プレミアホテルーCABIN PRESIDENTー東京 クチコミ・感想・情報

プレミアホテルーCABIN PRESIDENTー東京のクチコミ・お客さまの声

くーちゃん6275さんの プレミアホテルーCABIN PRESIDENTー東京 のクチコミ

くーちゃん6275さん [60代/女性] 2025年05月02日 12:57:25

3回目の宿泊です。
バス停目の前で築地も近い
朝食はいつも美味しいです。
また泊まりに行きますね。

2025年04月
プレミアホテルーCABIN PRESIDENTー東京 2025年05月04日 01:55:34

いつもプレミアホテル-CABIN PRESIDENT-東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご多用の中、貴重なお時間を割きご寄稿くださいまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルをお褒めいただき、光栄でございます。
当館自慢のホテルベーカリーで焼き上げるパン、イタリアン出身シェフが手掛ける目にも鮮やかな洋食メニューにご満足いただけたご様子に大変嬉しく思います。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-東京

【早期割60】室数限定でお得な滞在!観光エリアへのアクセス至便!東京滞在の拠点に晴海ステイ<朝食付>
【デラックスワイドツイン(28.5平米)】

投稿者さんの プレミアホテルーCABIN PRESIDENTー東京 のクチコミ

投稿者さん 2025年04月06日 16:04:03

バスでホテルへ向かったのですが、バス停が近くてとても便利でした。
フロントの方も対応も丁寧でした。アメニティやコーヒーや紅茶も豊富でうれしかったです。部屋も清潔感がありリラックスして過ごせました。お風呂に洗い場があるのでゆっくり過ごせました。また、利用したいです。

2025年04月
プレミアホテルーCABIN PRESIDENTー東京 2025年04月14日 23:59:35

この度はプレミアホテル-CABIN PRESIDENT-東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルをお褒めいただき、光栄でございます。

種類豊富なアメニティーバーは大変ご好評いただいております。今回お泊り頂きました、エグゼクティブコーナーツインルームはお風呂場、洗面台と広くゆとりのあるお部屋でございますので、ごゆっくりお寛ぎ頂けます。

今後もご来館頂くお客様に快適な滞在をご提供出来ますよう、一丸となり精進して参る所存でございます。
是非またお近くにお越しの際はお客様のお帰りを従業員一同心よりお待ちしております。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-東京

【春SALE】銀座・築地・豊洲エリアへ好アクセス!豊富なアメニティバーで叶える快適滞在♪<素泊り>

投稿者さん 2025年04月04日 23:10:35

私は以前近隣に住んでいたので土地勘はあるのですが、都バスを使えば築地、銀座まですぐで便利な立地です。
期待して朝食付にしてみましたが、普通でした。
これはホテルのせいではないのですが、部屋がコネクティングルームの一方だったようで、施錠はされていましたがその部分の壁が薄いのか、深夜、早朝に隣室の子供の奇声が丸聞こえで困りました。

2025年03月
プレミアホテルーCABIN PRESIDENTー東京 2025年04月06日 03:42:24

この度の滞在におかれまして、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
ご不便をおかけしたこと、深くお詫び申し上げます。

頂戴いたしましたご意見を共有致しまして、今後のサービスに活かせるよう今後もスタッフ一同努めて参ります。

またお近くにお越しの際に当館へのご利用をご検討いただけますと幸いでございます。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-東京

【35%OFF】【楽天スーパーSALE】ホテルベーカリー特製パン食べ放題!こだわりブッフェ<朝食付>
【デラックスツイン(25.5平米)】

☆Tetsu☆さんの プレミアホテルーCABIN PRESIDENTー東京 のクチコミ

☆Tetsu☆さん [60代/男性] 2025年03月17日 00:19:21

有明アリーナでライブを観るので宿泊しました。
予約した部屋はデラックスツインでしたが、画像で見るより結構狭く感じました
部屋は4階でしたので隣のオフィスビルが見えるだけで眺望は全く無く残念
飲み物はフロント横に置いてあり、好きな飲み物を持っていけます
ハチミツ紅茶がとても美味しかったです
デラックスツインは風呂とトイレが別なのでこの部屋を選びました
入浴剤も色んな種類があって楽しめます

朝食がパンがメインでしたが、思った程種類はなかった
サンドイッチが2種類あったので食べましたが、パサついてあまり美味しくなかった
デザート系は無く、物足りないメニューで自分はあまり好みではありませんでしたので
朝食代も結構高いので素泊まりでいいかと思いました
朝食会場は海外の方がほとんどでしたので、パンや洋食がメインなのでしょうね

気になった点がエアコンの設定ができない
部屋が暑くて冷房にしたが全く作動しなかった
気分が悪くなるほど部屋の中が暑く、窓も開かない
空気清浄加湿器があったので、風を最大にしてなんとか凌ぎました
部屋で快適に過ごすためにも改善してください
よろしくお願いします

2025年03月
プレミアホテルーCABIN PRESIDENTー東京 2025年03月18日 07:56:17

お褒めのお言葉を頂戴している一方で、ご期待に添えない点も見受けられ申し訳なく存じます。

頂戴いたしましたご意見につきましては各部署で情報共有を行い今後の改善に活かせるようスタッフ一同努めて参ります。
またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2025年03月15日 22:38:43

先月はDXワイドツイン、今回はDXツインに宿泊しました。
近くにセブンイレブンとローソン東武ストアと買物には不自由なく、フロントの方々の自然な感じの良さや、部屋のスッキリした綺麗さが気に入り、次は朝食頂くプランでお世話になります。

2025年03月
プレミアホテルーCABIN PRESIDENTー東京 2025年03月18日 07:58:20

ご滞在を楽しんでいただき、心より感謝申し上げます。

この度のご旅行が、素敵な思い出の1つとなりましたなら何より嬉しく思います。
これからも思い出に残る旅行のお手伝いができますようスタッフ一同励んでまいりたいと思っておりますので、またの機会にもぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-東京

【早期割60】室数限定でお得な滞在!観光エリアへのアクセス至便!東京滞在の拠点に晴海ステイ<素泊り>

投稿者さん 2025年02月25日 12:29:41

口コミで朝ご飯が美味しいと多くあり、楽しみにしていました。
評判が良くても残念な事が多かったのですが、今回は大当たり!想像以上に美味しくて楽しい朝食を取ることができました。サラダにパンにサンドイッチにパンケーキ、スープにドリンク、デザート、どれも言うこと無し!お昼は築地に食べ歩きに行く予定だったけど、食べ過ぎてお腹いっぱいだったから、予定を変更するほどでした笑、お部屋もお風呂も
満足、また東京に来る事があれば
絶対に宿泊させていただきます。
お世話になりました。

2025年02月
プレミアホテルーCABIN PRESIDENTー東京 2025年03月01日 09:38:50

当ホテルをお褒めいただき、光栄でございます。
特にご朝食がご好評をいただけたご様子が伺え大変うれしく思います。
是非次回ご宿泊の際は今回のご滞在でお召し上がりいただけなかったメニューも併せてお楽しみいただけますと幸いでございます。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-東京

【早期割30】室数限定でお得な滞在!観光エリアへのアクセス至便!東京滞在の拠点に晴海ステイ<朝食付>

投稿者さん 2025年01月30日 20:53:54

デラックスツインに宿泊しました。バスとトイレがセパレートだったのですごく快適でした。その分お部屋はちょっと狭く感じましたが、まだ新しいのもありとてもキレイで、快適に過ごせました。アメニティもすごく充実しており、化粧水や乳液が雪肌精でうれしかったです。朝食のバイキンも、パンの種類がたくさんありテンション上がりました。どれもおいしかったです。最寄りの勝どき駅まで少し歩きますが、行き方もわかりやすく全然苦にならなかったです。

2025年01月
プレミアホテルーCABIN PRESIDENTー東京 2025年02月05日 23:39:12

当館をお褒めいただきスタッフ一同大変嬉しく存じます。今後お越しの際も快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同更なるサービス向上に努めて参りますので、また機会がございましたらぜひ当館をご利用くださいませ。

この度はご多忙の中、口コミ投稿にご協力いただきありがとうございました。またお客様にお目にかかれますこと心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2025年01月27日 16:08:14

朝食のビュッフェがとても美味しくて感動しました。近くにコンビニもあるのも助かります。
アメニティも豊富でありがたかったです。

2025年01月
プレミアホテルーCABIN PRESIDENTー東京 2025年02月05日 23:37:04

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-東京

【楽天限定】★レイトアウト12時特典★ホテルベーカリー焼きたてパンが自慢の絶品ビュッフェ♪<朝食付>
【デラックスツイン(25.5平米)】

manamama6288さんの プレミアホテルーCABIN PRESIDENTー東京 のクチコミ

manamama6288さん [40代/女性] 2025年01月22日 10:24:55

ベッドシートに血が付いていて
すぐにフロントへ連絡したところ
ベッドシートかシーツどちらに
血が付いているか聞かれた事に呆れました。シートならそのまま使えと言われそうで、すぐに部屋を変えてもらったが前の部屋に化粧品を置き忘れてしまったので取りに行きたいと連絡したら、先に部屋にスタッフが探しに行くという不審な返答。
ありえないホテルでした。

2025年01月
プレミアホテルーCABIN PRESIDENTー東京 2025年01月27日 14:50:12

数あるホテルの中より当ホテルをお選び下さいましたにも関わらず、客室の清掃状況のみならず、スタッフの対応につきましてもお客様の気持ちになって対応する配慮が欠けており、大変不愉快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

お部屋の清掃に関しまして、徹底して清掃にあたっているつもりではございましたが、至らずお客様にご迷惑をおかけする結果となりました。大切なお寛ぎのお時間にこのようなご不快な思いをなされましたこと、残念なお気持ちを拝察いたしますと共に、大変申し訳なく、心よりお詫びを申し上げます。清掃スタッフへ注意喚起し、今まで以上に徹底して清掃に取り組むよう指示を出しました。
また、その後のスタッフの一連の対応につきましても、ご指摘を賜りお恥ずかしい限りでございます。お客様が快適に気持ち良くお過ごしできるようお手伝いするのがホテルスタッフの役目だと思っております。しかしながら今回のご投稿でお客様が残念な気持ちでホテルを後にしたことを知り大変心苦しく思っております。今回の接客のすべてにおいてお客様に不信感と不快感、嫌悪感を抱かせてしまったこと再度心よりお詫び申し上げます。
フロントスタッフ全員へ常にお客様の立場にたったサービスをご提供できるよう、今一度各自の接客態度について見直しを図るよう指示を致しました。二度とこのような事が無いよう、私自身含めホテルスタッフ全員で気を引き締め直し、お客様により快適にご滞在いただけますよう、今回のご指摘を真摯に受け止め改善に努めてまいります。
この度はご多忙の中、貴重なご意見の投稿をいただき誠にありがとうございました。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-東京

【ベイエリアステイ】ホテルベーカリー特製パンも並ぶオシャレで華やかな絶品朝食ビュッフェ<朝食付>
【エグゼクティブコーナーツイン(35.0平米)】

tenshi0609さんの プレミアホテルーCABIN PRESIDENTー東京 のクチコミ

tenshi0609さん [40代/女性] 2024年12月17日 11:27:46

12月6日
東京ビックサイトのイベントのために宿泊しました。
土地勘がなかったのですが
最寄駅からもわかりやすく
コンビニ、スーパーも近いので
買い物には困りません。
東京ビックサイトまでも
行きはタクシーで1000円ほど
帰りは会場のバス停から乗り
ホテル前で降りられるので大変便利です。お部屋も今回はツインで
宿泊でしたので一人には大変広く快適でした。新しいホテルでとても綺麗で申し分ありません。
またぜひ泊まりたいです。

2024年12月
プレミアホテルーCABIN PRESIDENTー東京 2024年12月23日 14:35:12

この度はプレミアホテル-CABIN PRESIDENT-東京をご利用頂きましてありがとうございます。

東京ビッグサイトへお越しの際のご宿泊とのこと、貴重なコメントを頂きましてありがとうございます。
仰る通り、コンビニ、スーパー等も近く、ちょっとした買い物にも困ることなく快適にお過ごし頂けたご様子、安心致しました。
お部屋に関しましては、ツインルームまたはダブルルームのみでございますので、おひとり様でのご宿泊に関しましては広々、ゆったりとお過ごし
頂けたとのこと、ありがとうございました。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2024年12月13日 19:06:32

このホテルを選んだ目的は朝食のパンだったので、パンは美味しかったです。お料理も品揃えはよかったかと。フルーツはあまり。部屋は残念。ダブルは本当に狭く、ユニットバスのため洗面台(トイレの後ろ)は手狭でした。タオルをかけるところはありません。テレビの裏(壁)はむき出し。ゴミ箱は部屋に一つのみ。無理やり用意した感がいなめません。部屋がかなり暑かったことと、乾燥がひどかったです。
一番残念なのは希望した部屋から説明もなく変更されていました(グレードアップの好意は感謝ですが、ダブル→ハリウッドツインへ)。部屋の調整に30分もただじっと待たされました。チェックアウトの際、お詫びもなかったです。

2024年12月
プレミアホテルーCABIN PRESIDENTー東京 2024年12月16日 07:20:34

ご朝食のパンや料理に関しましては概ねご満足頂けたようで嬉しく思います。レストランスタッフとも共有致しまして、今後もより一層ご満足頂けますように努めて参りたいと思います。

お部屋のアップグレードに関しましては、説明不足だったようで、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
お客様より頂いた貴重な意見を参考にさせて頂き、
今後はより一層ご満足頂けるように精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ちして申し上げております。

【スタンダードダブル(19.0平米)】

投稿者さん 2024年12月13日 17:00:17

ホテルも新しくてキレイでした。
お部屋にはコーヒマシーンもあり、美味しいコーヒーやお茶が飲めて良かったです。
朝食も洋食だけでしたが、他のホテルに比べてパンの数もすごかったし、おかずもイロイロあって美味しくいだきました。
ただ、場所が少し繁華街からは離れていて、近くにはレストランも少なく夜の食事には困りました。

2024年12月
プレミアホテルーCABIN PRESIDENTー東京 2024年12月16日 06:55:14

お部屋やご朝食の内容に関しましては概ねご満足頂けたようで嬉しく思います。

場所は仰るように繁華街ではないのですが、お向かいにある晴海トリトンスクエアというビルにはレストラン、カフェ、居酒屋さん等が入ってございますのでそちらをご案内させて頂いているのですが、この度はご案内不足だったようで、申し訳ございませんでした。
お客様より頂いた貴重な意見を参考にさせて頂き、
今後の改善点としてスタッフ一同で共有させて頂き、更に快適にお過ごし頂けるように努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年11月26日 21:05:46

とても綺麗なホテルでした。
ガヤガヤしているところでもなく、静かな印象です。
バス停が目の前にあるので出かけるのも便利でした。
朝食は種類が多く、パンを楽しみにしていましたが、おなかいっぱいで2種類くらいしか食べられませんでした。
また利用したいです。

プレミアホテルーCABIN PRESIDENTー東京 2024年11月30日 15:16:52

ご投稿いただきました内容を大変うれしく拝読させていただきました。
当館の立地を活かし、ご観光を満喫された様子を拝見し、私も大変嬉しく思います。
都心の喧騒から少し離れ、しっかりとお休みいただける”都心のオアシス”ご提供できればとの思いがございましたので、この度お客様よりいただきましたお言葉で、そのことを再認識することができました。お客様をお迎えするスタッフにとりましても、大変励みとなるお言葉をいただいたと存じます。

また、朝食ビュッフェにつきましてもお褒めのお言葉をいただきまして大変光栄に存じます。
ホテルベーカリーで焼き上げたパンと華やかなお料理の数々は当ホテルの自慢の一つでございます。
ぜひまたご来館の際には当ホテルならではのお食事をご賞味いただけましたら幸いに存じます。

この度は、ご投稿くださいましてありがとうございました。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年11月26日 16:02:53

24日宿泊しました。バス停が目の前にあり、銀座まで20分・東京駅丸の内南口までも40分くらいで行けました。本数もたくさんありほぼ待たずに乗車する事ができます。一番近い地下鉄の駅(勝どき駅)も徒歩10分くらなので移動には困りませんでした。
お部屋はそこまで広くありませんが、バストイレ別なのでゆっくり疲れを癒せました。
朝食はパンの種類が豊富で、食べきれないほど。飲み物もたくさんあり、おかずも凝ったものが多くどれを食べても美味しかったです。また機会があれば宿泊したいと思いました。

プレミアホテルーCABIN PRESIDENTー東京 2024年11月30日 15:04:18

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、スタッフ一同安堵しております。
当ホテルの正面には都営バスのバス停「晴海三丁目」があり、東京駅の最寄りのバス停「東京駅丸の内南口」まで約20分と東京の拠点としてご利用いただくのに大変便利な立地となっております。
当ホテルのロケーションを効率的にご活用いただけましたご様子が伺え、私も大変うれしく存じます。
当館自慢の朝食は約80種類の洋食ビュッフェスタイルとなっており、メニューは日替わりではございますが焼き立てパンやローストビーフ、エッグベネディクトなどの様々なメニューをお楽しみいただけます。
どなた様にも「このホテルに来て良かった!」と心から思っていただける空間を目指しておりますので、このような温かいお言葉に触れることは、私どもスタッフにとっての大きな励みとなります。
まだまだ至らぬ点も多くございますが、頂戴したお言葉に恥じぬよう、今後とも当ホテルをお選びくださったお客様により満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。

この度はご投稿くださいまして、また貴重なご意見をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-東京

【楽天スーパーSALE】33%OFF!オシャレで華やかなホテルこだわり絶品ビュッフェ<朝食付>
【デラックスツイン(25.5平米)】

ns222さんの プレミアホテルーCABIN PRESIDENTー東京 のクチコミ

ns222さん [50代/男性] 2024年11月25日 11:26:05

1106号室に8泊しました。

デラックスツインとの違いは、広さ、ソファーがある、洗面所がダブルシンク、シャワーヘッドがRefa、ドライヤーもRefa、冷蔵庫に無料の飲み物がある(補充はなし)、角部屋なので窓は2面にあるなどです。ベッド側の窓からは夜間ライトアップしている橋がきれいに見えました。

海外からの一時帰国で荷物が多かったので、コーナーツインの方が断然良かったです。ただ、デラックスツインもエグゼクティブコーナーツインもパソコン作業ができるデスクはありませんでした。小さなコーヒーテーブルが1つあるだけなので、ビジネスには向かないですね。

私としては新しくお部屋がきれい、接客が親切、お値段もお手頃なのでかなりお薦めできるホテルです。

プレミアホテルーCABIN PRESIDENTー東京 2024年11月30日 14:50:26

今回ご利用いただきました「エグゼクティブコーナーツイン」はバスルームとトイレが分かれており、また、こちらの客室限定で無料のお飲物とRefaのシャワーヘッド・ドライヤーが備え付けとなっている特別仕様のお部屋でございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、スタッフ一同安堵いたしました。
この度のご滞在が、お客様のお疲れを癒すひとときとなりましたら何より嬉しく思います。

この度は、ご投稿くださいましてありがとうございました。
お客様のお帰りを従業員一同心よりお待ちしております。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-東京

【開業記念プラン】<オープニングプライス>都内アクセス◎新しく快適なスタイリッシュホテル<素泊り>
【エグゼクティブコーナーツイン(35.0平米)】

ns222さん [50代/男性] 2024年11月25日 10:37:27

1202号室に6泊しました。

スーツケース3つと機内持ち込みサイズのキャリーが1つありましたが、置く場所には困らないくらいの広さがありました。ただ、クローゼットの下部分が荷物台になっていますが、両開きのスーツケースは開けっ放しにできないんので、フロントオープンのスーツケースの方が便利でした。

新しいホテルだけあってお部屋も館内もとても綺麗でした。眺めも良かったです。フロント、お掃除の方達も皆さん親切丁寧で安心感があります。

立地ですが、ホテルの前のバス停から東京駅、銀座、有楽町まで1本で行けます。所要時間は20分弱。豊洲へは10分弱。バスは時間がかかるのですが、階段を下りたり上ったりがない点では楽です。勝どき駅までは徒歩7分程度ですが、景色も良いし歩きやすい1本道です。同じブロックにコンビニ2件、徒歩数分でスーパーもありました。食事ができる場所は勝どき駅周辺、トリトンスクエア内にあります。トリトンはドラッグストア、マッサージ店、クリーニング店なども入っていてかなり便利です。

全体的にとても良かったです。また泊まりたいと思うホテルです。

プレミアホテルーCABIN PRESIDENTー東京 2024年11月30日 14:34:09

都心までのアクセスに恵まれた当ホテルのロケーションを、観光の拠点として効率的にご活用いただけましたご様子がうかがえ、私も大変うれしく存じます。

今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう切にお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年11月21日 15:54:42

とても綺麗でよかったです

プレミアホテルーCABIN PRESIDENTー東京 2024年11月28日 20:37:38

この度はプレミアホテル-CABIN PRESIDENT-東京をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

概ねご満足いただけましたご様子に、私も安堵いたしました。
今後も何かお気づきの点がございましたら、ご遠慮なくお聞かせいただければ幸いでございます。
これからもお越しいただけます皆様方に笑顔と真心のこもった接客を心掛けてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
この度はご投稿くださいまして、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-東京

【秋冬SALE】ご家族やご友人とのご旅行に!銀座・築地・豊洲エリア好アクセスの快適滞在♪<素泊り>
【デラックスワイドツイン(28.5平米)】

投稿者さん 2024年11月20日 20:05:01

1日目ディズニー2日目都内観光で利用しました。
舞浜からも近くて泊まりやすいかったのと新しく出来たホテルで、綺麗でした!
都内に向かう時は目の前がバス停なのでとても便利でした。
人もゴミゴミしてない感じも良かったです。セブンイレブンも隣だし本当便利でした!
朝食は洋食のみでした
和食は無かったです。
また利用したい位良いホテルでした!

プレミアホテルーCABIN PRESIDENTー東京 2024年11月28日 20:36:26

ご宿泊はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。

今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう切にお願い申し上げます。

【スタンダードツイン(19.5平米)】

投稿者さん 2024年11月19日 20:55:02

立地も都営バスでの移動が便利でバス停はホテルに近いし、東京駅まで20分程です。アメニティは部屋に置いてないためフロント横の棚から好きな物を取って部屋に持っていく様式です。部屋で飲めるコーヒーやお茶などの飲み物はアメニティがある右に置いてあるカプセルを部屋にあるマシーンに入れる形式でした。部屋にペットボトルの水が置いてあるのでそれを使用しました。部屋に入ると廊下や隣の部屋からの声や音も全く聞こえず、快適に過ごせました。空調も各部屋で調節できるので便利です。トイレとバスルームは別々で洗い場付きのバスルームは家にいるようでゆったりできました。友人と泊まったため脱衣場がないのは不便であり、床に脱ぎ着した服を置かなければならないので籠などあれば衛生的にも安心だと思います。またドライヤーが壁に備え付けではないのは良かったのですが、風力が強すぎて髪の毛が早く乾くはよかったのですが、女性の場合、弱!?にしてもセットすることが困難です。ヘアーアイロンなど愛用の使い慣れた物を持参するのがいいかもしれません。感動だったのは朝食ビュッフェでした。全ての品を食べたいくらいどれも美味しかったです。東京に泊まる際にはまた朝食ビュッフェ付きで利用させていただきたいと思います。

プレミアホテルーCABIN PRESIDENTー東京 2024年11月28日 20:28:18

また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。クチコミを拝読し、気持ち良くお過ごし頂けたご様子が伺え、また数々のお褒めの言葉を賜りましたこと大変嬉しく存じます。

アメニティバーにつきましてお楽しみいただけたご様子を伺え大変嬉しく存じます。シャンプー類、歯ブラシ、ヘアブラシ等、基本的なアメニティは各客室に備え付けておりますが、入浴剤や化粧水、フェイスマスクやコーヒー・紅茶など、あったら嬉しいアメニティ類をフロント横にご用意しており、お客様のご希望に合わせてご自由にお持ちいただくサービスは、たくさんのお客様より好評のお声をいただいている私共ホテルの一押しポイントの一つでございます。これからも季節毎にラインナップを変更しながらご提供する予定でございますので、今後もご期待いただけますと幸いでございます。
また客室につきまして”トイレとバスルームは別々で洗い場付きのバスルームは家にいるようでゆったりできました”とのお言葉をいただき私も安堵いたしました。
脱衣かごやドライヤーにつきましても、ご意見をいただき大変ありがたく存じます。現状に留まることなく快適にお寛ぎいただける空間づくりに努めてまいります。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-東京

【5と0のつく日限定】32%OFF!レイトアウト12時特典★魅力のオシャレ朝食ビュッフェ<朝食付>

投稿者さん 2024年11月18日 21:17:09

東京駅からバスで向かいました。バス停近くで便利です。夜景は綺麗で家族全員でたのしくゆったりと楽しめました。
ビュッフェ朝食の際、お皿が空くとすぐに引き下げられてしまい、おかわりのたびに新しいお皿を取らねばならず少し困りました。
それ以外はとても大満足です。

プレミアホテルーCABIN PRESIDENTー東京 2024年11月28日 19:38:01

当ホテルの正面には都営バスのバス停「晴海三丁目」があり、東京駅の最寄りのバス停「東京駅丸の内南口」まで約20分と東京の拠点としてご利用いただくのに大変便利な立地にございます。

しかしながら朝食のサービスに関しましては、ご期待に沿えず大変心苦しく思います。
ご指摘いただきました点につきましては真摯に受け止めまして、各従業員間でも情報共有を行い改善に尽力させていただく所存でございます。
頂戴いたしましたご意見を今後のサービスに活かせるよう今後もスタッフ一同努めて参ります。

お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。