お宿・喜喜哀楽 クチコミ・感想・情報

お宿・喜喜哀楽のクチコミ・お客さまの声

hukinさんの お宿・喜喜哀楽 のクチコミ

hukinさん [30代/男性] 2024年03月10日 20:49:49

前日に伊東行きを決めて予約しました。
温泉であること、最寄駅に近いこと、海が近いこと、部屋にお風呂があること、全ての希望条件を満たしており伺いました。
一階にある古道具のお店(カフェ)も素敵で居心地がよくお店の方とも楽しく会話が弾みました。
16時からお部屋に入ることができ、温泉を24時まで入れるとのことで、滞在中に6回入ることができました。溢れんばかりの湯量に感動しました。
温度も42度程でゆったり浸かることができました。お部屋も一階でこじんまりとしていましたが、温泉でゆっくりしたかった私たちには寝室からお風呂へすぐ行けるところがとても良かったです。
飲食店は近くに少ないですが、徒歩数分の所におしゃれなレストランやオススメしていただいたお店があり次回はそちらに行ってみたいと思います。
小さいタオルや歯ブラシなどアメニティは自身で用意したほうが良いと思います。宿の方もとても親切で雰囲気が温かく居心地が良かったです。
また季節を変えて伺いたいと思います。ありがとうございました。

スタンダードプラン(素泊まり)源泉掛け流し温泉付きの宿、海岸から徒歩1分、宇佐美駅まで徒歩3分
【1階城宿・源泉掛け流し温泉付き】

ぶりちゃん373さんの お宿・喜喜哀楽 のクチコミ

ぶりちゃん373さん [30代/女性] 2024年01月09日 21:40:26

駅からも海からも近くマリンタウンにも近いので立地は最高です。
お部屋に何気なく置かれている昭和の古道具も癒しになります。
源泉掛け流しの温泉は温度も丁度良くとても気持ちよかったです。
次は夏に是非利用させて頂きたいです。温かいオーナーさんの対応も嬉しかったです。お世話になりました。次回もどうぞ宜しくお願いします。

nyu83さんの お宿・喜喜哀楽 のクチコミ

nyu83さん [20代/女性] 2024年01月07日 23:33:52

未就学児2人を含む家族4人で1階のお部屋に宿泊しました。
お部屋の広さは十分あり、トイレは2階の宿泊客と共用ですが2階には別でトイレがあるらしく、鉢合わせになることも無く、特に不便には感じませんでした。
オーナーも気さくな方で分からないことがあっても連絡しやすかったです^^
あと、なんといっても源泉掛け流しの温泉に癒されました。
このお値段で温泉付きのお部屋はコスパ最高です!
2階は足湯があるみたいなので、次回はそちらを利用したいです(*^^*)