ホテルレイクビュー水戸 クチコミ・感想・情報

ホテルレイクビュー水戸のクチコミ・お客さまの声

RDKK0713さんの ホテルレイクビュー水戸 のクチコミ

RDKK0713さん [50代/男性] 2020年02月18日 08:19:25

駅から近く便利でした

ホテルレイクビュー水戸 2020年02月25日 20:48:28

数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さっていることに御礼を申し上げますと共に、貴重なお時間を割いて頂き、お褒めのお言葉とご評価をお寄せいただけました事、重ねて御礼申し上げます。
冬の寒さが残る中、当ホテルに迷わず辿り着けましたご様子に、スタッフ一同安堵致しております。
お客様からお寄せいただきましたお褒めのお言葉は、私共の活力でございます。。心温まるお言葉をお寄せくださるお客様に対し「感謝」するの気持ちを忘れず、これからもスタッフ一同精進して参る所存でございます。

この度は誠にありがとうございました。
お客様にまたお会いできます日を心よりお待ち致しております。

フロント 山口

【ポイント10倍】ザックザックプラン♪ビジネスマン必見!!貯まって使えてお得♪朝食付き

頑張るルー君さんの ホテルレイクビュー水戸 のクチコミ

頑張るルー君さん [60代/男性] 2020年02月11日 21:29:46

食事があまり代わり映えしない様に思います。

ホテルレイクビュー水戸 2020年02月16日 20:23:00

数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さっていることに御礼を申し上げますと共に、貴重なお時間を割いて頂き、お言葉とご評価をお寄せいただけました事、重ねて御礼申し上げます。
ご期待以上のおもてなしをお客様にお届けすることができず、力不足を痛感しております。誠に申し訳ございません。いただきましたご意見を真摯に受け止め、お客様に喜んでいただけますよう改善に努めさせていただきます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を受け賜りまして誠にありがとうございました。
お客様にまたお会いできます日を心よりお待ち致しております。

フロント 山口

茨城県立歴史館【割引券付】【朝食付】プラン♪♪

投稿者さん 2020年02月10日 16:14:42

リーフを充電したいとフロントに言うと できますどうぞガードマンに言っていきます と言われた ガードマンが待っていてくれ操作してくれたところカードがないとできないといわれ結局充電できなかった 暖房にすると電気を食うため寒い思いをして帰った 電気自動車は充電が死活問題なのです

ホテルレイクビュー水戸 2020年02月16日 18:44:04

いつもホテルレイクビュー水戸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さっていることに御礼を申し上げます。
貴重なお時間を割いて頂き、過大なるご評価をお寄せいただいたにも関わらず、お客様には大変不愉快な思いをさせてしまいましたこと心からお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
充電する際に使うカードをお持ちかどうかの確認を怠りましたこと、深く反省しております。
お客様ご自身でお持ちになっていない場合、カードをお貸しすることも出来ますが、充電した際に発生した料金の請求が当ホテルに来るため、極力お客様ご自身のカードで充電していただいております。こちらの都合にはなってしまいますが、お客様にはご迷惑をお掛けしております。申し訳ございません。

この度は、お客様に不愉快な思いをさせてしまいました中、大変過大なるご評価をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。スタッフ一同、より細やかなおもてなしをご提供できますよう精進して参る所存でございます。

フロント 山 口

【カップル限定】早い者勝ち!ダブル(2名) 格安素泊まりプラン☆ 駐車場無料

投稿者さん 2020年02月09日 07:27:21

コロナウィルスについて丁寧に説明されていた。
お部屋も綺麗でした。

投稿者さん 2020年02月09日 07:25:21

駅から近くて便利。
駐車場無料で助かりました。

ホテルレイクビュー水戸 2020年02月12日 17:20:25

新型コロナウィルスに関しましては、アルコール除菌スプレーの設置個数を増やし、発熱や咳等の症状のあるお客様には従業員に申し出て頂くという対策を取らせていただいております。一日でも早くワクチンが開発され、多くの方々が助かりますことを心から御祈願致しております。

この度は誠にありがとうございました。
お客様にお寄せいただきましたお褒めのお言葉を活力にし、これからもサービス向上に努めて参ります。
お客様にまたお会いできます日を心からお待ち致しております。

投稿者さん 2020年01月05日 16:03:34

やさしい味付けで食材の調理を楽しめる食事でした。

ホテルレイクビュー水戸 2020年01月08日 21:58:19

この度は、ホテルレイクビュー水戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さいましたことに御礼を申し上げますと共に、貴重なお時間を割いて頂き、お褒めのお言葉とご評価をお寄せいただけました事、重ねて御礼申し上げます。
ご提供させていただきましたお料理に関しまして、お褒めのお言葉をお寄せいただきまして、スタッフ一同安堵とともに大変嬉しく思っております。当ホテルでは食材が持つ本来の旨味を最大限に引き出す調理法を日々探求してございます。お客様に共感していただけまして、とても嬉しく思っております。
これからも常に向上心を忘れることなく、レベルアップを目指して日々精進して参る所存でございます。

この度は誠にありがとうございました。
またお客様にお会いできます日を心からお待ち致しております。

フロント 山口

【一泊二食付】お得グルメプラン  駐車場無料!

RDKK0713さんの ホテルレイクビュー水戸 のクチコミ

RDKK0713さん [50代/男性] 2019年12月27日 09:23:56

立地条件も良く、近くに食事する店もあり良かったです

ホテルレイクビュー水戸 2019年12月29日 18:14:50

当ホテルには迷わずに辿り着けましたでしょうか。「立地条件も良く」というお言葉に安堵致しておりますが、当ホテルは建物に隠れており場所が分かりずらいため、お客様にはご迷惑をお掛け致しております。お客様の温かくお優しいお言葉に心から感謝申し上げます。
この度は誠にありがとうございました。

今年も残りわずかとなりました。
本年中の御愛顧に心より御礼申し上げますとともに、来年も変わらぬお引き立てのほどよろしくお願い申し上げます。

お客様にまたお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント  山 口

投稿者さん 2019年12月26日 17:08:09

部屋も広く価格も安くスタッフの対応も文句なし!!コスパ最高ですね、駅地下で飲食店も回りに多く水戸を拠点にいろいろと行かせていただきました、絶対リピートします。

ホテルレイクビュー水戸 2019年12月28日 09:37:27

数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さいましたことに御礼を申し上げますと共に、貴重なお時間を割いて頂き、大変過大なるお褒めのお言葉とご評価をお寄せいただけました事、重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉を数多くお寄せいただきまして恐縮致しております。光栄に存じます。当ホテルで過ごされたお時間がより良いものとなりましたようで、スタッフ一同心より安堵致しております。お客様にお喜びいただけることが私共の活力になります。
至らぬ点が数多くあったかと存じますが、この度は心温まるご投稿をたくさんお寄せいただきまして誠にありがとうございました。心より御礼申し上げます。これからもスタッフ一同、より良いサービスを目指して日々精進して参る所存でございます。

またお客様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【ダブル 禁煙ルーム】

arata_phitenさんの ホテルレイクビュー水戸 のクチコミ

arata_phitenさん [30代/男性] 2019年12月23日 18:28:00

もう1日追加で水戸出張になったため当日予約にて利用。
駅から歩いてすぐ、近くにはコンビニもあり便利。

お部屋も広くきれいでした。

たまたまバリアフリールーム?だった模様で
広すぎて落ち着きませんでした。笑

機会があれば1階のレストランで次回は夕食を食べてみたいです。

ホテルレイクビュー水戸 2019年12月24日 09:35:56

お仕事のご関係で水戸にご滞在になったということで大変お疲れ様でございました。
数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さいましたことに御礼を申し上げますと共に、貴重なお時間を割いて頂き、大変過分なるお褒めのお言葉とご評価をお寄せいただけました事、重ねて御礼申し上げます。
今回お過ごしいただきましたお部屋は、お客様のおっしゃる通りバリアフリールームのお部屋でございました。ダブルルームのお部屋は、ご婚礼のブライズルームとして使用する機会も多い為、多少広く造られております。お仕事でお疲れの中、お客様に御緩りとお寛ぎいただけませんでしたこと本当に心苦しいかぎりでございます。誠に申し訳ございませんでした。心からお詫び申し上げます。
お客様一人一人にあったサービスをご提供出来ますようスタッフ一同これからも精進して参る所存でございます。

この度は心温まるお言葉とご評価をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
レストランの営業時間は
17:30~20:30(20時ラストオーダー)
毎週月曜日アルエット(洋食)定休日
毎週木曜日花結び(和食)定休日 となってございます。よろしければお気軽にお立ち寄りくださいませ。
お客様にまたお会いできます日ををスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【素泊まり】ダブル ベーシックプラン 駐車場無料

カトラスさんの ホテルレイクビュー水戸 のクチコミ

カトラスさん [40代/男性] 2019年12月07日 22:51:03

駅から分かりにくいですが映画館の裏手で駅近でした。部屋 バスタブも広く満足です。テレビもアクオスの40インチで目覚ましタイマーできるのでいいですね。(自宅のアクオスで目覚まし時計代わりにテレビのタイマー機能を使用)。変なケーブルテレビみたいなものも付いていないですし。朝食は半分バイキングでした。味は普通です。次回も泊まりたいと思います。

ホテルレイクビュー水戸 2019年12月10日 20:16:10

当ホテルが分かりにくい場所にあり、お客様にご迷惑をお掛け致しましたこと心からお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。冬の寒さが厳しい中、当ホテルに到着されるまでにお時間が掛かったと思いますと、本当に心苦しいかぎりでございます。改めてお詫び申し上げます。
お客様にご迷惑をお掛けしたにも関わらず「次回も泊まりたい」とおっしゃっていただけましてスタッフ一同恐縮しております。誠にありがとうございます。お客様に対して「感謝」の気持ちを忘れず、これからもスタッフ一同精進して参る所存でございます。

この度は心温まるお言葉をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
お客様のまたの御来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント  山口

【直前割】急なご出張に!1泊朝食付きビジネスプラン♪駐車場無料
【シングル 禁煙ルーム】

YU-CO.sさんの ホテルレイクビュー水戸 のクチコミ

YU-CO.sさん [40代/女性] 2019年11月04日 00:31:32

部屋が広々していて、圧迫感なく滞在できてよかった。

キレイに掃除がいき届いてます。

駅近くで、無料駐車場の台数が多いのが、よかったです。

また泊まりたいホテルです。

ホテルレイクビュー水戸 2019年11月04日 20:31:26

女性のお客様にご好評いただいておりますクラシックのお部屋にご案内させていただきました。至らぬ点が多々あったと思いますが、お客様に御緩りとお寛ぎいただけましたご様子に、スタッフ一同安堵とともに大変嬉しく思っております。
「また泊まりたい」とおっしゃっていただけましたことに大変恐縮しおります。スタッフを代表致しまして御礼申し上げます。誠にありがとうございます。
いただきましたお褒めのお言葉を活力にし、これからもサービス向上に精進して参ります。

こぶう5027さんの ホテルレイクビュー水戸 のクチコミ

こぶう5027さん [30代/男性] 2019年09月16日 19:03:20

結婚記念日で泊まりました。
部屋のタイプを事前に選ぶ際にその旨を記載しておいたところ、部屋に入ると結婚記念日おめでとうございますのメッセージが置いてあり本当に感激しました。部屋も広くて清潔で窓も大きく外の景色もとても綺麗でした。
お風呂も湯船も広くて良かったんですが、ユニットでトイレが一緒だったので間にちょっとした仕切りのガラスでもあれば尚素晴らしく完璧だったと思います。
でも総合では本当に満足しました。

ホテルレイクビュー水戸 2019年09月19日 08:58:55

お風呂とお手洗いの仕切りの件に関しましては、ご期待以上のおもてなしをお客様にお届けすることができず、力不足を痛感しております。誠に申し訳ございませんでした。いただきましたご意見を真摯に受け止め、前向きに検討させていただきたいと思っております。

この度は貴重なご意見を受け賜りまして誠にありがとうございました。スタッフ一同、より細やかなおもてなしをご提供できますよう精進して参る所存でございます。

投稿者さん 2019年09月13日 11:17:17

部屋が広くて清潔で快適に過ごせました。名前の通りレイクビューのお部屋に通していただき、朝焼けの湖や夜景も楽しめました。館内も大変静かでした。
朝食(特に洋食)が、注文を受けてから調理してくれるのが良かったです。
水戸に来た際はまた泊まりたいと思います!

ホテルレイクビュー水戸 2019年09月16日 22:18:38

お客様に御緩りとお寛ぎいただけましたご様子がうかがえまして、スタッフ一同安堵とともに大変嬉しく思っております。
ご朝食の件でお寄せいただきましたお褒めのコメントをさっそく厨房に報告させていただきました。大変喜んでおりました。お客様に笑顔になっていただくことが私共の務めでありますが、私共が笑顔になってしまうコメントをお寄せいただきまして大変恐縮しております。スタッフを代表致しまして御礼申し上げます。誠にありがとうございます。

次回お越しいただけた際には前回よりも、お客様に笑顔になっていただけますようスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2019年09月11日 16:03:26

喫煙ルームなのに部屋は臭くなくてとても良かったんですが、トイレの臭いが酷くて残念でした。

ホテルレイクビュー水戸 2019年09月14日 22:54:15

数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さったにも関わらず、お客様に不愉快な思いをさせてしまいましたこと心から深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
臭いの原因からもう一度調べ直し、対策と部屋清掃完了後のチェックを徹底させていただきます。
また、スタッフ一同気持ちを引き締め直し、今後このようなことがないよう精進して参ります。

この度はお忙しい中、貴重なお時間さいていただきコメントお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月14日 20:58:01

部屋がとても広くてキレイでした。お風呂とトイレも驚くほど広かったです。ダブルベッドも普通のベッドより若干広かったです。高機能の空気清浄機もありました。ただ、コインランドリーを使いたかったのですが、結婚式場として利用されるのホテルなので、ビジネスホテル的な洗濯機は無くて残念ではありました。素泊まりなので料理は分からなかったです。良さげなレストランが1階にありました。

上品でシンプルだけど豪華なホテルでした。値段の割に雰囲気を重視したい人は良いのではないでしょうか?

ホテルレイクビュー水戸 2019年08月16日 15:09:10

コインランドリーの件に関しまして、お客様のご期待に沿うことが出来ず誠に申し訳ございませんでした。他のお客様からもお声をいただいてございまして、力不足を痛感してございます。誠に申し訳ございません。
対策または設置の検討を前向きにさせていただきたいと思っております。

この度はご迷惑をおかけしたにもかかわらず高いご評価と温かいお言葉をたくさんお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
これからもスタッフ一丸となり精進して参りますので、今後とも末永くご指導賜りますよう心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年07月24日 16:48:48

広くて良かった。

ホテルレイクビュー水戸 2019年07月28日 22:52:23

お客様に少しでもお喜びいただけることが、私どもの活力になります。今回このようなお褒めのお言葉とご評価をお寄せいただけましたこと心から感謝申し上げます。

お客様にお寄せいただきましたお褒めのお言葉、ご評価に恥じぬよう、スタッフ一同精進して参る所存でございます。

カスヒコ1036さんの ホテルレイクビュー水戸 のクチコミ

カスヒコ1036さん [40代/男性] 2019年06月08日 17:28:03

立地がすごくよかった。また泊まりに行きます

ホテルレイクビュー水戸 2019年07月21日 15:57:32

この度は数あるホテルの中、
ホテルレイクビュー水戸をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
大変うれしく拝見させて頂きました。

最寄り駅の水戸駅南口からは、歩いて5分ほどの距離ですので、
電車でお越しの方もよくご利用いただいております。
又、お車の方も敷地内に立体駐車場を御用意しておりますので
ご不便なくご利用いただけるかと思います。

また機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同心からお待ち申し上げます。

フロント 安

【素泊り】セミダブルプラン★2名1室20.4平米~♪Wi-fi完備!!駐車場無料!
【シングル 禁煙ルーム】

投稿者さん 2019年06月02日 10:37:51

一般のシティーホテルに比べて部屋が広くて使いやすかった。

ホテルレイクビュー水戸 2019年07月21日 15:50:15

この度はホテルレイクビュー水戸にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中のご投稿並びにお褒めのお言葉に感謝申し上げます。

当ホテルの客室は、広めの造りとなっており
スタッフも特に売りにしているところでもございます。
「使いやすかった」とのお言葉をいただき、
ご満足いただけて光栄でございます。
お客様からお寄せいただいたお褒めのお言葉、御評価に恥じぬよう精進を重ねてまいる所存でございます。

にゃん吉1127さんの ホテルレイクビュー水戸 のクチコミ

にゃん吉1127さん [40代/女性] 2019年05月24日 02:01:19

牛久・水戸を観光する事にして宿泊先を検索していたら【早い者勝ち!】と言うPRにノックアウト(笑)

宿泊利用者さんのコメントに胸を膨らませながら予約しましたぁ。
 楽しみにしながらホテルへ到着♪
部屋のドアを開けた瞬間、解放的な部屋の広さ、ベッドの広さ、高さに感動しましたぁ♪
 こんな素敵な部屋にこの価格
100点満点です。来てよかったぁ♪

翌日の駐車場で二人の誘導員さんの綺麗な見送りの挨拶にはニコニコしてしまうくらい、気持ちが良かったです。
 最後までありがとうございます。

ホテルレイクビュー水戸 2019年07月13日 09:26:00

ご返信遅くなってしまい誠に申し訳ございません。
この度は、ホテルレイクビュー水戸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

「100点満点」とのお言葉を賜り、身に余る光栄でございます。

数多くの茨城のホテルの中より、
私共をお選びいただいていることのご期待や信頼いただけるお気持ちに
しっかりとお応えしていける様に、
お客様目線での仕事を忘れずに今後も邁進してまいります。

この度は、ホテルレイクビュー水戸を
ご利用いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年05月20日 19:35:29

宴会では何度もお世話になりましたが、今回初めて宿泊しました。禁煙ルームへの変更やツインへのアップグレードなど、至れり尽くせりで、ゆっくりと滞在させていただきました。駐車場無料もうれしい限りですが、何よりも、暖かな接客という印象を受けました。さらには、深夜の警備員の方もきちんと丁寧に応対され、安心でした。申し訳ないくらいお安かったのですが、通常料金でも間違いなくまた機会があればお邪魔します。

ホテルレイクビュー水戸 2019年07月13日 09:44:59

ご返信遅くなってしまい誠に申し訳ございません。
この度は、ホテルレイクビュー水戸にご宿泊いただきまして、
誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いて
ご投稿をお寄せくださいましたこと、
重ねて御礼申しあげます。

お部屋や接客、料金に関しましても
温かいお言葉をいただきまして大変光栄でございます。

お部屋のグレードアップは、
こちらの意向で勝手ながらさせて頂きましたが、
ご満足いただけて大変嬉しく存じます。
お客さま皆様に、次も当ホテルをご利用いただける様に
「親切」・「丁寧」をお一人お一人に感じていただける
接客にてお迎え致しますので、
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同
心よりお待ちしております。