ホテルレイクビュー水戸 クチコミ・感想・情報

ホテルレイクビュー水戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月18日 13:35:20

仕事で水戸に行くこととなり、1歳代の息子と私、70代の両親と4名で利用しやすいように和室を探しておりまして、こちらにお世話になりました。

とても感じの良いスタッフの皆さん、清潔な部屋、また子供にとても安全な仕様になっていて感激しました。
(引き扉が指を引き込まないようになっている。など細やかな優しさに溢れていました!)

また素泊まりでしたがホテルのランチでは豊富な種類のブュッフェが楽しめて、子供が食べられるものもたくさんありました。

素敵なホテルのおかげでリラックス出来、翌日の水戸観光も楽しく回れました。ありがとうございました!

茨城県立歴史館【割引券付】【素泊まり】プラン♪♪
【和室14畳禁煙】

yukiosakuさんの ホテルレイクビュー水戸 のクチコミ

yukiosakuさん [60代/男性] 2024年03月17日 12:29:10

3月9日に宿泊しました。昨年に続き2回目になります。建物は綺麗に管理されていて、ロビーやレストランから上を見るととても開放的で豪華な感じです。結婚式場でもあるようです。受付接客も丁寧でスムーズでした。朝のバイキング会場の女性スタッフは気配りが素晴らしく、機敏な対応で気持ちよかったです。オムレツを目の前で調理していただきとても美味しかったです。また来年の梅の季節にでも宿泊したいです。

【直前割】急なご出張に!1泊朝食付きビジネスプラン♪駐車場無料

投稿者さん 2024年03月11日 09:21:03

3/10に家族で宿泊しました。
和室でゆっくりする事ができました。トイレの水を流す音が大きく、少し気になりましたが、それ以外は問題ありませんでした。

電車を眺めながら過ごせる!トレインビュー1泊朝食付きプラン♪駐車場無料
【和室14畳禁煙】

ころちくわさんの ホテルレイクビュー水戸 のクチコミ

ころちくわさん [50代/女性] 2024年03月05日 17:40:03

部屋が広くてきれいでした。バスルームも広くて清潔で、バスタブ、トイレ、洗面が離れていて使いやすかったです。スマホの充電器も備えつけてありました。

投稿者さん 2024年03月05日 15:49:41

リピートです。
福島の温泉への道中の前泊ですが、変わらず良い立地と景観です。難は泊まりたいと思った時には既に満室の事が多いくらいでしょうか?

茨城県立歴史館【割引券付】【朝食付】プラン♪♪

投稿者さん 2024年02月29日 09:04:02

洗濯機が寝室から遠くない位置で使いやすかった。
バスタブ近くにシャンプー等が設置してるのでシャワーカーテンを跨がずに使うことができて便利。アメニティも完備してて助かります。
唯一朝食会場で対応の不満あり。

茨城県立歴史館【割引券付】【朝食付】プラン♪♪

ハム高さんの ホテルレイクビュー水戸 のクチコミ

ハム高さん [50代/男性] 2024年02月25日 15:45:28

部屋も広くてくつろげました。朝食が7時からなのですが、ビジネス利用だと少し厳しい。6時半からにしてくれると助かります。

【シングル 禁煙ルーム】

しばずきんさんの ホテルレイクビュー水戸 のクチコミ

しばずきんさん [40代/女性] 2024年02月23日 10:09:32

ディナーのフルコースがとても美味しかったです。どの料理も、見た目も美しく、作り手の心意気が伝わってきました。前回宿泊した際のハーフコースもとても美味しかったので、きっとどのお料理もおいしいのだと思います。このレストランでのお食事のためにまた水戸を訪れたいと思いました。

お食事にこだわりたい方へ!夕食は常陸牛ディナー!!1泊2食付きプラン

投稿者さん 2024年02月22日 09:16:12

洗い場付きのお風呂でゆったりできました。古いホテルですが、リフォームしてあって綺麗で快適です。駅までも徒歩で行け便利

ホテルレイクビュー水戸 2024年03月10日 15:17:55

ご返信が遅くなってしまい、誠に申し訳ございません。
この度は、ホテルレイクビュー水戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さいましたことに御礼を申し上げますと共に、貴重なお時間を割いて頂き、貴重なお言葉と高いご評価をお寄せいただけました事、重ねて御礼申し上げます。
和室14畳のお部屋でお過ごしいただきましたが、「快適でした」というお言葉を賜りましてスタッフ一同安堵致しております。ホテルの造りが古く最新の設備が揃っていない点に関しましてはお客様に御迷惑をお掛けしております。そのような環境でもご利用して下さるお客様に感謝の気持ちを忘れず、これからもおもてなし向上に努めて参りますので今後ともご愛顧賜りましたら幸いでございます。

投稿者さん 2024年02月17日 22:15:52

毎年この時期に家族で水戸駅近くのホテルに宿泊しています。ホテルレイクビュー水戸には初めて宿泊させていただきましたが、お部屋も綺麗で気持ち良く過ごすことができ、家族全員、大変満足しています。来年も利用させていただきたいと思います。

ホテルレイクビュー水戸 2024年03月04日 22:18:26

ご返信が遅くなってしまい、誠に申し訳ございません。
御ゆるりとお寛ぎいただけましたご様子にスタッフ一同安堵致しております。お部屋に関しまして「綺麗で気持ちよく過ごすことができました」と励みになるお言葉を頂戴致しましたが、清掃スタッフ大変喜んでおりました。心より感謝を申し上げます。頂きましたお褒めのお言葉を活力にし今後も高いご評価に恥じぬおもてなしに努めて参りますので今後ともご愛顧賜りましたら幸いでございます。

投稿者さん 2024年02月08日 09:10:17

とても良かったです。部屋も広くゆっくり過ごせました。朝食付き(美味しく満足しました)、駐車場も無料でコストバリューが高いホテルでした。機会があればまた利用したいです。

ホテルレイクビュー水戸 2024年02月24日 20:15:00

ご返信が遅くなってしまい、誠に申し訳ございません。
身に余るお褒めのお言葉の数々に恐縮致しております。光栄に存じます。まだまだ不甲斐ない点が多く未だ十分とは言えませんが、お寛ぎいただけましたご様子にスタッフ一同安堵致しております。頂戴しましたお言葉に甘んじることなく慢心せずに、これからもお客様にご満足いただけますようおもてなしに努めて参りますので今後ともご指導ご鞭撻のほどよろしくお願い申し上げます。

【ツイン 禁煙ルーム】

koiso2:50さんの ホテルレイクビュー水戸 のクチコミ

koiso2:50さん [40代/男性] 2024年02月08日 08:59:07

リッチは駅に隣接しており非常に便利であった。今後も定期的に利用したい。

ホテルレイクビュー水戸 2024年02月24日 18:02:24

ご返信が遅くなってしまい、誠に申し訳ございません。
いつもホテルレイクビュー水戸をご利用いただきまして誠にありがとうございす。お客様には幾度と当ホテルをご利用いただいてございますが感謝の念に堪えません。心より御礼と感謝を申し上げます。これからもご利用して下さるお客様皆様に感謝の気持ちを忘れずおもてなし向上に努めて参りますので今後ともご愛顧賜りましたら幸いでございます。
この度は誠にありがとうございました。
お客様のご多幸とご健勝を心からお祈り申し上げますとともに、お客様のご再訪をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

あみ131727さんの ホテルレイクビュー水戸 のクチコミ

あみ131727さん [50代/男性] 2024年02月05日 17:08:51

初めて宿泊しましたが、まず駅近で駐車場無料はありがたい。
また、部屋もお風呂も広く大変気に入りました。

ホテルレイクビュー水戸 2024年02月24日 17:16:15

ご返信が遅くなってしまい、誠に申し訳ございません。
先月と当月とご利用いただきまして心より感謝申し上げます。御ゆるりとお寛ぎいただけましたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足いただけますよう高いホスピタリティ精神を持っておもてなしに努めてまいりますので今後ともご愛顧賜りましたら嬉しく思います。

投稿者さん 2024年02月02日 16:07:24

駅から近くて便利でした。

ホテルレイクビュー水戸 2024年02月03日 22:33:55

快適にお過ごしいただけましたご様子に安堵致しております。これからもお客様にご満足いただけますようおもてなしに努めてまいりますので今後ともご愛顧賜りましたら幸いでございます。

【シングル 禁煙ルーム】

とむちん (^^)vさんの ホテルレイクビュー水戸 のクチコミ

とむちん (^^)vさん [50代/男性] 2024年01月28日 11:26:33

快適に3泊させていただきました。
部屋の大きな窓からの千波湖やJR路線の眺望もとても良かったです。
朝食は、その場で焼いていただくオムレツがトロトロで美味しかったです。
連泊しているとおかずの変化の無さが少し不満に感じます。
あと魚の骨は無い方が嬉しいです。
清掃不要の場合は、何か特典を付けていただけると良いかなと思いました。
今度は家族で来たいです。
また利用させていただけたらと思います。

ホテルレイクビュー水戸 2024年02月03日 22:28:09

ご朝食の件ではお客様のご期待に沿うことが出来ず誠に申し訳ございませんでした。お客様により一層ご満足いただくためにもこの度の件を真摯に受け止め、朝食のバリエーションの改善、清掃不要のお客様への特典に関しましては前向きに検討させていただきと思っております。
お客様のご多幸とご健勝を心からお祈り申し上げますとともに、ご再訪を心よりお待ち申し上げております。

28日前までのご予約でお得に★1泊朝食付きビジネスプラン♪駐車場無料【さき楽】
【シングル 禁煙ルーム】

とむちん (^^)vさん [50代/男性] 2024年01月24日 15:22:58

初めて宿泊しました。
とても良いホテルが先特で安価に泊まれて良かったです。
偕楽園の千波湖も線路も綺麗に見えて絶景でした。
次は梅の花が咲く時期に利用したいです。
ただ一点、立体駐車場がすぐ横にあるのですが、3回以上に停めた場合、階段を降りてこなければならず、スーツケースなど重たいものを持っている時は不便に感じました。

ホテルレイクビュー水戸 2024年02月03日 22:11:00

立体駐車場の件ではお客様にご不便とご迷惑をお掛け致しております。心より深くお詫び申し上げます。ご利用してくださるすべてのお客様に感謝の気持ちを忘れずマイナス部分を他のサービスで補えますようスタッフ一同一所懸命に取り組んで参りますので今後ともご愛顧賜りましたら幸いでございます。
この度は誠にありがとうございました。
お客様のご多幸とご健勝を心からお祈り申し上げますとともに、梅の花が咲く時期にお客様にまたお会い出来ますようご再訪を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月15日 15:48:02

子供と4人で利用しました。夕食は(洋食)子供の料理もボリュームがあり食べごたえがありました。お部屋の和室は広くて良かったです。お部屋のお風呂も洗い場が付いているので、子供とも入りやすくてとても良かったです。お水、お茶も置いてあったので、くつろげました。ただ、部屋が少し暖まりにくかったかなと思いました。
機会があれば、また利用したいと思います。

ホテルレイクビュー水戸 2024年01月23日 21:23:49

お子様を含めまして、お料理とお風呂とご満足いただけましたご様子にスタッフ一同安堵しておりますが、お部屋が少し暖まりにくかったという点で誠に申し訳ございませんでした。ご家族皆様体調等崩されなかったでしょうか。心よりお詫び申し上げます。寒い季節は空調の設定温度を高めに設定しておくなど改善に取り組んで参りますので今後ともご指導ご鞭撻のほどよろしくお願い申し上げます。
この度は誠にありがとうございました。お客様のご多幸とご健勝を心からお祈り申し上げますとともに、ご再訪をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

和室限定1泊2食付きプラン

投稿者さん 2023年12月15日 07:47:36

テレビが大きくHDMIケーブルも部屋にあったのは大変よいです。アメニティはフロントで選んでいくのは良いと思うがもう少し種類が多ければ良かった

ホテルレイクビュー水戸 2024年01月23日 21:12:26

アメニティの件ではお客様のご期待に沿うことが出来ず誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、改善に取り組んで参りますので今後ともご愛顧賜りましたら幸いに存じます。

投稿者さん 2023年11月24日 16:06:36

部屋が広く清潔で、快適に過ごせました。机が大きく落ち着いて仕事ができました。また利用したいです。

ホテルレイクビュー水戸 2023年12月02日 13:00:59

とても嬉しいお言葉と大変高いご評価をいただき誠にありがとうございました。広々とお部屋をご利用いただきお仕事にもご尽力いただけたようでほっと胸を撫で下ろしてしまいました。当ホテルでは観光目的のお客様以外にもビジネス利用のお客様にもプラスワンのサービスができるよう尽力したいと考えております。もし何かリクエストなどございましたらどうぞお気軽にフロントスタッフにお申し付けくださいませ。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

フロント 中川

投稿者さん 2023年11月22日 11:26:05

初めて利用しました。アップグレードをしていただいたのか、快適な部屋でした。
部屋が広いくて、キレイ。風呂の湯船は大きめで足伸ばせます。風呂のカーテンの臭いはなくて、快適。
食事は美味しかったですが、何かスイーツが一品でもあると評価上がるかも。
オムレツは、せっかく作ってくれるのなら、ケチャップやデミグラスなどかけてもらえるともっと良いかも。
総じて快適にな部屋でした。
同僚にも勧めます。

ホテルレイクビュー水戸 2023年12月02日 13:00:19

大変高いご評価と身に余るお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。お気持ちばかりのランクアップさせていただきましたが、お客様にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。ご朝食につきましては、とても貴重なアドバイスまで頂いてしまって大変恐縮しております。今回いただきましたお言葉はレストランスタッフにも共有させていただき、お客様満足度向上に努めてまいりますので今後ともご愛顧賜りましたら嬉しいです。この度は誠にありがとうございました。

フロント 中川

【ポイント10倍】ザックザックプラン♪ビジネスマン必見!!貯まって使えてお得♪朝食付き