ぽてとちっぷす

電車の音が少し気になる。

この度はアパホテル〈上野 御徒町駅前南〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。 数多くのホテルの中から当館をお選びいただいたにもかかわらずお客様のご期待に沿えず大変申し訳ございません。 当館は、駅から近い場所にございます関係で電車の音が気になる場合がございます。 電車の音が気になる場合には、比較的静かなお部屋もございますのでお気軽にフロントスタッフまでお申し付けください。 深夜等お部屋の空き状況によっては、お部屋の移動を翌日にご案内する場合もございます。 あらかじめご了承くださいませ。 このたびはお忙しい中、貴重なご意見を誠にありがとうございました。 お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。 フロント 妹尾
2026-01-06
2026年2月宿泊
モニタープランで利用しました

初めて利用させていただきました。電車の音は聞こえましたが、特に気にする程の音ではなかったです!部屋も綺麗に整えられておりスタッフの方々も丁寧で安心して宿泊出来ました。また機会があれば利用したいなと思いました。

この度は、アパホテル〈上野 御徒町駅前南〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。 さらにお褒めの言葉まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。当館でのご宿泊に関しましてお客様にご満足いただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。 これからも、お客様にお選びいただけるホテルであり続けられるように、客室設備・サービスの両面において満足することなく向上に努めて参ります。 またお近くにお立ち寄りの際は当館をご利用いただけましたら幸いでございます。 お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。 フロント 山本
2026-02-09
two-tom
駅近。

駅近で満足でした。 ありがとうございました!

この度は、アパホテル〈上野 御徒町駅前南〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。 当館でのご宿泊に関しましてお客様にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。 お客様の仰る通り、当館周辺には徒歩圏内に駅や主要な観光地が多く様々な用途において大変便利な立地にございます。 これからもお客様にお選びいただけるホテルであり続けられるよう、精進してまいります。またお近くにお立ち寄りの際は当館をご利用いただけましたら幸いでございます。 お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。 フロント 山本
2026-02-09
北からの旅人
また利用します

JRや地下鉄日比谷線・銀座線の駅にも近く、都内観光には便利なホテルです。 JR駅改札からホテルまでもわかり易く着けました。

追加情報:高齢者と一緒に宿泊
この度はアパホテル〈上野 御徒町駅前南〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中口コミへのご投稿をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 お客様のおっしゃる通り、当館はJR御徒町駅南口から徒歩2分の場所にあり、周辺には多くの飲食店やお店が立ち並んでおります。 ビジネスや観光にご利用いただけることが当館の魅力でございます。 またその他にも、東京メトロ日比谷線「仲御徒町駅」2番出口から徒歩4分、東京メトロ銀座線「末広町駅」2・4番出口から徒歩4分、都営大江戸線「上野御徒町駅」A6出口から徒歩5分と様々な駅から行きやすいのも魅力でございます。 お客様には当館の立地にご満足いただけたご様子が伺え、大変うれしく思います。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。 フロント 小林
2026-02-06
ykonbb
年末利用、APAホテルの標準装備

年末に利用しました。 APAホテルの標準装備といったところです。 ホテル設備はどこも似た感じですが、部屋の設計が微妙に異なるホテルもありますが、ここは標準的でした。

【楽天スーパーSALE】【素泊まり】上野駅・秋葉原駅・水道橋駅アクセス良好!

この度はアパホテル〈上野 御徒町駅前南〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お客様におかれましては当館のご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく思います。 客室の位置によって家具の位置が異なる場合もございますが、お好み等ございましたらお気軽にフロントにお申し付けください。 ご多用な中貴重なご投稿を賜り、重ねて感謝申し上げます。 お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント 佐藤
2026-01-31
ロベルト.バッジョ

立地が良く新しいので満足しました。 朝食は一階の串焼きやさんでしたが、少し物足りない感じでした。 静かで快適に過ごせたので東京出張の時はまた泊まりたいと思いました。

この度はアパホテル〈上野 御徒町駅前南〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。 当ホテルは駅や飲食店に近い立地であり、その点を多くのお客様から高く評価を頂いております。 今後も選ばれ続けるホテルであるため、お客様のお声を今後のホテル運営の参考にさせていただきます。 またの機会がありましたら是非当館をご利用いただけますと幸いです。 お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。 フロント 松岡
2026-01-21
ほんこんさん
トレインビューと串カツ朝食

トレインビューなので、ある程度仕方ないですが、わりと電車の音が聞こえます。朝食の串カツ楽しめましたが、案内ないので、自分で伝えるのを忘れずに。

この度はアパホテル〈上野 御徒町駅前南〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お客様の仰るとおり、トレインビュールームをご予約いただいた場合は線路に近いため鉄道の音が気になる場合がございます。 通常のお部屋をご予約いただいた場合、当日の利用状況にもよりますが、線路から離れた比較的音の少ないお部屋をご用意出来ることがあります。ご希望がございましたらお気軽にお申し付けください。 この度はお忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございました。 フロント 松岡
2026-01-13
はっぴー7031
交通の便が良く、ゆっくり休めた

30分ぐらいの所で土日のセミナーがあったのでこちらを選らびました。 交通が都合よく良かったです。 部屋のお風呂に入ってぐっすり眠れました。 朝食は串を3本揚げたてでいただきおいしかったです。

【楽天スーパーSALE】【朝食付き】上野駅・秋葉原駅・水道橋駅アクセス良好!

この度はアパホテル〈上野 御徒町駅前南〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。 当館でのご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、大変うれしく思います。 交通の便の良さや朝食に関して良いご意見がいただけたようで安心いたしました。 今後もお客様のお褒めのお言葉に甘んじることなく、スタッフ一同サービス向上のために精進してまいります。 お忙しい中貴重なご投稿を賜り重ねて感謝申し上げます。 またのご利用をお待ちしております。 フロント 佐藤
2026-01-12
Kazu3

線路の近くでしたが、音が全くしなくてゆっくりと過ごせました。 朝食は串揚げが食べ放題で好きな人にはいいと思います。 部屋がとても清潔で良かったです。

この度は、アパホテル〈上野 御徒町駅前南〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お客様におかれましては、当館でのご滞在に概ねご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。 当館のご朝食に関しましては、和洋ビュッフェのほか、日替わり串カツ3種類とカレーがオーダー制となっております。 そのため串カツは食べ放題ではございませんが、毎日異なる串カツをお召し上がりいただけます。 また、お客様の仰るとおり当館は線路沿いに位置しております。電車の走行音が気になるお客様に関しましては、チェックイン時その旨をお伝えいただけますと、可能な限り線路から離れた客室をご用意いたしますので、スタッフまでお気軽にお申し付け下さい。 この度は貴重なご意見をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。 お客様のまたのお越しをお待ちしております。 フロント 富井
2025-12-10
しあんて丸
駅近で清潔、APAの中でも満足

清潔な館内、部屋。駅近で出張宿泊先として申し分ありません。 受付スタッフも感じがよく、居心地よいです。 APAの中でも満足度高かったです。

この度はアパホテル〈上野 御徒町駅前南〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、ご多用の中、口コミをご投稿いただきましたこと感謝申し上げます。 お客様のおっしゃる通り、当館はJR御徒町駅南口から徒歩2分の場所にあり、周辺には多くのお店や飲食店が立ち並んでおります。 ビジネスや観光にご利用いただけることが当館の魅力でございます。 お客様には当館にて快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく思います。 また、スタッフの対応に関しまして、温かいお言葉をありがとうございます。このお言葉に甘んじず、これからもより良いホテルを目指してスタッフ一同、精進してまいります。 またの機会がございましたら、是非当館をご利用いただきますと幸いでございます。 またのご利用をお待ちしております。 フロント 小林
2025-12-03
マニアック仮面
APAカード忘れ時の特典説明不足

APAカード忘れた時のサービス特典がどうなるのかの説明をされずよく分からなかった。

この度はアパホテル〈上野 御徒町駅前南〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中口コミへのご投稿をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 しかしながら、当館の説明不足により、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 アパグループのアパカードやアプリを所持されている場合は、チェックイン時にご提示いただくと、ポイント付与や宿帳の記入が不要となります。 アパカードをお忘れの場合はチェックイン時にマイページログイン画面表示(モバイル・スマートフォン・PCいずれか)と身分証明証をご提示くださいますと、ポイントが付与されます。 この度はお客様に十分なご案内ができず、大変申し訳ございませんでした。 今後このことがないよう、スタッフ間で共有し、徹底してまいります。 またの機会がございましたら、是非当館をご利用いただけますと幸いでございます。 またのご利用をお待ちしております。 フロント 小林
2026-02-06

たまたまデラックスツインルームにグレードアップしてもらい、初めてデラックスツインルームに宿泊しました。アパホテルにこんな部屋があったとは知りませんでしたが、大変満足してゆっくりラグジュアリーな気分で過ごせました。今度はパートナーと利用したいと想いました。

この度は、アパホテル〈上野 御徒町駅前南〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご感想をご投稿頂きありがとうございます。 お客様に当館でのご滞在につきましてご満足いただけたようで、大変光栄に思います。当館のデラックスツインルームは、広々とした客室と高級感を意識した設備からご好評の声を頂いており大変人気のある客室となっております。 またお近くにお越しの際には、是非デラックスツインルームのご予約もご検討いただけますと幸いです。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。 フロント 山本
2025-09-04
艦楽0118

部屋としてはアパホテルなので平均的 確かに鉄道高架横なので音が気になる人は気になるかもだが値段と利便性と差し引きと思う 少しだけ残念な点はふたつ (かなり特殊事例だが)初日にベットに入ろうと足を入れた際に何かが刺さった感触、調べてみるとかなり細い銅線の様な破片が出てきた(翌朝にフロントには提出済み、クレームなどは付けず) 2つ目は手洗い場の排水トラップに前客の流したらしい野菜くずが残っていて気付くまで水の流れが悪かった どちらも特殊例とは思うし、また機会と予約が取れれば使用したいと思う立地とホテルだと思う

この度は、アパホテル〈上野 御徒町駅前南〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中貴重なご感想をご投稿いただき誠にありがとうございます。 しかしながら、お客様のご滞在において清掃の至らない点からご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様のご意見をスタッフ間で共有し、再発防止に努めて参ります。 また、同時にお褒めの言葉もいただけたことを大変嬉しく思います。これからも、さらによりよいホテルを目指して邁進してまいります。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。 フロント 山本
2025-08-27
いけいけ隊長

出張で利用。部屋の広さも一人なので十分なスペースでした。 受付スタッフの丁寧且つ迅速な対応もGood!! コンビニも目の前にあり、ホテルに行くまでに飲食店もたくさんあり食事にも困らずです。 次回もぜひ利用したいと思います。

この度は、アパホテル〈上野 御徒町駅前南〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ご多用の中貴重なご意見をいただけましたこと、心より御礼申し上げます。 またお客様におかれましては、スタッフの接客やお部屋にご満足いただけた様子で大変うれしく思います。 お客様の仰る通り当館周辺には多数の飲食店などがあり、またその立地の良さから多くのお客様からご好評いただいております。 お客様からのこうしたお言葉に満足せず、今後もスタッフ一同邁進してまいりますので、お近くにお越しの際は是非当館をご利用いただけますと幸いです。 お客様のまたのお越しをお待ちしております。 フロント 富井
2025-08-25

早割だったのかもしれませんが、お盆時期でも1万以下で泊まれて、最上階で眺めもよかったです。 ただ、初日に寝間着がなく、無いと思っていたら本当はあったので、調べなかった私も悪いのですが、ちょっと残念でしたが、そこ意外は問題ないです。

【楽天スーパーSALE】【素泊まり】2024年2月開業!JR「御徒町駅」徒歩2分!アクセス良好!

この度は、アパホテル〈上野 御徒町駅前南〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。 またお忙しい中、貴重なご投稿をありがとうございます。 浴衣の設置場所がお分かりにくく、お客様にご不便をおかけいたしましたこと深くお詫び申し上げます。ご滞在中、何かご不明な点等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。 またお近くに御用の際は、ぜひ当館をお選びいただけますと幸いでございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 フロント 小林
2025-08-17

何回か利用しております。 御徒町駅からも近く、周辺はコンビニや飲食店もあり便利と思います。 まだ新しいホテルなので快適にすごせましたが、設備面では某ビジネスホテルにあるような、スマホ充電ケーブルが備えてあれば良いと思います。

この度は、アパホテル〈上野 御徒町駅前南〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お客様のおっしゃる通り、当館はJR御徒町駅南口から徒歩2分の場所にあり、周辺には多くの飲食店が立ち並んでおり、ビジネスや観光でご利用いただけることが当館の魅力でございます。 スマホ充電ケーブルに関しまして、フロント1階でお貸ししております。お分かりにくく、お客様にご不便をおかけいたしましたこと深くお詫び申し上げます。 またお近くに御用の際は、ぜひ当館をお選びいただけますと幸いでございます。 この度は貴重なご投稿をありがとうございました。 フロント 小林
2025-08-17
Niece

チェックインもスムースで、お手軽便利でした アパホテルの真骨頂はフカフカのベッドですね 部屋自体は狭いですが、寝るスペースのベッドは広く 寝心地は抜群に良い おかげで眠りが深くて 疲れが取れて有り難かったです

この度は、アパホテル〈上野 御徒町駅前南〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お客様にはアパホテル自慢のベッドにて、日頃のお疲れを癒していただけたようで、大変うれしく思います。 このお言葉に尽きぬよう、今後もお客様に快適な空間をお届けすることができるよう、スタッフ一同精進してまいります。 また近くに御用がございましたら、当館をご利用いただけますと幸いでございます。 お忙しい中、貴重なご投稿をありがとうございました。 フロント 小林
2025-08-12

ベッドが広くて快適でした。

この度は、アパホテル〈上野 御徒町駅前南〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きありがとうございます。 お客様が当館でのご宿泊にご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変光栄に思います。当館ではシングルルームでもゆったりとご利用いただけるサイズのベッドをご用意しております。お客様が快適にお過ごしになるためにお役立てできて幸いでございます。 この度は貴重なご感想をありがとうございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。 フロント 山本
2025-10-27

交通の利便性も良くホテル内も綺麗でした。

この度は、アパホテル〈上野 御徒町駅前南〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。 当館の交通の利便性に関してご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。 おっしゃる通り、当館周辺には徒歩圏内に鉄道の駅が多く観光やビジネスの拠点として良い立地にございます。 またお近くにお立ち寄りの際は当館をご利用いただけましたら幸いでございます。 ご多用な中貴重なご投稿を賜り重ねて感謝申し上げます。 お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。 フロント 佐藤
2025-10-21

スタッフの方々の対応が丁寧でした。

この度は、アパホテル〈上野 御徒町駅前南〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご感想をご投稿頂きありがとうございます。 当館のスタッフの接客に関してご満足いただけた様子がうかがえ、この上なく嬉しく存じます。これからもお客様にとってよりよいご滞在となるよう、今後も更なるサービスの向上に努めてまいります。 今後とも、お近くにお越しの際は是非当館をご利用いただけますと幸いでございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。 フロント 山本
2025-10-08