たびのホテルEXpress成田 クチコミ・感想・情報

たびのホテルEXpress成田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月22日 11:20:31

できたばかりのホテルでしたのでとても全てが綺麗で清潔感がありました。スタッフの方もとても対応よくしてくださいました。嬉しかったです。ありがとうございます。電子レンジとても助かりました。コンセントも枕元とテーブル付近にあり満足です。ただ、ドアが薄いので外の音はよく聞こえました。アメニティで身体を洗うスポンジがあったらもっとよかったなと思います!でも全体的に高評価で、また利用したいなと思えるホテルです!

【楽天月末セール】◆食事なし◆スタンダード宿泊プラン 工事車両OK! 駐車場無料♪
【【禁煙】電子レンジ付 セミダブル】

投稿者さん 2024年03月04日 16:42:05

部屋も風呂も本当にキレイで良かったです。立地も交通量が多くなく成田山まで20分もかからず行けて良かったです。ただ、ベット下に収納箇所があるのはいいんですが2人分だとキャリーケースが入口付近でしか広げられなくて狭く感じました。

たびのホテルEXpress成田 2024年03月05日 12:01:58

この度はたびのホテルEXpress成田をご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。口コミのご投稿も頂きまして重ねてお礼申し上げます。
今回ツインルームをご利用いただきましたが、お部屋の内装や浴室にご満足いただけたこと、そして成田山までのアクセスについてもご好評いただけたこと、大変嬉しいお言葉で従業員の励みになります。
またお部屋についての貴重なご意見、ベット下の収納箇所以外でのキャリーケースを広げるスペースにお困りいただいたとの事、ご不便をお掛けいいたしました。部屋がコンパクトな造りとなっておりますので、空間を上手く活用して少しでも快適にご滞在いただけるよう改善に取り組んでまいります。
支配人 本宮

【新春SALE】◆食事なし◆スタンダード宿泊プラン 工事車両OK! 駐車場無料♪
【【禁煙】ツイン】

かおりんかのんさんの たびのホテルEXpress成田 のクチコミ

かおりんかのんさん [40代/女性] 2024年03月02日 21:19:21

普段禁煙なのですが間違えて予約してしまい、宿泊しましたが、匂いが気になるほどでもなくとても快適に過ごせました!

気になった点は虫が部屋に入った瞬間からいたのと、布団めくったらハエの死骸があったのがとてもとても嫌でした。
トリプルであまり使用してなかったのかもしれませんが、ティッシュの箱の上がうっすら埃がかぶっていたのが気になりました。
上記を除けば部屋は広くソファや冷蔵庫、電子レンジがあって快適でした。

たびのホテルEXpress成田 2024年03月05日 11:53:09

今回のご滞在にあたりまして、不快なお気持ちにさせてしましました事、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。虫の発生源や進入路については専門業者とも調査を行いまして、今後の予防策を検討いたします。また清掃不備につきましては、使用前の最終確認を再度徹底して見直しまして改善いたします。お部屋の設備やアイテムなどは快適であったとのお言葉を励みに、問題の解決に注力してまいります。
またご機会を頂けるようでしたら、是非ご予約をお待ちいたしております。今後とも宜しくお願い申し上げます。
支配人 本宮

◆食事なし◆【さき楽14】14日前の予約でお得な宿泊プラン 工事車両OK! 駐車場無料♪

投稿者さん 2024年02月29日 22:34:47

前回の宿泊が気に入ったので、同じ部屋で2回目の宿泊です。

今回は気になった点がありました。
部屋に虫が多かったです。
ハエ2匹、小さい蛾、固い虫、、
虫が嫌いなので不快でした。
何処かに進入路があるのでしょうか?
対策をお願いしたいです。

また、チェックアウト時間1時間以上前にもかかわらず、滞在中突然部屋の鍵を開けられ驚きました。これは、前回宿泊時にもあり、今回で2回目です。
前回は、その時謝罪もあったことから、誰でも間違いはあると思い詳細は載せませんでしたが、今回2回目なので気になりました。

その他は前回と変わらず良かったです。
朝ごはんが種類豊富で美味しそうです。

また機会があれば宿泊したいと思っているので、
改善していただけると良いなと思います。

たびのホテルEXpress成田 2024年03月05日 11:38:43

この度はたびのホテルEXpress成田をご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。2回目のご利用と共に口コミへのご投稿も頂きまして重ねてお礼申し上げます。
お部屋に虫が出てしまった事、そして前回と同様に部屋の鍵が開けられたことにつきまして、誠に申し訳ございませんでした。お客様が快適にお過ごしいただけるよう即刻対策を講じまして、問題解決に全力で取り組ませていただきます。虫の発生源や進入路については専門業者とも調査を行いまして、今後の予防策を検討いたします。また、部屋の鍵が勝手に開けられたことについても、清掃業担当、フロント担当共に同じ過ちを繰り返さないよう、業務連携の見直しを行ってまいります。お客様に不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
今回の問題点を改善に繋げまして、お客様に快適にご滞在板けるよう取り組んでまいります。またご機会を頂けるようでしたら、是非お待ちいたしております。今後とも宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年02月29日 22:02:58

成田ではいつも他の某ホテルに宿泊していましたが、今回はたびのホテルがオープンしていたことを知り、はじめて宿泊させていただきました。
(たびのホテルは以前、鹿島で宿泊した際気に入っていたので)

トリプルルーム喫煙に泊まりました。
喫煙ルームはありがたいですね。
喫煙ルームですが、新しいから?きちんと消臭されているから?臭いは気になりませんでした!

広めのお部屋で、大きいテーブルと広いソファがあり、ゆっくりくつろげました。
ソファのデザインと座り心地は、我が家に欲しいくらい気に入りました。

電子レンジ、大きめの冷蔵庫、コンセント口も多く、機能面でもとても良かったです。
部屋はすごく乾燥してたので、加湿器を点けましたが水垢やカビ無く綺麗でした。

バスルーム(特に便座付近)は、狭いです。

すぐ近くにコンビニ等はありませんが、私達は車利用者の為特に問題ありませんでした。
駐車場が広く無料な点も、とても良いですね。

お部屋が綺麗で、フロントの方の対応も良く、また泊まりたいと思いました。

たびのホテルEXpress成田 2024年03月05日 11:19:56

たびのホテルシリーズを気に入って下さっているとの事、大変嬉しいお言葉に感謝いたします。今回はトリプルルームをご利用いただきましたが、お部屋の広さや機能的なアイテムなど含めて、お客様がゆっくりとおくつろいただけたご感想、そしてソファのデザインが気に入っていただけたこと、大変嬉しく思います。清掃面につきましても加湿器の管理、喫煙室の換気や消臭は引き続き徹底して行いまして快適にご滞在いただけるよう努めてまいります。浴室につきましては空間を上手く活用できるような工夫をして、少しでも快適性を上げていけるように取り組んでまいります。そしてフロント対応、また泊まりたいとのお言葉は従業員にとって大きな励みとなります。今後もお客様にとって更なる満足度向上に努め、心地よいひとときをお過ごしいただけるようスタッフ一同精進してまいります。またのご予約を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2024年02月25日 16:36:52

トリプルルームだったのでベッド3つを4人で利用しましたが、ちょうどいい広さでした。お風呂は小さく狭いですが、清潔感はあるのでよかった。

たびのホテルEXpress成田 2024年03月05日 10:44:51

今回、トリプルルームをご利用いただき、4名様でのご利用でも広さにご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。トリプルルームには電子レンジや2層式の冷蔵庫などを揃えておりますが、お客様には更に快適にお過ごしいただけるよう改善に取り組んでまいります。また、お風呂につきましては、清潔感を感じて頂きありがとうございます。浴室も空間を上手に活用できるよう引き続き改善に努めてまいります。

【【禁煙】電子レンジ付 トリプルルーム】

投稿者さん 2024年02月24日 07:21:25

フライトの遅延で帰宅できず、一泊しました。とてもきれいなフロントで、雰囲気も良く、お値段も安いし良かったです。朝食バイキング美味しかったです。慌てていたため、成田空港からタクシーで12分くらいかかることを見落としました。夜間料金で3700円くらいかかりました。朝のタクシーは7から8時代はタクシー迎車は捕まらないので、ご予約をおすすめします。
タクシー代を含めたら、もしかしたら、空港近いところの方が金額的に安くつく場合があるかもしれません。
ただ、私は、ゆったりのんびりした雰囲気で、疲れもありぐっすり眠れました。ありがとうございました。

たびのホテルEXpress成田 2024年02月24日 14:12:57

急なご宿泊にもかかわらず、お部屋やフロント、朝食バイキングにご満足いただけたとのお言葉、心より嬉しく思います。また、タクシーの利用に関する詳細な情報もお寄せいただき、ありがとうございます。
また市街から距離が離れておりますので不便さもございますが、同時に静かで過ごしやすい雰囲気をお楽しみいただきぐっすりお休みになられとのご感想、ありがとうございます。

【【喫煙】シングル】

投稿者さん 2024年02月21日 21:52:57

立地的には不便ですが車で利用したので問題はありませんでした。
フロントや朝食場のスタッフさんも丁寧で親切でした。フリーのドリンクがありコーヒー党の私には助かりました。欲を言えば21時くらいまで使えると良かったかな。
冷蔵庫(冷凍庫付き)と電子レンジのある部屋だったのて食材を持ち込みし食事の問題もなく便利でした。
1つ残念なのは、空気清浄機がつけた途端にエラー表示になりフィルターが目詰まりしていたので掃除に不安はありましたが、他の所は問題なく心地良く滞在できました。
お世話になりました

たびのホテルEXpress成田 2024年02月24日 11:00:13

フロントや朝食での従業員の接客サービスをお客様に気に入っていただけたことを大変嬉しく、お褒めのお言葉は従業員にとって大きな励みとなります。ありがとうございます。
またウェルカムドリンクサービスについてのご提案なりがとうございます。現在ソフトドリンクが15:00~19:00まで、フリーアルコールは17:00~19:00までとなっておりますが、お客様のご到着時間や就寝時間などお客様の声や利用状況を踏まえて改善してまりいます。
また空気清浄機のエラーに関して、大変ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。ご利用いただいたお部屋だけでなく、全客室の空気清浄機が正常に稼働するか確認した上で、今後の日常清掃時の内容を見直してまいります。
支配人 本宮

◆朝食付◆【ECO連泊割】タオルセット付き連泊プラン 工事車両OK!駐車場無料 ♪
【【禁煙】電子レンジ付 ワイドシングル 1名様利用】

投稿者さん 2024年02月17日 14:55:45

リニューアルしたばかりのようで、とてもキレイでした。
ただし部屋も風呂も狭いと感じました。
朝食は期待した程ではなかったが、カレーが美味しかった。
成田空港の利用でもなければかなり不便な場所だし、周りには何もありません。

たびのホテルEXpress成田 2024年02月24日 10:44:06

リニューアルに関するお褒めの言葉、ありがとうございます。お客様にとって快適な空間を提供できたことを嬉しく思いますし、従業員にとっても励みになります。一方で、お部屋やお風呂に関してご満足いただけなかった点、誠に申し訳ございません。お部屋や設備のサイズに関するご意見は、今後の改善点としていかに空間を機能的に活用できるか検討してまいります。
朝食につきましてもカレーが美味しかったとのお言葉を励みに、次回ご利用時にはご期待以上でお応えできるよう改良改善に取り組んでまいります。
支配人 本宮

◆朝食付◆貯まる使える♪ポイント10%プラン☆ 工事車両OK! 駐車場無料♪
【【禁煙】シングル】

投稿者さん 2023年12月12日 18:44:26

新しいホテルでとても綺麗でした。
スタッフの対応も良かったです。

ただ、立地条件が少し寂しい場所なので部屋での飲食物は事前に最寄り(車で5分くらい)コンビニなどで準備が必要です。

たびのホテルEXpress成田 2023年12月14日 20:02:22

新しさと清潔感を感じ頂けた事、そして何よりスタッフのサービスが好評であったことは、スタッフ全員にとって非常に励みになります。お客様のご期待に沿えたことを共有しまして、これからも高品質なサービスを提供し続けるよう精進いたします。
立地としましては市内より離れた静かな場所にあるため、お食事や移動ではご不便をおかけしております。お客様がご到着後にホテル内でゆっくりとご滞在できるよう、必要な物品やサービスなど改良改善に努めてまいります。
また次回もお客様にとって快適なひとときを提供できるよう、スタッフ一同心を込めてお待ちいたしております。またのご予約を心よりお待ちいたしております。

【【喫煙】シングル】

tennboさんの たびのホテルEXpress成田 のクチコミ

tennboさん [60代/男性] 2023年12月11日 17:40:43

機会があればまた利用したいです。

たびのホテルEXpress成田 2023年12月14日 19:53:03

この度はたびのホテルEXpress成田をご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。お忙しい中、口コミのご投稿いただきまして誠にありがとうございます。お客様がご満足いただけ、またのご利用をお考えいただける事を心より嬉しく思っております。
お客様にとって特別な滞在をご提供できました事を光栄に思い、また頂いた投稿がフタッフ一同の励みになります。

投稿者さん 2023年12月11日 16:37:47

リニューアルしたばかりのようで
とても綺麗なホテルです!
清潔感があり、部屋もとても居心地が良かったです。
また、朝食が美味しいです!
欲張って朝から食べ過ぎてしまいました笑
駐車場が無料なのも有り難い!
ホテルから車で少し行った所にミニストップがありました、その他は周り何も無いので寂しい感じはありますが静かで良いかな。
また利用したいと思います!

たびのホテルEXpress成田 2023年12月14日 19:44:26

お客様にとって快適なご滞在をご提供できました事を知りまして、大変嬉しく口コミまで頂きまして、心より感謝申し上げます。
リニューアルされ、清潔感あふれる空間や、居心地の良さをお気に召していただけたことは、スタッフ一同にとって大きな励みとなります。ご朝食でご満足いただけたことも嬉しいお言葉です。お食事は大切な旅行の一環であり、お客様の思い出に残る時間を提供できましたことを光栄に思います。駐車場につきましては、宿泊期間中でしたら常に無料でご用意させて頂きます。今後もお客様にとって更なる満足度向上に努め、心地よいひとときをお過ごしいただけるようスタッフ一同精進してまいります。またのご予約を心よりお待ちいたしております。
支配人 本宮

◆朝食付◆スタンダード宿泊プラン 工事車両OK! 駐車場無料♪
【【禁煙】電子レンジ付 セミダブル】

投稿者さん 2023年12月03日 17:44:37

リニューアル初日にお邪魔しました。館内、部屋は綺麗に改装され、食堂も夕方からフリードリンクが提供され、とても快適でした。朝食バイキングも目新しい物はありませんでしたが、種類は多く、特にカレーがおいしかったです。

たびのホテルEXpress成田 2023年12月05日 17:25:33

弊ホテルのリニューアル初日にお越しいただき、口コミをいただき誠に光栄です。お褒めいただき、改装された館内や部屋、フリードリンク、朝食バイキングに対するお言葉、心より感謝申し上げます。特にカレーが美味しかったとのお言葉、従業員一同大変喜んでおります。更にご満足いただける内容となるよう改善に取り組んでまいります。今回のご宿泊でお客様が快適なひと時を過ごしていただけた事をうれしく思います。今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。またのご予約を心よりお待ちいたしております。