ホテルレイクビュー水戸 クチコミ・感想・情報

ホテルレイクビュー水戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年06月27日 09:14:05

お部屋もお風呂もビジネスのように狭くないのが居心地良く、ベッドもセミダブルサイズで、また全体的に清潔に保たれていました。立派な空気清浄機があったり、テレビのサイズも大きかったりしてケチられた感が無い点や、シャワーカーテンが臭くない(勿論カビは無し)ところなど、細部まで行き届いたシティホテルだと思いました。

2018年06月
ホテルレイクビュー水戸 2018年07月02日 12:00:52

この度は、数あるホテルより私どものホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
お誉めのお言葉を頂戴し大変嬉しい思いと共にお客様が快適にお過ごしいただけたご様子が伺え安心いたしました。
これからもお客様に心よりご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同取り組んでまいりますので、ホテルレイクビュー水戸をご愛顧くださいますようよろしくお願いいたします。
フロント 浅田

茨城県立歴史館【割引券付】【朝食付】プラン♪♪

投稿者さん 2018年05月26日 22:12:37

仕方ないのかも知れませんが浴室の匂いが気になりました

ホテルレイクビュー水戸 2018年06月04日 14:07:09

この度は、ホテルレイクビュー水戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いて頂きコメントを頂けました事、感謝申し上げます。
ご宿泊の際、浴室内の匂いでお客様に不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、心苦しい限りでございます。大変申し訳ありませんでした。
今後は、快適な客室環境をご提供できるように、日々の清掃状況の確認を徹底してまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 浅田

【素泊り】セミダブルプラン★2名1室20.4平米~♪Wi-fi完備!!駐車場無料!
【シングル 喫煙ルーム】

投稿者さん 2018年05月04日 21:17:32

綺麗な部屋でよかったです。ただ、冷蔵庫のファンの音が気になったので、スイッチをOFFしたかったですがOFFする方法がわかりませんでした。それと、エアコンをつけると、時々、カンと音が鳴っているのも気になりました。

ホテルレイクビュー水戸 2018年06月04日 10:06:16

冷蔵庫とエアコンの騒音では、お客様に大変不愉快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。今後は、快適な客室環境をご提供できますよう日々の設備の点検を徹底して参ります。

また、きれいなお部屋でよかったです。とのお言葉いただけましたことスタッフ一同嬉しく思います。
これからも引き続き、キレイで清潔感のある客室をお客様にご提供出来ますように清掃等努力して参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。
これからも当ホテルを引き続きお引き立ていただければ幸いでございます。
またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 山口

【早割】28日前までのご予約でお得に★1泊朝食付きビジネスプラン♪駐車場無料【さき楽】

投稿者さん 2018年05月02日 23:55:19

5月1日に1泊しました。0歳児を連れてだったので和室にしました。
14畳の広々としたお部屋でとても清潔でした。お風呂も広くて綺麗だったので赤ちゃんと一緒でも入りやすかったです。お食事は1階のレストランで和食を選択しました。とても美味しかったです。ただ、赤ちゃんがいたのでソファの席に通していただいたのですがハイハイで落ちそうになったりヒヤヒヤでした(笑)お料理を出すのも早くしていただいたり、とても気を使ってくださいました。
次回もまたお世話になりたいと思います。

ホテルレイクビュー水戸 2018年06月03日 09:57:48

小さなお子様を連れてのご旅行は何かと気を使う場面も多かったかと存じますが、当館でお過ごしいただけましたこと重ねて御礼申し上げます。
お客様が快適にお過ごし頂けることがスタッフの喜びでございます。
これからもお客様に気持ちよくお過ごし頂くためのお手伝いをさせて頂くという気持ちを忘れずに、日々努力をして参る所存でございます。
是非、次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年05月01日 21:05:02

禁煙ルームがなかったので、喫煙ルームでしたが、空気清浄機があったので助かりました。
朝食時のミニサラダバー、飲み物が充実してました。
コーヒは、茨城県では有名なメーカーだったので嬉しかったです。

ホテルレイクビュー水戸 2018年05月29日 18:26:29

ご希望に沿えるお部屋をご用意することが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。お客様に寛いでいただくお部屋をご提供出来なかった中、お褒めのお言葉をいただきましてスタッフ一同ホッとしてございます。ありがとうございます。

ご朝食は栄養をバランス良く摂取していただけるよう、バイキングではなく定食形式にてご用意してございます。なお、お客様から「バイキングが良い!」というお声もいただくため、サラダはバイキング形式でご提供させていただいております。

コーヒーは、茨城県ひたちなか市に本社をもつコーヒー専門店サザコーヒーをご用意してございます。オーナーが現地で探してきた志の高い農園の、素材にこだわったコーヒーは、品評会上位入賞してございます。

当ホテルのティーラウンジでは、お気軽にコーヒーを味わっていただけます。

また機会がございましたらスタッフ一同心よりお待ちしております。

【シングル 喫煙ルーム】

投稿者さん 2018年04月23日 22:53:09

和室広くて家族も大満足でした。
檜のお風呂ではありませんでしたが大きめのユニットバス、トイレも別でよかったです。
水戸に来る際はまた利用したいと思います。

ホテルレイクビュー水戸 2018年05月27日 13:24:31

ご返信が遅くなってしまい誠に申し訳ございません。
この度は、ホテルレイクビュー水戸にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。並びに心温まる評価をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
和室は4部屋ございましてうち1部屋がひのき風呂のお部屋となっております。ぜひ、お客様にもひのき風呂をご堪能していただきたいと思っておりますので次回ご宿泊時にご希望がございましたら事前のご連絡をお待ちしております。出来る限りご案内させていただきたいと思います!!
お客様にまた当ホテルをご利用していただけますよう、今後もスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
また水戸に来られた際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 山口

【一泊二食付】プレミアムグルメプラン  和食or洋食Dinner♪
【和室14畳】

投稿者さん 2018年04月23日 21:41:02

4/21から2泊利用しました。口コミが高く、価格も魅力的だったので初めてこちらのホテルを予約しましたが、全てにおいて満足しました。
いつもは朝食をとらない私たちですが今回は時間があったので頂きましたが、特に和食は量が多すぎ食べ切れないほどでした。
サラダバー、ドリンクバーいずれも品揃え充分で美味しかったです!

2泊とも快適に過ごせ、スタッフ皆さんの対応も非常に良かったため、年末年始の予約をしてきました。
またお世話になります。よろしくお願いします。

ホテルレイクビュー水戸 2018年05月05日 07:52:07

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして誠に有難うございました。
まずはじめにご返信が遅くなってしまいましたこと申し訳ございませんでした。

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
「全てにおいて満足」とのお言葉が私たち従業員の日々の励みとなります。

そして年末年始のご予約をいただき誠にありがとうございました。通常の宿泊とは違い、ご宴会場でのお食事などまた違う雰囲気で年越しを味わっていただけると思います。

今後もお客様により一層のご満足をいただけます様
スタッフ一同努めて参りたいと思っております。

また水戸に近くに来られた際や年末年始のご来館、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
フロント櫻井

【カップル限定】早い者勝ち!ダブル(2名) 格安素泊まりプラン☆ 駐車場無料

投稿者さん 2018年04月18日 19:56:18

いつも値段の割には広々とした部屋でゆったり過ごせて快適なのですが、今回は室温が高めだったのでエアコンで冷やそうと思ったら、暖房で集中制御設定になっていて操作できず、暑くてなかなか寝付けなかったのが残念です。

ホテルレイクビュー水戸 2018年05月05日 07:32:54

いつもホテルレイクビュー水戸をご利用いただき誠に有難うございました。
ご返信が遅くなってしまった事、そして空調の集中制御の為にご迷惑をおかけしてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
今後も集中制御となってしまいますが、その日に合わせた温度設定でご案内できるよう努めさせていただきます。

今後も更なるホテルライフ向上を目指して参りますのでお気づきの点は何なりとお申し付けくださいませ。
又のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年03月19日 10:16:28

出張で初めて利用しました。
駅から近く便利な立地で、部屋も広くまた利用したいと思いました。
換気扇が機能していないのか、ユニットバスの生乾きの様な臭いが気になりました。

ホテルレイクビュー水戸 2018年05月05日 06:48:29

この度はホテルレイクビュー水戸をご利用いただき誠に有難うございました。
ご返信が遅くなってしまった事、
そして初めてご利用をいただいたのにもかかわらず
ユニットバスの臭いについてお客様に
ご不快な思いをさせてしまったこと、誠に申し訳ございませんでした。
換気扇は自動換気となっておりますが、早急に確認点検を行わせて頂きました。

今後このようなことがないよう日々の点検をはじめ
お客様に満足して頂けるホテルを目指し従業員一同努めてまいりたいと思います。

是非、またのご利用ご宿泊をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年03月11日 17:33:47

部屋の清潔感が高かった。レビューで書かれていた問題点を殆ど解決していた。

ホテルレイクビュー水戸 2018年03月17日 20:06:53

お客様に満足頂きホテルスタッフ一同大変うれしく思います。
又のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。
           フロント 荒井

ジジちゃん8698さんの ホテルレイクビュー水戸 のクチコミ

ジジちゃん8698さん [40代/女性] 2018年03月08日 17:19:36

いつもお世話になっております。北海道フェアのメニューが売る切れが多くて残念です。

ホテルレイクビュー水戸 2018年03月17日 20:09:42

この度はご宿泊頂き、またレストランもご利用いただき重ねて御礼申し上げます。
お気に入りのメニューが売り切れてしまい、残念な思いをさせて申しわけございません。
この北海道フェアは好評の為期間延長しております。
是非ともまたのお越しをお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年03月01日 00:30:59

部屋の広さ、宿泊料金は大変満足です。

以下、すごく細かい点もありますが以下が気になりました。

・バス・トイレが一緒なので、大浴場が別にあると良かった
・電子レンジが各階に有れば良かった
・壁はそんなに厚く無いようで、隣の部屋の咳払いが聴こえた

ホテルレイクビュー水戸 2018年03月17日 21:01:42

この度はご指摘いただき誠に有難うございます。
お客様の声がホテルライフ向上に役立てます事スタッフ一同周知徹底いたします。
さて、ご指摘いただいた
・ボディタオルがビニール袋に封入されていたが、中に毛髪が入っていて不潔に感じ使えなかった→清掃係に今一度ルーム清掃の徹底を図らせます。
その他のご指摘に関しては、設備上の問題なので設備管理担当に申し伝えますので、ご容赦下さいませ。
それでは、スタッフ一同お客様の又のお越しを心からお待ち申し上げます。

Tsekiさんの ホテルレイクビュー水戸 のクチコミ

Tsekiさん [40代/男性] 2018年02月16日 10:36:15

部屋は清潔だし使いやすい。交通の便もよいし近隣にコンビニや飲食店があるのでありがたい。素泊まりでしたがとても快適に過ごすことができた。部屋からは偕楽園をのあるほうをみることもでき、眺めも良かった。

ただ、端の部屋は寒かった。勝田マラソンの前泊で宿泊したがその日は気温も低く寒かったのだが、空調が全館一括のためコントロールすることもできず通路のほうが暖かかった。

ホテルレイクビュー水戸 2018年02月19日 15:27:13

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。当ホテルの利便性のよさをお褒め頂きスタッフ一同うれしく思います。この利便性のよさに満足することなく、いっそうのホテルライフ向上を目指してまいりますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。また空調が不良だった点、誠に申し訳ございませんでした。本年度に空調設備入れ替えを考えておりますので、是非とも来年の勝田マラソンの際にはお越しくださいませ。              フロント荒井

投稿者さん 2018年01月20日 17:01:55

いつも、県連行事の時に利用させていただいてます。安心して宿泊できます。

ホテルレイクビュー水戸 2018年02月19日 15:32:00

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございました。いつもご利用いただいているということでスタッフ一同うれしく思っております。お客様のお褒めの言葉に満足することなく、一層のホテルライフ向上に努めてまいりますので、又のご利用お待ち申し上げます。    フロント荒井

投稿者さん 2018年01月11日 13:36:03

イベントで1泊させて頂きました。
駅に近いのに広い駐車場で、チェックイン前から停められて助かりました。
入口から豪華な雰囲気で部屋もバスルームも広くて心地よく過ごせました。
スタッフさんは皆さん笑顔で優しくとても親切です。
トイレットペーパーが柔らかく良い品質、またコンセントもたくさんあって嬉しかったです。
千波湖にも近いので梅が咲いたらまたお世話になります。

ホテルレイクビュー水戸 2018年01月11日 18:20:49

この度はホテルレイクビュー水戸をご用命いただき誠に有難うございました。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、またお褒めのお言葉も頂き恐縮しております。お客様のお褒めの言葉に満足することなく、お客様が快適に、安全にそして安心してお過ごしいただけるよう更なるホテルライフをめざしてまいります。
また、2月20日には偕楽園にて梅まつりが始まります。梅の見ごろは例年3月10日前後です。是非とも梅祭りの期間中にお越しくださいませ。

【ダブル 禁煙ルーム】

yatasan2631さんの ホテルレイクビュー水戸 のクチコミ

yatasan2631さん [60代/男性] 2018年01月07日 21:22:09

フロントの対応部屋の広さベッドの大きさとても満足できました駅からも近く駐車場が無料というのが魅力的です。

ホテルレイクビュー水戸 2018年01月11日 18:23:58

駅から近いという利点をいかし、是非お客様には水戸の拠点として是非再度ご利用下さいませ。
またのお越しを心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年01月07日 00:42:29

はじめて利用させていただきましたが、フロントの方の対応、貸出や女性アメニティの提供など、行き届いており大変気持ちよく利用させていただきました。
今後も是非このようなホスピタリティの維持を期待しております。
水戸に来た際はまた利用させていただきます!

ホテルレイクビュー水戸 2018年01月11日 18:28:35

当ホテルをご利用いただき、またお褒めの言葉をいただき、誠に有難うございます。
観光の際は是非水戸の拠点としてご利用下さいませ。
ひたちなかにはネモフィラで有名な国営ひたち海浜公園、大洗にはアクアワールド大洗水族館、ここ水戸には日本三名園の一つ偕楽園がございます。他にもいろいろな見どころ満載が豊富な観光施設や、観光地もございますので、又のお越しを心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年12月26日 18:39:22

水戸駅からも近く、駐車場も無料で部屋も広かったです。
ダブルは3種類あるようで次は違うタイプに泊まってみたいですね。
接客も良く、清掃もしっかりしていて食事も夕食朝食共に美味しかったです。

ホテルレイクビュー水戸 2018年01月11日 18:36:42

この度はホテルレイクビュー水戸にお越しいただき誠に有難うございます。
ダブルルームをご利用頂いたということで、当ホテルのダブルルームは3種類ございます。
一つはクラッシックタイプ、もう一つはオリエンタルタイプ、更にはモダンタイプでございます。
このように3種類のタイプのお部屋がございますので、是非とも次回は前回とは違うタイプのお部屋をご用命くださいませ。また違った感動を覚えると思います。
お客様の次回のお越し楽しみにしております。

【素泊まり】ダブル ベーシックプラン 駐車場無料
【ダブル 禁煙ルーム】

kazu0247yuさんの ホテルレイクビュー水戸 のクチコミ

kazu0247yuさん [50代/男性] 2017年12月14日 23:43:17

大変良いホテルでした。
立地、コスパは最高だと思います。フロントの対応も大変気持ちの良いものでした。
機会があればまた利用したいと思います。

ホテルレイクビュー水戸 2017年12月21日 14:48:39

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
お客様が快適にお過ごし頂けることがフロントスタッフの喜びでございます。
是非とも再度のご利用頂けると幸いでございます。

餅腹さんの ホテルレイクビュー水戸 のクチコミ

餅腹さん [50代/男性] 2017年11月30日 22:12:03

水戸駅に近く便利です。駐車場が広く、無料なのがうれしい。
部屋は広く快適。ベッドは微妙な高さ。
部屋の防音がいまいち。上の階か隣の部屋か不明ですが、音が漏れ聞こえます。(何を言っているかまではわからないが、うるさい)
コスパを考えると水戸では上位に入ります。

ホテルレイクビュー水戸 2017年12月21日 14:55:30

この度は当ホテルをご用命いただき誠に嬉しく思っている次第でございます。
この度お客様がご利用頂いたお部屋で防音が宜しくないとのこと、誠に失礼いたしました。何卒ご容赦くださいませ。
もし宜しければご利用頂いたお部屋番号おしらせいただけると幸いです。当方でもお部屋の防音を調べたいと思いますので、何卒宜しくお願い申し上げます。また、コストパフォーマンスのお褒めを頂き誠に恐縮しております。是非とも再度ご利用いただけたら幸いでございます。今後もお客様が安心・快適に過ごしていただけるホテルライフを目指して頑張っていきたいと思いますので宜しくお願い申し上げます。