ホテル白萩 クチコミ・感想・情報

ホテル白萩

ホテル白萩のクチコミ・お客さまの声

ごりまるくんさんの ホテル白萩 のクチコミ

ごりまるくんさん [70代/男性] 2020年08月04日 21:12:42

ビジネスホテルじゃないんだから大浴場がないのはすごく残念です。

ホテル白萩 2020年08月17日 17:56:14

この度は数あるホテルの中より私ども、ホテル白萩にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
    ご要望がございました大浴場につきましては、大規模工事が伴うために設置は難しいところであります。ご理解の程お願いいたします。
    客室のリニューアル工事を進めており、11月からの宿泊部門再オープンの際はまたご利用くだされば幸いです。
    今後ともお客様の声を第一に、更なるサービスの向上に努めて参ります。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 三浦

【無料駐車場100台へご案内/Wifi完備】『特典』館内クーポン券付プラン【朝食付き】

投稿者さん 2020年06月21日 20:44:46

2度目の利用になりますが、3泊で朝夕食付で和室を利用。フロントの女性の細かい気遣いが素晴らく久々に感動しました。仕事で夕食時間が間に合わない事に対しお弁当に変更頂き助かりました。朝食・夕食ともにデザートまでついて大変美味しかったです。仙台駅から少し離れていますが、食事内容と料金は大満足です。毎年複数回の仙台出張があり、また利用する予定です。

ホテル白萩 2020年06月24日 15:50:00

この度は、ホテル白萩にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    フロントスタッフの対応また、お食事につきまして、お客様より大変高いお褒めのお言葉を頂戴出来ました事、大変嬉しく思っております。
    当ホテルは仙台駅から徒歩15分圏内にありますが近辺は住宅街に囲まれており、その点も魅力のひとつと存じております。
    今後もフロントスタッフが、より行き届いた心遣いでお客様をお迎えできますよう努めて参ります。

フロント 三浦

【無料駐車場100台へご案内/Wifi完備】低カロリー◆低塩分◆ヘルシーぷらん

投稿者さん 2020年06月15日 14:54:39

駐車場無料はありがたいです!
    古いホテルですが、手入れは行き届いており清潔でした。
    コンビニもすぐ近くにあります。
    アメニティは、リンスインシャンプーと記載がありましたが、きちんとシャンプーとコンディショナーが別れたポーラの物でした。気になる事といえばシャワーの水圧がやや弱めだった事位でしょうか‥。
    ホテルの方もみなさん感じの良い方でよかったです。

ホテル白萩 2020年06月24日 15:42:47

この度は、ホテル白萩をご利用頂き誠にありがとうございます。
    清掃に関しまして、お客様よりお褒めのお言葉を頂戴出来ましたこと、大変嬉しく思っております。
    しかしながら、当ホテルでのシャワーの水圧に関して、ご期待に沿えなかったこと心からお詫び申し上げます。
    今後とも、お客様の声を第一に、更なるサービスの向上に努めて参りますので是非ご利用頂けると幸いです。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 鈴木

直前割☆無料駐車場100台へご案内/Wifi完備当日現金決済(素泊り)【他プランからの乗り換え不可】

投稿者さん 2020年04月09日 22:35:28

食事もおいしく、庭の景色がきれいでした。部屋も広々ですで、快適ですが机が狭く
    仕事をするのは不便です。

2020年04月
    ホテル白萩 2020年04月17日 13:38:14

また、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
    しかしながら、ご利用頂いた洋室の机が狭いとのご指摘につきまして、ご不便をお掛けし大変失礼致しました。
    当ホテルでは、洋室の他に和室をご用意しており、洋室より大きなテーブルがご利用頂けます。次回、ご利用の際は、ご検討くださいませ。
    今後も一層ご満足頂けるホテルを目指して、
    従業員一同精進して参ります。
    またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年03月27日 20:15:41

料理も美味しく、コスパも良く助かります。駐車場の心配がいらないのが良いですね。

ホテル白萩 2020年04月07日 11:21:56

この度はホテル白萩をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当ホテルは、和洋中と豊富にメニューを取り揃えており、100台収容の無料駐車場とあわせて、ビジネスのお客様からご家族連れのお客様まで、大変好評を得ております。
    今後もお客様より頂いたお言葉に甘んずることなく向上していけるよう日々心掛け、これからもお客様がより快適にお過ごし頂ける様、努力を重ねて参りますので、仙台にお越しの際は、またご利用頂けます様、スタッフ一同お待ち致しております。

フロント 鈴木

【無料駐車場100台へご案内/Wifi完備】自慢の美味しい料理に舌鼓(一泊二食付き)プラン

投稿者さん 2020年03月23日 00:58:19

仙台駅に近いのに無料駐車場があるので、車の場合は便利。急な人数変更にも対処していただき、ありがたかった。ただ、17時を過ぎてもレストランのメニュー表示が軽食のままで営業しているのかどうかも判別しがたい状況で、レストランの割引券をいただいていたものの、利用する気になれなかった。

ホテル白萩 2020年04月07日 11:22:46

この度はホテル白萩をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お客様よりお褒めのお言葉を頂けた事、大変嬉しく思っております。
    しかしながら、レストランのメニュー表示等に不備があり大変申し訳ございませんでした。早速、再発防止についてスタッフミーティングを開きました。
    今後ともお客様の声を第一に、更なるサービスの向上に努めて参りますので、是非またご利用頂けると幸いです。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 鈴木

【無料駐車場100台へご案内/Wifi完備】【早期割28】♪28日前のご予約でお得に宿泊♪素泊り

投稿者さん 2020年02月27日 17:06:35

ホテルのスタッフの方々の接客がとても良く、親切にしていただき、気持ちよく宿泊できました。

ホテル白萩 2020年03月12日 13:45:56

この度は、ホテル白萩をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    スタッフの対応についてお客様よりお褒めのお言葉を頂戴出来ましたこと、大変嬉しく思っております。
    今後もお客様より頂いたお言葉に甘んずることなく向上していけるよう日々心掛けて参ります。
    フロントスタッフがより行き届いた心遣いでお客様をお迎え出来ますよう努めて参りますので、仙台にお越しの際は、またご利用頂けますようお願い申し上げます。
    スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 鈴木

とってもお得2連パックプラン素泊まり【無料駐車場100台収容可能/Wifi完備】

投稿者さん 2020年02月20日 14:38:31

子供の引っ越しの為、2月13日に宿泊しました。部屋はそれなりに古さはありましたが、きれいに清掃されていました。近くにコンビニや、スーパーもあります。駐車場は無料で、引っ越しの手伝いに来た事を言ったら、時間外でも置いてもよろしいですよ、と言って下さり、とても助かりました。お礼を言わずに帰ってしまい、すみませんでした。フロントの方々も笑顔で良い印象でした。

ホテル白萩 2020年03月02日 18:37:38

この度は、ホテル白萩をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当ホテルは100台分の無料駐車場を完備しており、ビジネスのお客様からご家族連れのお客様まで、大変好評を得ております。
    お引越しの際に、フロントにご相談頂けると出来るだけの対応をさせて頂いております。
    またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

フロント 鈴木

【無料駐車場100台へご案内/Wifi完備】【早期割14】♪14日前のご予約でお得に宿泊♪素泊り

投稿者さん 2020年01月30日 19:32:26

車で行くことが多いので、駐車場が平地で広いのが助かります。駅まで近いしコスパが最高で気に入っています。また行く予定ですが、和室が少し狭いのが残念です。

ホテル白萩 2020年02月14日 16:08:12

この度は、数あるホテルの中よりホテル白萩にご宿泊頂き、誠に有難うございます。当ホテルは100台収容の無料駐車場を完備しており、ビジネスのお客様からご家族連れのお客様まで、大変好評を得ております。お客様にご案内しましたお部屋について狭く感じられた点、お詫び申し上げます。これからもお客様がより快適にお過ごし頂けるよう、努力を重ねてまいりますので、仙台にお越しの際は、またご利用頂けますよう、スタッフ一同お待ち致しております。

フロント 鈴木

【無料駐車場100台へご案内/Wifi完備】【東北観光博】☆マイカー歓迎☆安心の無料駐車場完備朝食付

投稿者さん 2020年01月15日 12:32:01

駐車場があり、大変便利てすの

ホテル白萩 2020年02月03日 16:00:16

この度は、ホテル白萩をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。 当ホテルは、100台収容の無料駐車場を完備しており、ビジネスのお客様からご家族連れのお客様まで、大変好評を得ております。
    今後も、一層ご満足頂けるホテルを目指して、従業員一同精進してまいります。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2019年12月08日 17:12:56

いつも無料駐車場が使えることに助けて頂いています。仙台市内中心部からも極端に遠くなく,使いやすい施設です。

ホテル白萩 2019年12月21日 19:03:23

いつもホテル白萩を、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    当ホテルは、100台収容の無料駐車場を完備しており、ビジネスのお客様からご家族様まで大変好評を得ております。
    また、仙台駅から徒歩15分圏内にありながらも
    閑静な住宅地に囲まれており、その点も魅力のひとつとなっております。

今後、フロントスタッフがより行き届いた心遣いでお客様をお迎えできますよう努めてまいりますので仙台にお越しの際は、またご利用いただけますよう、スタッフ一同お待ちしております。

担当 三浦

【無料駐車場100台へご案内/Wifi完備】【早割7】7日前のご予約でお得に宿泊. 素泊り

投稿者さん 2019年11月15日 21:42:58

駐車場が無料。広い和室だったのでゆっくりと落ち着けました。畳の上で体を伸ばせてよかったです。

ホテル白萩 2019年12月21日 19:12:27

この度は数あるホテルの中より私ども、ホテル白萩にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
    当ホテルは、100台収容の無料駐車場を完備しており、ビジネスのお客様からご家族様まで、大変好評を得ております。
    また、和室のお部屋でごゆっくりお過ごし頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2019年09月08日 14:33:32

車で13時くらいに着きましたが、駐車場の空きがなくフロントへ相談。
    すると、すぐに対応して頂きホテルの裏側にある屋根付きの駐車場へ案内され警備員指示で無事に停めることができました。チェックインは15時からのため駅前まで歩いて行きましたが自分の足で約10分程度で着きました。
    立地がすごい良いと感じました。

15時に再びホテルへ戻りチェックイン。フロントは対応が良く好印象です。一階のロビーや売店などは昔ながらのホテルっていう感じは否めませんが嫌な感じはしません。

部屋に入り、ベッドが2つとソファーがあり一人では十分すぎる広さでした。古さはありますが清掃が行き届いていて不快な印象はありませんでした。
    冷蔵庫にも冷やされた水とコップが入っており、意外にこれが嬉しく寝る前や朝起きてから頂きました。

コンビニもすぐ目の前にあるのもいいですね

そして、以前の口コミではWi-fiが設置されていないとありましたが、Wi-fiもあり問題ありませんでした。

私は素泊まりでしたのでこちらで食事は食べていません。

夜は23時から正面玄関が閉まるため、裏口の警備員さんに部屋の番号と名前を伝えると鍵をくれます。

そして、次の日駅前で仕事があったので車を置いても良いか相談したところ問題なく大丈夫とのことで15時ちかくまで車も置かせて頂きました。

古さはあるものの、コスパは最高なホテルだと感じました。

また、利用したいと思います。

ホテル白萩 2019年10月17日 14:09:34

また、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
    当ホテルの洋室はすべてツインタイプでご用意しており、1名様でもツインタイプを広々とお使い
    頂けますのでご利用頂いたお客様には好評を頂い
    てります。

担当 三浦

【無料駐車場100台へご案内】【早期割28】♪28日前のご予約でお得に宿泊♪素泊り

秋1008さんの ホテル白萩 のクチコミ

秋1008さん [40代/女性] 2019年09月02日 16:36:55

楽天戦観戦のために宿泊しました。
    駅からはちょっと離れていますが
    駐車場が広く、大きな車でも駐車が楽です。
    ホテルの斜め向かいにコンビニがあり便利です。
    設備はちょっと古めですが
    いつ泊ってもフロントの対応がよくてお勧めです。
    朝食も適量でおいしくいただきました。

ホテル白萩 2019年10月17日 14:10:30

この度は、ホテル白萩をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
    当ホテルは駅から徒歩15分圏内にありながら近辺は閑静な住宅街に囲まれており、その点も魅力のひとつと存じております。
    これからもお客様がより快適にお過ごしいただけるよう、努力を重ねてまいりますので、仙台にお越しの際は、またご利用いただけますよう、スタッフ一同お待ちしております。

担当 三浦

【無料駐車場100台へご案内】【東北観光博】☆マイカー歓迎☆安心の無料駐車場完備朝食付

エビネンコさんの ホテル白萩 のクチコミ

エビネンコさん [50代/男性] 2019年08月05日 23:09:58

①いまや常識でもあるwi-fi設備がこのホテルではまだ導入されていなかった。結局、このホテルにはパソコンを使える設備がなく、私、ホテルで仕事をすることが出来なかった。

②私が夕食を取りに行ったのはオーダーストップを数分すぎた時だった。ガラガラだったので、窓際の席へ座ろうとすると、店員から「朝食の準備があるからダメです。」「どうしても窓際がよいのなら、端の方の席を使ってほしい。」という失礼な命令口調にイラッときた。まだ営業時間内なのに、明日の準備をするのか?その非礼な言葉に失望した。ホスピタリティという概念をこのホテルは店員に教えていないようだ。

③ホテル内で仕事をしたかったので夕食付きプランを選んでいた。オーダーストップをやや過ぎた時間にレストランへ。すると水より先で夕食が運ばれてきてビックリ。そしてそこにのっていた天麸羅は全然、熱くない。つまり揚げたてじゃないことは明白。おそらく作られてからしばらく経った料理を運んできたのでしょう。ガッカリだった。

ホテル白萩 2019年08月16日 17:50:26

ホテル白萩をご利用頂き誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。しかしながらご滞在中不快な思いをさせてしまいました事、お詫び申し上げます。お客様のご意見をスタッフ一同真摯に受け止め、「ホスピタリティ」とは何か今一度考え教育し、お客様の目線に立ったサービスができるよう改善していきます。Wifiに関しまして、8月中の導入を予定致しております。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 鈴木

無料駐車場100台へご案内/宮城県水産高校気仙沼向洋高校の生徒がハワイ沖で漁獲・宮城丸まぐろ丼プラン
    【無料駐車場付!(洋室禁煙ルーム)】

ひなちゃん7402さんの ホテル白萩 のクチコミ

ひなちゃん7402さん [60代/男性] 2019年07月20日 13:32:58

部屋は、広く綺麗でした。料金がリーズナブルなので満足でした。

ホテル白萩 2019年08月16日 18:02:40

ホテル白萩をご利用頂き誠にありがとうございます。洋室のお褒めの感想を頂きスタッフ一同喜んでおります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 鈴木

直前割☆無料駐車場100台へご案内☆当日現金決済☆(素泊り)【他プランからの乗り換え不可】

投稿者さん 2019年07月11日 15:58:09

シャワーの湯量が少なすぎる。

ホテル白萩 2019年08月16日 18:03:42

ホテル白萩をご利用頂き誠にありがとうございます。この度は、私どものシャワー設備の不備により、お客様が不愉快な気持ちを持たれたこと、深くお詫び申し上げます。ご指摘のありましたことについては、点検・整備いたしました。今後この様なことが起こらないよう努力し、お客様が快適に過していただけるよう、スタッフ一同誠心誠意頑張ってまいります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【無料駐車場付!(和室喫煙ルーム)】

@119さんの ホテル白萩 のクチコミ

@119さん [40代/男性] 2019年07月08日 20:41:20

2回目の宿泊で、望んでいた和室をいただきました。
    清潔で良い和室と思いました。

駅から歩きますが、それでも泊まりたいと思えます。
    スタッフの方も、しっかりされてます。

良き宿と思いました。

ホテル白萩 2019年08月16日 18:04:39

ホテル白萩をご利用頂き誠にありがとうございます。また、和室へのお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。次回も仙台にお越しの際は「ホテル白萩」をご利用していただけるよう、スタッフ一同更なる努力を重ねて行きたいと思っております。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

リーフンさんの ホテル白萩 のクチコミ

リーフンさん [40代/女性] 2019年07月07日 22:04:32

子供との宿泊に利用しました。お部屋にはすでにお布団が敷かれてあり、すぐ子供を寝かせたかったのでとてもよかったです。
    子供用にかわいい歯ブラシとタオルがいただけて、子供が喜んでいました。

ホテル白萩 2019年08月16日 18:08:19

ホテル白萩をご利用頂き誠にありがとうございます。快適に過していただけたこと大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足頂けます様スタッフ一同努力してまいります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年05月27日 19:07:03

朝食が思っていたよりも良かった。

ホテル白萩 2019年08月16日 18:09:10

ホテル白萩をご利用頂き誠にありがとうございます。ご朝食をお気に召して頂けましたご様子が伺えスタッフ一同大変喜んでおります。今後もメニュー内容の充実した朝食をご提供して参ります。お忙しい中のご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。