天然温泉 つつじの湯 ドーミーインEXPRESS豊橋 クチコミ・感想・情報

天然温泉 つつじの湯 ドーミーインEXPRESS豊橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 つつじの湯 ドーミーインEXPRESS豊橋 のクチコミ

投稿者さん 2024年10月21日 18:37:49

夜中中ゆっくり入れる温泉は良かった。疲れがとれました。

2024年10月
天然温泉 つつじの湯 ドーミーインEXPRESS豊橋 2024年10月22日 19:30:28

この度はドーミーインEXPRESS豊橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
温泉でごゆっくりお疲れを癒していただけたようで何よりでございます。

【◆禁煙◆ダブルルーム】

投稿者さん 2024年10月19日 21:33:40

旅行の行程上よく利用しています。 おおむね満足ですが、今回は部屋のエアコンの風が少し臭かった。

2024年10月
天然温泉 つつじの湯 ドーミーインEXPRESS豊橋 2024年10月21日 15:10:30

この度はドーミーインEXPRESSを再度ご利用いただき誠にありがとうございます。

お部屋のエアコンにつきましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
今後はより快適な環境をご提供できるよう、設備の点検を徹底してまいります。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
お客様のまたのご宿泊スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 伊藤

【室数限定】◆お部屋タイプおまかせ◆ビジネス出張応援プラン!<朝食付>
【◆禁煙◆お部屋タイプおまかせ※部屋タイプ指定なし】

oyadotさんの 天然温泉 つつじの湯 ドーミーインEXPRESS豊橋 のクチコミ

oyadotさん [60代/男性] 2024年10月19日 11:06:58

久しぶりにドーミーインに泊まりました。豊橋駅からは歩くには遠い感じがしましたが、路面電車にワクワクしながら乗りました。大浴場で汗を流し、夜鳴きそばでお腹を満たして、ぐっすり眠れました。
また、お世話になりたいです。

2024年10月
天然温泉 つつじの湯 ドーミーインEXPRESS豊橋 2024年10月19日 21:00:31

この度はドーミーインEXPRESS豊橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
仰る通り、豊橋駅からですと徒歩15分程と少々距離はございますが、路面電車をご利用いただきますと約5分での到着となります。
さらに、当館の目の前に電停がございますので大変便利です。
路面電車をお楽しみいただき、大浴場、夜鳴きそばもご満足いただけた様子がうかがえ何よりでございます。
ぜひまた豊橋にお越しの際は当館をお選びいただきますと幸いでございます。

投稿者さん 2024年10月16日 19:12:39

朝食が種類も豊富でおいしかったです。
従業員の方、皆さんとても感じ良かったです。
温泉もいいお湯でした。

2024年10月
天然温泉 つつじの湯 ドーミーインEXPRESS豊橋 2024年10月18日 17:40:24

朝食や温泉、スタッフの対応にご満足いただけたこと、嬉しく思います。
これからもお客様に満足していただけるよう、努めてまいります。

【◆禁煙◆お部屋タイプおまかせ※部屋タイプ指定なし】

Snobさんの 天然温泉 つつじの湯 ドーミーインEXPRESS豊橋 のクチコミ

Snobさん [60代/男性] 2024年10月16日 04:55:03

どこでも騒がしい外国人観光客がいたのですが、今回は良かったことに被害を被らなかったので、とても満足して過ごせました。
また訪れたいと思います。

2024年10月
天然温泉 つつじの湯 ドーミーインEXPRESS豊橋 2024年10月18日 17:40:35

安心してご滞在いただけたようで何よりでございます。
次回も当館をお選びいただけますよう、引き続きお客様にご満足いただけるサービスの提供に努めてまいります。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2024年10月09日 21:53:35

ここ泊まったら他のとこは泊まれないなぁ!大浴場は最高。部屋も他の所と比べても綺麗だし、またきたくなる

2024年09月
天然温泉 つつじの湯 ドーミーインEXPRESS豊橋 2024年10月10日 17:21:58

この度は、ドーミーインEXPRESS豊橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館のサービスにお褒めのお言葉を頂戴しまして大変光栄でございます。
豊橋に再訪の機会がございましたら是非、ドーミーインEXPRESS豊橋にご宿泊くださいませ。

末筆とはなりましたが、ご多忙の中ご投稿いただきましたことを重ねて御礼申し上げます。
今後ともドーミーインならびに共立リゾートをご愛顧いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2024年10月08日 18:52:31

ドーミーインさんに泊まるのは、今回で3回目となりました。
一人旅での利用です。
遠方からだった為に、ホテルまで迷わないか不安でしたが、札木駅の目の前なので、すぐ到着出来ました。
お部屋をお任せタイプで予約したのですが、1人だと少々勿体無いくらい広いお部屋をご用意頂き、快適に過ごせました。
部屋に備え付けられたバスタオル、また、冷蔵庫内にはお水とウェルカムデザートが2個ずつ入っており、もしかしたら2人で泊まる専用のお部屋だったのかも?です。
(ありがたく2人分頂きました)
部屋の向きなのか、とっても静かで、夜もよく眠れました。
また豊橋に足を運んだ際には、ぜひ利用したいです。
快適なお時間を提供頂きましてありがとうございました。

2024年10月
天然温泉 つつじの湯 ドーミーインEXPRESS豊橋 2024年10月08日 21:44:07

この度は、ドーミーインEXPRESS豊橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご宿泊中快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ大変光栄でございます。
仰るとおり、路面電車をご利用いただきますと目の前に電停がございますので、大変便利です。
お部屋タイプおまかせのプランですと2名様ご利用のお部屋をご用意させていただくこともございますので、より快適にお寛ぎいただけたかと思います。
夜もごゆっくり就寝できたとのこと嬉しく存じます。
ぜひ、また豊橋にお越しの際は当館をご利用いただきますと幸いでございます。
フロント 奥田

【室数限定】◆お部屋タイプおまかせ◆ビジネス出張応援プラン!<素泊まり>
【◆禁煙◆お部屋タイプおまかせ※部屋タイプ指定なし】

hi9to30さんの 天然温泉 つつじの湯 ドーミーインEXPRESS豊橋 のクチコミ

hi9to30さん [50代/女性] 2024年10月07日 08:45:26

10月5日宿泊
今年6回目になります。
温泉がお気に入りです。
豊橋に出張の時はリピートします。

2024年10月
天然温泉 つつじの湯 ドーミーインEXPRESS豊橋 2024年10月07日 16:48:21

また、いつも当館をご利用いただき重ねてお礼申し上げます。
温泉がお気に入りとのこと、大変嬉しく存じます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう精進してまいります。
フロント 奥田

mg0627さんの 天然温泉 つつじの湯 ドーミーインEXPRESS豊橋 のクチコミ

mg0627さん [30代/男性] 2024年10月06日 14:08:57

朝食がとても良かったです。全体的に綺麗でとても凄く過ごしやすかったです。

2024年09月
天然温泉 つつじの湯 ドーミーインEXPRESS豊橋 2024年10月06日 14:58:13

この度は、ドーミーインEXPRESS豊橋にご宿泊いただきましてありがとうございます。

ご朝食につきましては、愛知県名物のひつまぶし・土手煮や豊橋名産の豆ちくわ・牛乳などのご当地メニューを豊富にご用意しておりまして、大変多くのご利用者様からご好評をいただいております。

末筆とはなりましたが、ご多忙の中ご投稿頂きましたことを重ねて感謝申し上げます。

今後とも、ドーミーインならびに共立リゾートをご愛顧いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2024年10月05日 17:32:55

愛知県の御当地朝食なので「うなぎの肝吸い 又は 赤だしの味噌汁」だと嬉しいです。
合わせ味噌の豚汁にいつの間にか変更されていたので・・・。

2024年09月
天然温泉 つつじの湯 ドーミーインEXPRESS豊橋 2024年10月05日 20:27:53

朝食に関しまして貴重なご意見を頂きましたことを重ねて感謝申し上げます。
今回頂戴しました意見につきましては、今後のメニュー開発の参考にさせていただきます。

末筆とはなりましたが、貴重なご意見をご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2024年09月22日 16:59:04

鰻がカタかったです。

2024年09月
天然温泉 つつじの湯 ドーミーインEXPRESS豊橋 2024年09月23日 05:55:07

この度はドーミーインEXPRESS豊橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館の朝食、うなぎの「ひつまぶし」につきましてのご意見、ありがとうございます。今回のご意見を真摯に受け止め、今後の品質改善に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
また豊橋にお越しの際には当館をお選びいただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【◆禁煙◆お部屋タイプおまかせ※部屋タイプ指定なし】

violet flowさんの 天然温泉 つつじの湯 ドーミーインEXPRESS豊橋 のクチコミ

violet flowさん [40代/男性] 2024年09月21日 17:02:46

連泊割で、ドーミーインの朝食付きプランがこの価格で泊まれたのは非常にお得でした。部屋が電子レンジあるタイプだったのもありがたかったです。

2024年09月
天然温泉 つつじの湯 ドーミーインEXPRESS豊橋 2024年09月21日 19:17:02

当館のサービスにご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当館の「ロングステイダブルルーム」ならびに「レジデンシャルルーム」には各お部屋に2ドアタイプの冷蔵庫と電子レンジをご用意いたしております。

末筆とはなりましたが、ご多忙の中ご投稿いただきましたことを重ねて感謝申し上げます。
今後ともドーミーインブランドをご愛顧いただけますと幸いでございます。

フロント 松島

<清掃不要のお客様限定>◆お部屋タイプおまかせ◆ビジネス出張応援WECOプラン!<朝食付>

投稿者さん 2024年09月20日 23:44:37

トータルで考えてコスパがかなり高いです。 以前より外国人宿泊者が増えて、その分マナーが悪くなったような…。 仕方ないのかな?

2024年09月
天然温泉 つつじの湯 ドーミーインEXPRESS豊橋 2024年09月21日 06:05:57

当館のサービスにご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。
海外のお客様には、チェックイン時に説明や外国語のインフォメーションをお渡しさせていただいておりますが、スタッフによる巡回をさらに強化させていただきます。
お客様により快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めて参りますので、また豊橋にお越しの際は当館をお選びいただけましたら幸いでございます。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2024年09月17日 18:50:09

大浴場利用前提たったので、部屋に風呂ではなく、シャワーブースは良かったし、トイレと繋がっているが、しっかりした扉があり利用する場合も使いやすそうだった。洗面台がトイレ、シャワーブースの外で広くて使いやすかった。
大浴場はサウナ、露天風呂もあり基本が押さえられているので良いと思う。
無料のアイス、乳酸菌飲料、夜鳴き蕎麦はドーミインらしく嬉しいサービス。
朝食のひつまぶしも嬉しい。ご飯のお供のレベルは高く美味しくてつい食べ過ぎた。
漫画が置いていたり、細かいところで色々サービスされているのも興味深い。

2024年09月
天然温泉 つつじの湯 ドーミーインEXPRESS豊橋 2024年09月18日 04:47:34

ご滞在中、快適にお過ごしいただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。
当館の温泉は岐阜の「池田さくら温泉」でして、トロトロの泉質は沢山のお客様からもご好評の声を頂戴しております。
また、アイスキャンディーや乳酸菌飲料などの湯上りサービスや夜鳴きそばの無料サービスをお楽しみいただけた様で何よりでございます。
また豊橋にお越しの際には当館をご利用いただけますと幸いです。

最後となりますがお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【◆禁煙◆クイーンルーム】

投稿者さん 2024年09月04日 15:50:10

新しいホテルなので、綺麗で快適でした♪温泉もトロトロのお湯でとっても良かったです。

天然温泉 つつじの湯 ドーミーインEXPRESS豊橋 2024年09月04日 18:37:07

ご滞在中快適にお過ごしいただけた様で大変嬉しく存じます。
今後も変わらぬ清潔感を保てるよう励んでまいります。
お気に召して頂けた様で光栄でございます。
フロント奥田

お気楽出張族さんの 天然温泉 つつじの湯 ドーミーインEXPRESS豊橋 のクチコミ

お気楽出張族さん [60代/男性] 2024年09月02日 22:50:38

豊橋駅からは徒歩じゃきつい。
ただドーミーインのお風呂と夜鳴きそばは嬉しい限りです。

天然温泉 つつじの湯 ドーミーインEXPRESS豊橋 2024年09月03日 06:35:47

当館の大浴場や夜鳴きそばのサービスにご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
また、当館はお客様の仰る通り豊橋駅からは徒歩15分と離れた立地となっておりますが、路面電車をご利用いただきますと当館目の前の札木駅まで5分程でお越しいただけます。
是非、豊橋に再訪の機会がございましたらドーミーインEXPRESS豊橋をご利用いただけますと幸いでございます。
末筆とはなりましたが、お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年08月31日 17:28:46

当日予約したところ、1人の宿泊でしたが広いツインルームを用意していただきました

部屋はきれいで掃除が行き届いており、女性の1人利用でも安心して宿泊できました

2024年08月
天然温泉 つつじの湯 ドーミーインEXPRESS豊橋 2024年08月31日 19:31:01

ご滞在中、当館のサービスにご満足いただけた様子がうかがえ大変光栄でございます。

投稿者さん 2024年08月30日 11:31:23

路面電車の札木駅の目の前でアクセス良好です。今回は朝食バイキングも付けました!鰻のひつまぶしや、どて煮、豊橋名物のヤマサのちくわなど種類も豊富で味も大満足でした♪
お風呂は1階にあり、内風呂と露天風呂、サウナと水風呂があり、水風呂は18度前後、屋外にととのい椅子が3つあり、気持ちよかったです!
もちろんドーミーインの無料サービス、お風呂上がりのアイスや乳酸飲料も頂きました!
夜鳴きそばも頂いたのですが、麺がべちゃっとしていたのが残念でした…。
ツインにしようか迷いましたが、1泊だし、ゆったりクイーンサイズで気になりませんでした。
また利用したいです!
ありがとうございました♪

2024年08月
天然温泉 つつじの湯 ドーミーインEXPRESS豊橋 2024年08月30日 16:05:34

ご滞在中、当館のサービスにご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ご朝食につきましても豊橋名物を多く取り揃えておりまして、大変多くのお客様からご好評いただいております。
大浴場につきましても、岐阜の池田さくら温泉からの運び湯でございまして、とろとろとした泉質は多くのお客様からご好評いただいております。関節痛や筋肉痛などの効能もございますので、また是非ご利用下さいませ。
夜鳴きそばにつきましてはご不便おかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様からいただきましたお声を真摯に受け止めてサービスの向上を行って参ります。
末筆とはなりましたが、お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。
今後もドーミーインブランドをご愛顧いただけますと幸いでございます。
フロント 松島

【期間限定】2名様で湯ったり過ごすクイーン・ツインルームで選んで快適ステイプラン<朝食付>
【◆禁煙◆クイーンルーム】

投稿者さん 2024年08月29日 12:41:05

豊橋駅から遠いとのことで路面電車を使って行ったのですが、駅前にあってすぐ行けたのでよかったです。夜鳴きそばが食べたかったのでドーミーインにしました。お風呂も露天風呂があって気持ちよかったです。部屋も思っていたより広かったので快適でした。

2024年08月
天然温泉 つつじの湯 ドーミーインEXPRESS豊橋 2024年08月30日 15:48:26

当館の夜鳴きそばにつきましてはドーミーインの中で唯一、生麺を使用して提供させていただいておりますため、大変多くのお客様からご好評いただいております。

投稿者さん 2024年08月28日 09:33:50

ビジネスホテルなのに高級温泉付きホテルの様でした。
又、夜鳴きそばのサービスも有り大満足

2024年08月
天然温泉 つつじの湯 ドーミーインEXPRESS豊橋 2024年08月30日 08:49:53

当館の大浴場は、岐阜の池田さくら温泉でございまして、とろとろとした泉質は多くのお客様からご好評いただいております。関節痛や筋肉痛などの効能もございますので、また是非ご利用下さいませ。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
フロント 本田

<清掃不要のお客様限定>【連泊割◆素泊り】2連泊以上のwecoプラン<清掃なし>
【◆禁煙◆ロングステイダブルルーム(2ドア冷蔵庫・電子レンジ)】