朝食がとても良かったです。 エッグベネディクトやスムージーが美味しかったです。
【部屋】綺麗で落ち着く雰囲気。段差もなく子供も安心して過ごせる。お風呂も広く子供と一緒に入ってもゆったり過ごせる。入浴剤もあって◎ 【食事】飲み物とパンが豊富。ある程度賑わっており子供を連れても安心してゆっくり食べられる。 【アクセス】バス停が近くてよい。車通りや人通りも多くなく周囲にはランニングに最適な広い歩道あり。
部屋も綺麗でスタッフの方にも気持ちよく対応いただきました。 アメニティに入浴剤やフットケアがあるのも嬉しかった。朝食ビュッフェもパンの種類が豊富でどれも美味しく、大満足。 滞在中に不便などを感じることは全くなく、とても心地よい時間を過ごさせてもらいました。 ありがとうございました。
2周年記念の時期にちょうど泊まれたからなのかスペシャルすぎる待遇で本当に大満足の滞在になりました!お部屋もキレイ、洗面トイレお風呂が部屋のクローゼットで仕切りのようになり家族と泊まっても色々気にならない造りになっておりとても快適でした!角部屋最上階だったのもあるかもしれないけど周りの音も一切気にならない外の音も気にならないで過ごせてぐっすり眠れました!フロントの横に充実したアメニティもあり疲れた身体にも使えるものやパックなどもあったり選ぶのもわくわくして最高でした!部屋もリファのドライヤーシャワーヘッドだったし冷蔵庫の飲み物もたくさん入っていたし部屋にフォーターサーバーもあり便利すぎたし、もう最高すぎました!ご飯はないプランでしたが1階にあるベーカリーのクーポン券も頂けて朝に選んでお部屋で頂いてこれまた2周年記念でクロワッサンが倍の大きさでお値段そのままとっても美味しく頂きました!また泊まりたいホテル断トツNo.1になりました!!!また絶対行きたいです!お世話になりました。
【2周年記念】早い者勝ちのGWスペシャルプラン!ご宿泊中の駐車場無料など嬉しい特典多数◎<素泊り>
朝食が最高でした。 パンの品数豊富で、スープには野菜もたっぷり使われています。トマトジュースやスムージーもあり、健康的な食事が摂れて嬉しいです。 駅から遠いですが、バスでのアクセスがとても便利です。
【5と0のつく日限定】早い者勝ち!レイトアウト12時特典★魅力のオシャレ朝食ビュッフェ<朝食付>
お部屋が綺麗で朝食も美味しく、大満足です。 また泊まりたいと思いました。
【38%OFF】【楽天スーパーSALE】ホテル特製パンが食べ放題!本格ブッフェに広々客室♪<朝食付>
3回目の宿泊です。 お部屋も綺麗で設備も良く、立地(アクセス)良く、一緒に泊まる友達も気にいってます。ホテルのパン🍞美味しいです❗
オシャレで綺麗なホテルで満足してます。
部屋もロケーションもいいものでしたが、3つのものがあればもっと満足できました。 1 小物入れの引出し 2 脱衣所のカゴなど脱いだものか着替を置くところ 3 風呂内の桶か手桶
家族が宿泊しました。 2周年目でとても綺麗で、サービスもよく、満足して帰ったようです。 ありがとうございました。 また利用させていただきます。
朝食のパンが大きすぎず小さすぎず、パンに合わせて飲み物も豊富でとてもおいしくいただきました。 お部屋も奇麗で、ロビーに温泉の元がおいてあったり、ハブラシも使い勝手良く、 また機会があれば利用させていただきたいホテルでした。
ツインデラックスの部屋に泊まったが、部屋はとても綺麗でアメニティも入浴剤や化粧水等充実していました。 朝食もパンの種類はたくさんあり、美味しかったです。 ただ夜になると近くに警察署があるため、パトカーのサイレンの音や、車の走行音が少しうるさいです。 お風呂も脱衣所が無かったので気をつけた方が良いと思います。
都営バスで、東京駅丸の内南口側から乗り、晴海三丁目を降りました。すぐHotelなので、スーツケースも持っていましたが、バスは楽でとても良かったです。 思っていたよりコンパクトな部屋でしたが、バス・トイレ別ですし、アメニティも充実していて、また泊まりたいと思いました。朝食付きにして大正解でした。めちゃくちゃ美味しかったので、2泊ともたくさん頂きました。大大大満足、ご馳走様でした。かなり美味しかったです。11時チェックアウトもゆっくり出来ました。 御世話になりました。ありがとうございました。
立地は駅から少し歩きますがとても綺麗なホテルでした。加えてこちらのレストランが凄く美味しかったです!(チェックイン前にランチを頂きました)お部屋のドアが重厚で廊下の騒音等が全く無くゆっくり寛ぐ事が出来ました!お世話になりました!
小学生の子供とライブに行く事になり、会場の豊洲PITに近いこちらのホテルを利用しました。 東京駅発のバスで向かい、降りたバス停からも近く助かりました。 チェックイン時にグレードアップして頂き、広いお部屋、冷蔵庫の飲み物に子供と共に大喜びでした。 ライブに向かう前にホテルから進む方向があやふやになりフロントで教えて貰いました。「行ってらっしゃいませ」の声掛け嬉しかったです(*^^*) アメニティバーも充実していて、入浴剤や湿布はスタンディングのライブ帰りにとても有り難かったです(^-^) ランドリーも備え付けテレビで空き状況が確認出来、600円2時間程で親子二人分の洗濯乾燥を済ませることが出来ました。 隣の建物にセブンイレブンあり便利良かったです。 1階ベーカリーのクーポンを頂いたのでクロワッサンを買いチェックアウトしました。 夕方頂きましたが絶品でした! また利用したいホテルでした、ありがとうございました!
【室数限定】早い者勝ち!レイトチェックアウト12時特典★東京観光・滞在の拠点に快適滞在<素泊り>
館内は非常に綺麗でお部屋もピカピカでした。アメニティも豊富です。ただ空調が完全には調整出来ない仕様だったのが残念です。またお部屋の清掃は1度だけお願いしましたが、使いかけの歯ブラシを捨てるなら新しいものを置いておいて欲しいです。フロントは無人で呼び出しベルもなく(今考えたら部屋から内線すれば良かったのでしょうが)洗濯用の両替機もなかったので深夜にコンビニに行くことになりました。
【34%OFF】【楽天スーパーSALE】都内の観光アクセス◎開放感溢れる快適滞在<素泊り>
出張でよく東京に行くが、高評価であるため選んだホテル。夕食は近くのトリトンスクエア、翌日のお昼は豊洲の千客万来に行き、ゆりかもめで新橋に行くなど普段とは違うところに足を伸ばして出張を楽しんだ。ホテルは口コミどおり、キレイで広くコスパが良い。朝食は洋食だけであるがパンの種類が豊富でおいしかった。館内の1階にパン屋があり、夜食用に1つ食べてみたが、それも美味しくいただいた。バ スでの移動を気にしなければおすすめのホテルである。
室内も浴室も綺麗で気持ち良く過ごすことができました。 朝食も種類が多くどれも美味しかったです。 また利用したいと思えるホテルでした。
新しいホテルなのでまだ綺麗で清潔感があり良かったです お風呂とトイレが別になっているため今回選びました 洗面が広かったのも良かったです トランクなど大きな荷物も広げる場所があったので、長期滞在などにも良さそうです すぐ横にコンビニが、近所にはスーパーもあります ほんの少し離れますが、珈琲やパンのチェーン店があります ホテルの1Fにもカフェがあります 海外の団体さんのチェックインの際、廊下からの声が聞こえてきましたが、その時間だけ少し賑やかになりました 駅からも近いですが、バス移動も便利でした
チェックイン時のタイミング悪かったのか3組しかいないのに前の2組は外国人の方で時間を要して後ろで30分ぐらい待たされました。 もう少し何らかの配慮が欲しいですね。
【37%OFF】【楽天スーパーSALE】都内の観光アクセス◎開放感溢れる快適滞在<素泊り>