- 投稿者さん 2024年10月31日 07:55:26
フロント他スタッフの方々がとても良い感じでした。朝食もイメージより種類沢山あり、食器も陶器等自然素材が使用してあり良かったです。
部屋も新しいので気持ち良く過ごすことができました。
- [QRコードチェックイン]朝食+駐車場付きオオタケスタンダードプラン
- 投稿者さん 2024年10月28日 12:32:09
新しくキレイでシンプルで良かったですが…部屋の中の冷蔵庫の上の棚に鏡があったのですが、手脂ぎとぎとで使う気にならなかった、部屋の掃除のときに拭くくらいしておいてほしかった。トイレの横にサニタリー用の袋掛けはあるのに、袋は無く、どうやって捨てるべきなのか不思議でした。これはホテルのせいではなく、利用者の質の問題ですが、風呂の入り口にタトゥの人はNGとあったのですが、タトゥの入った女性と一緒になってしまい、不快でした。脱衣所にも、みなさんびしょびしょのままあがってくるので、床がびしょびしょで、モップを置いておいて欲しかった。脱衣所に鏡は3つあるのに、なぜか椅子が一つしかないので、ドライヤーをかけたくても他の人が終わるのを待たなくてはならないのが不便でした。落ちた髪が床に放置されたままで気持ちわるかったので、クイックルのようなものを置いておいて欲しかったです。エントランスすぐ横に喫煙ルームがあり、エントランス付近がたばこくさいのが非喫煙者としてはつらかった。
- サンホテル大竹 2024年10月30日 13:55:07
この度は数あるホテルの中からサンホテル大竹にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿にもご協力くださり、重ねてお礼申し上げます。
この度はお部屋の清掃が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。サニタリーバッグも準備できておらず大変ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
今一度、清掃の抜けがないよう仕組みを見直し、清潔な空間づくりを徹底して参ります。
大浴場のご利用にあたり、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございせん。おっしゃっていただいています通り、タトゥー、刺青はのある方はご利用をご遠慮いただいております。
一部ルールを守られない方がおられたとのことでご連絡いただきまして誠にありがとうございます。
再発防止のため、より一層掲示物の強化など見直しを行います。
脱衣所のモップや掃除道具につきましては、今後検討させていただきます。鏡の前では基本起立状態でのご利用を想定し椅子1台、ドライヤー3台としております。
着座状態をご希望の方が多いようでしたら、今後設置など検討いたします。
エントラスト横に喫煙所がございますが、においがされたとのことで大変申し訳ございません。
エントラストとの距離が近く、喫煙所でお客様が出入りされるとドアが開放されたときに、においが出る場合がございます。
ドア閉鎖状態でしたら換気されておりますので、におい漏れはございません。
ご利用のお客様が重なりますとにおう場合もございますので、ご理解いただけますと幸いです。
次回大竹エリアにお越しの際も、当ホテルをご用命いただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。
支配人 川西仙太郎
- 【楽天スーパーSALE】5%OFF[QRコードチェックイン]素泊まり+駐車場なしプラン
matsuri06さんの サンホテル大竹 のクチコミ
- matsuri06さん [40代/男性] 2024年10月28日 09:35:07
接客が丁寧で、部屋もキレイで快適でした。デスクワークがしやすい広い机が◎。
- サンホテル大竹 2024年10月30日 12:39:15
この度は数あるホテルの中からサンホテル大竹をご利用いただき、誠にありがとうございます。
接客、お部屋についてお褒めの言葉、ありがとうございます。
お客様がご利用いただきました、エクストラスタンダードのお部屋は、デスクワークがしやすい設計をしている為、机は広くなっております。
これからもたくさんのお客様に居心地良くお過ごしいただける
ワンランク上のホテルを目指していきたいと思っております。
これからも良いホテルを目指してスタッフ一同精進してまいります。
匿名希望3584さんの サンホテル大竹 のクチコミ
- 匿名希望3584さん [50代/男性] 2024年10月26日 07:46:07
三泊四日山口県旅行のスタートのお宿に、こちらを選びました。
夜遅くの到着でしたが、笑顔で出迎えて頂きました。
出迎えて下さったのは、ホームページの支配人の方?かなと思うのですが、笑顔が素敵なホスピタリティーの素晴らしい方でした。
お隣にいらっしゃった男性スタッフの方も笑顔の良い方でした。
ビジネスホテルなのにエレベーターに乗るまでの案内も、大変気持ちよく良い旅のスタートとなりました。
朝のチェックアウト時の女性スタッフの方も気持ちのよい挨拶と笑顔で、素敵なスタッフさんばかりです。
ただ1つ、お部屋の掃除が少し気になりました。
清掃担当の方は、もう少し浴槽内、床の掃除頑張られたら良いなというのが、感想です。
可能ならば、お部屋のコップ等は袋いりなら清潔感あり良いなと、掃除が気になったのでコップは使えませんでした。
支配人さん達スタッフさんのホスピタリティーが無駄にならないようになれば良いなと思います。
支配人さんはじめ、スタッフさん素敵なおもてなし有り難うございました。
2日目の、老舗旅館のフロントスタッフさんより接遇素晴らしかったです(笑)
また、機会あれば宜しくお願いいたします。- 旅行の目的
- サンホテル大竹 2024年10月26日 13:48:42
当ホテルの接遇にお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
接遇につきましては、当ホテルが特に力を入れて取り組んでおりますので、お褒めいただけたことは何よりの励みでございます。
これを活力に、更なるレベルアップを目指して参ります。
お部屋の清掃が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。今一度、清掃の見直しを行い、清潔な空間づくりを徹底して参ります。
この度は、お褒めのお言葉と学びのお言葉を頂戴し誠にありがとうございました。
これからもサービス向上を追求し、とびっきりの笑顔と元気な挨拶でお客様をお迎えいたします。
支配人 川西仙太郎
- 【楽天スーパーSALE】5%OFF[QRコードチェックイン]素泊まり+駐車場付きプラン
- 投稿者さん 2024年10月22日 11:32:01
とても綺麗なホテルでゆったり気持ちよく過ごせました。
今回は原付2種でお世話になりましたが、屋根付き駐輪場(レンタル自転車置き場)を使わせて頂いたので安心でした。QRコードのチェックイン方式でしたが、スタッフさんもロビーにいるので問題なしです。実は時間が早ければ宮島観光に行こうと考えてバイクの荷物をチェックイン前に預けても良いか確認すると受け入れを快諾頂きました。結局人出が多そうで疲れも有り通常通りのチェックインでしたがスタッフさんの気持ちいい対応に嬉しくなりました。旅の疲れで夜のお風呂はパスし、朝ぶろが空いていたのでゆったり入浴して早起きの徳を感じました。朝食も大満足でしたが、受け入れ直後から行列で一方通行で時間がかかる流れなのは急ぎの方には間に合うか心配でしょうね。味はとても美味しくて出発前に十分な栄養が取れました。またリピートしたいと思います。- 旅行の目的
- サンホテル大竹 2024年10月26日 13:56:38
この度はサンホテル大竹にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの接客、大浴場、朝食についてお褒めいただくことができ、嬉しく存じます。
また、「またリピートしたいと思います」とのお言葉を頂戴でき大変光栄でございます。
朝食の行列でお時間を頂戴し申し訳ございません。混雑が予測される際は、事前にアナウンスしておりますが、少しでも混雑緩和できるよう改善に努めて参ります。
次回お越しの際には更にご満足いただけるように、スタッフ一同日々精進してまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
支配人 川西仙太郎
- [QRコードチェックイン]朝食付き+駐車場なしオオタケスタンダードプラン
とら530さんの サンホテル大竹 のクチコミ
- とら530さん [40代/男性] 2024年10月21日 22:36:03
山口旅行の前泊で利用しました。夜半の到着でしたが、入浴して翌日に備えることができました。温泉ではなくても充分でした。
錦帯橋までもすぐだと分かったので、翌日早朝に出発してそのまま錦帯橋にも寄り道観光することができました。- 旅行の目的
- サンホテル大竹 2024年10月26日 14:00:02
この度はサンホテル大竹にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
山口旅行の前泊でご利用いただき、大浴場でご満足いただき、大変嬉しく感じております。
ご体感頂いたように、錦帯橋、宮島観光も両方できるいいとこど取り立地でございます。
次回お越しの際には更にご満足いただけるように、スタッフ一同精進してまいります。
支配人 川西仙太郎
- [QRコードチェックイン]素泊まり+駐車場付きオオタケスタンダードプラン
- 投稿者さん 2024年10月17日 18:19:49
朝食のスタッフが大変そうで手が回っていない様でした、システムの改善が必要と感じました。スタッフの応対はすばらしかったので残念でした。
- サンホテル大竹 2024年10月19日 13:49:53
この度はサンホテル大竹をご利用いただきありがとうございます。
お客様にご迷惑、ご心配をおかけして申し訳ございません。
お客様から頂きました貴重なご意見を今後の参考とさせていただきます。
サービス面においても、高いクオリティを目指しより良いホテルにしていけるよう
スタッフ一同精進して参ります。
今後ともサンホテル大竹をよろしくお願いいたします。
- 【楽天スーパーSALE】5%OFF[QRコードチェックイン]朝食+駐車場付きプラン
- 投稿者さん 2024年10月17日 11:36:17
周りにお店があるので、足りないものを買うのに便利がよかったです。
ホテルの立地、お部屋もきれい。1階には大浴場も。
このたびはお部屋のお風呂で満足してしまい、大浴場は利用しませんでした。チェックイン、アウトもセルフで効率よく宿泊できました。- 旅行の目的
- 仕事仲間
- サンホテル大竹 2024年10月19日 13:45:11
快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
大浴場は朝の営業も行っておりますのでまた次回、機会がございましたらご利用くださいませ。
また、お忙しい中口コミのご投稿感謝いたします。
カネヤン7133s30さんの サンホテル大竹 のクチコミ
- カネヤン7133s30さん [60代/男性] 2024年10月15日 17:41:43
宮島観光の宿泊手段として 利用させて頂きました。立地 駐車場 周りの諸環境も良く 朝食も美味しく戴きました。機会あれば また利用したいと思います。因みに連泊致しました。
- サンホテル大竹 2024年10月19日 13:13:46
お客様に快適にお過ごしいただけたようで何よりです。
また朝食を気に入っていただけたようで嬉しい限りです。
- 投稿者さん 2024年10月15日 11:39:26
2度目のチャレンジで初めて利用しました。
全体的には満足です。
予約するとき、駐車場つきで検索をしても、なぜかいつも駐車場なしのプランも混ざって出てきます。
「予約後の変更は受け付け不可」とのことなので、予約前に何度もチェックしてモタついた結果、前回は「残り1部屋」を逃してしまったことがあるので、この絞り込みできない謎が解消していただけるとありがたいです。- 旅行の目的
- サンホテル大竹 2024年10月19日 13:06:49
予約に関して分かりづらい点があり、申し訳ございませんでした。
また、お電話でもご予約を承っておりますので、ご利用の機会がございましたら、是非ともお願いいたします。
お忙しい中口コミにご投稿いただきありがとうございます。
あか4927さんの サンホテル大竹 のクチコミ
- あか4927さん [60代/女性] 2024年10月14日 11:56:29
立地もよく食事も近くでとれました。
設備も良く、又利用したいホテルでした、- 旅行の目的
- サンホテル大竹 2024年10月19日 12:52:33
お客様に快適にお過ごしいただけたようで何よりです。
今後ともお客様に快適に過ごしていただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
お忙しい中口コミにご投稿いただきありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。
MUNASANさんの サンホテル大竹 のクチコミ
- MUNASANさん [60代/男性] 2024年10月11日 07:18:16
フロントの対応も良く部屋も清潔感が有り良かった!
- サンホテル大竹 2024年10月19日 12:47:38
これからもたくさんのお客様に居心地良くお過ごしいただける
ワンランク上のホテルを目指していきたいと思っております。
まみー5788さんの サンホテル大竹 のクチコミ
- まみー5788さん [20代/男性] 2024年10月10日 21:17:54
近くにドラッグストア等ありとても便利です。部屋も綺麗。心地よく過ごせました。
- サンホテル大竹 2024年10月19日 12:46:21
お褒めのお言葉ありがとうございます。
心地よくお過ごしいただけて何よりでございます。
今後もサービス面や清掃等、さらに高いクオリティを目指しより良いホテルにしていけるよう
スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中口コミのご投稿感謝いたします。
またのご利用をお待ちしております。
今後ともサンホテル大竹をよろしくお願いいたします。
- [QRコードチェックイン]素泊まり+駐車場なしオオタケスタンダードプラン
- 投稿者さん 2024年10月04日 11:20:47
清潔感があり良かったです。 国道沿いで駐車場に停めにくい、朝食の改善が必要かと思います。
- サンホテル大竹 2024年10月09日 19:40:26
当ホテルはオープンから半年を迎えましたが、「本日開業」の意識を持って、日々清掃に取り組んでおります。
お客様からいただいたお言葉を励みにスタッフ一同これからも精進してまいります。
駐車場につきましては、ご不便をおかけし申し訳ありませんでした。当ホテル提携駐車場もございますので、またご利用の際はお気軽にお問い合わせくださいませ。
また、朝食につきましてもご期待に沿えず申し訳ございません。
現在、当ホテル朝食は全国のご当地グルメをモチーフにひとつひとつ手作りしており、メニューは日替わりとしています。
- 【エクストラスタンダード(喫煙)】
- 投稿者さん 2024年09月28日 09:36:54
市内から少し離れていますが、なりません。
部屋も綺麗で、お風呂も浴場があり居心地の良いホテルでした。
またお酒も飲めるバーもありよかったです。- 旅行の目的
- サンホテル大竹 2024年10月09日 18:18:45
たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。
当館はオープンより、多くのお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう努めさせていただいております。
大浴場や朝食、バーはご宿泊される方以外のご利用も可能でございますので
機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
- 【直前割】素泊まり+駐車場付き直前割プラン
- 投稿者さん 2024年09月26日 19:33:51
安くてこの綺麗さ
近くにはなんでもあってとてもいい- 旅行の目的
- サンホテル大竹 2024年10月09日 18:11:18
ご満足いただけたようで何よりでございます。
そのように感じていただけたことは、私共にとりましても励みとなります。
今後も綺麗なホテルの維持管理に努めてまいります。
他にもこのようなサービスがあれば嬉しい、等あればぜひまたご意見くださいませ!
- 投稿者さん 2024年09月26日 16:20:25
部屋がきれいで良かったです!
- サンホテル大竹 2024年10月05日 19:29:35
また機会がございましたら是非サンホテル大竹をご利用くださいませ。
- 投稿者さん 2024年09月26日 16:18:32
9月24日の旅行中に両親が体調不良になり、急遽チェックインの時間を変更していただきました。女性スタッフの優しく柔軟な対応ありがとうございました。
- サンホテル大竹 2024年10月05日 19:23:54
お褒めのお言葉ありがとうございます。
まだまだ未熟ではございますが、精進して参ります。
またお客様とお会いできることを楽しみにお待ちしております。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
今後ともサンホテル大竹をよろしくお願い致します。
- 投稿者さん 2024年09月25日 13:59:33
このお値段で清潔と便利がついているビジネスホテルはなかなかありません。良かったです。
- サンホテル大竹 2024年09月29日 16:37:31
ご満足いただけたようで何よりでございます。
カラメルオレさんの サンホテル大竹 のクチコミ
仕事で利用しました。とても新しく綺麗なホテルで、シャワーヘッドやドライヤーが高級な一度使ってみたかったメーカーのものでとても良かったです。スタッフの方もみんな感じが良かった。ぜひ、また利用したいです。