リリンコ1122
素晴らしい接客と心遣いに感謝

今回大浴場が男女交換で入れると勘違いして予約をしてしまったのですが、事を察したスタッフの方が、入浴剤とシャンプーとリンスのトラベルセットを用意して下さり、とても素晴らしい接客でした。 また素泊まりで連泊である事を伝えたところ、近くの美味しい食事処を教えてくださったりと、心遣いが素晴らしかったです。 寝室も風呂場も清潔感があり、隣の部屋の音も気にならなかったです また成田に行く時にはお世話になりたいです!

この度は、数ある宿泊施設の中から当たびのホテルEXpress成田をお選び、ご利用いただきまして、またあたたかい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。大浴場のご利用につきましてはスタッフの対応を「素晴らしい」と感じていただけた事、大変ありがたくスタッフ一同の大きな励みとなります。入浴剤などにつきましては大浴場が男性専用である中で女性のお客様に少しでも快適にお過ごしいただけますようにとの思いからご用意させていただいております。また近隣のお食事処のご案内につきましてもお役に立てたようで何よりでございます。お客様のご予定やご滞在スタイルに合わせてお手伝い出来たことを私共も大変光栄に感じております。お部屋や浴室の清潔感、防音面につきましてもご満足いただけたとのお言葉を頂戴し安心いたしました。また成田へお越しの際には是非当館をご利用くださいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。 たびのホテルEXpress成田 竹尾
2026-02-03
だんな2
ウェルカムドリンクと快適な部屋、大浴場も良かった

19時過ぎてチェックインしましたが、まだ片付けていないのでとの事で アルコールのウェルカムドリンクを1杯だけ頂けました。ありがとうございました。  コンセントも多く、また程よい広さで、ソファーも良かったです。 消臭スプレーが欲しいです。電子レンジも完備ですが、近くにはコンビニ1軒しかないので 当然かと…。  部屋風呂の水圧も問題なく、大浴場も男性だけになりましたが気持ちよく利用出来ました。 食事の調味料は1か所でなくいくつか欲しいです。

この度は、当たびのホテルEXpress成田にご宿泊いただき、また詳細なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。ウェルカムドリンクやお部屋の快適さ、大浴場につきましてご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。ささやかではございますもののウェルカムドリンクをお楽しみいただけたようで何よりでございます。お部屋につきましてもコンセントの数や広さ、ソファなど細かな点までご評価いただきありがとうございます。お仕事やご滞在の疲れを癒していただけておりましたら幸いでございます。また、消臭スプレーにつきましては各客室に除菌消臭スプレーをご用意しておりますが分かりづらかった可能性がありご不便をおかけしました事お詫び申し上げます。今後はより分かりやすいご案内を心掛けてまいります。お食事の際の調味料につきましては今後のサービス改善の参考とさせていただきます。 今後もお客様にとって快適で使いやすい宿を目指し、スタッフ一同努めてまいります。 また是非お越しいただきます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。 たびのホテルEXpress成田 竹尾
2026-02-03
マミー3010
駐車場無料が嬉しい、美味しい朝食

いつも関東方面に行く時に利用させてもらっています。 車で移動する私達にとっては駐車場がいつも問題なのですがここは駐車場も広くて、無料で安心して停められるのでいつも助かります。 最近はいつも朝食付きのプランを選びますがご飯もとても美味しくて朝6時からしてるので朝早く出かける私達にはとても嬉しいです。 こまめに補充しているし、とてもいいと思います。 新春ガチャで特賞が当たったようで思いがけなく、成田ゆめ牧場にも行けることもできました。 ありがとうございました。 また行けるのを楽しみにしています。

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただきありがとうございます。 新春ガチャ、おめでとうございます! 当ホテルから観光スポットへ足を運び楽しんでいただけましたこと、喜ばしく思っております。 また、駐車場および朝食へのお言葉、こちらは大変光栄でございます。ありがとうございます。 お車を使われるとのことで手洗い用の洗車グッズも用意いたしましたので、もしご入用の際はお声がけくださいませ。 朝食もスタッフが腕によりをかけてご用意させていただいております。 お喜びいただけた旨はすぐ共有し、次回お越しいただけたとき、さらに喜んでいただけるよう邁進してまいります。 またのご利用お待ちしております。 フロント 山岸
2026-01-18
heya22761
静かで快適!コスパ抜群ホテル

【たびのホテル鹿島】が大変良くてこちらも利用してみました。 皆さんのクチコミ通り、人が少なくて穴場でした。 とても静かで驚きました。 私の予約ミスでお部屋のタイプを間違えていたのですが、追加料金をお支払いして別のお部屋にご案内いただけました。 お部屋の玄関がアパートみたいに鍵で開けるタイプで夫も子供達も手こずってました。笑 お部屋はコンパクトですが綺麗で埃っぽさも無くて良かったです。 運悪く私は事情によりお部屋のお風呂にしか入れませんでしたが、浴場も1組しか居なくて快適だったようです。 タオルが都度いただけないタイプでお部屋のを持っていく形になるので、夜と朝入りたい方は注意が必要です。 モーニングは優しい味付けの物ばかりで、小さい子供にも安心して食べさせる事ができました。 コスパ抜群だと思います。 鹿島ほどの感動はありませんでしたが、接客も嫌な思いをする事なく過ごせました。 成田で宿泊する事が多いので、また利用したいです。

今だけ!お手軽スマートステイプラン【朝食付】

この度は、たびのホテルEXpress成田にご宿泊いただき、また詳細で温かいコメントをお寄せいただきましたこと、誠にありがとうございます。 「静かで快適」「穴場」とのお言葉大変嬉しく拝見いたしました。またお部屋タイプの件につきましては結果、ご家族皆様で快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。 お部屋の清潔さや大浴場、朝食につきましても温かいご評価をありがとうございます。スタッフにとって大変励みになります。 また成田でのご宿泊の際には、是非ご来館いただけますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。 次回は是非今回以上にご満足いただけるご滞在となりますよう努めてまいります。 たびのホテルEXpress成田 竹尾
2026-01-10
suresuren
大浴場の時間延長希望

部屋は広くはないですが清潔でした。電子レンジが付いており便利です。各階に浴衣やアメニティが置いてあります。大浴場があるようですが9時までなので仕事終わりではいつも間に合いません。11時位まで入れたらいいなあという希望です。

この度は数あるホテルの中から当ホテルを選び、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。 大浴場につきましてご不便をおかけし申し訳ございません。 1月5日より男性専用大浴場へと運営変更することとなり、夜は11時までご利用いただけるようになります。 次の機会にご利用いただきますと幸いでございます。 またのご利用お待ちしております。 フロント 山岸
2026-01-04
ルナルナさん
温かいおもてなしに心温まる宿

受付の方が優しくて、それだけで素敵な旅の始まりになりました。 朝食の担当の方も、ずっと気にかけてくださり、実家に帰ったような安心感と懐かしい気持ちになりました。 また朝食の担当の方に会いたくて宿泊しに行きたいなと思ってしまう自分がいます。

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。 当ホテルでのチェックインが素敵な旅の始まりと思ってくださったこと、大変光栄に思っております。 朝食につきましても、ほかのお客様からも好評のスタッフでして、そのようなスタッフがいることはホテル全体としても喜ばしいことですし、誇りに思います。 このような温かいご感想を頂戴しまして改めてお礼申し上げます。 ぜひまた当スタッフに会いにいらしてください。 心よりお待ちしております。 たびのホテルEXpress成田 フロント 山岸
ト・モーチャン

朝食は、少し高いが種類もあり良かった お風呂場は、男女で、交代制で、時間も短い為、 残念ながら入れなかった。 近くには、お店が全く無いため、途中で、買い物を、してからのチェックインがおすすめです。 お世話になりました。

【秋冬SALE】スタンダード宿泊プラン 工事車両OK! 駐車場無料♪【朝食付】

数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 朝食内容にご満足いただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。 一方で、大浴場のご利用に関しまして、ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。男女入れ替え制の時間設定につきましては、お客様からの貴重なご意見として真摯に受け止め、今後の運営の検討課題とさせていただきます。 また、周辺環境についても分かりやすいアドバイスをありがとうございます。仰る通り、近隣に売店が少ないため、事前のお買い物は他のお客様にとっても非常に有益な情報となります。 また機会がございましたらぜひ当館へ足をお運びください。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 たびのホテルEXpress成田 フロント 山岸
ななちゃん2024
ゴルフ後、大浴場でリラックス

ゴルフレッスン終了後宿泊いたしました、大浴場も大変気持ちよく入浴できました。

この度は数ある宿泊施設の中から当たびのホテルEXpress成田をお選びいただきご利用いただきまして誠にありがとうございました。 ゴルフレッスンのあとにご宿泊いただいとのことで、大浴場でおくつろぎいただけたこと大変嬉しく存じます。是非また成田でゴルフの際は、当館にお越しいただきます事をスタッフ一同心よりお待ちしております。 たびのホテルEXpress成田 竹尾
2026-01-24
黒ハムママ
清掃が行き届き、立地をカバー

お部屋はとってもキレイに清掃がなされていて、スタッフさんも穏やかでとても感じが良くて立地の悪さなんて問題にならないくらい素敵なホテルでした。 是非、また利用したいです。

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただきありがとうございます。 スタッフの対応や清掃など、ご評価いただきましたことは大変嬉しく光栄でございます。 今後も楽しく喜んでいただけるホテル造りをしてまいりますので、ぜひまたお越しください。 スタッフ一同お待ち申し上げております。 フロント 山岸
2026-01-18
yzruuu

清潔感があって、とても良かったです。 ウエルカムドリンクも19時まで飲み放題。 また、成田方面に行ったときは利用したいと思います。

今だけ!お手軽スマートステイプラン【食事なし】

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 清潔感とウェルカムドリンクへのお言葉はスタッフ一同嬉しく、誇りに思うお言葉でございます。 仰いますように成田方面へいらっしゃるときはぜひまたご利用くださいませ。 お待ちしております。 フロント 山岸
2026-01-04
ぴろしきい
大浴場と綺麗な部屋に満足

大浴場があり、部屋も綺麗で満足した。

【秋冬SALE】スタンダード宿泊プラン 工事車両OK! 駐車場無料♪【食事なし】

この度は数あるホテルの中から当ホテルを選びご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お部屋と大浴場、お気に召していただきましたこと、大変嬉しくスタッフ一同励みになります。 1月5日からは男性専用大浴場へと変更し、長くご利用いただけますので、ぜひまたご利用お待ちしております。 口コミ投稿ありがとうございます。 フロント 山岸
2025-12-26
たびのさすらい
キレイ!空港近ければ星5つ

とてもキレイなホテルでした。ただ空港からもっと近ければ星5です。

今だけ!お手軽スマートステイプラン【食事なし】

この度はご宿泊いただきありがとうございます。 清潔な点をお褒めいただき併せてお礼申し上げます。 空港へのアクセス、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。 往復タクシーチケット付プランも販売しておりますので、次回機会ございましたらご検討くださいませ。 この度の口コミ投稿ありがとうございました。 フロント 山岸
2025-12-26
rmp
時間制のお風呂が残念

いいホテルだと思います。 ただ、お風呂が、時間制なのは、残念。 24時間入れるようにしてもらうと有難い。

この度はご宿泊いただきありがとうございます。 大浴場の運営時間につきまして、ご不便おかけし申し訳ございません。 大浴場オープン後よりさまざまなお客様のお声や関係各所との協議の結果、 来る1月5日より男性専用大浴場へと運営を変更することとなりました。 運営時間は安全面の観点より24時間とすることは現段階ではまだ難しく、従来の時間での入浴となりますが、今後の運営の参考にさせていただきます。 またのご利用お待ちしております。 フロント 山岸
2025-12-22
ちゃんもと
清掃が行き届いた綺麗なホテル

建物も部屋も綺麗で、清掃もきちんとされていた。朝食も日曜なのに空いているし、美味しかった。

今だけ!お手軽スマートステイプラン【朝食付】

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。 清掃につきまして、快適に過ごしていただけたことを口コミでいただけましたこと、嬉しく思っております。 朝食につきましても温かいお言葉を頂戴しまして、とても励みになります。 今後も喜んでいただけるサービスやホテル造りをしてまいりますので、ぜひまたお越しください。 お待ちしております。 たびのホテルEXpress成田 フロント 山岸
mmoo2212
朝食が美味しいのでリピート

朝食が美味しくてリピートしてます。 出来れば大浴場の湯温度を上げて頂ければ⭐️5つ

この度も、ご利用いただき誠にありがとうございます。ご朝食をおきにいりいただき、繰り返しお越しいただいているとのこと大変嬉しく励みになります。 大浴場の湯温につきましては季節ごとの外気温に合わせて調整を行っておりますが、今回いただきましたご意見を今後の管理の参考にさせていただきます。 より快適にお過ごしいただける様努めてまいりますので、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 たびのホテルEXpress成田 竹尾
2025-12-02
kakomin
ゴルフ前泊利用

ゴルフの前乗りで利用しました。建物は古いですがリフォームがされていて、お風呂も良かったです。

この度は、数ある宿泊施設の中から当たびのホテルEXpress成田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ゴルフの前泊としてお選びいただき、お部屋や館内のリフォーム、お風呂についてもご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。 またお近くでゴルフの際は、是非お気軽にお立ち寄りください。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 たびのホテルEXpress成田 竹尾
2025-12-02
はすらー90
快適な部屋と満足の朝食!

部屋がとてもきれいで快適だった、朝飯も満足です!!

この度のご宿泊誠にありがとうございます。 快適にお過ごしいただけたこと、朝食もご満足いただけたとのこと、大変嬉しくスタッフ一同励みになります。 ご利用いただきましたお部屋は、ご家族様ももちろんのこと、グループ滞在でもおすすめなお部屋でございます。 お仕事などでグループ活動等ございましたらぜひご利用をおすすめいたします。 また機会ございましたらお越しください。 貴重なご感想ありがとうございます。 フロント 山岸
2025-11-22
evo6jun改

部屋は新しく綺麗 電子レンジがあるのは助かる 大浴場は男女入替え制 ちょっと廊下での話声が気になる程度の遮蔽性 食事は出来なかったが、周囲に飲食店がないせいか、フロントでお弁当を用意していたり、ウェルカムドリンク、お菓子などが少量だが用意されていて知らないで来た人も助かると思う 朝食は次の機会に食べてみたい 部屋のWiFiはQRを読み込んで設定するタイプだが511号は設定が無効になっていて接続出来なかった

この度のご宿泊誠にありがとうございます。 お部屋のWiFi設備につきましてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。 お使いになられたお部屋を確認し、再発防止に努めてまいります。 また、朝食につきましては当ホテルの自慢とするサービスのひとつでございまして、多くのお客様から評価いただいております。 次回いらっしゃる機会がございましたらご利用いただけますと幸いでございます。 貴重なご意見、口コミ投稿ありがとうございました。 フロント 山岸
2025-11-22
あいタ0828

良かった点 幹線道路から離れているので、通行量もそれほど多くなく静か 24時以降もチェックインできてよかったです いまいちな点 浴場が男女入れ替え制。どうしても男性の後というのが、気持ち的に微妙。わたくしのし好で申し訳ないです。 また、当然スタッフさんは確認していると思うが盗撮や盗聴の危険は全くないので安心という気分になれず、、お風呂は断念しました。

【禁煙】ツイン
この度は多くのホテルより当ホテルを選び、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 大浴場につきまして、ご不便おかけし申し訳ございません。 時間帯ごとに清掃をはじめとする設備や機械の故障、ご心配の盗撮や盗聴に際する不審点のチェックは念入りに行っておりますが、お客様のようにご不安に思われる方はいらっしゃると思いますので、すこしでも安心してご利用いただけますよう対策を行ってまいります。 貴重なご意見ありがとうございます。 フロント 山岸
2025-11-07

成田空港、成田山新勝寺、成田ゆめ牧場から車で10分〜20分程度なので、車で成田を観光したい方におすすめのホテルです。 スタッフの方も優しく、施設全体(1Fの飲食エリアや大浴場、宿泊するお部屋)も綺麗で、満足のいく宿泊ができました。 朝食ビュッフェは1,200円と個人的にお手頃な値段で、どのお料理も美味しかったです。 お値段にしては一つ一つが質の高いお料理ですが、バリエーションは少し物足りなさを感じました。 しかし、全体的に満足のいく宿泊施設だと思います。 また成田を観光する際に活用させていただければ幸いです!

貯まる使える♪ポイント10%プラン|素泊まり

この度は、成田観光の際に当ホテルをお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お寄せいただきましたコメントの通り、当館は成田空港、成田山新勝寺、成田ゆめ牧場などの観光施設からもアクセスが大変よく、成田観光の際には是非またご利用いただけると幸いでございます。 また、スタッフの対応や施設設備の清潔さなどにご満足いただけたとの事で大変嬉しく存じます。 是非またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。 副支配人 竹尾
2025-10-28