹 2024年03月18日 15:32:46

お褒めの言葉、大変嬉しく思います。
お客様のお言葉を励みにこれからも精進してまいります。

客室の匂いにつきましては不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございません。

換気や消臭などを徹底しできるだけ臭いが残らないよう努めさせていただきます。

最近購入9375さんの サンホテル大竹 のクチコミ

最近購入9375さん [50代/男性] 2024年03月10日 14:29:33

きれいなホテルでした。

サンホテル大竹 2024年03月11日 13:43:51

この度はサンホテルをご利用いただきありがとうございます。

お褒めの言葉、大変嬉しく思います。
お客様のお言葉を励みに今後も精進してまいります。

この度はお忙しい中口コミにご投稿いただきありがとうございました。

お客様のまたのご利用スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2024年03月05日 19:25:03

スタッフの接客や客室は全く問題ありませんでしたか、食事についてはリクエストがあります。純和風だけの朝食ですと、朝パン食の身としては、食べたい物がなくて残念なものでした。洋風の朝食と言っても、ロールパンとスクランブルエッグとソーセージ、またはベーコンエッグにヨーグルトだけで良いのです。外国の方やお子さんの利用もあると思うので、ご検討を是非お願いしたいです。

サンホテル大竹 2024年03月06日 09:10:18

この度はサンホテルをご利用いただきありがとうございます。

接客や客室につきましてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

おっしゃる通り、パンなどの洋食は一切提供していないため、朝パン食の方にはご満足いただけない内容となっております。

この度は、大変貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2024年02月29日 17:00:54

新しいホテルでとても綺麗で良かったです。

サンホテル大竹 2024年03月01日 13:47:35

お客様に快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。

また機会がございましたら是非お越しくださいませ。

お忙しい中口コミにご投稿いただきありがとうございます。。
またのご利用をお待ちしております。

jellybooさんの サンホテル大竹 のクチコミ

jellybooさん [60代/女性] 2024年02月16日 08:09:20

立地、内容ともに申し分なく、朝食も美味しかった。立派な大浴場があるのだからアメニティにボディタオルかスポンジかあればさらによかったと思います。

サンホテル大竹 2024年02月19日 17:04:46

この度サンホテル大竹をご利用いただきありがとうございます。

お褒めのお言葉大変うれしく思います。

現在、アメニティバーにボディタオルを新しく追加しております。

次回来られた際にはぜひお使いください!

またのご利用お待ちしております。

TQSマツモトさんの サンホテル大竹 のクチコミ

TQSマツモトさん [30代/男性] 2024年02月15日 18:33:35

また泊りに行きたいと思えるホテルです。

サンホテル大竹 2024年02月19日 17:01:14

そのようにおっしゃっていただけるととても励みになります。

今後もよいホテルを目指し、スタッフ一同精進してまります。

またお客様にお会いできることを楽しみにしております。

【エクストラスタンダード(喫煙)】

れーにょろさんの サンホテル大竹 のクチコミ

れーにょろさん [50代/女性] 2024年02月12日 20:13:18

できたばかりでとてもきれいです。フロントの方々の対応も大変丁寧で気持ちの良いものでした。部屋も広くベッドも快適、朝食も美味しく、立地も良く、また次回も利用しようと思います。大浴場と更衣室の洗面台の排水口に髪?などがつまり流れが悪く、そこだけマイナスです。それ以外は本当に掃除が行き届いています。海側の部屋で工業地帯の夜景がきれいでした。
スタッフの皆さんのおかげで快適な一晩を過ごせました。ありがとうございました。

サンホテル大竹 2024年02月14日 18:05:21

この度はサンホテル大竹にご宿泊いただきありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉大変うれしく思います。
お客様のお言葉を励みに今後も精進してまいります。

館内にはおすすめの工場夜景マップもご用意しておりますので
またお越しいただい際にご利用くださいませ。

排水溝につきましては清掃が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。

今後このようが清掃漏れが起きないよう努めさせていただきます。

今後ともサンホテル大竹をよろしくお願いいたします。

[QRコードチェックイン]素泊まり+駐車場付きオオタケスタンダードプラン