スタッフの皆さんが、常に笑顔で接して下さったので、気持ち良く過ごせました。 客室までの廊下が、古いマンションを改築したのが丸わかりでビックリしましたが、それも含めて面白かったです。 客室ドアを入ると、また部屋が分かれていて、自分の部屋に入る。。。という感じでした。 方向音痴の人は不安になるような間取りでした。 部屋の壁はそれほど厚くないようで、隣の部屋のアラームやベッドのきしむ音も聞こえました。 そういうのが嫌な人にはお勧めはしません。 でも、お部屋も清潔感があり、こじんまりとして、ただ寝るためなら十分。 大浴場があるので、都会を歩き回った足にはありがたかったです。 ただ、Wi-Fiはすぐに切れましたので、期待しない方が良いです。
サウナ目当てで複数回泊まりました。前はとても安かったので文句はなかったのですが、値上がりしたので、それなら宿泊フロアはいろいろ改善してほしい気がします... とにかく下水の異臭がひどくて。冬は廊下がとても寒いのも...。 お部屋は写真ではビジネスホテルのように見えますが、実際には壁が薄いキャビンタイプ(ルームシェアの寮みたいなつくり)で、古い建物をリフォームして作った雰囲気です。 隣の部屋の物音、テレビの音やドアの開け閉めの音はまる聞こえです。 それから、リモートワークも想定しているなら電源と照明を増設してほしいです。 お風呂はとても良いので、寝るだけと割り切るならアリだと思います。
渋谷に用事があり、いつもこちらをとらせてもらってます。 帰ってゆっくりできるのがいいです、いつもホテルだとただ寝るだけですがこちらはお風呂、サウナ、食事、マッサージ、岩盤浴、漫画もたくさんあり、いつも楽しまさせてもらっています
お風呂とサウナがバツグンによかったです!口コミで車の音がヒドイとあったので迷いましたが、実際泊まってみると寝つきがいいこともあって、そこまで気にならず。この立地でこの設備ならコスパめっちゃいいと思います!
部屋もきれいで、サウナ、水風呂ともに最高です。通路の床も温かく、アロマの香りもしてリラックスできます。キャビン式なので、カプセルと違ってプライバシーも保たれます。わかっていることでしたが、洗面台が部屋にほしかったです。
サウナに全力を尽くした入浴施設だと考えれば十分な施設。 新宿のテルマー湯とは全く方向性がちがいます。結構こじんまりとしています。 宿泊部分はマンションの一室を5つ分けて個室にしてあるのが五室ある感じです。あとから壁入れてあるので音が響きます。 変な客等が近くにいてうるさくなければ結構良い感じです。
ありがとうございました。お風呂もお部屋もすごくよかったです、渋谷に用事がありましたが近くて助かりました
お風呂サウナの充実、ホテルに帰るのが楽しみです、渋谷、六本木からも近くとても立地が良いと思います
エコノミーシングル(メンズルーム)部屋は簡易的ですがお風呂や供用スペースで漫画などみれたり、何人かで行ってもみんなで食事やゆったりできてとても気に入ってます
エコノミーシングル(メンズルーム)3度目になります。無料できれいなスパが使えるのでアメニティに困ることないので日頃の疲れも癒やされて大変満足しています。食事もおいしいので仕事から帰ったらここだけで十分満足いたします。
エコノミーシングル(メンズルーム)サウナは大小とスチームサウナ、水風呂は深水風呂とシングルがあり、とても良かった。 お部屋も快適だった。
サウナのクオリティが高い。 コスパを考えるとかなり良い宿泊だと思う。
とても良かったです、綺麗なスパ付きでアメニティーも豊富でゆっくりできて疲れが取れました。また利用したいと思います
エコノミーシングル(メンズルーム)初めて行ったんですけど個室には満足でした。サウナも良かったです。お客さんが多すぎないのもいいですね。
個室が良かった。サウナも良かったですね!整いの椅子も最高でした。
宿泊の部屋は簡易的な感じでした。 エレベーター降りると少し臭かったです。古い建物だからでしょうか? 宿泊者用に電子レンジやポットなどあるといいなと思いました。いろいろ持ち込んで部屋で食べようと思ったのですが、レンジがなくて困りました。その際売店でレンジをお借りでき、温めて頂けて助かりました。
こんな、宿泊もできて、スパのサウナや岩盤浴を無料で使えるのなんて最高です。帰ったらすぐにお風呂に入れるし、朝もお風呂やサウナに入りいつもチェックアウトしております
エコノミーシングル(メンズルーム)サウナと水風呂がいい
何回か泊まらせてもらってます、やはり大浴場でゆっくりできて、アメニティも豊富でたすかります、食事も毎回違うものを食べれて困ることありません
エコノミーシングル(メンズルーム)客室はキャビンタイプ これが分かっていれば、部屋は申し分ない。 サウナと水風呂が素晴らしかった