ホテルレイクビュー水戸 クチコミ・感想・情報

ホテルレイクビュー水戸

ホテルレイクビュー水戸のクチコミ・お客さまの声

guttidesuさんの ホテルレイクビュー水戸 のクチコミ

guttidesuさん [50代/男性] 2021年05月12日 23:45:22

対応も良く良かったです

ホテルレイクビュー水戸 2021年05月13日 12:40:17

この度は、ホテルレイクビュー水戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さいましたことに御礼を申し上げますと共に、ご滞在中に貴重なお時間を割いて頂き、お褒めのお言葉と高いご評価をお寄せいただけました事、重ねて御礼申し上げます。
    お客様に御ゆるりとお寛ぎいただけましたご様子にスタッフ一同安堵致しております。至らない点が多く、ご迷惑をお掛けしている事と存じますが、「対応も良くよかったです」というお言葉をお寄せいただきまして大変嬉しく思っております。心より御礼申し上げます。温かいお言葉を掛けて下さるお客様に感謝の気持ちを忘れず、お客様に心和んでいただけますよう丁寧ななおもてなしにこれからも努めて参りますので今後ともご指導ならびにご愛顧賜りましたら幸いでございます。

フロント 山 口

RDKK0713さんの ホテルレイクビュー水戸 のクチコミ

RDKK0713さん [50代/男性] 2021年05月10日 08:31:05

窓から消える景色がよかったです。

ホテルレイクビュー水戸 2021年05月10日 20:29:13

いつもホテルレイクビュー水戸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さっていることに御礼を申し上げますと共に、貴重なお時間を割いて頂き、お褒めのお言葉と高いご評価をお寄せいただけました事、重ねて御礼申し上げます。
    御ゆるりとお寛ぎいただき、ご滞在に概ねご満足いただけましたご様子にスタッフ一同心より安堵致しております。胸を張ってお勧め出来るような景色ではございませんが、お部屋から見える景色をご覧いただき、お仕事で疲労されたお客様のお身体と心に少しでも休息と癒しになりましたら幸いに存じます。そして「景色が良かったです」というお言葉をお寄せいただきまして感謝の気持ちで一杯でございます。心より御礼申し上げます。
    これからもお客様に心身共にお寛ぎいただけるようなおもてなしをご提供出来ますよう精進して参りますので今後ともご指導ならびにご愛顧賜りましたら幸いでございます。

フロント 山 口

【ポイント10倍】ザックザックプラン♪ビジネスマン必見!!貯まって使えてお得♪朝食付き
    【シングル 喫煙ルーム】

RDKK0713さんの ホテルレイクビュー水戸 のクチコミ

RDKK0713さん [50代/男性] 2021年05月10日 08:29:24

窓から見える景色がよく、ゆっくり休めました。

【シングル 喫煙ルーム】

投稿者さん 2021年05月03日 17:10:48

初めてでしたが、駅から近くわかりやすくて迷わず行けました。
    新しさはないものの、きちんと整っていて清掃も行き届いている印象でした。
    アメニティはチェックインの時に必要なものだけ持っていくので無駄がなくてよいと思います。
    部屋は予約した価格から考えると広めに感じました。バスタブもゆったりつかれる大きさで、入浴剤をいれてのんびりできました。バスタオルがとても気持ちよかったです。
    また水戸に行く時には泊まりたいと思います。

ホテルレイクビュー水戸 2021年05月05日 01:10:02

数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さいましたことに御礼を申し上げますと共に、貴重なお時間を割いて頂き、お褒めのお言葉とご評価をお寄せいただけました事、重ねて御礼申し上げます。
    ホテルレイクビュー水戸で御ゆるりとお寛ぎいただけましたご様子にスタッフ一同心より安堵致しております。当ホテルは周辺の建物に隠れて見えることが多く、お客様にご迷惑をお掛け致しておりますが、お客様が迷わず辿り着けました事に安堵するとともに「分かりやすく迷わず行けました」というお言葉をお寄せいただけまして心より感謝申し上げます。私共のおもてなしにも共感してくださり大変嬉しく思っております。温かいお言葉を掛けて下さるお客様に恩返しが出来ますよう、スタッフ一丸となってサービス向上に努めて参りますので今後ともご指導ならびにご愛顧賜りましたら幸いでございます。

フロント 山口

28日前までのご予約でお得に★1泊朝食付きビジネスプラン♪駐車場無料【さき楽】

投稿者さん 2021年04月30日 21:32:05

いつもお世話になってます。立地は最高です。部屋もいつも綺麗で快適です。和室を利用することが多いのですが、鉄道好きには最高です。常磐線やひたちを眺めることができます。また、仙波湖も眺めることができます。以前は朝食のバイキングご楽しみだったのですが、今は難しいのが残念です。はやくもとの日常に戻ってほしいと改めて感じます。スタッフの皆さんも礼儀正しく、プロフェッショナルです。

ホテルレイクビュー水戸 2021年05月03日 19:17:01

数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さっていることに御礼を申し上げますと共に、貴重なお時間を割いて頂き、お褒めのお言葉と大変過大なるご評価をお寄せいただけました事、重ねて御礼申し上げます。
    幾度とご再訪いただき、この度も御ゆるりと楽しいひと時をお過ごしいただけましたご様子にスタッフ一同安堵とともに大変嬉しく思っております。「プロフェッショナルです」という身に余るお言葉をお寄せいただき大変恐縮致しております。光栄に存じます。お部屋からご覧いただけます電車や千波湖をお楽しみいただけましたでしょうか。お客様、お子様にお喜びいただけましたら幸いに存じます。お客様がおっしゃいました通り、新型コロナウイルスの影響で以前のようなバイキングスタイルは難しい状況にございますが、オープンキッチンでお食事をご提供させていただくなどコロナ下でもご提供出来る新しいおもてなしにも取り組んでおります。
    これからもお客様からお寄せいただきます温かいお言葉に感謝の気持ちを忘れず、いただきましたご評価、お言葉に恥じぬようより一層のサービス向上に努めて参りますので今後ともご愛顧賜りましたら幸いでございます。

この度は誠にありがとうございました。
    和共も新型コロナウイルスの早い終息を心より祈っております。
    マスクを外して笑顔で皆様にお会いできます日が早く来ますように。
    お身体くれぐれもご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年04月26日 13:49:04

部屋に500mlペットボトルがサービスで用意されているのが嬉しかったです。
    部屋は広くてキレイでした。
    ユニットバスですが、トイレとお風呂の間隔がとても広く、脱衣スペースが十分でした。

ホテルレイクビュー水戸 2021年04月27日 05:34:15

早々に心温まるご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。大切なお連れ様とのご旅行を存分にお楽しみいただけましたご様子にスタッフ一同心より安堵致しております。お部屋にございましたお水はささやかなおもてなしではございますが、お客様にお喜びいただけまして私共も大変嬉しく思っております。ユニットバスはお客様にご不便をお掛け致しておりますが、「間隔が広く、スペース十分でした」というお言葉をお寄せいただきまして心より感謝申し上げます。お客様に少しでもお喜びいただきたいため、新しいサービスやおもてなし、改善に日々取り組んでおります。今後ともご愛顧賜りましたら幸いでございます。

フロント 山口

【カップル限定】早い者勝ち!ダブル(2名) 格安素泊まりプラン☆ 駐車場無料

投稿者さん 2021年04月20日 23:36:26

初めての和室
    清潔感のある広いお部屋で
    ゆっくりと疲れを癒す事ができました
    子どもにはお風呂で遊べるアヒルのおもちゃを貸して頂きました
    小さな子どもに対しても
    優しいお心遣いが嬉しかったです
    5階の自動販売機エリアには電子レンジが一台あります
    子どもの食べる物を温める際には便利だと思いました

お食事はホテル内で
    テイクアウトをお願いしましたが
    3品ともそれぞれに美味しかったです
    お部屋でゆっくりと食べる事ができ とても良いと思いました
    レストラン直通電話が繋がり辛かったのですが ホテルに電話すればレストランに連絡して頂けました

コロナが終息したら
    ゆっくりと観光で訪れたいです

ホテルレイクビュー水戸 2021年04月24日 07:50:51

レストランへの直通電話が繋がらかった点に関しまして誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。至らない点が多く、ささやかなおもてなしで恐縮でございますが、貴重なご家族でのご旅行を存分にお楽しみいただけましたご様子に、スタッフ一同安堵ととも大変嬉しく思っております。当ホテルのアンケート用紙にもたくさんの心温まるお言葉をお寄せいただきまして身に余る光栄に存じます。千波湖という湖がご覧いただけるお部屋でご案内させていただきましたが、お喜びいただけましたでしょうか。ご来館して下さるお客様、温かいお言葉をお掛け下さるお客様に感謝する気持ちはもちろんのこと、感謝の気持ちをおもてなしを通してお伝えすることが出来ますよう、これからも日々精進して参る所存でございます。

この度は誠にありがとうございました。
    皆様もどうかお身体ご自愛くださいませ。
    コロナウイルスの猛威が止まりませんが、私共も早く終息することを祈っております。
    皆様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【和室14畳禁煙】

まーちゃん3800さんの ホテルレイクビュー水戸 のクチコミ

まーちゃん3800さん [60代/女性] 2021年04月20日 21:05:43

スタッフの方の接客がスマートでした。
    立地もよく駐車場が無料なのも良心的です。
    先月宿泊したとき感じが良かったので、今回もお世話になることにしました。

ホテルレイクビュー水戸 2021年04月23日 06:16:02

数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さっていることに御礼を申し上げますと共に、貴重なお時間を割いて頂き、お褒めのお言葉とご評価をお寄せいただけました事、重ねて御礼申し上げます。
    幾度とホテルレイクビュー水戸に御足労いただきまして心より感謝申し上げます。お元気そうなお客様に御会いすることが出来ましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。先月にも心温まるご投稿を賜りまして本当に感謝の気持ちと嬉しい気持ちで胸が一杯でございます。おもてなしを通してお客様に恩返しが出来ますよう努めて参りますので今後とも末永くご愛顧賜りましたら幸いでございます。

この度も誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年04月19日 16:52:09

全く混雑していないフロントで、領収書を1枚発行するだけなのに何分も待たせるのは、どうかなと思います。

ホテルレイクビュー水戸 2021年04月20日 03:11:12

数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さいましたことに御礼を申し上げますと共に、貴重なお時間を割いて頂き、お言葉とご評価をお寄せいただけました事、重ねて御礼申し上げます。
    お客様に多大なるご迷惑をお掛けし、大変不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。只々情けない気持ちで一杯でございます。領収書のお宛名を口頭でご確認させていただくのではなく、御名刺のご提示、お手数でも用紙に記載していただくべきだったと猛省しております。今後お客様に二度とこのような思いをさせることのないよう、徹底していく所存でございます。

この度は貴重なご投稿を賜りまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年04月17日 21:32:59

何度か宿泊したことがありますが、和室は初めてでした。小さな子供と添い寝プランでしたが、子供の寝具やお風呂での遊び道具なども貸してくださってとてもありがたかったです。レストランのお子様ランチは何度か頼んだことがありまして、おにぎりやうどんからあげ、ポテトがついてとても美味しいです。子供も大好物ばかりと優しい味でたくさん食べてました。ありがとうございました。

ホテルレイクビュー水戸 2021年04月19日 01:10:41

数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さっていることに御礼を申し上げますと共に、ご滞在中に貴重なお時間を割いて頂き、お褒めのお言葉とご評価をお寄せいただけました事、重ねて御礼申し上げます。
    ご家族で過ごされる大切なお時間を当ホテルでお楽しみいただけました様子にスタッフ一同安堵とともに大変嬉しく思っております。線路側のお部屋でご案内させていただきましたが、電車などご覧いただきお楽しみいただけましたでしょうか。また、お風呂場で遊ぶアヒルちゃんの遊具はお子様にお喜びいただけましたでしょうか。皆様の大切な想い出として少しでもお力になることが出来ましたら幸甚に存じます。

この度は誠にありがとうございました。
    お子様の健やかなご成長を心よりお祈り申し上げます。

フロント 山口

【ポイント10倍】【家族同室】【和室限定宿泊プラン】 ゆったりプラン一泊二食付

投稿者さん 2021年04月14日 05:35:29

とても快適にすごせました。
    駐車場も無料はうれしいです。

ホテルレイクビュー水戸 2021年04月15日 02:43:33

数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さいましたことに御礼を申し上げますと共に、貴重なお時間を割いて頂き、お褒めのお言葉と大変過大なご評価をお寄せいただけました事、重ねて御礼申し上げます。
    ホテルレイクビュー水戸でのご滞在が良きひと時となりましたご様子に安堵とともに大変嬉しく思っております。朝早くチェックアウトされましたお客様と存じます。お仕事へ行かれる前でお時間がなかったと存じますが、温かいコーヒーをお飲みいただくことは出来ましたでしょうか。お仕事に励まれる前に一息ついていただき、「よし、今日も頑張るぞ」と思っていただけましたら幸いでございます。

フロント 山口

たけちゃん57218512さんの ホテルレイクビュー水戸 のクチコミ

たけちゃん57218512さん [60代/男性] 2021年04月12日 19:23:26

4月12日に宿泊しました。部屋も綺麗で広く快適でした。フロントの方の対応も丁寧でよかったです。

ホテルレイクビュー水戸 2021年04月14日 02:26:58

御ゆるりとお寛ぎいただき、お仕事で疲労されたお客様に少しではございますが、休息をご提供出来ましたご様子にスタッフ一同心より安堵致しております。私共の対応一つでお客様に明るい気持ちになっていただけたり、心にゆとりをご提供出来ると思っております。まだまだ至らない点が多くございますが、これからもお客様一人一人と真摯に向き合い、丁寧なおもてなしに努めて参る所存でございます。

この度は心温まるご投稿を賜りまして誠にありがとうございました。

フロント 山口

【直前割】急なご出張に!1泊朝食付きビジネスプラン♪駐車場無料

じゃり1106さんの ホテルレイクビュー水戸 のクチコミ

じゃり1106さん [60代/女性] 2021年04月06日 15:52:36

トイレットペーパー等、アメニティ類の品質が非常に高く、種類も多い。広い間取りの上、掃除も行き届いており快適。ダブルでも椅子2客とテーブルがあるので部屋でゆっくり食事をすることもできる。

ホテルレイクビュー水戸 2021年04月08日 03:12:25

アメニティー類やお部屋に関しまして、多くのお褒めのお言葉を賜り恐縮致しておりますが、お客様に御ゆるりとお寛ぎいただけましたご様子にスタッフ一同心より嬉しく思っております。
    アメニティー類の多くは現在、新型コロナウイルスの対策と致しましてフロントにてご必要な物だけお取りいただいておりますが、お客様からいただきます貴重なご意見をもとに入浴剤のご提供、ハブラシを変えてみるなど、日々改善と新しいサービスに取り組んでおります。素泊まりのお客様に朝ご利用いただけます「コーヒー無料券」をご提供させていただいておりますが、こちらも3月から始めさせていただきました新しいサービスになります。これからもお客様に少しでもお喜びいただくため、より一層のサービス向上に努めて参る所存でございます。

投稿者さん 2021年04月04日 20:26:56

安いから、もろもろ許せる感じ。受付のお姉さんの笑顔は◎

ホテルレイクビュー水戸 2021年04月06日 03:26:32

お客様に当ホテルスタッフの笑顔は感じていただくことができ安堵致しておりますが、至らない点が数多くあり心の底からご満足いただけなかった点に関しましてただただ力不足を痛感しております。価格に見合ったサービスは最低限のサービスであり、お客様にご提供させていただいております価格以上のサービス、おもてなしをさせていただいてはじめて価値が生まれお客様にご満足していただけるものだと思っております。そうでなくてはならないと思っております。お客様の求めているサービスとは何か常に探求し、より一層のサービス向上にスタッフ一同努めて参ります。

★サイクルツーリスト限定!!1泊朝食付きプラン♪駐車場無料

投稿者さん 2021年03月29日 18:31:41

水戸駅や偕楽園へ近くて便利です。
    食事時を含め、感染症対策もさまざまな工夫がされているので安心して宿泊できました。

ホテルレイクビュー水戸 2021年04月03日 04:49:41

コロナ禍で不安もあったかと存じますが、ホテルレイクビュー水戸でのご滞在をお楽しみいただけましたご様子に心より安堵致しております。
    館内では、新型コロナウイルス流行以降、適度な換気やこまめな消毒、従業員の体調管理など、お客様に安心してお過ごしいただけますよう継続して感染症対策徹底に努めております。今までとは違った形のおもてなしで、ご迷惑をお掛けしている事も多々あったかと存じますが、お客様のご協力に心より感謝申し上げます。
    これからも感染症対策の徹底はもとより、お越し下さるお客様に最高のおもてなしをご提供できますよう努めて参ります。

フロント 山口

【一泊二食付】プレミアムグルメプラン  和食or洋食Dinner♪

投稿者さん 2021年03月28日 08:14:20

部屋も広くて綺麗です。夜も静かで、ゆっくり眠る事が出来ました。機会があれば、また利用したいです。

ホテルレイクビュー水戸 2021年04月03日 02:55:42

ささやかなおもてなしで恐縮でございますが、当ホテルでのご滞在が良いひと時となりましたご様子にスタッフ一同心より安堵致しております。
    これからもお客様に御ゆるりとお寛ぎいただける空間作りと、お客様のご要望に沿えるホテルを目指し精進して参りますので今後とも末永くご愛顧賜りましたら幸いでございます。

この度は遠方よりはるばるお越し下さいまして誠にありがとうございました。
    お客様のまたのご来訪をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

新型コロナウイルスが変わらず猛威を振るい続けておりますので、お身体くれぐれもご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年03月27日 17:30:44

価格も安く従業員の対応もよかったです。
    非常に満足できました。
    朝食に関しては、バイキングが出来ないのはわかりますが、少し質素だったように感じました。
    部屋はとても広く、きれいでした。
    この価格でユニットバスなのは仕方ないと思います。
    また利用したいホテルです。

ホテルレイクビュー水戸 2021年04月02日 06:45:01

お客様の温かいお言葉から、大切なお連れ様とのご滞在が概ねご満足いただけましたご様子がうかがえますが、ご朝食の件ではご期待に沿うことが出来ず誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。申し開きの余地も一切なく、ただただ力不足を痛感しております。新型コロナウイルスの対策をさせていただきつつ、どうしたらお客様に喜ばれるご朝食をご提供出来るか熟考と改善に取り組んで参ります。

この度は心温まるお言葉とご評価、貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。

おーるん4228さんの ホテルレイクビュー水戸 のクチコミ

おーるん4228さん [20代/男性] 2021年03月26日 23:30:58

水戸駅の近くで探しておりこちらのホテルを予約しました。駅から近く非常に利便性はよかったです。部屋からの願望は湖と電車を見ることができるようになっており、また夕方には湖の方面に夕日を見ることができ非常に綺麗でした。お部屋も綺麗で快適に過ごせました。滞在中お皿をお借りしたのですが、5分ほどで部屋まで持ってきていただきスタッフさんの対応も素晴らしかったです。

ホテルレイクビュー水戸 2021年04月02日 04:19:11

私共が大切にしているおもてなしやお部屋から見える景色に概ねご満足いただけましたご様子にスタッフ一同心より安堵致しております。四季によってお部屋から見える風景もまた変わって参りますので、もしまた水戸に訪れる機会がございましたらご宿泊またはレストランにてコーヒーだけでもお飲みいただき、一息入れていただけましたら幸いでございます。お気軽にお立ち寄りくださいませ。

フロント 山口

まーちゃん3800さん [60代/女性] 2021年03月24日 00:24:41

スタッフの方々の接客がスマートです。
    部屋もきれいに清掃されて気持ち良かったです。
    駐車場が無料なのも魅力です。

ホテルレイクビュー水戸 2021年04月02日 02:40:02

お客様におかれましても幾度とホテルレイクビュー水戸にご再訪いただいておりまして心より御礼申し上げます。温かいお言葉を賜り、お返事を返させていただく度に私共がお客様にどれだけ恵まれめているか、支えられているか実感致します。
    心より感謝申し上げます。
    当ホテルには様々な年齢のスタッフが務めておりますが、若いスタッフは一所懸命真っすぐにお客様に尽くし、ベテランスタッフはかゆいところに手が届くきめ細やかなおもてなしで、日々お客様のご滞在を最大限サポートするために努めております。まだまだ至らぬ点も多々ございますが、これからもおもてなし向上に努めて参りますので今後とも末永くご愛顧賜りましたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年03月20日 17:01:22

いつもお世話になってます。
    部屋も綺麗に清掃されており、スタッフの皆さんの対応も素晴らしいです。立地も申し分なく朝食もいつも楽しみです。コロナで難しい状況ではありますが、頑張ってほしいです!

ホテルレイクビュー水戸 2021年04月02日 01:56:38

至らない点が多く、ご迷惑をお掛けしている事と存じますが、お客様には幾度とご再訪いただいておりまして心より御礼申し上げます。数多くのお褒めのお言葉に恐縮致しておりますが、この度も当ホテルでのご滞在がより良いものとなりましたご様子に大変嬉しく思っております。
    これからもご利用して下さるお客様、温かいお言葉を掛けて下さるお客様に「感謝」する心を忘れず、お寛ぎとわくわくしていただけるような感動をご提供出来ますよう日々精進して参ります。

お客様のご多幸とご健勝を心からお祈り申し上げます。
    お客様にまたお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。