閉じる
トラブルがあった。ホテルが悪いのか楽天が悪いのか分からないが、当日予約がないと言われ、バウチャーを見せても予約を見つけられなかったようで、結局飛び込み宿泊と同じ形になった。運良く部屋が開いていたためどうにかなったが、上手く予約が伝達できていない場合3日間野宿になる可能性もあった。ホテルとの連携は早急に改善して頂きたい。また、帰り際に「棚のカップが2つない」と言われたが、私の記憶ではそもそも最初に入室した時からそのようなものは無かった。というより常識的に考えて安ホテルの何の面白みもないカップをわざわざ盗むメリットなどない。チェックイン時に1時間取られ、チェックアウト時に1時間取られる面白いホテルだった。ちなみに朝食は1階のカフェ部分で作ってもらう形になり出てくるまで30分はかかる。味は魚のくさやプレート以外めちゃくちゃうまい。アイスティーは午後の紅茶レモンティーを甘くしたような味でこれもうまい。フロントの英語力は非常に流暢なのでそこは安心感がある。しかし、トイレのドアのラッチボルトが壊れたままになっていたせいでドアが半開きになってしまい下水の逆流した香ばしい香りが部屋に充満し続けていたのは今でも忘れられない。1泊2000円程度(2024年現在)なのでそれ相応のものだと割り切れば値段相応なのではないだろうか。
投稿者さんの 1075 ドーミテル のクチコミ
トラブルがあった。
ホテルとの連携は早急に改善して頂きたい。
フロントの英語力は非常に流暢なのでそこは安心感がある。