最高に良い宿でした。市電や繁華街からは離れてますが、近くにドラッグストアやスーパーマーケットがあります。 部屋には洗濯機・乾燥機があり、洗剤も完備されています。小さな電気コンロ、小さい冷蔵庫、電子レンジ、皿コップ類、電気ケトル、ハンガー、小さなテーブル椅子があります。風呂はシャワーのみですが、銭湯が徒歩圏内にあります。トイレは風呂から独立しています。テレビはありますがYouTubeやサブスク系だけしか映りません。 久しぶりに一人暮らし気分が味わえた宿でした。訪薩の際はまた利用しますー!

【楽天スーパーSALE】スタンダード素泊まりプラン【南の宝箱 鹿児島】

この度は、CoCo SPACEへのご宿泊、誠にありがとうございます。 また、お部屋の設備や周辺環境について丁寧にご感想をお寄せくださり、心より感謝申し上げます。 当施設は「暮らすように泊まる」をコンセプトに、長期滞在やお一人でのご利用でも快適にお過ごしいただけるよう工夫しております。洗濯機やキッチン設備などをご活用いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。 次回のご訪薩の際にも「また泊まりたい」と思っていただけるよう、より快適な空間づくりに努めてまいります。 またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 CoCo SPACE
2025-10-15

天文館からタクシー1000円強。エレベーターなしのアパートを宿泊用にしたイメージ。スタッフ不在で入口と部屋それぞれ数字キー入力で入室。1階階段のところにチェックイン・アウト用タブレットがあるがタッチ反応よくなく、少し手間がかかる。部屋はきれいで食器(包丁、ふきん含む)まであり、洗濯機乾燥機も完備。洗剤、柔軟剤まであり助かった。ただ、セミダブルベッドがフロアいっぱいになっており、ベッド角に当たり脚をすりむいた。他の部屋は角にカバーかついていたが外れていたためすりむき、出血した。カバー有無チェックはしっかりして、目立つ色にしてほしい。近くにコンビニなし。(ドラッグストアあり)スタッフ入室なしときいていたが、入室あり。また機会があれば利用したい。

【楽天トラベルサマーSALE】スタンダード素泊まりプラン

この度はCoCo SPACEをご利用いただき、また詳細にご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 お部屋の清潔さや設備についてご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。洗濯機や食器類がご滞在のお役に立てたようで何よりでございます。 一方で、ベッドの角カバーが外れていたことでお怪我をされたとのこと、誠に申し訳ございませんでした。ご指摘いただきました点は早急に点検・改善を行い、再発防止に努めてまいります。またカバーの色や目立ちやすさについても検討させていただきます。 チェックイン端末の反応やスタッフ入室についても貴重なご意見をいただきありがとうございます。今後の改善課題として真摯に受け止めてまいります。 次回ご利用の際には、より安心して快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 CoCo SPACE
2025-08-18
2024年2月宿泊

※要注意※ エレベーターがありません 室内は新しくてとてもキレイ、ベッドも広くて快適、TVは地上波は映りませんがTVerや YouTubeが見れるので問題ありませんでした キッチンには電子レンジ、IHコンロ・鍋・食器・カトラリー類も揃っていて(何故かコーヒーカップはありません)長期滞在に最適です 洗濯機・乾燥機も使いたい放題 バスタブはありませんがシャワーブースが広くて快適です ただし、建物にエレベーターが付いておらず階段も狭いので大きな荷物を持って上がるのは大変です 私は2度に分けて荷物の上げ下ろしをしました 自力で持ち上げられない荷物がある場合は宿泊は不可能です 予約確定後に入口の暗証番号と共に「エレベーターはありません」旨のショートメールが送られて来ます

先日は数ある宿泊施設の中からCoCo SPACEへご宿泊いただきましてありがとうございました。 長期滞在に最適との嬉しいお言葉ありがとうございます。 当館ではキッチンや洗乾燥機もございますので、長期滞在の方にもおすすめです。 快適にお過ごしいただけたご様子が伝わってきて大変嬉しく拝読させていただきました。 しかしながら、エレベーターがないためにご迷惑をおかけいたしました。 また、客室内にコーヒーカップがないとのご指摘もありがとうございます。 頂いた内容をもとに、先月より全客室内にマグカップを設置致しましたので、お好きなお飲み物をこころゆくまで楽しみください。 今回はクチコミ投稿いただきありがとうございました。 またお会いできます日を楽しみにしております。 CoCo SPACE
2024-02-26
2025年1月宿泊
しげ0723

短期だったので、洗濯機や乾燥機は利用しませんでしたが、長期では大変ありがたい設備です。部屋も清潔です。 個人的には地上波TVを見ることができなかったのが、残念な点でした。でも、又利用したい宿になりました。

この度は、CoCo SPACEへのご宿泊、誠にありがとうございます。 当館は長期滞在時も快適にお過ごしいただけるよう洗濯機や乾燥機、キッチンなどの設備がございます。 「また利用したい宿になった」とのお言葉をいただき大変光栄に思います。 これからも快適なご滞在をご提供できます様、邁進して参ります。 またお客様にお会いできますことを心待ちにしております。 CoCo SPACE
2025-01-22
夢鉄路

2回目の利用です。 前回も大きな不満は無かったのですが、今回は部屋が角部屋の為か前回の間取りと異なり、大きなベッドでも動線の邪魔になる事も無く、年末年始を非常に快適に過ごさせて頂きました。電子レンジはもちろん、洗剤付きの洗濯機、乾燥機も助かりました。有難うございます。

【新春SALE】スタンダード素泊まりプラン

いつもCoCo SPACEへご宿泊いただき誠にありがとうございます。 また、クチコミ投稿いただき重ねてお礼申し上げます。 ご滞在中快適にお過ごしいただけたようで嬉しく拝読させていただきました。 また近くまでお越しの際は当館をご利用くださいませ。 またお会いできます日を楽しみにしております。 CoCo SPACE
2025-01-06
2024年9月宿泊
夢鉄路

新しく清潔感を感じる室内は高評価。 価格もリーズナブルですし、歩くのを苦にしない方には長期滞在にも向いているかも知れません。 唯一気になったのがベッドのサイズ…大き過ぎてベッド横をすり抜けるのに苦労しました。

【期間限定】スタンダード素泊まりプラン

この度はCoCo SPACEへご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 「新しく清潔感を感じる」とのお声をいただきうれしく思います。 当館では全室にダブルベッドを設置しております。 ゆったりくつろげるとご好評いただいております。 また近くまでお越しの際は当館をご検討いただけますと幸いです。 CoCo SPACE
2024-10-01
2024年3月宿泊

近隣の病院へ娘が入院したため、こちらを利用させていただきました。 チェックイン前にお電話した時も管理の方が丁寧に対応して下さり、また清掃の方も笑顔が素敵で雰囲気が良かったです。宿泊部屋も清潔で、居心地が良かったです。他にも2つの施設があるそうで、次回は他のcocoも利用したいです。

先日は数ある宿泊施設の中からCoCo SPACEへご宿泊いただきましてありがとうございました。 たくさんのお褒めの言葉をいただきありがとうございます。 居心地が良かったとのことで私共も大変嬉しく思います。 ぜひ次回は同じ系列の他の施設もご利用くださいませ。 またお会いできます日を楽しみにしております。 CoCo SPACE
2024-03-08
こあらランド

洗濯機や乾燥機、キッチンや食器までついており、マンションの一室みたいな感じとても良かったです。 また利用します。

【楽天月末セール】スタンダード素泊まりプラン

この度は数ある宿泊施設の中よりCoCo SPACEをお選びいただき、誠にありがとうございます。 洗濯機や乾燥機、キッチンなどの設備にご満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。 “マンションの一室のよう”と感じていただけたとのお言葉も、当施設として何よりの励みでございます。 今後も皆様に快適にお過ごしいただける空間づくりに努めてまいります。 またお近くにお越しの際は、ぜひCoCo SPACEをご利用くださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 CoCo SPACE
2025-11-04
こあらランド

部屋は清潔で綺麗。 洗濯機や乾燥機、コンロ、調理器具、レンジなどついてマンションの1人部屋のような感じで快適です。また利用します。

【楽天トラベルサマーSALE】スタンダード素泊まりプラン

いつもCoCo SPACEへご宿泊いただき誠にありがとうございます。 お部屋の清潔さや設備にご満足いただき、快適にお過ごしいただけたとのお言葉を伺い、大変嬉しく存じます。 洗濯機や調理器具など、暮らすように滞在いただける環境を整えておりますので、その点をご評価いただけたことはスタッフにとって大きな励みとなります。 「また利用します」とのお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。次回のご来訪を楽しみにお待ちしております。 CoCo SPACE
2025-09-16

洗濯機などあり連泊での生活に全く困らないです。部屋は清潔感があり、気持ちよく利用することができました。外は静かで熟睡できました。

【楽天スーパーSALE】スタンダード素泊まりプラン

この度は、CoCo SPACEへのご宿泊、誠にありがとうございます。 お喜びのご感想をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。 洗濯機などの設備や清潔感についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 また静かな環境でゆっくりお休みいただけたことで私どもも安心いたしました。 機会がございましたらぜひまたお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。 CoCo SPACE
2025-08-21

子供が敎育実習での3週間の滞在で利用しました。 とても広く清潔で、 キッチン、洗濯機、乾燥機が設置されていてとても快適に過ごせたようです。

この度は、CoCo SPACEへのご宿泊、誠にありがとうございます。 また、ご滞在中のご様子について温かいお言葉をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 「とても広く清潔で快適に過ごせた」とのお言葉は、私どもにとって何よりの励みでございます。 キッチンや洗濯機・乾燥機などの設備も実習期間中のお役に立てたようで安心いたしました。ご自宅のようにお過ごしいただけたのであれば、私どもとしても嬉しい限りです。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 CoCo SPACE
2025-06-12
2025年4月宿泊
チワワ狂

2度目の利用でした。料金もリーズナブルで部屋も綺麗で大変満足でした。 また宿泊する際は利用したいと思います。

【春夏SALE】スタンダード素泊まりプラン

いつもCoCo SPACEへご宿泊いただき誠にありがとうございます。 また、クチコミ投稿いただき重ねてお礼申し上げます。 快適にお過ごしいただけているご様子で大変嬉しく思います。「大変満足」とのお言葉、私どもの励みとなります。 またのご利用をお待ちしております。 CoCo SPACE
2025-04-16
2025年3月宿泊
チワワ狂

料金も部屋の綺麗さも全て満足です。 初めてで色々とフロントさんにはお手数かけましたが優しく対応して頂きありがとございます。 また利用したいと思います。

【楽天スーパーSALE】スタンダード素泊まりプラン

この度は、CoCo SPACEへのご宿泊、誠にありがとうございます。 今回の滞在にご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく思います。 「また利用したい」との嬉しいお言葉もありがとうございます。 またのご利用をお待ちしております。 CoCo SPACE
2025-03-18
2025年3月宿泊

やや中心部から離れますが 出張中にはいつも宿泊させていただいております 部屋で洗濯も出来るので連泊には かなり便利です

いつもCoCo SPACEへご宿泊いただき誠にありがとうございます。 また、クチコミ投稿いただき重ねてお礼申し上げます。 快適にお過ごしいただけているご様子で大変嬉しく思います。 またお会いできます日を楽しみにしております。 CoCo SPACE
2025-03-13
2024年12月宿泊

部屋着があると言うことなしでしたが、それ以外は至れり尽くせりでした

【楽天スーパーSALE】スタンダード素泊まりプラン

この度は、CoCo SPACEへのご宿泊、誠にありがとうございます。 今回の滞在にご満足いただけた様子で何よりでございます。 また近くまでお越しの際は当館をご利用くださいませ。 またのご利用をお待ちしております。 CoCo SPACE
2024-12-12
2024年12月宿泊

シャワーしかないので、浴室があれば良かった

【楽天スーパーSALE】スタンダード素泊まりプラン

この度は、CoCo SPACEへのご宿泊、誠にありがとうございます。 また、クチコミ投稿いただき重ねてお礼申し上げます。 姉妹館のCoCo PARKにはバスタブがございますので次の機会の候補にいかがでしょうか。 またお会いできます日を楽しみにしております。 CoCo SPACE
2024-12-11
2024年12月宿泊

お掃除スタッフの方と廊下でお会いする時、気持ち良い挨拶をされます。

【秋冬SALE】スタンダード素泊まりプラン

いつもCoCo SPACEへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 スタッフへの嬉しいお言葉をいただき大変光栄に思います。 今後ともよろしくお願いいたします。 CoCo SPACE
2024-12-06
2024年10月宿泊

必要最低限の設備で重宝に利用させていただいております。

いつもCoCo SPACEへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 設備についてご満足いただけているようで何よりでございます。 今後ともよろしくお願いいたします。 CoCo SPACE
2024-12-06
2024年11月宿泊

ベッドの角にクッションを取り付けていただきありがとうございます。足があたっても痛くありません^_^ それと部屋によってテーブルのサイズが広い部屋もあり、今後全ての部屋を広くしていただけると書類など広げやすくなり助かります。

いつもCoCo SPACEへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 テーブルについての貴重なご意見をありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。 今後ともよろしくお願いいたします。 CoCo SPACE
2024-11-21
2024年6月宿泊
こあらランド

マンションの居抜きでホテルにしたような感じでした

【期間限定価格!】まるで自宅?!快適に過ごせる素泊まりプラン

この度は、CoCo SPACEへのご宿泊、誠にありがとうございます。 ご滞在中快適にお過ごしいただけたようでしたら私共も大変嬉しく思います。 またクチコミも投稿いただきありがとうございます。 またお客様にお会いできますことを心待ちにしております。 CoCo SPACE
2024-06-10