3泊しました部屋からもテラスからもスゴく綺麗でプライベートビーチって言えるくらい人がいませんでした海で遊んでそのままお風呂は子持ちには幸せ過ぎました食器鍋フライパン電子レンジ湯沸し器トースター電子レンジジャーがあり塩胡椒醤油ソースマヨネーズ粉末ガーリックオリーブ油タオルや歯ブラシが3泊分ありました洗濯機と乾燥機があり乾燥機は容量もあり早く乾きましたペット無し宿泊だったのですがペット有りホテルなのがびっくりするくらい清掃が完璧でした!以前レビューで書かれていたフローリングウェットなど簡単な掃除用具があり良かったです車でしたので近くのスーパー(15分位)で買い出しをしました物凄く満足です!また来年も来たいと思います!ありがとうございました!
この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また口コミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。「物凄く満足です」「また来年も来たいと思います」とのお言葉を拝見し、私共も大変嬉しく存じます。当ホテルの客室は全室オーシャンビューでございまして、どのお部屋からも海を眺めることが可能でございます。屋外にシャワーを設置しておりますので、海からお戻りの際も便利でございます。客室のキッチンには、調理器具や食器類もご準備しておりますので、お部屋で料理をしてお召し上がりいただくことも可能でございます。また敷地内に設置しておりますランドリールームは無料でご利用いただけるとあって、ご宿泊者様にご好評いただいております。今後も皆様に心からご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。来年のご宿泊、お待ち申し上げております。
全室オーシャンビュー【ペット可】 素泊まり(お食事なし)
[最安料金(目安)]13,637円~
yo59370さんの ALFACIO RESORT STAY ITOSHIMA のクチコミ
3泊しました
部屋からもテラスからも
海で遊んでそのままお風呂は子持ちには幸せ過ぎました
塩胡椒醤油ソースマヨネーズ
粉末ガーリックオリーブ油
タオルや歯ブラシ
が3泊分ありました
洗濯機と乾燥機があり
乾燥機は容量もあり早く乾きました
ペット無し宿泊だったのですが
ペット有りホテルなのがびっくりするくらい清掃が完璧でした!
以前レビューで書かれていた
フローリングウェットなど簡単な掃除用具があり良かったです
車でしたので近くのスーパー(15分位)で買い出しをしました
物凄く満足です!
また来年も来たいと思います!
ありがとうございました!
また口コミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
来年のご宿泊、お待ち申し上げております。