由布院 オッポ クチコミ・感想・情報

由布院 オッポのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 由布院 オッポ のクチコミ

投稿者さん 2024年03月24日 18:23:26

できたばかりということで予約時にはまだ口コミもなく、どんなところだろうと不安と期待の両方がありました。
出迎えてくれた方はとても感じの良い方で、お部屋もお風呂も木の香りがして、ゆっくりくつろぐには間違いのないところでした。
アメニティや飲み物などのサービスにも癒されました。
2泊して正解でした!!
夜、マイナス6度の予報がでてましたが、暖房のおかけで快適に過ごせましたし、お風呂も窓があったので、何度も入ってしまいました。
ぜひまた行かせていただきます!

由布院 オッポ 2024年03月25日 17:01:22

先日はご宿泊いただきありがとうございました。
お褒めの言葉ありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく思っております。

ご宿泊いただいた日は朝晩冷え込みましたが、暖かくなってきましたらガーデンチェアーやテーブルを配置する予定です。屋外でのプライベートな時間も楽しんでいただけるようお庭の方も充実させていきたいと思っています。

これからも、お客様のご期待に応えられるよう努力してまいりますので是非またお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【セミダブルベット洋室ツイン24畳【ペット不可】】

ノンママ9434さんの 由布院 オッポ のクチコミ

ノンママ9434さん [30代/女性] 2024年03月24日 17:02:39

春休みに子供1人と大型犬で利用しました。大型犬が泊まれる宿は少なく、また湯布院の街からも近かく利用しやすかったです。お風呂が半露天、開放的で最高でした。

お食事がないのが不安でしたが、近くに美味しいお店も多くあり何度も泊まっても次に行ってみたいお店があります。ただし週末のディナーはどこも満席なので早めに予約することをお勧めします。

サービスもよくまた行きたくなるお宿です。

由布院 オッポ 2024年03月25日 15:56:55

先日はご宿泊いただきありがとうございました。
心あたたまるお言葉をいただきスタッフ一同感激しております。

まだ農園はフェンスで囲っただけでしたが、これから季節の野菜を作付けしていきます。また年内には、雨の日でもワンちゃんが快適にトイレできるように長めの軒を設置する計画です。ご家族様とワンちゃんがゆっくり寛げて快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【洋室ツイン24畳 ドッグラン付き【ペット可】】

投稿者さんの 由布院 オッポ のクチコミ

投稿者さん 2024年03月18日 01:13:15

全てにおいて、とてもよくまた伺いたいと思う宿です。

●半露天風呂も時期的に窓を開けたままでは寒いかな?とおもいましたが、お風呂に浸かってしまえば丁度良く、くつろぐことができました。
アメニティは顔パックやクレンジング、洗顔、化粧水、乳液と基礎化粧品は一通りそろっていました。

●お部屋もとても綺麗で清潔感もあり、エアコンとダイソンの空調?があるので寒くなく丁度よかったです。
また、駅周辺からほんの少しだけ離れていたのと(でも湯布院駅まで歩けない距離ではない)、お部屋も2棟しかないためとても静かに過ごすこともできて、とてもリフレッシュすることができました。
一日だけではなく連泊したくなる宿でした。

由布院 オッポ 2024年03月20日 12:14:41

先日はご宿泊いただきありがとうございました。また早々に嬉しい口コミをご投稿いただき重ねて厚く御礼申し上げます。

3月にしては寒い日でしたが、宿ではのんびりとお過ごしいただけたようで大変うれしく思っております。
当宿は温泉と農業体験を楽しめる宿となっており、3月下旬から季節の野菜等を作付けしていく予定です。これから、また違う風景になっていきますので是非またお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【セミダブルベット洋室ツイン24畳【ペット不可】】